Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Dragon’s Dogma [серия]

Рекомендуемые сообщения

logo.png

Платформы: [PS5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action-RPG
Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom
Дата выхода: 22 марта 2024

Dragon's Dogma 2 — это однопользовательская экшен-RPG с упором на повествование, в которой игрокам предстоит окунуться в мир мрачного фэнтези. 

Пешки, одна из главных особенностей оригинальной Dragon's Dogma, также появятся в сиквеле. Более того, разработчики обещают заставить вас поверить в то, что рядом с вами находятся реальные игроки, а не персонажи, управляемые ИИ.

Трейлер  
Hide  
Скриншоты  

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Hide  

Dragon’s Dogma  

Dragons-Dogma-Logo.png

Платформы: [PS3] [X360] | Жанр: Action-RPG
Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom
Дата выхода: 22 мая 2012 (США), 25 мая 2012 (Европа)

В Dogma вы возглавляете группу из трех персонажей, а вашей приоритетной целью является убийство мистического дракона. Членов команды контролирует AI, а их способности зависят от ваших действий на протяжении приключения.

Трейлер  

Скриншоты  

6zqnjum.jpgk9mh5el.jpgkxnjmm4.jpglbkrbpt.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Соня Соня сказал:

Магический лучник делает это быстрей и с красивыми светящимися эффектами)

Ну тут не спорю)))

Вообще была мысля докачаться и попробовать избавиться от мага в пати. Посмотрю, насколько мне удобно будет от моего традиционного набора.

Поделиться сообщением

5 минут назад, nikakbe сказал:

Ну тут не спорю)))

Вообще была мысля докачаться и попробовать избавиться от мага в пати. Посмотрю, насколько мне удобно будет от моего традиционного набора.

Ну имхо, но для поддержки маг нужен - для целительства и чтобы налаживать всякие эффекты на оружие, и приносить прибитых пешек к ГГ, чтобы он их ставил на ноги, не подходя к врагу.

Если ГГ лучник будет целительство юзать, то это выкинутая на ветер убойная абилка.

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Если ГГ лучник будет целительство юзать, то это выкинутая на ветер убойная абилка.

Я тоже так предполагаю, но хочется попробовать.

Мне от мага в первую очередь зарядка оружия нужна, но если пешке-файтеру выдать магическое оружие, то собственно, этот вопрос для магического лучника тоже снимается. Ещё какая-то отличная магическая попадалась, которая выносливость хорошо для пати держала, я даже к своим запасам картошки почти не прикасаться, но потом я от ее уровня сильно выросла.

Вообще, конечно, эта японская система "у вас будут новые друзья" перетасовки пешек вызывает у меня грусть. Только подберешь толковый отряд и через 2 дня из него вырастешь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nikakbe сказал:

Ещё какая-то отличная магическая попадалась, которая выносливость хорошо для пати держала,

Читай описание их абилок. Найди в поиске ту пешку, которая тебя устраивала своими абилками, прочитай их названия. А дальше ищи с точно такими же умениями более высокорейтинговую. Мне маг помогал зачарованием оружия, восстановлением здоровья-выносливости, а еще он магический фанарь врубал, что кричтически важно для магического лучника. Если цель ночью не видишь, магическое автонаведение не будет работать. Я вообще не сразу поняла как правильно пешек подбирать, но как поняла - пати от этого сильно выиграла, когда уже собираешь группу под свой стиль игры.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Соня Соня сказал:

вообще не сразу поняла как правильно пешек подбирать, но как поняла - пати от этого сильно выиграла, когда уже собираешь группу под свой стиль игры.

Не-не, я в курсе как и что подбирать, я еще в первую игру играла, этой уникальной механикой она меня и зацепила. Просто может много времени уйти на подбор пешки, пока ее пересмотришь-перещупаешь, не говоря уж о том, что часть пешек отсекается по внешнему виду. Боец у меня свой, но пока я качала ему другие спеки, я заманалась бойцов подбирать: половина из них лоли в трусах, другая половина тоже респекнутая и не настроенная.

На удивление, из моего бойца получился хороший  хил и плохой воин. Но возможно потому, что воинов я не понимаю как класс.

Поделиться сообщением

1 час назад, nikakbe сказал:

Боец у меня свой, но пока я качала ему другие спеки, я заманалась бойцов подбирать: половина из них лоли в трусах, другая половина тоже респекнутая и не настроенная.

Так там пол пешки тоже можно выбирать. Чтобы лоли в трусах не попадались)

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Так там пол пешки тоже можно выбирать. Чтобы лоли в трусах не попадались)

Ты полагаешь, выбор пола защитит тебя от трусов?))

Поделиться сообщением

Хотя в Баттале есть камни, которые работают по характеристикам "массивное сложение", "высокий рост" и т.п., но бегать туда не с руки постоянно.

Поделиться сообщением

Девчонки решительно были на троены что-нибудь подцепить... Третий раз за день провожу дизинфекционные меры... Причём первый раз ковидного мне сунул сам капком, о чем радостно и сообщил.

Поделиться сообщением

2-ух годовасик-тугосеря 

Image 1 of 1

Hide  
Цитата

Dragon's Dogma 2 исполнилось 2 года: игра вышла 22 марта 2024 года. В честь годовщины разработчики подготовили праздничный арт, в котором фанаты быстро усмотрели намек на новый контент.

Если присмотреться к арту, то на столе можно заметить свернутый свиток. Текст на нем очень маленький, но при желании его все-таки можно прочитать: тут говорится о грифонах, прилетающих из Органа, северного региона.

Есть проблема: по всей видимости, в Dragon's Dogma 2 никогда не упоминался тот самый Орган. Теперь фанаты надеются, что таким образом разработчики намекнули на новое путешествие — к грифонам.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mustard Seed сказал:
2-ух годовасик-тугосеря

Image 1 of 1

Hide

Ах, эти влажные мечты... На игру разрабам либо давно насрать (после ухода Итсуно-то), либо будет как с первой частью и Dark Arisen - совершенно другая игра (и хорошо, если хотя бы такого качества).

Поделиться сообщением

девачки я плачу 

image.png.b978af3620fd1b44ec4fc0831eb4faef.png

Поделиться сообщением

Ещё читал, что, вроде как, вот уже 10 июня будет апдейт, в нём добавят вечный камень перемещения и больше кристаллов перемещения. А в августе будет патч с улучшением производительности.

Насчёт камней перемещения, если честно, сомнительный апдейт. С одной стороны, конечно, меньше времени будем тратить на рутину, потому что в какой-то момент спавн врагов в одних и тех же местах начинает утомлять, но с другой стороны, поломается некоторый тайм-менеджмент, ну и потеряется та самая магия и задумка, что игрок сам должен научиться ориентироваться на местности, пусть и ценой рутинных перемещений. Потому что карта и все ориентиры в игре задизайнены так, что можно жить без карты и подсказок со стороны игры (а это чертовски огромная работа была проделана).

В таком случае хотелось бы, чтобы вечный камень был заслуженной наградой, а не просто его в инвентарь закинут. Да и самих этих камней одноразовых, если честно, у меня под конец игры порядка 20 штук было. Это не прям уж проблема. Проблема только в начале игры, когда мы бомж-бомжом, но с другой стороны, экономия и отсутствие камней и генерировали множество классного контента, историй, да и дух авантюризма подключался, когда вдруг решаешь свернуть с хоженой тропы и случайно находишь пещеру, в которой тебе лич накидает всякого в панамку.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mustard Seed сказал:

девачки я плачу 

image.png.b978af3620fd1b44ec4fc0831eb4faef.png

Вообще самый внезапный анонс. Причём, что характерно, на тытрубе официальный ролик не выскакивал ни с какой площадки в рекомендациях, зато появился видос "разбора" трейлера от InfiniteCringe :D

Поделиться сообщением

догма

догмачка моя родненькая

Поделиться сообщением

догмачка моя ненаглядная

Поделиться сообщением

Вот я с своей пешкой до касалась до этого уровня, и нафига спрашивается? Разрабы сказали что рекомендованный уровень для допа около 40-го. Надеюсь, что сложность отрегулирована как они и сказали и челлендж будет у хай левельных игроков тоже, а то обычных мобов очень скучно убивать стало.

Ещё надеюсь что нам добавят новых значков для пешек, а то я уже почти всё выбила и в игру заходить резона нет. Если кому нужно пешек потаскать по боссам могу помочь, только не со Сфинксом, она уже улетела в этом прохождении.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...