Женечка 9 676 26 апреля, 2011 Отечественные акулы пера стараются не отставать от своих западных коллег. Свежий выпуск «Игромании» посвятил 5 страниц рубрики «Из первых рук» грядущему Mass Effect 3. Плюс, купив данный номер, вы сможете повесить на стену шикарный постер с Шепардом.Моменты, стоящие упоминания: действия героя могут спасти или уничтожить целые цивилизации; Жнецы способны создавать новых существ из различных живых организмов; в игре будет присутствовать наземный Жнец; раньше противники Шепарда управлялись одними и теми же алгоритмами, теперь же у каждого врага в бою будет своя тактика и четко обозначенная роль. Также противники смогут лечить и чинить друг друга; точечное повреждение во время боя будет выражаться в возможности, например, отстрелить противнику руку с оружием или же лишить его ноги, тем самым снизив его мобильность; система кастомизации оружия немного схожа с игрой Crysis, однако все манипуляции проводятся не на ходу, а при помощи специальных верстаков Сканы журнала и разворот постера можно посмотреть под катом. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 26 апреля, 2011 Про "годы тренировок" и "машину смерти" отлично написали :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нож 0 26 апреля, 2011 Ничё нового кроме пунктов 1 и 3 но всё равно интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 26 апреля, 2011 В 26.04.2011 в 03:37, Женечка сказал: действия героя могут спасти или уничтожить целые цивилизации Давно пора. В 26.04.2011 в 03:37, Женечка сказал: система кастомизации оружия немного схожа с игрой Crysis, однако все манипуляции проводятся не на ходу, а при помощи специальных верстаков Привет workbench'у из KOTOR'а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 26 апреля, 2011 (изменено) В 26.04.2011 в 06:40, Charge сказал: Привет workbench'у из KOTOR'а Это явно правдоподобнее, чем "модернизация на ходу" родом из первой части =) Выдержка из егромании насчёт повысившейся сложности посмешила. Единственное, что может сделать повысившуюся сложность играбельной - это тот же адов уровень оптимизиции уровней, которая выдавала 30fps даже на мамонтах трёхлетней давности. Если оптимизация будет принесена в жертву в угоду "фишкам" - биовари рискуют словить фейл, ибо даже вторая часть МЕ без оптимизации вполне себе в состоянии поставить на колени даже самую современную игровую систему. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем neexist 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 26 апреля, 2011 В 26.04.2011 в 06:03, Alexanderverd сказал: Несколько строк из статьи: "Жнецы искушают - как дьявол. Вспомните хотя бы Сарена в первой части. Он был абсолютно уверен, что, помогая Жнецам, действует в интересах человечества." - Сарен никогда не действовал в интересах человечества, если мне память не изменяет, он ненавидел людей... Опечатка или просто писал человек далекий от вселенной МЕ? :blink: Игромания тупит. В 26.04.2011 в 06:41, neexist сказал: Это явно правдоподобнее, чем "модернизация на ходу" родом из первой части =) Не спорю, просто намекаю на сходство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Likai 21 26 апреля, 2011 В день по нитке - к выходу свитер свяжу. Но я не ошиблась? Жнеца-паука? Паука? Мамочки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 26 апреля, 2011 В 26.04.2011 в 06:44, Likai сказал: В день по нитке - к выходу свитер свяжу. Но я не ошиблась? Жнеца-паука? Паука? Мамочки... Вообще-то, они все на пауков похожи... По крайней мере те, которых показывали до сих пор (за исключением недоделанного Human-Reaper) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 26 апреля, 2011 Паукообразный жнец? интересненько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 26 апреля, 2011 В 26.04.2011 в 06:41, neexist сказал: Это явно правдоподобнее, чем "модернизация на ходу" родом из первой части =) Хочется верить, что теперь на Нормандии будет настоящий оружейный отсек по ремонту и модернизации, а то как-то в МЭ2 оружейная комната производила впечатление выставки :-$ Цитата Если оптимизация будет принесена в жертву в угоду "фишкам" - биовари рискуют словить фейл, ибо даже вторая часть МЕ без оптимизации вполне себе в состоянии поставить на колени даже самую современную игровую систему. Соптимизируют . На крайний случай у них Epic Games есть. В 26.04.2011 в 06:51, Charge сказал: Вообще-то, они все на пауков похожи... По крайней мере те, которых показывали до сих пор (за исключением недоделанного Human-Reaper)Они на кальмаров были похожи Теперь эти космические ктулхи проснулись и пришли съесть моск у всей галактики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 26 апреля, 2011 В 26.04.2011 в 07:13, ParamonRI сказал: Хочется верить, что теперь на Нормандии будет настоящий оружейный отсек по ремонту и модернизации, а то как-то в МЭ2 оружейная комната производила впечатление выставки :-$ Это да. Всё время думал - что случится, если биовари выпустят не парочку weapon-паков, а штук десять. Куда тогда Джейкоб будет оружие укладывать? В угол кучей?)) Цитата Соптимизируют . На крайний случай у них Epic Games есть. Я просто не знаю. Первая часть была куда как менее стабильной, нежели вторая. Во второй части конкретно оптимизации отдали очень большой процент всего рабочего времени. Не произошло бы "возвращения к истокам" - время-то есть на что потратить, надо "завершить эпическую трилогию мега-эпически!" =) Цитата Они на кальмаров были похожи Теперь эти космические ктулхи проснулись и пришли съесть моск у всей галактики Давненько хочу накопать в сети скрин с летящими жнецами высокого разрешения, но никак накопать не могу нигде. Однако, впечатление есть уже сейчас - и оно о том, что среди жнецов нет похожих. Стало быть, кальмаров и пауков там строго по штучке, не больше =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxA 7 26 апреля, 2011 Сложилось впечатления, что автор статьи просто переделал статью с Гейминформера и с представителями Биоварей даже не общался. Второе впечатление, что он и в Масс Эффект не играл, ибо ошибки с Жнецами, да и назван Молотильщик просто гиганским червем... Биоваре как всегда переборщили со спойлерами, маркетинговые ходы, с моей непрофессиональной точки зрения, неправильные. Инфа о игре в основном радует, подстегивает ожидание, но овт меня немного смущает соеденение нескольких заявленых факторов: - более нелинейные локации - более сложные противники с продуманной тактикой - акрабатические трюки - и при этом заявлено, что бои будут на 10-15% скоротечней... как бы слишком сумбурно не получилось. Лично я не любитель акшинов, больше люблю пошаговые стратегии и РПГ с старой AD&D. Масс Эффект играл на нормале и меня игра не напрягала. Динамичные бои - хорошо, но как бы они не потеряли часть аудитории, основной аудитории Биоварей - РПГшников старой закалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 26 апреля, 2011 В предпоследнем предложении снова говориться о весне, как дате выхода игры! Блин, если Bioware все таки зимой выпустят игру, у меня сердце не выдержит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 26 апреля, 2011 (изменено) В 26.04.2011 в 07:53, neexist сказал: Это да. Всё время думал - что случится, если биовари выпустят не парочку weapon-паков, а штук десять. Куда тогда Джейкоб будет оружие укладывать? В угол кучей?)) Я просто не знаю. Первая часть была куда как менее стабильной, нежели вторая. Во второй части конкретно оптимизации отдали очень большой процент всего рабочего времени. Не произошло бы "возвращения к истокам" - время-то есть на что потратить, надо "завершить эпическую трилогию мега-эпически!" =) Давненько хочу накопать в сети скрин с летящими жнецами высокого разрешения, но никак накопать не могу нигде. Однако, впечатление есть уже сейчас - и оно о том, что среди жнецов нет похожих. Стало быть, кальмаров и пауков там строго по штучке, не больше =) сойдёт?) Это лучшее что можно было соскринить в этом 2-3сек промежутки видео, есть еще вид сбоку, но там хуже видны очертания. разрешение 2600. И еще заметно на таком разрешение качество подпорчено чуток, нет это не увеличение, на таком разрешение играл... Они реально все разные, наклёвывается мысль о том, что раньше расы многие если не все были насекомо-кальмаро подобные, вообщем членестоногими))) Там кстате один реально на жука похож... хм Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Dontpushme 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 26 апреля, 2011 а я то все думал как можно жнеца под молотильщика подставить оказывается вот оно как, наземный жнец =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderverd 36 26 апреля, 2011 В 26.04.2011 в 08:21, Dontpushme сказал: сойдёт?) Это лучшее что можно было соскринить в этом 2-3сек промежутки видео, есть еще вид сбоку, но там хуже видны очертания. разрешение 2600. И еще заметно на таком разрешение качество подпорчено чуток, нет это не увеличение, на таком разрешение играл... Они реально все разные, наклёвывается мысль о том, что раньше расы многие если не все были насекомо-кальмаро подобные, вообщем членестоногими))) Там кстате один реально на жука похож... хм Угу разные, ток не все, есть и одинаковые... Ну или по крайней мере очень похожие... А потом кто сказал, что из одной расы можно только одного рипера сделать? А насчет "насекомо-кальмаро подобности", действительно выходит, что раньше гуманойдных рас особо небыло... Еще очень интригует вопрос: будет ли раскрыта тайна происхождения жнецов? Били ли они созданы какой-то древней цивилизацией или создали себя сами, или может изначально были созданы с другой целью, а потом предали создателей и придумали себе другое предназначение? Вариантов много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 26 апреля, 2011 О, а постер то неплохой, повешу рядом с постером МЕ 2, вместо надоевшего Ghost Recon-а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 409 26 апреля, 2011 В 26.04.2011 в 07:56, Zot сказал: В предпоследнем предложении снова говориться о весне, как дате выхода игры! Блин, если Bioware все таки зимой выпустят игру, у меня сердце не выдержит! там про осень было,. Вообще материла не о чем, все было известно из гейминформера. Особенно порадовал Сарен, который хотел спасти человечество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick_Avel 1 26 апреля, 2011 В 26.04.2011 в 08:38, Эри сказал: там про осень было,. Вообще материла не о чем, все было известно из гейминформера. Особенно порадовал Сарен, который хотел спасти человечество. Если лить каждый день абсолютно новую инфу, то задолго до выхода игры уже будет всё известно и всякий живой интерес пропадёт. Тем более, что зачастую GI и является первоисточником новостей, с которого всё и копипастится. Откуда кому что высасывать? Слухи рожать да ползать по блогам людей, причастных к разработке, в поиске хоть одного предложения с полезной новостью? Появились новые интервью, и то хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demascus 16 26 апреля, 2011 ComicSans при верстке :laugh: Спасибо за новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 26 апреля, 2011 В 26.04.2011 в 08:37, Alexanderverd сказал: Еще очень интригует вопрос: будет ли раскрыта тайна происхождения жнецов? Били ли они созданы какой-то древней цивилизацией или создали себя сами, или может изначально были созданы с другой целью, а потом предали создателей и придумали себе другое предназначение? Вариантов много Есть у меня предположение, что, ИМХО, Жнецы -- архаичные геты. Их тоже создала миллионы (десятки, а может и сотни миллионов) лет назад какая-то раса, вполне возможно, что членистоногая раса, после чего Жнецы обрели разум, стерли своих создателей, создали себе идеологию сверхчеловека сверхмашины и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 апреля, 2011 В 26.04.2011 в 09:10, Cukerman сказал: О, а постер то неплохой, повешу рядом с постером МЕ 2 А какой у Игромании был постер второго Масса? У меня уже как четвертый год висит их плакат первой части. Потрепанный такой, зато родной уже А теперь видать придется покупать журнал, больно уж мне понравился этот Шепард)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 26 апреля, 2011 *ТЫ-ДЫЩ*Фраза просто УБИЛА(2 стр): Сарен был абсолютно уверен, что помогая жнецам, действует в интересах ЧЕЛОВЕЧЕСТВА(которое он так ненавидит)!!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 апреля, 2011 Редактор в Видеомании говорит, что показ ME3 был ещё 7 марта, успели журналисты подготовиться и украсть впечатления друг у друга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 26 апреля, 2011 http://www.bioware.ru/biogallery/me3/others/p25j.jpg Оторвать? Дубинкой? Ну Ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n13 71 26 апреля, 2011 В 26.04.2011 в 09:11, Женечка сказал: У меня уже как четвертый год висит их плакат первой части. Думал я один такой, хе-хе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты