Гость Акмол 5 июня, 2008 (изменено) Глюки и баги Обсуждаем технические проблемы Mass Effect Mass effect – Вопросы по прохождению Mass Effect – Железо Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. Не забудьте перед тем как задать вопрос, убедиться что игра пропатчена до версии 1.02 Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick_Avel 1 13 мая, 2011 Когда перегревается оружие, его у меня переклинивает, что автоматы\винтовки\дробики\пистолеты, что стационарная пушка МАКО. Лечится только quick save\quick load. Возможно-ли как-то полностью избавиться от этого? Полное избавление от этого бага обеспечивает установка лицензионной версии игры. Из нечестных вариантов можно поставить crackfix или на худой конец может найдётся трейнер, где можно было бы отрубить перегрев вообще. Но это несомненно уже неинтересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Ридли 31 14 мая, 2011 Фак, я-то думал у меня лицензия...Пойду другую возьму, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsid2 1 14 мая, 2011 у меня из багов на лицухе был только такое: Шепарда иногда при доставании дробовика "завязывало в узел" руки всмысле ,при этом он нормально стрелял ,угарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Ридли 31 14 мая, 2011 Скрин в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 17 мая, 2011 У меня почему-то Шепарда во время боя с десантницами Бенезии вышибают за пределы игровой локации, если стоя в одном из улов попасть под биотический удар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 17 мая, 2011 У меня почему-то Шепарда во время боя с десантницами Бенезии вышибают за пределы игровой локации, если стоя в одном из улов попасть под биотический удар. Один раз вышибала Бенезия за пределы локации. Глюк старый, многие этого хлебнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 17 мая, 2011 Один раз вышибала Бенезия за пределы локации. Глюк старый, многие этого хлебнули. Не то что, за пределы локации, а просто за барьерчик достаточно и не вылезешь. Ещё баг с Тумсом был. После решения этой ситуации любым путём должен быть выход из бункера, а меня после первой загрузки телепортировало в промежуток между стеклом и стенкой внутри, после второй нормально у выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 18 мая, 2011 А еще иногда из лифта не вылезти, Шеп встает как вкопанный и не реагирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 24 мая, 2011 (изменено) Вот, что мне удалось заметить: 1) Иден Прайм, при осмотре трупа Найлуса у меня почему-то очень часто пропускается, пусть и коротенький, диалог о его смерти - сразу выходит тот рабочий. 2) Вермайр, при входе в комплекс также очень часто музыка не меняется с боевой на эмбиент. Изменено 24 мая, 2011 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terror Drone 6 24 мая, 2011 Лицензия, золотое издание. Задание - поговорить с Кайлом, который организовал что-то вроде секты-биотиков. Используя реплику парагона прошел в их убежище, но самого Кайла нет, все два этажа оббегал, перезагрузка миссии не помогает. Это баг или он там запрятан хитро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 24 мая, 2011 Лицензия, золотое издание. Задание - поговорить с Кайлом, который организовал что-то вроде секты-биотиков. Используя реплику парагона прошел в их убежище, но самого Кайла нет, все два этажа оббегал, перезагрузка миссии не помогает. Это баг или он там запрятан хитро? Ты не туда зашел. Кайл, как они и говорят, находится в дальнем здании(которое выглядит как широкий круг(обернись, увидишь его). Иди туда и в конце того здания его и найдешь. Только оружие там не доставай - иначе пробиваться придется с боем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 8 июня, 2011 Вот, что мне удалось заметить: 1) Иден Прайм, при осмотре трупа Найлуса у меня почему-то очень часто пропускается, пусть и коротенький, диалог о его смерти - сразу выходит тот рабочий. 2) Вермайр, при входе в комплекс также очень часто музыка не меняется с боевой на эмбиент. Версия игры какая? После последнего DLC глючит даже сама игра, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmi 2 9 июня, 2011 (изменено) Установил на ноутбук. По требованиям подходит. Wibdows 7, 64-разрядная система. При первом запуске запускается программа настройки, поевляется окно сбор информации, и, не успев хоть чуть-чуть заполниться выдаёт ошибку. Что делать? Изменено 9 июня, 2011 пользователем simmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 10 июня, 2011 Установил на ноутбук. По требованиям подходит. Wibdows 7, 64-разрядная система. При первом запуске запускается программа настройки, поевляется окно сбор информации, и, не успев хоть чуть-чуть заполниться выдаёт ошибку. Что делать? Запусти лончер с правами админа, или совместимость какую-нибудь выставь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 16 июня, 2011 (изменено) Взял Mass Effect Золотое издание. Игра не устанавливается - даже и автозапуск не запускается, при попытке вручную запустить setup.exe курсор полминуты мигает, а после ничего. UPDATE. Проблема решена. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerrgan 111 16 июня, 2011 (изменено) При попытке запуска игры (поставила в 1й раз) вылетает окно "ошибка приложения". можно ли как нибудь обойти эту ошибку? проблема решена. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Kerrgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Ридли 31 17 июня, 2011 Гранаты иногда улетают сквозь стены и взрываются "где-то там". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShepardCommander 9 8 июля, 2011 в лифт захожу и иногда случается такой баг. нельзя двинуться,никакие кнопки не работают,работает только поворачивание камеры ,меню паузы не вызывается что это может быть так видеокарта Nvidia Geforce 9800 GT 512 Mb процессор Intel Core 2 Duo 4 Гига оперативы и 2 ядра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Ридли 31 10 июля, 2011 А у тебя лицензия? У меня стояла пиратка и такая хрень время от времени была. В Золотом Издании - ни разу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 июля, 2011 Можно попробовать поставить патч.Ну и чаще сохраняться конечно.(F5 вам в помощь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frank911 0 15 июля, 2011 (изменено) Такая проблема-не сохраняется игра. Вообще. Сам процесс сохранения происходит, а самих сейвов не появляется. И настройки не сохраняются тоже. Ось-Вин7, МЕ-золотое издание. Знает кто-то как лечить? Спасибо! Изменено 15 июля, 2011 пользователем Frank911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickname 27 15 июля, 2011 Я не специалист, но такие проблемы часто возникают, если устанавливать игру в папку с названием, набранным кириллицей. Некоторые игры не могут обнаружить такие папки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frank911 0 15 июля, 2011 (изменено) Кириллицы в названиях папок нет. :\ А куда должны сейвы от ME ложиться на семерке? Изменено 15 июля, 2011 пользователем Frank911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 15 июля, 2011 Кириллицы в названиях папок нет. :\ А куда должны сейвы от ME ложиться на семерке? C:\Users\[имя юзера]\Documents\BioWare\Mass Effect\Save В конфиг файлы не лазил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frank911 0 15 июля, 2011 Спасибо! Не лазил, проблема решилась отключением автосейвов. :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты