Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — Ответы портала GameInformer на вопросы игроков

Рекомендуемые сообщения

Gameinformer Q&A on Mass Effect 3

Как и было обещано, портал GameInformer.com опубликовал ответы на вопросы игроков по Mass Effect 3. В материале журналисты подвели итог по известной на данный момент информации и постарались прояснить моменты, которые больше всего занимали умы читателей. В статье, приведенной ниже, можно ознакомиться с наиболее интересными вопросами. Как изменится RPG-система? Что станет с геймплеем сражений? Что нас ждет после окончания трилогии? И конечно же, смогут ли игроки сыграть свадьбу с Тали?

Поделиться сообщением

Спасибо за хороший перевод.

Один момент удивил. Наверное надо было следить за гейминформером, но не было такой возможности. так вот:

"Вопрос: Что будет, если Шепард погиб в конце Mass Effect 2? "

Не перевелись еще идиоты ни у нас ни за бугром!!! КАК ??? как такой вопрос может стоять вторым в списке ? 

Содержание этого интервью абсолютно бестолково и лишь изобилует прошлыми спойлерами и известными фактами. я оч разочарован в гейминформере

да и в фанатах  :-D  вахахаха ржунимагу

Поделиться сообщением

(изменено)

Благодарю за инфу. Собственно, ничего нового, но все же приятно.

Порадовало увеличение разветвления дерева навыков, ну и прокачаная Нормандия SR-2.5 тоже.

Также радует и то, что сопартийцы будут вместе с Шепардом с самого начала. Было бы круто, если они все находились бы в суде во время слушания дела, а потом разделились на группы, чтобы быстрее свалить. Это был бы ЭПИК побег. Самый эпичный побег за всю историю.

Подозреваю также, что вопросы типа

Покажут ли нам в итоге лицо Тали? Надеюсь, она выглядит роскошно, а не как какой-нибудь жуткий пришелец.

составляли 90% от общего количества, т.к. Талимансеров развелось немерено. Без обид.

Свадьбу в игре тоже не могу себе представить. Но если поставить её удачно, то будет круто.

Например, Шепард просит Гарруса поженить его с Лиарой во время финальной битвы, как в "Пираты Карибского моря". Идет замес, а Гаррус: "Согласна ли ты, Лиара Т'Сони....." и т.д.

Это было бы слишком пафосно. Пафосно, но круто. Но и в эпилоге она смотрелась бы тоже хорошо.

Изменено пользователем Пророк

Поделиться сообщением

Спасибо за хороший перевод.

Один момент удивил. Наверное надо было следить за гейминформером, но не было такой возможности. так вот:

"Вопрос: Что будет, если Шепард погиб в конце Mass Effect 2? "

Не перевелись еще идиоты ни у нас ни за бугром!!! КАК ??? как такой вопрос может стоять вторым в списке ? 

Ответ должен быть один: "ПРОЙДИТЕ,БЛИН,ЗАНОВО!" Как человек, потерявший Шепа и успокоившийся на этом, может называть себя ценителем игры??? :blink:

Поделиться сообщением

Вопрос: Покажут ли нам в итоге лицо Тали? Надеюсь, она выглядит роскошно, а не как какой-нибудь жуткий пришелец.

Хочется надеяться, что раз нам дадут посетить Вуаль Персею, благоприятную и годную для свободной от комбезов жизни Родину кварианцев, может их и покажут.

Но, наверное, будет и закономерным другое решение, когда внешний вид расы разработчики оставят на суд личному воображению каждого из игроков. И артов на на Тали будет гораздо больше)

Поделиться сообщением

Все будет линейно, как во второй части

ШО? Опять?! :blink:

Поделиться сообщением

(изменено)
Конечно, у нас нет никакой конкретной информации по этому поводу, разработчики не станут распространяться на это счет до выхода Mass Effect 3. Но в одном они были железно уверены – они создали вселенную Mass Effect не только для трех игр, и они очень заинтересованы в дальнейшем изучении и расширении полюбившегося нам мира даже после завершения истории капитана Шепарда.

Самая приятная новость за последнее время.

Изменено пользователем Charge

Поделиться сообщением

сыграть свадьбу с Тали?

ахаа

не лучше с лиаройblush2.gif

Поделиться сообщением

Все будет линейно, как во второй части

ШО? Опять?! :blink:

Уважаемый, а Вы вообще игру ждете?

Поделиться сообщением

Эээх свадьба ) Думаю свадьба была вполне уместным заключением романа Лиары и Шепа, в конце концов что то подобное он ей обещал в Lair's of the Shadow Broker)

Поделиться сообщением

Уважаемый, а Вы вообще игру ждете?

Scull - приколист. Посмотрите на кол-во минусов.

Поделиться сообщением

Scull - приколист. Посмотрите на кол-во минусов.

Тут кроме приколов еще и троллингом попахивает, причем сильно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут кроме приколов еще и троллингом попахивает, причем сильно.

Я это и имел в виду, просто не хочу показаться троллефобом.

У Scull плохо получается.

Изменено пользователем Charge

Поделиться сообщением

(изменено)

Усилия игроков, развивающих романы с первой части, будут вознаграждены. Интересно и любопытно, что они придумают.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Усилия игроков, развивающих романы с первой части, будут вознаграждены. Интересно и любопытно, что они приготовили.

Скорее всего это и будет так обсуждаемая свадьба.

Поделиться сообщением

Вопрос: Покажут ли нам в итоге лицо Тали? Надеюсь, она выглядит роскошно, а не как какой-нибудь жуткий пришелец.

Хочется надеяться, что раз нам дадут посетить Вуаль Персею, благоприятную и годную для свободной от комбезов жизни Родину кварианцев, может их и покажут.

Но, наверное, будет и закономерным другое решение, когда внешний вид расы разработчики оставят на суд личному воображению каждого из игроков. И артов на на Тали будет гораздо больше)

Мы посетим родину кварианцев, которая скрывается за Вуалью Персея, - Раннох)

Поделиться сообщением

Про Нормандию - весело, улыбаюсь до сих пор. Надеюсь они с СУЗИ ничего не сделали? Или с баром в каюте Касуми?! Так, а что с моим шлемом/реликвией/жетонами и секретной заначкой в Капитанской каюте? А с моей коллекцией корабликов? Мои рыбки! МОЙ ХОМЯК!!! Что они с ними сделали?!

Чую из-за этих переделок Гаррус опять будет торчать в оружейной и калибровать их до посинения. Ну хоть лицо подлечит наконец. То что Джек наконец отрастит волосы и оденет на себя что-то кроме штанов и татушек - слава Богу. Не люблю лысых женщин.

По поводу Тали. Пусть только посмеют НЕ ПОКАЗАТЬ ЕЁ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ ЛИЦО (другим оно быть по определению не может) :diablo::diablo::diablo: . Это может спровоцировать нечто похуже, чем вторжение ЖНЕЦОВ.

П.С. Насчёт возможной свадьбы - было бы круто, на мой взгляд. Особенно с Лиарой. Как там Шеп мог сказать в конце Логова СП при романе с ней? "Свадьба, тихая старость и куча синеголовых детишек :-D ""

Поделиться сообщением

Надеюсь хомячка из моей каюты никуда не денут.

Поделиться сообщением

Надеюсь хомячка из моей каюты никуда не денут.

Он, если что, шпион Жнецов.

Даешь великие спойлеры.

Поделиться сообщением

Альянс, будучи заинтересованным в технологиях Цербера, возьмет «Нормандию» на изучение и анализ для последующих разработок собственных аналогичных прототипов. Когда начинается атака Жнецов, корабль находится в несколько разобранном состоянии...
но Шепард доблестно соберет все назад... с 5-м DLC! Или даже раньше, если вы закажите себе Подписное издание, в которое уже включено 2 куска от Нормандии (хомяк и растения в аквариуме) :-D

Но это все шуточки*, а теперь серьезно. Если честно, то все, написанное в этих Q&A, известно и так, кроме самых мелких деталей типа рубашек и волос (которые на игру влияют слабо :good: ). Радует, что, пользуясь определенным движком, разрабы, наконец-таки, "подсмотрели" ;) у его создателей: как все-таки должна работать система укрытий. Интересна инфа о компромисе между "планетарным сапером" и МАКО. То, что появится ME MMO, можно не сомневаться, если сервера Star Wars: The Old Republic проживут более года и будут приносить прибыль.

И последнее. Вот я до сих пор не могу понять некоторых форумчан, которых такие мелкие спойлеры так пугают :blink: . Я когда увидел дебютный тизер МЕ2 наоборот заинтересовался судьбой Шепа -- как такого проныру вообще убить сумели, -- и игру ждал :)

-----------------------

* - с долей иронии, т.к. компании это по силам 8)

Поделиться сообщением

Новых фактов практически нет, но это к лучшему. Вот чего не хочется так это ММО.

Поделиться сообщением

Новых фактов, может, и немаэ, зато поданы они под приличным соусом.

К примеру, лицо Тали - вопрос животрепещущий, каэш. Но! Раз уж мы посещаем родину кваров иинах раннох - это значит что там можно будет увидеть изображения кваров, в частности, женщин. Почекать всю их красоту и пр. В таком случае у биоварей будет чистая совесть, если они засветят лицо Тали, к примеру, сделав стекло шлема без тактического интерфейса, т.е., прозрачным - кое-что можно будет увидеть, но большинство придётся додумывать, как и приходилось делать всю серию =) А "додумывать" в нашем с вами случае - это как раз и есть те необходимые нюансы, которые даже из космо-крокодила сделают нечто весьма привлекательное.

Насчет ММО - ничего против не имею. В принципе, это даже и интересно - где, как не в ММО лучше всего обкатывать новые сюжеты?)) Запускают новый эвент, выпускают контент-аддоны, просматривают, как "пипл

хавает", и, по результатам, выпускают Масс эффект 4 =) Почему нет? Главное, чтобы не дали побегать Шепом и на выбор разрешили бы побегать КРОГАНОМ! =)

Порядок следования вопросов, в принципе, не удивил. Вы зря считаете забугорное комьюнити поголовно кретинами, есть там и светлые головы. Просто расстановка вопросов шла как раз в нисходящем порядке по количеству запросов. И - да, действительно, в нерускком сегменте этих ваших тырнетов вопросы о дохлом спектре третьей части и голой тали лидируют с агромадным отрывом =)

А мне самое главное - это то, что бои, наконец, стали трёхмерными, слава тебе хосспади. А то всё как прибитые к поверхности бегаем, в духе дума первого =) Ну и усиление РПГ-составляющей, а это значит, дополнительная проработка "говорильник"...

Поделиться сообщением

Новость порадовала. Против MMO ничего не имею, рад усилению RPG-составляющей и меньшему по сравнению с ME2 количеству сюжетных спойлеров.

Поделиться сообщением

Мааако! Маааако вернется!!! :yahoo:

Я так по нему скучала :cray:

Поделиться сообщением

Мааако! Маааако вернется!!! :yahoo:

Я так по нему скучала :cray:

Если в исполнении первой части, то ну его... По мне так ничем не лучше сканера минералов. Зачем вообще эта волокита с исследованиями планет?

Поделиться сообщением

Ах, эта свадьба-свадьба-свадьба пела и плясала.. девочкам понравится ;)

Вообще создается ощущение, что пытаются угодить всем. Буду надеяться, что получится :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...