Xzander 7 244 29 апреля, 2011 BioWare представили новый трейлер Star Wars: The Old Republic под названием «Развитие Сита Воина». Как известно, главная цель любой ММО – набор опыта и новых уровней, повышение своего могущества и силы и, как следствие, получение нового, более совершенного снаряжения, оружия и изучение мощных навыков. Данный трейлер дает нам возможность проследить за подобным развитием одного из классов The Old Republic – Сита Воина. В этом ролике вы увидите не только самого Сита Воина и его способности в действии, но и изменение его доспехов и снаряжения на протяжении игры. Смотрите прямо здесь или качайте в HD-формате по ссылке ниже. Star Wars: The Old Republic — Трейлер «Развитие Сита Воина» Скачать в HD-формате (mov, ~197 Mb) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 29 апреля, 2011 А вот и четвертая новость. Видать игра завтра или после завтра стартует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 29 апреля, 2011 Доспехи отличные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 апреля, 2011 (изменено) Джагернаут порадовал. В последних доспехах неспешной походкой напомнил Вейдера. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 29 апреля, 2011 Эх, классно! только вот за Империю играть всё ровно не буду но всё же КЛАССНО, броня супер, особенно порадовало как сит ушёл в невидимость,это было эфектно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riddick13 60 29 апреля, 2011 (изменено) Все... я играю за мародера Обожаю стелс юзеров Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Riddick13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 29 апреля, 2011 Все... я играю за мародера Обожаю стелс юзеров Стелса минимум будет. Скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 29 апреля, 2011 Очень неплохо, хотя анимация отстаёт. Показали бы Лорда Ситхов в действии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 29 апреля, 2011 Стелса минимум будет. Скорее всего. Хотя...агент ориентирован на дальний бой, так что возможно сделать стелс-ассассина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хроман 11 29 апреля, 2011 Ууу класс ! Сит - воин - это мой выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 29 апреля, 2011 Только что этот трейлер на офф сайте смотрел. Доспехи очень понравились P.S.: Такое ощущение, что игра не сегодня, так завтра выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terranius 1 29 апреля, 2011 Круто, понравилось, но из принципа буду играть за джедаев. Честно малость напугало как он ловко всех дрючит, но думаю эт ведь не pvp так что ещё посмотрим кто кого... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольдемар 58 29 апреля, 2011 Из неожиданностей увидел только стелс. Интересно, в каком количестве он будет у Мародёра. Это явно не танк, так что наверняка можно буде сделать героя-ассасина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 29 апреля, 2011 Тут скорее удар в спину ака Изабелла 8D порадовала видюшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 29 апреля, 2011 Доспехи понравились , а анимация какая то топорная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 29 апреля, 2011 Наконецт показали шмот мародера, шикарный конечно и стелс порадовал, вообщем терь на все 100 уверен, что им буду играть=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative_One 161 29 апреля, 2011 Мародер очень понравился. Как и планировал, 99 % мой выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 29 апреля, 2011 Второй доспех мародёра не очень, доспехи джаги как-то больше по душе... Хотя чего я волнуюсь, всё равно ведь за БХ играт буду:tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 29 апреля, 2011 Мародер порадовал, невидимость или телепорт?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 29 апреля, 2011 Мародер порадовал, невидимость или телепорт?) Скорее телепорт, что-то вроде шадоустепа. И так уже по два класса есть, хотя в данном виде мародёры и стражи получаются обделёнными, так что кто их знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 29 апреля, 2011 Тоже подумал о шадоустепе, но тогда какой-то слишком длинный перерыв между исчезновением и атакой получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрьевич 1 30 апреля, 2011 Джаг то что надо :yes: :yes: :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 30 апреля, 2011 (изменено) Sith Assassin от инквизитора должен быть куда более стелсовый. В этом же ролике нам видимо показали недавно введённую клоку мародёра: Это скорей блейдмастеровский Wind Walk. Другого "стелса" у война скорее всего не ожидается. По поводу брони: слишком навороченно. Хочется играть джедаем, а не робокопом. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Thund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoddha 3 30 апреля, 2011 (изменено) Из неожиданностей увидел только стелс. Интересно, в каком количестве он будет у Мародёраде-то уже указывалось где-то уже указывалось, что секунд 5-6, называлочь как-то то плащ скрытности или в таком духе что-то, причем у джедаев подобного аналога нету Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Yoddha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annika 6 30 апреля, 2011 Круто) хотелось бы очень поиграть за Империю... но увы и ах, мой интернет - ближайший родственник улитки, так что с этой игрой я в огромном пролете((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты