Гость Акмол 30 мая, 2008 (изменено) Делимся впечатлениями Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 мая, 2008 Заметьте как вовремя создал тему^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 30 мая, 2008 Эт точно. За неделю до выхода в самый раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 30 мая, 2008 Вы делится впечатлениями будете или нет? :lol: Эт точно. За неделю до выхода в самый раз! У кого как. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 мая, 2008 Вы делится впечатлениями будете или нет? :lol: А, шоп ты всех кто пиратку скачал тут же и пропалил? :acute: Недождесси! :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 30 мая, 2008 Потрясная игра.. я ею наслаждаюсь... прямо таки жить без нее не могу.. великолепная атмосфера, озвучка - шик. Управление удобное.... Для полного счастья осталось только дождаться 6ого числа и поиграть в нее наконец))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 мая, 2008 Акмол все-таки успел спереть пиратку и теперь всех дразнит?! :) Таки надо было развести небольшой костерчик и кое-кому слегка поджарить пятки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 30 мая, 2008 Акмол все-таки успел спереть пиратку и теперь всех дразнит?! :) Таки надо было развести небольшой костерчик и кое-кому слегка поджарить пятки. Да что сразу дразнит, я просто хочу услышать мнение других. :p :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 30 мая, 2008 Акмол Как же ты в нее играешь? Ты же русскую версию хотел. :-D И напиши наконец-то свои впечатления, а то уже аж выть хочется -так хочу сыграть. :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 30 мая, 2008 АкмолТы самое главное разъясни: как игра то идет на твоем компе? ;) Это для меня тоже важно. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 мая, 2008 Core 2 Duo E6600, 2 GB RAM, GeForce 8600GTS 256 Mb. Винда очень сильно загажена, настолько, что одновременно качать что-то с ftp и смотреть фильм невозможно, тормозит очень сильно. А МЕ летает на максимуме без намёков на тормоза! P.S. Не выдержал, поиграл в английскую, ибо хотел узнать, будет ли тормозить. Уже снёс, жду локализацию. :) Не раздал и мегабайта, блоканул раздачу сразу. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 30 мая, 2008 Del-Vey А у Акмола разве комп не по-слабее будет? Если я не ошибаюсь у него компаря с 6600 видУхой, что сровня моему компу по этой части, ну и по остальным параметрам тоже. Поэтому и интересно узнать как у него идет. Но судя по твоим параметрам, комп не слишком мощный нужен, буду знать на будущее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 30 мая, 2008 А что я, я жду локализацию. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 30 мая, 2008 Скачал, поиграл... Что можно сказать? Ожидание оправдано - еще один шедевр от Биовар. Графа мощная, на максе все летает, диалоги продуманные. Боевка, правда, оставляет двойственные впечатления, может надо просто привыкнуть... Врекс жжот :) One of the best NPC ever... Побродил по Цитадели пару часов. Все равно когда куплю лицензию, буду проходить заново поэтому пока все. Да и в любом случае, говорят, что оба крака сбойные - вылетает на Галактической Карте, так что пиратка так - скрасить напряженное ожидание ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_dragon 0 30 мая, 2008 ME - это абсолютный MUST HAVE для фанатов RPG и котора особенно!!! На конфигурации Core 2 Quard, GF 8800 ultra, 4 Gb - озу можно вооще забыть про загрузки. Их там просто НЕТ! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 158 31 мая, 2008 Поставил пиратку... Запустил, попробовал разные графические настройки... Полчасика поигрался и удалил... На моем компе (Intel Pentium 4 3.00Ghz, 2 Gb Ram (DDR), GeForce 6600 128mb), на средних графических настройках нормально работает (тормозит в видеороликах местами, но не сильно и не часто). Лицензия однозначно будет куплена... А потом и новая видеокарта :spiteful: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 31 мая, 2008 Скачал с торрента.. Впечатления очень хорошие, но раздражают глюки с тенями. Дошёл до цитадели, чуток поговорил с местными НПСками и стёр пиратку - буду ждать релиз локализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 31 мая, 2008 Скачал с торрента.. Впечатления очень хорошие, но раздражают глюки с тенями. Дошёл до цитадели, чуток поговорил с местными НПСками и стёр пиратку - буду ждать релиз локализации. С тенями глюки скорее всего из-за того, что игра под ATI заточена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 31 мая, 2008 С тенями глюки скорее всего из-за того, что игра под ATI заточена. Урааааа!!! =)) Ух.. сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 31 мая, 2008 С тенями глюки скорее всего из-за того, что игра под ATI заточена. а вот это было бы замечательно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 158 31 мая, 2008 раздражают глюки с тенями. А что за глюки? У меня их вроде бы не было замечено... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 31 мая, 2008 А что за глюки? У меня их вроде бы не было замечено... А у тебя какя видУха? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 31 мая, 2008 Хм... Ещё до релиза составил мнение по игре, а английская версия только подтвердила опасения... Вобщем запустил, поиграл с часик и... ничего. Абсолютно. Что была игра, что не было... Впечатлений - ноль. Могу перечислить минусы и плюсы - что-то сделано отлично, что-то не очень - но общее впечатление отсутствует. Только не поймите не правильно - лицензия куплю и пройду до конца, но... это просто из-за отсутствия хоть сколько-то адекватной альтернативы. На мой взгляд ME и рядом не стояла с остальными играми от Bioware. У неё шикарная обёртка, но то что внутри меня совершенно не затронуло. И затрудняюсь даже сказать почему... Вот такое первое впечатление. Жду локализацию, искренне надеясь что это у меня сессионный депресняк и что игра ещё предстанет для меня в новом свете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 31 мая, 2008 У меня GeForce 9800GTX, а глюки - пикселизация источника света (проще говоря, тени на лицах выглядят "квадратно"). 2Korgan. Это скорее всего из-за того, что об игре было уже всё известно ещё задолго до того, как ты в неё поиграл. Если бы ты начал в неё играть ещё на X-Box'е, то такого скорее всего не произошло бы. Хотя это просто мои догадки :unknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 31 мая, 2008 У меня GeForce 9800GTX, а глюки - пикселизация источника света (проще говоря, тени на лицах выглядят "квадратно"). Решается правкой файла BioEngine.INI в Документах: MinShadowResolution=512 MaxShadowResolution=2048 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты