Kelnik 708 30 апреля, 2011 (изменено) Разработчики: Cyanide Studio, Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Жанр: RPG | Платформы: PC, 360, PS3 Дата выхода:12 октября 2012 Два главных героя — Орк и Гоблин. Обоим поручено ликвидировать Императора людей, развязавшего когда-то кровопролитную войну.Скриншоты: Видео: Разработчик: Cyanide Studio | Издатель: Focus Home Interactive Жанр: Stealth action, RPG | Платформы: PC, XOne, PS4 Дата выхода:7 октября 2014 Игра является спин-оффом Of Orcs and Men и повествует историю гоблина по имени Стикс. В забытой Башне Акенаша, где Люди и Эльфы защищают Мировое Древо, скрыта тайна создания расы Гоблинов. Пока магия Янтаря проистекает из Мирового Древа, а Эльфы и Люди погрязли в политических войнах, у Стикса есть шанс узнать о своём происхождении...Скриншоты: Видео: Разработчик: Cyanide Studio | Издатель: Focus Home Interactive Жанр: Stealth action, RPG | Платформы: PC, XOne, PS4 Дата выхода:2016 Вскоре после падения башни Акенаша, Стикс вынужден вновь взяться за дело - на этот раз пробраться в Корэнгар, город темных эльфов. Попасть в не преступный город емупомогает дипломатический саммит, в ходе которого он узнает, что все это лишь маскарад... Эльфы задумали союз с гномами, и единственное, что связывает эти две расы это одинаковая ненависть к гоблинам...Скриншоты: Видео: Изменено 9 июня, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 11 октября, 2014 Рыгнул, отправил клона на пары, сам сидишь в интернетике Это должен быть очень хорошо прокачанный клон. А то времени хватит только добежать до института =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 12 октября, 2014 Воот, единомышленники подтянулись)) Это должен быть очень хорошо прокачанный клон. А то времени хватит только добежать до института =) Прокачаем, оно того стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 12 октября, 2014 Воот, единомышленники подтянулись)) Мне Арканум понравился. Красиво и исследовать интересно. А вообще очень похоже на Thief, даже таблица с очками и достижениями в конце уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 24 декабря, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 31 декабря, 2014 (изменено) Добротная игрушка, локации так вообще выше всяких похвал, очень красивые, как в нутри так и с наружи. Очень много отсылок в этой вселенной к вархаммеровской тематике и архитектуре у людей. Жаль, что разработчики решили свой блек джек состряпать, сама вселенная в игре не особо хорошо развита. Но сюжет не плох, враги правда туповаты, но это даже на руку, способов убийств просто уйма, причем можно их комбинировать) А для самых гуманных так и вовсе предусмотрена ачивка и дополнительный бонус в экспе, за проход без убийств и поднятия тревоги. Как я понял, тут 1 конец? Это пожалуй, один из немногих серьёзных минусов, так же как и отсутсвтие толковых трейлеров, вместо набора картинок. Рыгнул, отправил клона на пары, сам сидишь в интернетике Так?) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 14 октября, 2015 Тыц. Гоблин возвращается, с бОльшим бюджетом и новым движком Unreal 4. Styx: Shards of Darkness выйдет на PC, PS4, X1 в 2016. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 14 октября, 2015 Ещё бы они руки свои из жопы вытащили, чтобы квиксейвы на PS4 по 40-50 секунд не загружались (и это при устаревшей картинке уровня 2010-го года). Оригинал из-за этого так и не прошёл. Вторую часть, соответственно, даже рассматривать не стану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 899 14 октября, 2015 (изменено) Там ещё проблема с отзывчивостью управления с Дуалшока 4. Во многом из-за этого лага на поздних напряжённых уровнях Стикс у меня постоянно куда-то заваливается, а смерть этого засранца я почему-то принимаю близко к сердцу. А загрузки долгие, это - да. В общем, надо бы допройти... Shards of darkness звучит круто: пафосно и легко артикулируемо. А, ну и забыл про свой личный фетиш в этой игре. Дико нравится Стиксов ножик. Добавил его в свою коллекцию любимого холодного оружия из видеоигр. В Стиме, кстати, до пятницы хорошая скидка на первую часть по этому случаю. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 18 октября, 2015 Стелс-экшен Styx: Master of Shadows получит продолжение Издательство Focus Home Interactive анонсировало сиквел стелс-экшена Styx: Master of Shadows, вышедшего осенью 2014 года. Игра создаётся силами Cyanide Studio уже шесть месяцев, а её релиз должен состояться до конца следующего года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Главным героем продолжения под названием Styx: Shards of Darkness вновь окажется двухсотлетний гоблин Стикс (Styx). История сиквела возьмёт начало после финала Master of Shadows. Волею судеб Стикс проникнет в Кёрангар (Körangar), ставший пристанищем тёмных эльфов. Там протагонист узнает, что остроухие объединились с гномами с целью навсегда покончить с гоблинами. В основе игры лежит графический движок Unreal Engine 4. В Styx: Shards of Darkness геймеров ждут новые враги и локации, а также масса всевозможных геймплейных нововведений. По заверениям разработчиков, сиквел предложит беспрецедентную свободу передвижения, а также изысканные механики стелса и тихих убийств. 3dnews.ru 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 19 октября, 2015 Т.е. это опять приквел к оригинальной игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 23 февраля, 2016 Скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 23 февраля, 2016 Постепенно от грязного средневековья отходят к стимпанку? Гаррет одобряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 23 февраля, 2016 Постепенно от грязного средневековья отходят к стимпанку? Гаррет одобряет. Да я бы не сказал, что они куда-то отошли, разве что только природа появилась. Летательные аппараты были и раньше, а больше я ничего "стимпанковского" не вижу, на третьем скрине воообще обычные "водяные" колёса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 899 24 февраля, 2016 Я бы сказал, что они движутся к большей детализированности своей вселенной, обрастанию ею новыми подробностями. Больше мяса на этих костях - это всегда хорошо, я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 мая, 2016 Скриншоты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 июня, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 9 июня, 2016 Хронологически это приквел/сиквел/вбоклер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 июня, 2016 Сиквел мастера теней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 июня, 2016 "Дерьмо...знал же, что нужно было захватить нож побольше..." Всё же Стикс один из самых годных ГГ за последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 6 октября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 октября, 2016 А когда выйдет известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 6 октября, 2016 В первом квартале 2017. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 899 6 октября, 2016 Проблемы оригинала, я гляжу, сохранились. Опять эти "рисковые" прыжки с уступа на уступ, когда ты точно уверен, что Стикс уцепится, а он с истошным воплем падает в пропасть. Да и в целом выглядит как масштабное дополнение. Механики разнообразили лишь отчасти. К картинке тоже вопросы: в первой части на PS4 мыла не было, была чёткие красивые текстуры каменной кладки. Ну, буду уповать на ютюбовское сжатие и на полугодие допиливания... Очень мне нравится этот маленький чертяка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 15 декабря, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 12 января, 2017 14 марта http://store.steampowered.com/app/355790/ Чет фокусы нас разлюбили. Опять кусачая цена, опять никакого перевода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты