Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Dragon’s Dogma [серия]

Рекомендуемые сообщения

logo.png

Платформы: [PS5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action-RPG
Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom
Дата выхода: 22 марта 2024

Dragon's Dogma 2 — это однопользовательская экшен-RPG с упором на повествование, в которой игрокам предстоит окунуться в мир мрачного фэнтези. 

Пешки, одна из главных особенностей оригинальной Dragon's Dogma, также появятся в сиквеле. Более того, разработчики обещают заставить вас поверить в то, что рядом с вами находятся реальные игроки, а не персонажи, управляемые ИИ.

Трейлер  
Hide  
Скриншоты  

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Hide  

Dragon’s Dogma  

Dragons-Dogma-Logo.png

Платформы: [PS3] [X360] | Жанр: Action-RPG
Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom
Дата выхода: 22 мая 2012 (США), 25 мая 2012 (Европа)

В Dogma вы возглавляете группу из трех персонажей, а вашей приоритетной целью является убийство мистического дракона. Членов команды контролирует AI, а их способности зависят от ваших действий на протяжении приключения.

Трейлер  

Скриншоты  

6zqnjum.jpgk9mh5el.jpgkxnjmm4.jpglbkrbpt.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Соня Соня сказал:

Магический лучник делает это быстрей и с красивыми светящимися эффектами)

Ну тут не спорю)))

Вообще была мысля докачаться и попробовать избавиться от мага в пати. Посмотрю, насколько мне удобно будет от моего традиционного набора.

Поделиться сообщением

5 минут назад, nikakbe сказал:

Ну тут не спорю)))

Вообще была мысля докачаться и попробовать избавиться от мага в пати. Посмотрю, насколько мне удобно будет от моего традиционного набора.

Ну имхо, но для поддержки маг нужен - для целительства и чтобы налаживать всякие эффекты на оружие, и приносить прибитых пешек к ГГ, чтобы он их ставил на ноги, не подходя к врагу.

Если ГГ лучник будет целительство юзать, то это выкинутая на ветер убойная абилка.

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Если ГГ лучник будет целительство юзать, то это выкинутая на ветер убойная абилка.

Я тоже так предполагаю, но хочется попробовать.

Мне от мага в первую очередь зарядка оружия нужна, но если пешке-файтеру выдать магическое оружие, то собственно, этот вопрос для магического лучника тоже снимается. Ещё какая-то отличная магическая попадалась, которая выносливость хорошо для пати держала, я даже к своим запасам картошки почти не прикасаться, но потом я от ее уровня сильно выросла.

Вообще, конечно, эта японская система "у вас будут новые друзья" перетасовки пешек вызывает у меня грусть. Только подберешь толковый отряд и через 2 дня из него вырастешь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nikakbe сказал:

Ещё какая-то отличная магическая попадалась, которая выносливость хорошо для пати держала,

Читай описание их абилок. Найди в поиске ту пешку, которая тебя устраивала своими абилками, прочитай их названия. А дальше ищи с точно такими же умениями более высокорейтинговую. Мне маг помогал зачарованием оружия, восстановлением здоровья-выносливости, а еще он магический фанарь врубал, что кричтически важно для магического лучника. Если цель ночью не видишь, магическое автонаведение не будет работать. Я вообще не сразу поняла как правильно пешек подбирать, но как поняла - пати от этого сильно выиграла, когда уже собираешь группу под свой стиль игры.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Соня Соня сказал:

вообще не сразу поняла как правильно пешек подбирать, но как поняла - пати от этого сильно выиграла, когда уже собираешь группу под свой стиль игры.

Не-не, я в курсе как и что подбирать, я еще в первую игру играла, этой уникальной механикой она меня и зацепила. Просто может много времени уйти на подбор пешки, пока ее пересмотришь-перещупаешь, не говоря уж о том, что часть пешек отсекается по внешнему виду. Боец у меня свой, но пока я качала ему другие спеки, я заманалась бойцов подбирать: половина из них лоли в трусах, другая половина тоже респекнутая и не настроенная.

На удивление, из моего бойца получился хороший  хил и плохой воин. Но возможно потому, что воинов я не понимаю как класс.

Поделиться сообщением

1 час назад, nikakbe сказал:

Боец у меня свой, но пока я качала ему другие спеки, я заманалась бойцов подбирать: половина из них лоли в трусах, другая половина тоже респекнутая и не настроенная.

Так там пол пешки тоже можно выбирать. Чтобы лоли в трусах не попадались)

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Так там пол пешки тоже можно выбирать. Чтобы лоли в трусах не попадались)

Ты полагаешь, выбор пола защитит тебя от трусов?))

Поделиться сообщением

Хотя в Баттале есть камни, которые работают по характеристикам "массивное сложение", "высокий рост" и т.п., но бегать туда не с руки постоянно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...