Seatroll 29 6 сентября, 2008 (изменено) Платформа: [PC] | Жанр: Role-Playing Game, Turn-BasedРазработчик/Издатель: Iron Tower StudiosДата выхода: 14 октября 2015 Трейлеры: Изменено 23 октября, 2015 пользователем Del-Vey 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 3 апреля, 2016 так ученик Фенга не получит от него амулет Амулет, на самом деле, не очень-то и нужен, лормастеру выгоднее идти через Hellgate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 3 апреля, 2016 Что ж, отлично, коли так Значит, ученик Фенга - лучший вариант, чтоб меньше вкладываться в интеллект и самое главное не пропустить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 апреля, 2016 (изменено) Совет напоследок - не распределяй очки навыков, пока они не понадобятся в какой-либо реальной ситуации, а то можно здорово пролететь. да я уже понял это давно) в каждый отдельный слот перед важным решением сохраняюсь. и у меня игровой вопорос, где колбы-батарейки можно надыбать, а то я кажется половину просрал, половину не туда всунул теперь силовая броня не заряжена перчатка не заряжена... Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 3 апреля, 2016 амулет дает лорд маадорана еще Еще одна заметка - Аль-акию достаточно просто открыть для финала. Спускаться не обязательно. да я уже понял это давно) в каждый отдельный слот перед важным решением сохраняюсь. и у меня игровой вопорос, где колбы-батарейки можно надыбать, а то я кажется половину просрал, половину не туда всунул теперь силовая броня не заряжена перчатка не заряжена... пропиши консолью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 3 апреля, 2016 (изменено) пропиши консолью. Це же неспортивно и отобьёт желание на второй заход) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 апреля, 2016 пропиши консолью. еретик) мб сразу не играть? впрочем вопрос закрыт недостающие пару штук выторговал у легионера на перевале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 3 апреля, 2016 Це же неспортивно и отобьёт желание на второй заход) Не отобьет. Как я все концовки то получала по твоему? XD без прописи ну раз два пройти а потом уже или знаешь где достать или если это исключается линией сюжета как с перевалом то приходится подрисовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 апреля, 2016 вот тлен, я кажется подошел к концу прохождения, вышла обнова, русик помахал ручкой. ждать теперь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 6 апреля, 2016 Небольшое замечание: Перчатка и глаз по сути бесполезны.Перчатка+глаз+астролябия+арка+лор давало возможность запилить свою экспедицию в Аль-Акию. Но увы этот вариант выпилили пусть и не до конца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 апреля, 2016 Но увы этот вариант выпилили Почему и зачем?О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 6 апреля, 2016 Почему и зачем?О_о Слишком просто и прямолинейно получалось. Так болтолог с глазом мог бы тогда попасть в Аль-Акию в первое же прохождение и получить там оптимальный исход. А сейчас попадание туда, да еще и персом, который сможет стать богом, не совсем очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 6 апреля, 2016 Слишком просто и прямолинейно получалось. Так болтолог с глазом мог бы тогда попасть в Аль-Акию в первое же прохождение и получить там оптимальный исход. А сейчас попадание туда, да еще и персом, который сможет стать богом, не совсем очевидно. Ну почему же если становиться богом самостоятельно все равно придется скипнуть ганнезарские события так как после осады Аль-Акию взорвут если вы не на стороне Меру. И Меру кстати на первой фазе при применении избранности больше не тащит сразу на испытания. То есть гильдия стала маст хэв чтобы попасть в экспедицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyLaR_MoZZZg 498 16 сентября, 2016 The Age of Decadence получит расширенный финал Величайший долгострой жанра RPG, вышедший наконец в этом году, вскоре получит отличное — а главное бесплатное — дополнение. Разработчики из Iron Tower анонсировали скорый релиз расширенного финала уже ставшей культовой The Age of Decadence. В декабре игра получит обновление, которое, помимо множества других интересных вещей, о которых девелоперы умалчивают, расширит уже имеющиеся варианты окончания и добавит совершенно новые. Напомним, что в данный момент разработчики, помимо обновления для The Age of Decadence, занимаются только что анонсированной Dungeon Rats, а также безымянной RPG, действие которой разворачивается на космическом корабле-колонии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 сентября, 2016 (изменено) Только арт по крысам Показать содержимое Hide Игра будет в той же вселенной что и Декаденс. Про космический корабль должно быть интересно. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 19 сентября, 2016 (изменено) Скриншоты крыс: Показать содержимое Hide Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Roma89 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 25 сентября, 2016 Только недавно наткнулся на эту игру и залип просто. Больше недели только тем и занимался, что создавал новых персонажей и пробовал разные варианты. Отличная вещ, я уж думал таких и не делают. Но как то я уже подустал а пара интересных моментов остаётся. Так что может кто просветит? Проходил за Гэлия. Насоветовал ему под конец как избавиться от Орды и Гвардии и стать абсолютным монархом. А вот что тогда будет (не запорет ли всё Гэлий на манер Антидаса, если не выпускать Агатота) - узнать не смог. На дороге из Ганнезара заловил моего ученого-киллера-дипломата десяток гвардейцев, и затащить я их никак не смог. Кто-то может рассказать что там происходит в конце с Империей Гэлия? Эгида я так понимаю нужна для комфортного спуска в бездну если своих способностей не хватает? Ну и в Тероне... 1. Если убедить проповедника перед дворцом в своей богоизбранности - это на что-то повлияет потом? Вот это вряд ли сделаю когда-нибудь 10 в харизму чертовски затратно. 2. Кассия никак нельзя выгнать без смертоубийства? жалко ведь мужика - он же не виноват, что Антидасу нужен фокусник, а не ученый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dies irae 390 25 сентября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Hugin сказал: 1. Проходил за Гэлия. Насоветовал ему под конец как избавиться от Орды и Гвардии и стать абсолютным монархом. А вот что тогда будет (не запорет ли всё Гэлий на манер Антидаса, если не выпускать Агатота) - узнать не смог. На дороге из Ганнезара заловил моего ученого-киллера-дипломата десяток гвардейцев, и затащить я их никак не смог. Кто-то может рассказать что там происходит в конце с Империей Гэлия? 2. Эгида я так понимаю нужна для комфортного спуска в бездну если своих способностей не хватает? Ну и в Тероне... 3. Если убедить проповедника перед дворцом в своей богоизбранности - это на что-то повлияет потом? Вот это вряд ли сделаю когда-нибудь 10 в харизму чертовски затратно. 4. Кассия никак нельзя выгнать без смертоубийства? жалко ведь мужика - он же не виноват, что Антидасу нужен фокусник, а не ученый. 1. К сожалению этого варианта в моем списке прохождений пока нет, но могу посоветовать накидать персонажу статов и навыков консолью и затащить-таки гвардейцев, если действительно интересно, чем дело кончится. Показать содержимое 2. Нет, для того, чтобы самому войти в Арку и побеседовать с тамошней сущностью без последствий для здоровья. В Бездне нужен респиратор. 3. Харизмы достаточно 9. Открываются дополнительные возможности в Ганеззаре (но, кажется, некоторые фракционные линейки это перебивают), а также можно несколько раз использовать репутацию Избранного в диалогах и квестах + отдельная концовка, если соблюдены нужные условия. 4. Только если у ГГ на счету достаточное количество трупов, тогда можно запугать так, что он действительно уйдет. Hide Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Dies irae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 25 сентября, 2016 1 час назад, Hugin сказал: 1. Если убедить проповедника перед дворцом в своей богоизбранности - это на что-то повлияет потом? Вот это вряд ли сделаю когда-нибудь 10 в харизму чертовски затратно. 2. Кассия никак нельзя выгнать без смертоубийства? жалко ведь мужика - он же не виноват, что Антидасу нужен фокусник, а не ученый. спойлеры 1. Можно пойти по линейке избранного в местной религии. 2. Мне кажется, в плане навыков и опыта лучше помочь Кассию. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 25 сентября, 2016 1 час назад, Dies irae сказал: 2. Нет, для того, чтобы самому войти в Арку и побеседовать с тамошней сущностью без последствий для здоровья. В Бездне нужен респиратор. 4. Только если у ГГ на счету достаточное количество трупов, тогда можно запугать так, что он действительно уйдет. За все советы благодарю. 4. Примерно сколько убийств надо? 1 час назад, Roma89 сказал: спойлеры 2. Мне кажется, в плане навыков и опыта лучше помочь Кассию. Скрыть Да, знаю, подсчитывал халявные очки. Но просто интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 25 сентября, 2016 4 минуты назад, Hugin сказал: 4. Примерно сколько убийств надо? 6 трупов. Спойлер Но очень не советую, будут последствия. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dies irae 390 25 сентября, 2016 7 минут назад, Hugin сказал: Примерно сколько убийств надо? От шести. Еще один вариант для того, чтобы запугивание сработало - сумма силы и телосложения от 13. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 25 сентября, 2016 Вопрос еще. Как зайти и пошарить в Аль-Акии без Меру? А то когда ритуал саботируешь - арка не отзывается не смотря на наличие глаза, перчатки и энергоколб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dies irae 390 25 сентября, 2016 (изменено) 3 часа назад, Hugin сказал: Вопрос еще. Как зайти и пошарить в Аль-Акии без Меру? А то когда ритуал саботируешь - арка не отзывается не смотря на наличие глаза, перчатки и энергоколб. Насколько понимаю, только по наводке Меру Показать содержимое (в его компании или в составе экспедиции как минимум по линейке ИГ, так мой персонаж точно имел возможность лично спуститься вниз) Hide - вариант самостоятельной экспедиции на данный момент не реализован. Но, насколько помню, это не влияет на диалог с Аркой - для него нужны следующие условия: Показать содержимое 1. Глаз и рука опознаны (лично или у Абукара). 2. В руку вставлены три энергоколбы. 3. Глаз установлен на место собственного. 4. Жертвы и/или Эгида (опционально, для личной беседы на тему истории мира). Hide Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Dies irae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 26 сентября, 2016 20 часов назад, Dies irae сказал: Насколько понимаю, только по наводке Меру Показать содержимое (в его компании или в составе экспедиции как минимум по линейке ИГ, так мой персонаж точно имел возможность лично спуститься вниз) Скрыть - вариант самостоятельной экспедиции на данный момент не реализован. Но, насколько помню, это не влияет на диалог с Аркой - для него нужны следующие условия: Показать содержимое 1. Глаз и рука опознаны (лично или у Абукара). 2. В руку вставлены три энергоколбы. 3. Глаз установлен на место собственного. 4. Жертвы и/или Эгида (опционально, для личной беседы на тему истории мира). Скрыть наверное в тот раз слишком забегался и забыл опознать перчатку. Бывает. Всем спасибо за советы. таки сходил под арку в эгиде и выгнал Кассия (обещанных неприятностей кстати не увидел, как и Кассия больше). Заодно посмотрел концовки за имперский легион... чертовы свитки... гвардию - как то гэльс-павел, меру-павел и меру-антидас-каринас. Непройденными остались только ветки кормчих и коммерциума... ну и аврелиан не до конца. Вот всем игра хороша, но лично я бы не отказался от финала под названием "Кто круче?" - призвать Белзаара, освободить Азагтота, а потом самому стать богом и посмотреть, что получится. А то этим нехристям можно конфликтовать используя аборигенов, так почему бы аборигенам не встать на один уровень с "богами", м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 26 сентября, 2016 4 часа назад, Hugin сказал: а потом самому стать богом и посмотреть, что получится. А то этим нехристям можно конфликтовать используя аборигенов, так почему бы аборигенам не встать на один уровень с "богами", м? Это уже будет Age of Empires. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты