Kelnik 708 30 апреля, 2011 (изменено) Разработчики: Cyanide Studio, Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Жанр: RPG | Платформы: PC, 360, PS3 Дата выхода:12 октября 2012 Два главных героя — Орк и Гоблин. Обоим поручено ликвидировать Императора людей, развязавшего когда-то кровопролитную войну.Скриншоты: Видео: Разработчик: Cyanide Studio | Издатель: Focus Home Interactive Жанр: Stealth action, RPG | Платформы: PC, XOne, PS4 Дата выхода:7 октября 2014 Игра является спин-оффом Of Orcs and Men и повествует историю гоблина по имени Стикс. В забытой Башне Акенаша, где Люди и Эльфы защищают Мировое Древо, скрыта тайна создания расы Гоблинов. Пока магия Янтаря проистекает из Мирового Древа, а Эльфы и Люди погрязли в политических войнах, у Стикса есть шанс узнать о своём происхождении...Скриншоты: Видео: Разработчик: Cyanide Studio | Издатель: Focus Home Interactive Жанр: Stealth action, RPG | Платформы: PC, XOne, PS4 Дата выхода:2016 Вскоре после падения башни Акенаша, Стикс вынужден вновь взяться за дело - на этот раз пробраться в Корэнгар, город темных эльфов. Попасть в не преступный город емупомогает дипломатический саммит, в ходе которого он узнает, что все это лишь маскарад... Эльфы задумали союз с гномами, и единственное, что связывает эти две расы это одинаковая ненависть к гоблинам...Скриншоты: Видео: Изменено 9 июня, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 мая, 2012 Долго вообще ничего слышно не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 28 мая, 2012 Ну они игру престолов пиарили, не до орков было, хотя для меня игра это более интересна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 мая, 2012 Моя это ХОТЕТЬ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 30 мая, 2012 Как красиво и эпично! Одно желание после просмотра, скорее бы вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 1 июня, 2012 Супер, скорей бы уже, да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 июня, 2012 Я люблю её всё больше и больше: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 июня, 2012 Моя хотеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 29 июня, 2012 Опять фиксированные герои( трое, да?) и рельсы. Надеюсь хоть урок GoT усвоят и не налажают с геймплеем, который даже выглядит не особо плохо, однако наличие в разрабах еще и Spiders заставляет в этом сомневаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 29 июня, 2012 Вкусно выглядят скрины, после "Игры престолов" даже вызывает оптимизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 29 июня, 2012 Ну фиксированный герой хорош. Пример Ведьмак и ролевая Игра престолов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 29 июня, 2012 Ну фиксированный герой хорош. Пример Ведьмак и ролевая Игра престолов. Ну дык не для рпг же, а экшен/эдвенчуры по чуть другим лекалам кроят, примером может служить тот же сиквел Ведьмака. Поэтому я на геймплей внимание и обращаю - тянуть в таком случае должен он, а в то, что у них выйдет годный разноплановый экшен, я как-то не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 29 июня, 2012 Ведьмак не рпг? Вот это открытие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 30 июня, 2012 Ведьмак не рпг? Вот это открытие. Ну вторая часть не рпг, первая же почти не рпг(: Бедная, мягко говоря - один образ всего, база ролей и слишком слабая роль ролевой механики, а вариативность на ней вообще не завязана, то есть основных характерностей жанра особо не наблюдается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 30 июня, 2012 Ведьмак не РПГ? Мой мир никогда не будет прежним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 1 июля, 2012 Ведьмак не РПГ? Мой мир никогда не будет прежним. Не представляю как его можно считать чистой рпг, имея даже поверхностное знакомство с жанром. Первая часть на стыке рпг и экшен/эдвенчуры, вторая смещена в сторону последнего. Уберут Геральта, сделают нормальную ролевую базу - вот тогда будет рпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 июля, 2012 Насрать мне вашу ролевую базу и кучу цыферок и параметров. Я хочу эту историю! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 6 июля, 2012 (изменено) логин опередил Изменено 6 июля, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 6 июля, 2012 выглядит охрененно давно уже заинтриговали, обожаю орков и гоблинов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 6 июля, 2012 мне мелкий гоблин нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 6 июля, 2012 Хочу-хочу-хочу! Людям уже хочется накостылять. А орк ну ваще крут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 6 июля, 2012 Вот он убийца BIOWARE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 июля, 2012 Трейлер ничего так. Главное, чтобы спина орка не загораживала весь обзор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 июля, 2012 Так это же был бы хардкор. И ода о вреде стероидов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 8 июля, 2012 два гг, интересно у них будут терки с друг с другом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 26 июля, 2012 «1С-СофтКлаб» выступит российским издателем PC-версии ролевого экшена Of Orcs and Men от Cyanide Studio и Focus Home Interactive, а также дистрибьютором версий для PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз игры запланирован на сентябрь 2012 года. Of Orcs and Men для PC в нашей стране выйдет в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, для консолей – на английском языке с переведенной документацией. Действие игры разворачивается в фэнтезийном мире. Могучая армия людей вторглась на территории орков и гоблинов. Сеча была жестокой, ну а после уцелевших на поле брани гоблинов победители изловили и безжалостно перебили, а орков пленили и обратили в рабство... В истории Of Orcs and Men вам отводится роль воина-орка из легендарного легиона «Кровопийцы». Командующий поручает вам миссию, которая, в случае успеха, изменит ход войны. Вы должны убить императора — человека, который виновен в кровопролитии, который годами разжигал людскую ненависть к зеленокожим и подстрекал уничтожить их. На выполнение этого поистине самоубийственного задания вы отправитесь в паре с гоблином – бойцом совершенно не похожим на орка. Орк обладает недюжинной физической силой, гоблин же одарен силой иной – темной, кроме того, он великолепно умеет действовать скрытно, что делает его превосходным убийцей. Именно эти кардинальные отличия не раз помогут вам как на поле брани, так и вне его. Орк и гоблин – плечом к плечу вы пройдете долгий путь. Вам доведется пообщаться с чародеями, скрестить клинки с наемными убийцами и солдатами армии людей и даже вступить в противостояние с могущественными Сестрами скорби. И только вдвоем вы, возможно, сумеете изменить ход истории и восстановить мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты