Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Женечка

Mass Effect 3 — Майский номер Игромании

Рекомендуемые сообщения

Отечественные акулы пера стараются не отставать от своих западных коллег. Свежий выпуск «Игромании» посвятил 5 страниц рубрики «Из первых рук» грядущему Mass Effect 3. Плюс, купив данный номер, вы сможете повесить на стену шикарный постер с Шепардом.

Моменты, стоящие упоминания:
  • действия героя могут спасти или уничтожить целые цивилизации;
  • Жнецы способны создавать новых существ из различных живых организмов;
  • в игре будет присутствовать наземный Жнец;
  • раньше противники Шепарда управлялись одними и теми же алгоритмами, теперь же у каждого врага в бою будет своя тактика и четко обозначенная роль. Также противники смогут лечить и чинить друг друга;
  • точечное повреждение во время боя будет выражаться в возможности, например, отстрелить противнику руку с оружием или же лишить его ноги, тем самым снизив его мобильность;
  • система кастомизации оружия немного схожа с игрой Crysis, однако все манипуляции проводятся не на ходу, а при помощи специальных верстаков

Сканы журнала и разворот постера можно посмотреть под катом.

Страница 2 Страница 3 Страница 4
Постер

Поделиться сообщением

Про "годы тренировок" и "машину смерти" отлично написали :D

Поделиться сообщением

Ничё нового кроме пунктов 1 и 3 но всё равно интересно

Поделиться сообщением

В 26.04.2011 в 03:37, Женечка сказал:

действия героя могут спасти или уничтожить целые цивилизации

Давно пора.

В 26.04.2011 в 03:37, Женечка сказал:

система кастомизации оружия немного схожа с игрой Crysis, однако все манипуляции проводятся не на ходу, а при помощи специальных верстаков

Привет workbench'у из KOTOR'а

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.04.2011 в 06:40, Charge сказал:

Привет workbench'у из KOTOR'а

Это явно правдоподобнее, чем "модернизация на ходу" родом из первой части =)

Выдержка из егромании насчёт повысившейся сложности посмешила. Единственное, что может сделать повысившуюся сложность играбельной - это тот же адов уровень оптимизиции уровней, которая выдавала 30fps даже на мамонтах трёхлетней давности. Если оптимизация будет принесена в жертву в угоду "фишкам" - биовари рискуют словить фейл, ибо даже вторая часть МЕ без оптимизации вполне себе в состоянии поставить на колени даже самую современную игровую систему.

Изменено пользователем neexist

Поделиться сообщением

В 26.04.2011 в 06:03, Alexanderverd сказал:

Несколько строк из статьи: "Жнецы искушают - как дьявол. Вспомните хотя бы Сарена в первой части. Он был абсолютно уверен, что, помогая Жнецам, действует в интересах человечества." - Сарен никогда не действовал в интересах человечества, если мне память не изменяет, он ненавидел людей... Опечатка или просто писал человек далекий от вселенной МЕ? :blink:

Игромания тупит.

В 26.04.2011 в 06:41, neexist сказал:

Не спорю, просто намекаю на сходство.

Поделиться сообщением

В день по нитке - к выходу свитер свяжу. Но я не ошиблась? Жнеца-паука? Паука? Мамочки...

Поделиться сообщением

В 26.04.2011 в 06:44, Likai сказал:

В день по нитке - к выходу свитер свяжу. Но я не ошиблась? Жнеца-паука? Паука? Мамочки...

Вообще-то, они все на пауков похожи... По крайней мере те, которых показывали до сих пор (за исключением недоделанного Human-Reaper)

Поделиться сообщением

Паукообразный жнец? интересненько...

Поделиться сообщением

В 26.04.2011 в 06:41, neexist сказал:

Хочется верить, что теперь на Нормандии будет настоящий оружейный отсек по ремонту и модернизации, а то как-то в МЭ2 оружейная комната производила впечатление выставки :-$

Цитата
Если оптимизация будет принесена в жертву в угоду "фишкам" - биовари рискуют словить фейл, ибо даже вторая часть МЕ без оптимизации вполне себе в состоянии поставить на колени даже самую современную игровую систему.

Соптимизируют :). На крайний случай у них Epic Games есть.

В 26.04.2011 в 06:51, Charge сказал:

Вообще-то, они все на пауков похожи... По крайней мере те, которых показывали до сих пор (за исключением недоделанного Human-Reaper)

Они на кальмаров были похожи :) Теперь эти космические ктулхи проснулись и пришли съесть моск у всей галактики :)

Поделиться сообщением

В 26.04.2011 в 07:13, ParamonRI сказал:

Хочется верить, что теперь на Нормандии будет настоящий оружейный отсек по ремонту и модернизации, а то как-то в МЭ2 оружейная комната производила впечатление выставки :-$

Это да. Всё время думал - что случится, если биовари выпустят не парочку weapon-паков, а штук десять. Куда тогда Джейкоб будет оружие укладывать? В угол кучей?))

Цитата

Соптимизируют :). На крайний случай у них Epic Games есть.

Я просто не знаю. Первая часть была куда как менее стабильной, нежели вторая. Во второй части конкретно оптимизации отдали очень большой процент всего рабочего времени. Не произошло бы "возвращения к истокам" - время-то есть на что потратить, надо "завершить эпическую трилогию мега-эпически!" =)

Цитата

Они на кальмаров были похожи :) Теперь эти космические ктулхи проснулись и пришли съесть моск у всей галактики :)

Давненько хочу накопать в сети скрин с летящими жнецами высокого разрешения, но никак накопать не могу нигде. Однако, впечатление есть уже сейчас - и оно о том, что среди жнецов нет похожих. Стало быть, кальмаров и пауков там строго по штучке, не больше =)

Поделиться сообщением

Сложилось впечатления, что автор статьи просто переделал статью с Гейминформера и с представителями Биоварей даже не общался. Второе впечатление, что он и в Масс Эффект не играл, ибо ошибки с Жнецами, да и назван Молотильщик просто гиганским червем...

Биоваре как всегда переборщили со спойлерами, маркетинговые ходы, с моей непрофессиональной точки зрения, неправильные.

Инфа о игре в основном радует, подстегивает ожидание, но овт меня немного смущает соеденение нескольких заявленых факторов:

- более нелинейные локации

- более сложные противники с продуманной тактикой

- акрабатические трюки

- и при этом заявлено, что бои будут на 10-15% скоротечней... как бы слишком сумбурно не получилось.

Лично я не любитель акшинов, больше люблю пошаговые стратегии и РПГ с старой AD&D. Масс Эффект играл на нормале и меня игра не напрягала. Динамичные бои - хорошо, но как бы они не потеряли часть аудитории, основной аудитории Биоварей - РПГшников старой закалки.

Поделиться сообщением

В предпоследнем предложении снова говориться о весне, как дате выхода игры! Блин, если Bioware все таки зимой выпустят игру, у меня сердце не выдержит!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.04.2011 в 07:53, neexist сказал:

Это да. Всё время думал - что случится, если биовари выпустят не парочку weapon-паков, а штук десять. Куда тогда Джейкоб будет оружие укладывать? В угол кучей?))

Я просто не знаю. Первая часть была куда как менее стабильной, нежели вторая. Во второй части конкретно оптимизации отдали очень большой процент всего рабочего времени. Не произошло бы "возвращения к истокам" - время-то есть на что потратить, надо "завершить эпическую трилогию мега-эпически!" =)

Давненько хочу накопать в сети скрин с летящими жнецами высокого разрешения, но никак накопать не могу нигде. Однако, впечатление есть уже сейчас - и оно о том, что среди жнецов нет похожих. Стало быть, кальмаров и пауков там строго по штучке, не больше =)

сойдёт?) Это лучшее что можно было соскринить в этом 2-3сек промежутки видео, есть еще вид сбоку, но там хуже видны очертания. разрешение 2600. И еще заметно на таком разрешение качество подпорчено чуток, нет это не увеличение, на таком разрешение играл...

Они реально все разные, наклёвывается мысль о том, что раньше расы многие если не все были насекомо-кальмаро подобные, вообщем членестоногими))) Там кстате один реально на жука похож... хм

Изменено пользователем Dontpushme

Поделиться сообщением

а я то все думал как можно жнеца под молотильщика подставить

оказывается вот оно как, наземный жнец =)

Поделиться сообщением

В 26.04.2011 в 08:21, Dontpushme сказал:

сойдёт?) Это лучшее что можно было соскринить в этом 2-3сек промежутки видео, есть еще вид сбоку, но там хуже видны очертания. разрешение 2600. И еще заметно на таком разрешение качество подпорчено чуток, нет это не увеличение, на таком разрешение играл...

Они реально все разные, наклёвывается мысль о том, что раньше расы многие если не все были насекомо-кальмаро подобные, вообщем членестоногими))) Там кстате один реально на жука похож... хм

Угу разные, ток не все, есть и одинаковые... Ну или по крайней мере очень похожие... А потом кто сказал, что из одной расы можно только одного рипера сделать? :) А насчет "насекомо-кальмаро подобности", действительно выходит, что раньше гуманойдных рас особо небыло... Еще очень интригует вопрос: будет ли раскрыта тайна происхождения жнецов? Били ли они созданы какой-то древней цивилизацией или создали себя сами, или может изначально были созданы с другой целью, а потом предали создателей и придумали себе другое предназначение? Вариантов много 8)

Поделиться сообщением

О, а постер то неплохой, повешу рядом с постером МЕ 2, вместо надоевшего Ghost Recon-а

Поделиться сообщением

В 26.04.2011 в 07:56, Zot сказал:

В предпоследнем предложении снова говориться о весне, как дате выхода игры! Блин, если Bioware все таки зимой выпустят игру, у меня сердце не выдержит!

там про осень было,.

Вообще материла не о чем, все было известно из гейминформера. Особенно порадовал Сарен, который хотел спасти человечество.

Поделиться сообщением

В 26.04.2011 в 08:38, Эри сказал:

там про осень было,.

Вообще материла не о чем, все было известно из гейминформера. Особенно порадовал Сарен, который хотел спасти человечество.

Если лить каждый день абсолютно новую инфу, то задолго до выхода игры уже будет всё известно и всякий живой интерес пропадёт. Тем более, что зачастую GI и является первоисточником новостей, с которого всё и копипастится. Откуда кому что высасывать? Слухи рожать да ползать по блогам людей, причастных к разработке, в поиске хоть одного предложения с полезной новостью? Появились новые интервью, и то хорошо

Поделиться сообщением

ComicSans при верстке :laugh:

Спасибо за новость :)

Поделиться сообщением

В 26.04.2011 в 08:37, Alexanderverd сказал:

Еще очень интригует вопрос: будет ли раскрыта тайна происхождения жнецов? Били ли они созданы какой-то древней цивилизацией или создали себя сами, или может изначально были созданы с другой целью, а потом предали создателей и придумали себе другое предназначение? Вариантов много 8)

Есть у меня предположение, что, ИМХО, Жнецы -- архаичные геты. Их тоже создала миллионы (десятки, а может и сотни миллионов) лет назад какая-то раса, вполне возможно, что членистоногая раса, после чего Жнецы обрели разум, стерли своих создателей, создали себе идеологию сверхчеловека сверхмашины и т.д.

Поделиться сообщением

В 26.04.2011 в 09:10, Cukerman сказал:

О, а постер то неплохой, повешу рядом с постером МЕ 2

А какой у Игромании был постер второго Масса?

У меня уже как четвертый год висит их плакат первой части.

Потрепанный такой, зато родной уже :)

А теперь видать придется покупать журнал, больно уж мне понравился этот Шепард))

Поделиться сообщением

*ТЫ-ДЫЩ*Фраза просто УБИЛА(2 стр): Сарен был абсолютно уверен, что помогая жнецам, действует в интересах ЧЕЛОВЕЧЕСТВА(которое он так ненавидит)!!!111

Поделиться сообщением

Редактор в Видеомании говорит, что показ ME3 был ещё 7 марта, успели журналисты подготовиться и украсть впечатления друг у друга)

Поделиться сообщением

В 26.04.2011 в 09:11, Женечка сказал:

У меня уже как четвертый год висит их плакат первой части.

Думал я один такой, хе-хе)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...