Женечка 9 676 25 апреля, 2011 (изменено) Для удобства как пользователей, так и новостников в данную тему можно закидывать новости по Mass Effect 3, которые еще не были опубликованы на сайте Эта тема не для обсуждений. Комментировать новости можно и нужно здесь. Во избежание войны копирайтов и кросс-ссылок просьба сюда скидывать только оргинальные новости с доверяемых сайтов и с обязательной ссылкой на источник. Отныне новости по следующей части Mass Effect выкладываются в ЭТОЙ теме. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Avern 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 14 февраля, 2015 http://www.biowarestore.com 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 февраля, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia24 1 256 2 марта, 2015 Чем вдохновлялись создатели Mass Effect? Ответ на этот вопрос вы можете узнать посмотрев видео, в котором объясняется откуда черпали вдохновение создатели игры Mass Effect. Голос за кадром принадлежит Марку Миру. Если в комментариях на Youtube появятся новые подробности, позже могут выпустить еще одно видео с дополнительными деталями. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 марта, 2015 FlappyBird с Кайденом в главной роли, до слез)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia24 1 256 3 марта, 2015 (изменено) Художница Фрейя Виллия продемонстрировала косплей женской версии командора Шепарда отличного качества. Она провела более двух лет, тщательно создавая идеальный бронекостюм, оружие и даже модель Омни-инструмента для лучшего в мире косплея «командорши» Шепард, чтобы результат выглядел как можно более аутентичным. Собственно, в итоге у Фрейи действительно получился идеальный косплей. Взглянуть на процесс подготовки в подробностях можно в галерее Flickr и на форуме RPF. Примеры фото Изменено 3 марта, 2015 пользователем kostia24 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 098 17 апреля, 2015 Оууу. Говорящий плюшевый элкорчик ^^ http://www.biowarestore.com/elcor-plush.html?utm_source=bm23&utm_medium=email&utm_term=Image+-+http%3A%2F%2Fwww.biowarestore.com%2Felcor-plush.html&utm_content=Image+-+http%3A%2F%2Fwww.biowarestore.com%2Felcor-plush.html&utm_campaign=20150416biowelcor&_bta_tid=3.hjE.CBOtsQ.FyEl.ATqRrw..AgGKcw.b..l.Bo9U.b.VTArjA.VTArjA.uXifzA&_bta_c=fpi2umnbsa5kelblbmiqn5vllslz1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 20 апреля, 2015 Секретный предзаказ в конце недели! Ну, прямо не знаю чего и думать то... :swoon: тык тык 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 899 21 апреля, 2015 Секретный предзаказ в конце недели! Ну, прямо не знаю чего и думать то... :swoon: тык тык Да что тут думать, реплика оружия очередная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 апреля, 2015 Да что тут думать, реплика оружия очередная. Чуток не угадал! Скорпион! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 28 апреля, 2015 Интервью Марка Мирра! твиттер Отсчёт времени пошёл, через 3 часа можно посмотреть и послушать здесь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 мая, 2015 Дорого, но "сердито"! тык 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia24 1 256 24 июля, 2015 Фигурка Тали Зора из Mass Effect 3 Издательство Kotobukiya совместно с BioWare в ближайшее время выпустит официальную фигурку Тали Зора. Статуэтка будет сделана из пластика и выйдет она в феврале 2016 года. http://fr.ign.com/mass-effect-3/6619/news/mass-effect-la-figurine-bishoujo-talizorah-en-imag 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 5 декабря, 2015 Прикольные курточки появились!!! *ябкупилномоинепоймут* тык 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 декабря, 2015 (изменено) Normandy от BW. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia24 1 256 29 февраля, 2016 Новая запись на оф блоге. Фанат сделал крупнокалиберный пистолет M-6 «Палач» стреляющий резинками. Инструкция как самому создать такой же http://www.instructables.com/id/Laser-Cut-M-6-Carnifex-Rubber-Band-Gun-from-Mass-E/ Fan Creation Feature: M-6 Carnifex Rubber Band Gun http://blog.bioware.com/2016/02/22/fan-creation-feature-m-6-carnifex-rubber-band-gun/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aine 2.0 849 1 марта, 2016 (изменено) Старший аниматор кат-сцен Uncharted 4 и The Last of Us ушел работать в BioWare. Работать он будет в BioWare Austin. Про MEA пока ничего не сказано. Упс, запостила не туда. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Aine 2.0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 3 июля, 2016 (изменено) В Origin для Mass Effect 2 доступны бесплатно DLC распространяемые по различным акциям: Оружие и броня Терминус Визор "Тень" Интерфейс "Страж" Recon Hood (Шлем "Разведчик" ) P.S. эту новость я уже вроде размещал, но почему-то не смог найти свои или похожие сообщения, решил продублировать. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Kommunist7304 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 25 июля, 2016 Грю(А)нт! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 29 октября, 2016 Презент от BioWare!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 098 8 ноября, 2016 (изменено) Приветик всем)не знала куда написать,напишу тут,вдруг кому то важно и пригодится, может кто не знает,как я не знала,если не туда пишу,перенесите потом куда надо. Вчера стало известно,что на xbox one доступны MassEffect 2 и 3 по совместимости,я обрадовалась,но потом огорчилась,только диски работают,в сторе купить нельзя,утром искала диски,но в городе моем не нашла,решила заглянуть в твит и о счастье увидела шикарное сообщение,что работают или диски или c EA Access.а со вчера еще новость ,что с ea access трилогия бесплатна,я зашла подписку оплатила,там 260 примерно рублей,и все качаюМЕ,ура) Так что у кого нет дисков,и негде взять,и хочется прям сейчас,это отличный выход) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем illeaillas 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia24 1 256 21 января, 2017 Недавно вышло довольно интересное интервью с Патриком Виксом от Video Game Sophistry в основном о персонаж, кварианцах, гетах, Тали, почему мы не увидели ее без маски, а только фото. Перевел разговор о лице Тали. Примерно с 24:24 Патрик Викс: Мы много размышляли о лице Тали. В один момент мы думали что покажем лицо в игре, но потом поняли что мы делаем слишком много работы, чисто на техническом уровне. Я был бы счастлив показать лицо в игре в какой то момент эмоциального пика. Но огромное количества технической работы для того чтобы создать полностью новое инопланетное лицо и синхронизировать движения губ наверно бы значило не включить в игру целый тип врагов . Ендрю Бобровский: На самом деле? Патрик Викс: Особенно синхронизация губ . Каждая игра построена на плечах предыдущей. Хорошо что в Инквизиции мы могли, потому что мы научились в mass effect, и надеюсь в следующей игре мы сможем сделать что мы научились в Инквизиции, но каждый раз для того чтобы создать новую расу, которая не просто человек с другой разрисовкой и дать им подходящую синхронизацию движения губ занимает столько же работы, сколько нужно для анимации целого тела небольшого парня с кем ты будешь сражаться. (По теме. В одном видео от LegionShow рассказывалось о анимации лица) Ендрю Бобровский: Очень интересно. Никогда бы не подумал. Продолжай. Патрик Викс: Поэтому мы приняли решение сделать это в фото, которое она дает тебе. И мне нравится как оно расположено в игре, потому что даже если ты не увидишь полностью. Это тот способ который мне нравится. Мне нравится тайна и я думаю в игре, когда ты ее видишь мельком, ты понимаешь что она показывает свое лицо, но ты не можешь увеличить. И снова это часть жизни эры ютуба и твитча, когда люди сразу же снимают и разрушают это - увеличивают, пытаются получить лучшую картинку и тем самым уничтожают всю тайну и ты смотришь на ее вне контекста и начитается: она не слишком похожа на пришельца, я бы хотел чтобы они сделали что нибудь другое ним. В контексте она показывает тебе что то что никто другой не видел, конечно не считая ее родителей. Это момент потрясающей чувствительности и с точки зрения эмоциального контекста мне очень нравится это. Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 2 марта, 2018 (изменено) А когда это успели разлочить эксклюзивный контент, типа брони "Защитник" и... этого, как его... шипастый который?.. Изменено 2 марта, 2018 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 3 марта, 2018 Счас быстренько проверил. А то мало ли, сбойнуло в сейве что-то, что все письма поприходили. Начал новую игру, после первого посещения Цитадели, снова пришли все письма. У меня не было только бронек "Защитник" из "Шестерёнки войны" и "Рыцаря-мстителя" как бонус за "Kingdoms of Amalur: Reckoning", остальное всё так или иначе было получено из DLCей. Теперь есть всё. По ходу разблокировали весь оставшийся эксклюзивный контент, так что все спец.пушки, коих, вроде 9, теперь можно качнуть в 6-й уровень при первом прохождении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozorn 13 3 июля, 2018 Сегодня состоялся анонс Mass Effect™: Femshep 1/4 Statue от Gaming Heads. https://www.gamingheads.com/mass-effect-femshep-exclusive-statue.html Студия Gaming Heads уже выпустила статуи в 1/4 формате: Лиары, Гарруса, Тали, Мордина, Тейна https://www.gamingheads.com/licenses/mass-effect.html?limit=36 Врекс пока в анонсе, ожидаемая дата релиза 4 квартал 2018 года. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 899 20 июля, 2020 (изменено) На Amazon открылся предзаказ артбука The Art of the Mass Effect Trilogy: Expanded Edition, который включает в себя сотни ранее неопубликованных концепт-артов (на 88 страниц больше, чем в оригинальном артбуке, вышедшем в 2012 году). В него входят концепты дополнений ко всем трём играм трилогии, включая такие DLC, как Lair of the Shadow Broker и Citadel. Артбук выходит 23 февраля 2021 года. По слухам, Bioware решили сделать такое переиздание к выходу ремастера трилогии ME, который должен выйти примерно в это же время. Анонс может состояться на день N7. Показать контент Hide Страничка артбука на Amazon - https://www.amazon.com/dp/150672163X/ref=tmm_hrd_swatch_0?_encoding=UTF8&qid=1595230354&sr=1-1 Вдобавок к артбуку 3 ноября 2020 года BioWare собирается выпустить полный сборник всех комиксов по Mass Effect. https://www.amazon.com/Mass-Effect-Complete-Mac-Walters/dp/1506719198/ref=sr_1_1?dchild=1&keywords=mass+effect+comics&qid=1595176002&s=books&sr=1-1 Изменено 20 июля, 2020 пользователем RenegadeSpectre 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты