The Old One 1 916 28 мая, 2008 (изменено) Платформа: [PC] [XBOX360] | Жанр: Role-Playing GameРазработчик: Deck13 Interactive | Издатель: dtp enterainmentДата выхода: PС: 4-е сентября 2009. Xbox 360: середина октября 2009. Минимальная конфигурация: Windows XP с Service Pack 2 или Vista Pentium 4 2.4 ГГц или аналогичный 1ГБ RAM (WINXP), 1,5 ГБ (Vista), 2 ГБ (Vista 64) NVIDIA GeForce 7600 GT с 256 МБ на борту или аналогичная 10 ГБ свободного места на винчестере Рекомендованная конфигурация: Windows XP с Service Pack 2 или Vista Intel Core 2 Duo E8200 2,6 ГГц или аналогичный 2 ГБ RAM (WINXP) или 3 ГБ (Vista) NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 МБ на борту или аналогичная 10 ГБ свободного места на винчестере События игры разворачиваются в Венеции 16-го века. Вам отводится роль девушки по имени Скарлет, чьим отцом является сама Смерть - да, в мире Venetica Смерть - это живое существо из плоти и крови. В результате нелепой ошибки в мире Venetica появляется Виктор - вторая Смерть, которая имеет свои коварные планы. Скарлет, до этого момента ничего не знавшая о своих сверхъестественных силах и своем происхождении, должна сделать все для того, чтобы помочь своему отцу, отправив темного некроманта и его поборников в небытие. Трейлеры:Дебютный трейлер Скриншоты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 7 октября, 2009 Немецкая есть. А толку? Вроде к ней и кряка-то ещё нет. Уже всё есть. И патчик вышел. И кряк. И русификатор вполне приличный (причём настолько приличный, что закрадываются мысли, что это наши локализаторы устроили бета-тест своему переводу. :) ). У игры другая беда: так же, как и первая версия Drakensang, эта Venetica не любит русские буковки в путях игры и сохранений. А сохранения и ini-файлик она кладёт в Мои документы. Лично у меня даже после перемещения и переименования (e.g. Мои документы -> My Documents) падает, зараза. И оптимизацией игра особо не блещет. У меня на максимальных настройках снижение FPS не критическое, но ощутимое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 января, 2010 и вдруг сабж появился в интернетах на общедоступном английском языке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 января, 2010 и вдруг сабж появился в интернетах на общедоступном английском языке.Спасиб) Я все же хочу игру потестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 января, 2010 Спасиб) Я все же хочу игру потестить. Лучше в Дарк Воид играй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2010 Я вот тоже хочу заценить, там вообще ролеплей-та есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firex 9 23 января, 2010 Скоро руки дойдут до этой игрушки - вопрос об умениях. Ассортимент-то там какой, большой? Есть что поизучать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 23 января, 2010 Я вот тоже хочу заценить, там вообще ролеплей-та есть? Практически нет... это слешер с ролевыми элементами, правда оных все же побольше чем в обычном хак&сплэше=) Скоро руки дойдут до этой игрушки - вопрос об умениях. Ассортимент-то там какой, большой? Есть что поизучать? Ассортимент средний, правда в его пределах присутсвует определенное разнообразие + изучение скилов привязано к тренерам/гильдиям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 января, 2010 Что-то вообще не понравилось. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 января, 2010 Нелинейность-та есть? Юмор ще обещали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 января, 2010 Нелинейность-та есть? Юмор ще обещали. Ни того ни того не нашел. Начало игры меня вообще в уныние ввергло. Хотя я не долго играл. + Меня отвернул от игры баг с папками сохранения. Надо только с латиницей путь иметь. А мне это неудобно -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 25 января, 2010 Мне игра понравилась! Конечно начало странное, люди какие-то стрёмные... Но не плохо. Здорово напоминает Divinity2. После попадания в Венецию становится действительно интересно. Линейность конечно присутствует, да ещё как, но есть всё-таки местами право выбора. Ну типа веточки в диалогах, выбор гильдии (если это можно назвать гильдией), выбираем кому помочь... Всё не так масштабно как в МЕ или ДАО, но поиграть можно. Выходные- и игра пройдена. Пройдена, забыта, но с приятными воспоминаниями... особенно платьешко в конце:yes:, тож такое хочу:crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 5 февраля, 2010 Дошла до Венеции, пока интересно, неплохо. На первый взгляд лучше Fable, но в некоторых местах определённо перемудрили. Ещё иногда в Венеции начинаются беспричинные лаги (ночью). И это при том что у меня ни одна современная игра, на самых супер-мега-фантастических настройках не смеет лагать. Плохо оптимизировали, значит. А странно, с немецкого релиза времени полно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 18 апреля, 2011 Отличная игра! Просто изумительная! Создала ощущение женского Фэйбла) Да есть огрехи в анимации и семь раз к ряду однотипная встреча с возлюбленным, но в остальном доволен игрой до опупения, особенно Венецией! Этот город - это произведение искусства, такая архитектура, что восторгу не было предела. Вот он истинный стиль локаций проработынный от всей души, на фоне которого и Драгон Эйджи, и впринципе все фентезиный игры нервно курят в сторонке. Сюжет сказочный, и отноститься к нему надо как к детской сказке, тогда и он будет радовать. И главная героиня(хоть жутко и не люблю играть заранее определенными персонажами) оказалась на редкось приятной и милой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты