Гость Акмол 5 июня, 2008 (изменено) Глюки и баги Обсуждаем технические проблемы Mass Effect Mass effect – Вопросы по прохождению Mass Effect – Железо Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. Не забудьте перед тем как задать вопрос, убедиться что игра пропатчена до версии 1.02 Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 7 июня, 2008 эээ.....а как почистить реестр?И как проверить количество дисков... p.s.Да я такой нуб, не надо тут на меня орать. Просто помогите ибо играть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочется Чтобы почистить реестр воспользуйся встроенной в винду прогой regedit или спец. прогой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZRuslan 6 7 июня, 2008 М-да. В англ. версии таких траблов вроде не было. Видать наш оне ас напартачил. Вопрос - может эти лишние гектары по сравнениюс англ версии пак ошибок и глюков ? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhoks 0 7 июня, 2008 По поводу эмулции, синего экрана и чистки реестра. Ничего не поможет. Я купил новый компьютер, с чистой(естественно) виндой. И все тоже самое. Два дня делал все выше перечисленное. В итоге купил пиратку, там ужасный перевод, то есть его нет. Нашел где скачать русификатор. thepiratebay.org/tor/4224758/Mass_Effect_Rusifikator(tekst) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 7 июня, 2008 эээ.....а как почистить реестр? Попробуй программу Crap Cleaner или XP Tweaker, вроде обе есть на Игроманских дисках. В общем разберёшься, там несложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demogorgone 1 7 июня, 2008 у меня такой баг что на нормандии когда Шепорт подходит поговорить с Лиарой или Кайденом то возникает надпись загрузка,потом Шепорт подходит и персонажу,останавливается рядом с ним и они просто стоят,невозможно ни двигатся ни поговорить,хотя игра не зависает меню работает карта тоже,что делать?хотелось лав стори с синенькой покрутить(((у неё такааая мордашка ^_^ (этот баг происходит только с этими двумя,со всеми остальными неписями Шепорт общается без проблем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eye_lessO_o 4 7 июня, 2008 (( Я вообще не понимаю как можно было выпустить игру с такой хреновой совместимостью и повальным количеством багов( ето ещё с учётом того что они на месяц задержали выход мол полируем для суперской игры на пк. Столько ждать, ходить искать её, купить а потом обнаружить что у меня вылеты после каждой 20 минуты ... железо обновил, поставил новые дрова, игра спокойно идёт на максе... короче я просто сидел и матам орал на комп после 5 попытки приземлица на иден прайм и встретить эшли(( Windows XP SP2 Pentium 4 3 GHz 1 Gb озу GeForse 8600GT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадик 0 7 июня, 2008 омг... на них нарисовыны серенькие прямоугольнечки с дискетками или дисками, ешо может быть иконка какойнить игры... или просто сд диск. а еще они надывается либо диск 3,5 (без слова локальный) либо дисковод (dvd/cd-ram/rw вообшем по разному) у мну есть 3,5 потом двд дисковод и еща какайто дисковод который сейчас под названием WA1 и там какие-то материалы. Это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 7 июня, 2008 Да, вижу сплошные проблемы у всех. Пока играю и ничего проблемного не видел: только при русских субтитрах иногда всплывает артефакт (одна из букв разлазится во все стороны в сплошные линии). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demogorgone 1 7 июня, 2008 Да, вижу сплошные проблемы у всех. Пока играю и ничего проблемного не видел: только при русских субтитрах иногда всплывает артефакт (одна из букв разлазится во все стороны в сплошные линии). а ты уже стал капитаном?пробовал поговорить с Лиарой или Кайденом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 июня, 2008 Баги у меня 1 Не всегда закрываются двери в лифте , тоесть персонажы стоят в лифте двигатся нельзя, 2 После загрузки локаций часто нельзя Говорить с непясями , Стрелять , враги в этом случаи тебя бьют а союзники стреляют .... больше я пока багов не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eilef 71 7 июня, 2008 Замечен очень прикольный Баг. Иногда при перегреве оружия красная полоска не спадает и оружие остается недееспособным. Лечится только загрузкой квиксейва. Причем то же самое видимо происходит и с оружием которое находится в руках товарищей и противников. Солдату это не очень страшно, а вот биотику в случае греховного перегрева заветного пистолетика приходится мочить всех прикладом до перезарядки следующей силы. Очень весело, ведь все падают мордой вниз от удара прикладом пистолета в грудь... И остаются там лежать избиваемые озверевшим Шепардом-биотиком совершенно не обращяюшим никакого внимания на их тщетные попытки встать. Жестоко. Жаль что с кроганами так нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaDaMaNt 0 7 июня, 2008 Сегодня с утреца купил лицензионку поиграл 6 часов и заметил несколько багов: 1. На заснеженной планете(названяе запамятовал)гет провалился под землю и оттуда меня расстрелял :) 2.Жуки заплевали меня сквозь стену. 3.И третий самый страшный баг... посреди боя у Шепарда проявился паралич. он не хотел двигатся, естественно геты не отдыхали, а устроили тир((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 7 июня, 2008 не у меня точно пиратка) все бвги которые я заметил(несчитая артифактов с текстом и кривоногова перевода): один раз противник застрял в стене, его было необходимо убить, к счастью нога торчала) один раз застрял на месте после игры на автоматах, С/Л помог. вроде всё что помню, остальное совсем мелочь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGordon 0 7 июня, 2008 Народ, помогите! Какая-то хрень при запуске вылазит: General protection fault! History: Address = 0x10bb5416 (filename not found) Address = 0xb9272e5 (filename not found ) Кто-нибудь знает че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaDaMaNt 0 7 июня, 2008 Народ, помогите! Какая-то хрень при запуске вылазит:General protection fault! History: Address = 0x10bb5416 (filename not found) Address = 0xb9272e5 (filename not found ) Кто-нибудь знает че делать? У тебя лиценз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anemal 1 7 июня, 2008 JustGordon у тебя вот это вылезает: если да то это баг в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaDaMaNt 0 7 июня, 2008 Это баххх системы защиты(вроде бы на знатока не притендую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 7 июня, 2008 на одной планете надо достать модуль данных с развед спутника, который стырили обезьяны. а вначале попал в шахты с аобезьянама, нашол модуль а одна обезьяна (может все, незнаю) осталось активна говорю с ней мне дают очки светлой стороны, она всё еще активна, говорю опять мне еще очков отваливают... вообшем я теперь герой;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twinky 0 7 июня, 2008 Блин,что за ерунда :( Вопщем начинаю инсталяцию,пишет что не может прочтитать такие то файлы. есть на выбор Повтор,пропустить,прервать. Пишет Исходнвый файл повреждён. Пытался переписать файлы с сидирома на диск,всё норм,но когда леаешь инстал с харда,тоже самое. ЧТО за ерунда? Вот вам и лицензия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter2x 5 8 июня, 2008 Народ, помогите! Какая-то хрень при запуске вылазит:General protection fault! History: Address = 0x10bb5416 (filename not found) Address = 0xb9272e5 (filename not found ) Кто-нибудь знает че делать? Во у меня такая же хрень была, я зделал две вещи и все заработало: 1) обнови дрова для видюхи 2) Найди на диске файл vcredist( в папке с директ иксом) и установи. У меня все заработало, если не запашет обратись в службу поддержки. Только не на форум (тебе там то же самое скажут) а на мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 июня, 2008 Народ, у меня вопрос. Текстурка на лице Гэрруса какая-то уж очень сильно размытая. Или мне кажется? Или так и должно быть?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limnique 0 8 июня, 2008 Народ помогите столкнулся с такой проблемой. Иногда игра при попытке чтолибо загрузить, будь то кусок карты во время бега, объект или новая карта(на экране загрузки), застывает, тоесть картинка замирает а звук продолжает идти. Происходит это спонтанно. Вчера несколько раз стабильно висло каждые 10-20 минут а затем я отыграл никак 3 часа подряд и только под конец третьего часа игра подвисла. На забугорных форумах много народу столкнулось с данной проблемой но у нас похоже кроме меня еще никто. Вообщем помогите чем сможете ибо играть так не очень удобно, а хочеться... Конфигурация: Windows XP SP2, Intel Core 2 Duo 2660, GeForce 8600 GTS 512, 1024 mb DDR 2 Ram. Данные DxDiag: http://ifolder.ru/6894114 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaDaMaNt 0 8 июня, 2008 Народ, у меня вопрос. Текстурка на лице Гэрруса какая-то уж очень сильно размытая. Или мне кажется? Или так и должно быть?.. Да, размытая, но причем сдесь баг* Народ помогите столкнулся с такой проблемой. Иногда игра при попытке чтолибо загрузить, будь то кусок карты во время бега, объект или новая карта(на экране загрузки), застывает, тоесть картинка замирает а звук продолжает идти. Происходит это спонтанно. Вчера несколько раз стабильно висло каждые 10-20 минут а затем я отыграл никак 3 часа подряд и только под конец третьего часа игра подвисла. На забугорных форумах много народу столкнулось с данной проблемой но у нас похоже кроме меня еще никто. Вообщем помогите чем сможете ибо играть так не очень удобно, а хочеться...Конфигурация: Windows XP SP2, Intel Core 2 Duo 2660, GeForce 8600 GTS 512, 1024 mb DDR 2 Ram. Данные DxDiag: http://ifolder.ru/6894114 Да, кстати у меня также, это наследие Xbox360 игруля данные с диска подгружает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demogorgone 1 8 июня, 2008 народ так у всех остальных Шепорт в разговоре с Лиарой и Кайденом не зависает??чего делать то(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадик 0 8 июня, 2008 Помогите Мне! Реестр почистил, все эмуляторы почистил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты