Mackintosh 4 211 4 июня, 2008 (изменено) Краткая биографическая информация: Родной мир: неизвестен Раса: человек/эчани Пол: женский Цвет волос: белый Цвет глаз: голубой Биография: [скоро] Портреты героини в игре: Актриса: Grey DeLisle Изменено 23 октября, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 19 сентября, 2008 Ребят, так как сделать, чтобы она ревновала моего перса к Визас? Есть последовательность, а то я вроде все перепробовал - скрипт-диалога "Между нами все кончено!" так и нет... Хе-хе, просто нужно у Брианы репутацию понижать, а у Визас повышаьб, вот и все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 19 сентября, 2008 Так я по-всякому так делал и в разное время! Поконткретней можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 20 сентября, 2008 Конкретней некуда - У БРИАНЫ РЕПУТАЦИЮ ПОНИЖАТЬ, А У ВИЗАС ПОВЫШАТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 октября, 2008 Оставила положительные впечатления)))очень эффектная,но замкнутая и холодная на первый взгляд,а на самом деле - просто с детства прививались определённые устои.Но всё же она осталась собой,несмотря на всё это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenix 0 2 января, 2009 Приятный персонаж, симпотичная иногда даж полезная), но не более...в ней что то есть такое, что напрягает ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo One 0 3 апреля, 2009 кстати - может из-за косяка у гизок - но у меня её реакция на комментарий - ГГмуж пр то, что на него таааакие обалденные твилечки охотятся(банда красное солнце) - без слов((( но рожу она там скорчила недовольнуююю) - типа - такая баба на корабле, а он по твилечкам фанатеть собрался - мужики(((( зачёт персонажице - как уже и писал - перегрузили игру персами и поэтому не осилили главную идею лав стори, но по любому - Бриана - наш выбор - почему?, да потому что джентельмены предпочитают кого? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 14 декабря, 2009 Если бы не персонажи, второй котор был бы вообще неинтересен ниразу. Всех квестов на 1 день игры. Я не имею в виду тупую беготню по перагусу. Здраво рассудив.. в этой игре лишь тексты команды по большей части и представляют интерес. Основная сюжетная линия избита в куче игр, а тут еще и не очень удачно представлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 16 июля, 2011 (изменено) Да...сюжет у первого КОТОРа посильнее будет.А второй еще и недоработан. По теме:Брианна-один из любимых моих персонажей в КОТОР2.Романсил с ней. И в бою она лучше всех.(Если сделать Джедаем)Тройные криты с двухлезвийной сабли вылетают по 200+ Изменено 16 июля, 2011 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 188 10 августа, 2012 Слышал, что есть мод, который повзоляет брать её в команду, если ГГ - женщина. Может ли кто-нибудь дать на него ссылку? И если ставить этот мод, она заменяет Микала, или они оба доступны? Хочу сейчас перепроходить Которы по канону, а согласно ему же Митра путешествовала и с Микалом, и с Брианной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты