Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DmitriRaskalov

Дарт Крайт / Darth Krayt

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
93708af31ea7.jpg

«Я переломал хребет галактике… Иногда нужно что-то разрушить, чтобы потом восстановить. Как я уже подчинил Силу своей воле, так я склоню и галактику, так и она познает порядок. Моя истинная работа только начинается.»

Краткая информация:

Родной мир: Татуин

Дата рождения: 47 ДБЯ

Родная планета: Татуин

Раса: человек

Рост: 185 см.

Цвет волос: каштановый

Цвет глаз: Карий - как А'шарад; Оранжевый (ситский) и стальной (вонговское существо) - как Крайт

Протезы: рука и глаз (йуужань-вонговские), а также вондуун-крабовая броня, которая способствует поддержанию жизни в теле сита.

Принадлежность: Орден джедаев, Новый орден ситов, Империя Дарта Крайта

Учителя: Шарад Хетт; Ки-Ади-Манди; Анья Куро

Биография:

Показать контент
Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

Не самый страшный лорд ситов. Но история у него занимательная)

Поделиться сообщением

Может он и не столь грозен, зато идеология его одна из наиболее правильных.

Поделиться сообщением

Его идеология извращает учение ситхов. Посвящение ученика в ситхи заключается в том, что ученик должен убить учителя по приказу Крайта, а учитель спокойно дает себя убить. Гадость, какая. sad.gif

По крайней мере, с недавних пор он обрел право сильного.

Поделиться сообщением

Слабость его учения в том ,что оно расчитано лишь на его единоличное правление да и прибавить сюда вышесказанное.Как только он "умер" среди ситов тут-же началась борьба за власть.Вывод - его учение еще хуже правила двух ,так как не обеспечивает возможную долговечность без его участия.Да и вообще - прочитал я парочку выпусков комиксов о наследии ,где наркоша-Скайвокер мочит "тупых" ситов дарта Крайта - меня все это разочаровало.

Поделиться сообщением

(изменено)

Суть лишь в том, что они не были полными приверженцами сего учения, лишь подчинёнными. Если бы можно было вдолбить в их головы...

В принципе - это что-то вроде реинкарнации братства Каана.

Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

Цитата
В принципе - это что-то вроде реинкарнации братства Каана
Каан всем тоненько промывал мозги, убеждая в равенстве, братстве. Крайт же сказал, что все ситхи должны служить ЕМУ крайне самозабвенно и самоотверженно.

Пока Крайт был слабаком, его попытки установить "Правило Одного" были нелепы и смешны, однако после своего перерождения Крайт имел Право Сильного и мог диктовать любые условия. Однако оп сейчас повернут на пункте заставить галактику пройти через агонию, пережитую им.

Крайт - двинулся, Фел - почти двинулся, Кейд - никогда не дружил с головой. Великая Война Психов получается.rofl.gif

Поделиться сообщением

Официально заявляю - Люк дебил. Когда он узнал о существовании Ордена Крайта, какого хрена он его не выпилил? А я-то наивно думал, что Новый Орден джедаев не повторит ошибок предыдущего, в частности фейл Кеноби на Татуине.

Поделиться сообщением

В 10.09.2012 в 09:55, Tanatos сказал:

Официально заявляю - Люк дебил. Когда он узнал о существовании Ордена Крайта, какого хрена он его не выпилил? А я-то наивно думал, что Новый Орден джедаев не повторит ошибок предыдущего, в частности фейл Кеноби на Татуине.

Потому что Люк дебил, если его пишет кто-либо кроме Зана.

В принципе, это относится к большинству персонажей.

Поделиться сообщением

В 10.09.2012 в 15:47, RT сказал:

Не мне судить, я не так много книг по ЗВ читал. Но ведь и Зан тоже может ошибиться.

Я думаю, что здесь ошибка Люка была допущена намерено.

Поделиться сообщением

В 10.09.2012 в 09:55, Tanatos сказал:
  В 10.09.2012 в 15:47, RT сказал:

Это заслуживает помещения в цитатник всея Джей Си.

А если серьезно, то Люк - джедай. Как я понял, Крайт и Люк были вынужденными союзниками против Абелот и ситхов Кеша. Пока Крайт сам не напал, Люк не стал бы предавать союзника. Предательство - путь ситхов. Путь джедая - познание и самозащита.

Кеноби не убил Хетта в бою. На Люка никто даже не нападал. Ситуации разные.

Но, видимо в романе "Горн" как раз и начнется противостояние с ситхами Крайта.

Поделиться сообщением

В 11.09.2012 в 09:36, Дарт Трейус сказал:

А если серьезно, то Люк - джедай. Как я понял, Крайт и Люк были вынужденными союзниками против Абелот и ситхов Кеша. Пока Крайт сам не напал, Люк не стал бы предавать союзника. Предательство - путь ситхов. Путь джедая - познание и самозащита.

Это вынужденный союз, и я не говорю, что именно в этот момент Люк должен был предать напарника. Просто новая угроза обнаружила себя. А угрозу нужно изучить и уничтожить.

Но действительно, я пожалуй, слишком поторопился с выводами. Посмотрим, что нам преподнесёт следующая вышеупомянутая новелла.

Поделиться сообщением

В 11.09.2012 в 11:21, Tanatos сказал:
А угрозу нужно изучить и уничтожить.
"Нам не надо побеждать, нам надо лишь сражаться". - это сказал Мейс Винду еще до своего падения.

Джедаи времен Бейна как раз стремились уничтожить ситхов. Уничтожить ситхов стремились и некоторые джедаи времен Великой Гиперкосмической Войны. Добром это не закончилось.

Джедаям нужно не уничтожать (это просто невозможно), а держать под наблюдением и быть готовыми отразить удар. Уничтожите один клан ситхов - рискуете создать нишу для нового, о котором вы не ведаете.

Поделиться сообщением

В 16.09.2012 в 19:52, Дарт Трейус сказал:

Джедаям нужно не уничтожать (это просто невозможно), а держать под наблюдением и быть готовыми отразить удар. Уничтожите один клан ситхов - рискуете создать нишу для нового, о котором вы не ведаете.

Новый Орден джедаев тоже в основном уничтожал врагов. А чтобы не дать почву для создания нового клана, нужно просто лучше изучить противника, понять, какие у него могли быть запасные ходы.

Но отчасти согласен с тобой, просто обычного наблюдения и готовности отразить удар недостаточно, а джедаи, избравшие такой путь, слишком пассивны. За примером далеко ходить не надо - во времена Мандалорских войн большая часть джедаев тоже "наблюдала и готовилась отразить удар".

Поделиться сообщением

В 17.09.2012 в 05:26, Tanatos сказал:

Новый Орден джедаев тоже в основном уничтожал врагов. А чтобы не дать почву для создания нового клана, нужно просто лучше изучить противника, понять, какие у него могли быть запасные ходы.

Но отчасти согласен с тобой, просто обычного наблюдения и готовности отразить удар недостаточно, а джедаи, избравшие такой путь, слишком пассивны. За примером далеко ходить не надо - во времена Мандалорских войн большая часть джедаев тоже "наблюдала и готовилась отразить удар".

Не совсем согласен.Не всегда получается лучше изучить противника, тем более в случае джедаев.Они и не пытались изучать или понять ситхов, они их просто боялись, стремясь уничтожить или спрятать всю информацию о них, не собираясь что то изучать или вникать.Тем более Экзар Кун нагнал такого страха на джедаев, что они проигнорировали реальную, насущную угрозу мандалорианского вторжения, все выжидая, когда откроется "истинный враг". Страх лишил джедаев разума, хорошо что не всех. Было плохим Реван или хорошим, но именно он вместе с Изгнанницей(Мирой "Жмурик" Сурик) спасли республику, может и зря). Учение джедаев, как и новое учение ситхов есть отчасти синтетическим, оторванным от реалий жизни, основанным на спорных догмах и сомнительной философии.Вот на стыке учений могло выйти что то реально истинное.Нечто подобное могло получиться у Креи, а может и нет.

Поделиться сообщением

Что я думаю о Крайте? Один из самых недалеких, скучных и нехаризматичных ситхов в истории ДДГ. Позорно слился Скайуокеру. Дважды притом.

Поделиться сообщением

Ну не соглашусь. Он по-своему интересен, хотя бы даже тем, что воевал в Войнах клонов, был в плену у юужань-вонгов, а затем и дожил до Наследия, одним словом, засветился почти во всех эпохи ЗВ. Ну и харизматичность в нём тоже есть, просто учение Крайта слишком несовершенное.

Просто Крайту далеко до Палпатина, до Вейдера, Бейна или Ревана. Что же до позорного слива - так можно о многих сказать.

Поделиться сообщением

Вот-вот. Слишком долгожитель он для ЗВ. Хотя в Наследии, помнится, есть еще нескольких таких персонажей, которые чуть ли не все эпохи начиная с КОТОРа прошли.

Учение Крайта крайне несовершенное. Собственный же ученик его и вынес, причем так, что Крайт этого ну никак не ожидал.

Что до харизматичных ситхов - да, эти трое намного интереснее. Да даже Маул и то как-то лучше смотрится.

Поделиться сообщением

Довольно интересный персонаж, со своими взгяладми на путь развития Ордена ситхов, да и к тому же очень могущественный. По крайней мере, он отказался от этого идиотского правила двух.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...