Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Гость Акмол

Глюки и баги

Рекомендуемые сообщения

Гость Акмол
(изменено)

Глюки и баги

mass_effect_bugs_end_errors.jpg

Обсуждаем технические проблемы Mass Effect

Mass effect – Вопросы по прохождению

Mass Effect – Железо

Отдельно хочу заметить.

Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры.

Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться.

Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти.

Не забудьте перед тем как задать вопрос, убедиться что игра пропатчена до версии 1.02

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Да, и Спектра получила, и все в этом же духе. Просто решила с самого начала изучить куда ведут какие корридоры, чтобы потом свободно ориентироваться :)

Поделиться сообщением

Да, и Спектра получила, и все в этом же духе. Просто решила с самого начала изучить куда ведут какие корридоры, чтобы потом свободно ориентироваться :)

СБЦ это там где Рекса в партию брала, там есть лифт.

Всё пора прекращать оффтопить.

Поделиться сообщением

Дополнение на субтитровую ты можешь отдельно повесить и сейвы заработают.

Не, забыл написать что не прокатило, субтитрованая у меня пиратка, мб с этим и связано, а бегать и искать лицензию оригинальную времени нет и 95% что не найду.

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста. У меня при запуске Масс Эффекта первого отключается видео драйвер nv4_disp.dll и так при каждом запуске. Помогите. Знает кто-то что делать?

Поделиться сообщением

Народ у меня беда....использовал чит на оружие и забил сильно инвентарь....на столько сильно что при входе в него игра практически намертво виснет...можно ли как то очистить одним махов весь инвентарь через файлы в Config

Поделиться сообщением

Проблема такая: игра долго загружается (ммм...очень долго). Началось всё с того момента, как я купил новую видеокарту (asus eah4350),

со старым жирафом таких проблем не возникало. Драйвера устанавливал как более поздние, так и ранние- не помогло.

P.S. Сорри, если повтор, 67 страниц не вариант листать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так чего ты хочешь от бюджетки (почти все они для офиса, неболее)!  На такой карте только в косорыловку играть!  :) 

Изменено пользователем Tolyani4

Поделиться сообщением

Многого хочу. И самое интересное, что у моего знакомого эта же видео карта, эти же драйвера ( в принципе по параметрам у нас одинаковые пк), и у него ме за несколько секунд запускается.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, тогда попробуй переустановить игру...

Вообще, такие тормоза обычно бывают когда система засорена. В крайнем случае лекарство - переустановка ОСи.   :)

К.О. Ты до конца читай!  :)

Изменено пользователем Tolyani4

Поделиться сообщением

Так, тогда попробуй переустановить игру... Такие тормоза обычно бывают когда система засорена.

После переустановки игры система не очищается, так как система никак не связана с игрой. ваш К.О

Поделиться сообщением

Есть ли способ отключить аппаратное ускорение звука через файлы игры, а не через конфигуратор или настройки? Просто этот последний патч, видимо, переключил на EAX и заклинил на нём, хоть ставь ты галочку, хоть нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Многого хочу. И самое интересное, что у моего знакомого эта же видео карта, эти же драйвера ( в принципе по параметрам у нас одинаковые пк), и у него ме за несколько секунд запускается.

У тебя проблема не с картой.

Если у тебя ХР то в папке Мои документы\Bioware\Mass Effect

найди вот этот файл: systeminformation.xml и удали его.

Запусти ланчер от игры, утилиту настройки. В утилите подожди немного, потом запусти повторное сканирование. После сканирования нажми: сохранение настроек.

Что это даст? systeminformation.xml хранит информацию о твоих драйверах звука, видео и т.п. Если ты просто сменишь видеодрайвер, игра всё равно будет пытаться обратиться к старым драйверам, а их уже нет. Поэтому и запуститься она по долгу не может, от того что тупит.

А если проделать всё описанное выше, игра переопределит драйвера и нормально запустится.

Да и вот ещё что. Если у тебя в системе установлен алкоголь 120%, даймон тулс или подобные эмуляторы, то они существенно осложняют запуск игры. Видимо какой-то конфликт с защитой старфорс. К сожалению, лечится только деинсталом эмулятора...

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил субтитрованную версию игры на которой имеется следующая проблема (до этого стояло скачанное ЗИ, там проблемы этой не было):

61101ce43f8d.jpg

В других местах подобной проблемы с отображением Шепарда нет (вроде), только вот в этом месте рядом с Кайденом (в результате говорить с ним как-то не очень приятно, когда вот такое лицо). Изменение графических настроек результата не дало. Видеокарта GeForce 8800 GT (версия драйвера 197.45), версия игры 1.02.

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Глюк на Феросе в лифте, когда возвращаюсь в колонию. Нажимаю на рубильник в лифте и вылетаю из игры. В ошибке написано, что файл *** не может быть прочитан. Сейчас установлено ME Золотое издание, в ME у меня такого не было. Чего делать, обойти ведь это место другим путем нельзя?(

Поделиться сообщением

(изменено)
Глюк на Феросе в лифте, когда возвращаюсь в колонию. Нажимаю на рубильник в лифте и вылетаю из игры. В ошибке написано, что файл *** не может быть прочитан. Сейчас установлено ME Золотое издание, в ME у меня такого не было. Чего делать, обойти ведь это место другим путем нельзя?(

Пальцем в небо - может directx обновить?

Изменено пользователем Yami

Поделиться сообщением

Пальцем в небо - может directx обновить?

У меня 10-ый, куда еще?)), драйвер на видео тоже недавно обнавляла))

Поделиться сообщением

У меня 10-ый, куда еще?)), драйвер на видео тоже недавно обнавляла))

Продолжая тему Yami про "пальцем в небо" - сохрани сейвы, и переустанови игру. Авось вылечит! :)

Поделиться сообщением

Продолжая тему Yami про "пальцем в небо" - сохрани сейвы, и переустанови игру. Авось вылечит! smile.gif

Переустановка не помогла((, но вопрос снимаю, т. к. установила опять англоязычную субтитрированную версию которая работает нормально)

P.S.:правда пришлось еще "гибель с небес" доп. скачать, а то сэйвы не грузились((

Поделиться сообщением

(изменено)

2 Лукреция - поставь патч 1.02 для ЗИ, он правит этот баг. Патч есть на этом сайте.

Изменено пользователем Black

Поделиться сообщением

Купил субтитрованную версию игры на которой имеется следующая проблема (до этого стояло скачанное ЗИ, там проблемы этой не было):

В других местах подобной проблемы с отображением Шепарда нет (вроде), только вот в этом месте рядом с Кайденом (в результате говорить с ним как-то не очень приятно, когда вот такое лицо). Изменение графических настроек результата не дало. Видеокарта GeForce 8800 GT (версия драйвера 197.45), версия игры 1.02.

Никак. У моего тоже всегда при подходе к Кайдену лицо словно глянцевое и запотевшее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет всем! Кому не трудно помогите пожалуйста. Проблема в лифте на Феросе (Золотое издание с Гибелью небес, 1.02 патч). Загружаю сейв, я в лифте к станции Надежда Чжу, обе двери закрыты и никак не выйти. А если нажать на кнопку активации лифта игра виснет на загрузке, какие только фиксы/патчи не устанавливал, ничего не помогло. А сейва ближе чем на 7 часов нет, очень не хочу переигрывать. В вот ссылка на сейв http://slil.ru/29063388 , пройдите плз этот лифт, сохранитесь и отпишите пожалуйста с прикрепленным сейвом.

Заранее спасибо!!!

Изменено пользователем Enhancee

Поделиться сообщением

Установлен уже патч этот, не помог он...

Поделиться сообщением

Помогите кто нибудь пожалуйста

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...