Dragn 18 892 8 июня, 2008 Ваш личный TOP9 игр 1) Находим 9 обложек игр, которые входят в ваш TOP9 2) Заходим http://bighugelabs.com/mosaic.php 3) Выставляем Columns и Rows на 3 4) Добавляем все обложки 5) Нажимаем кнопку Create 6) Полученную картинку заливаем на fastpic.ru или любой другой надежный хостинг изображений. TOP9 пользователей BRC Stilet tyoma twistkefir WeAreLegion bol Champion_Hawke Kаin illeaillas Аазмандиус L.I.C.H. Xzander Blood Knight revan501 Alish Morfin -=Ы=- Silvio Рейенис -Lelouch- KnaJ Arigator Zio a.karpen Elhant Skvorec Aizek Vitamin Cat omikron ALF448 Skirata maxim700 oboima Soloma Shunt Anathema Borchelm БрюхоГландыХвост redrak coldreaver Милош Dxarg-Log Hysteria Zertylon yodalik Angerfist Double Zero AleNes Tanatos Zuzanna Yambie cure malign Doctor Harbinger WorM'iK LayLi domovoy21 RT UnDeaD_MoroZ Verina Tiger LunarLight kiberfreak keizz EvilN7 Altonlyn Mind Machine Fayte Hikari Doctor Who Eres Показать содержимое Hide Val1500 Rinn Tigra108 Angerfist 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EagleTwo 80 21 февраля, 2011 Mass Effect 1,2 Fallout 1,2, New Vegas (в другие части не играл) Resident Evil 0,1,2,3 Remake, Code Veronica (Рельсовые шутеры Darcside/Umbrella Chronicles и не рельсовые серии Gun Survivior более менее на уровне но играть повторно не тянет. 4 и 5 части - совсем не Resident Evil, даже не игры про зомби) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 27 февраля, 2011 1. Dragon Age: Начало (аддоны подразумеваются в комплексе) 2. The Elder Scrolls IV: Oblivion 3. Assasin's Creed (серия) 4. Disciples II 5. Heroes of Might & Magic (все, с III-V, не могу выбрать лучшую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 28 февраля, 2011 Любимая игра в жанре CPRG - Planescape: Torment. Мастерски рассказанная история, интересные персонажи, головоломка недосказанности, которая раскрывается только внимательным игрокам. Ну и убедительность, правдоподобность в формате страшной сказки. Все это делают игру отличной. В этом же жанре есть и ещё несколько игр, которые мне нравятся; Neverwinter nights 2: Mask of the Betrayer - попытка изложить историю Безымянного на новый лад. Да и самостоятельность истории, основанной на "планарном сэттинге" с налетом экзотического Рашемена - тоже внушает. История любви и предательства - растрогала. Персонажи, пусть их немного - получились самобытными. И даже через эту самобытность и оригинальность не стали просто экзотическими болванчиками. Knights of the Old Republic 2: The Sith lords - можно считать игру сколько угодно незавершенной, наполненной багами и обрезанной по самое "не хочу", но это единственная игра на базе "вселенной звездных войн", которая меня привлекла. Сама по себе, Вселенная эта - она скорее забавная, чем эпичная и это без всяких джа-джа-бинксов, а тут - прямо феерия. Сложный моральный выбор, оттенки серого, балансирование на грани между двумя видами идиотизма. Понятно, что канон там прет из всех щелей, но оттого вдвойне приятно видеть в игре толковых, убедительных персонажей, вроде Гото с отменной, нехарактерной для Звездных Войн мотивацией или Крэйю - которая и вовсе поражает до глубины души. Понятно, что канон потом урезал её амбиции, выставив просто безумной дурищей, которую засосала тьомная сторона силы, но в игре - видишь совсем другого персонажа. Да и протагонист не подкачал. Как ядро повествования - отличный, опять же - нехарактерный и интересный этой своей нехарактерностью. Разве что, большая часть персонажей-спутников - канонические болванчики, вроде Пелота-с-бластером, но даже и среди них есть толковые; помимо фееричной Крейи, есть ещё вкрадчивый, скрытный Бао-дур, все тот же Гото, отчасти - HK-47. Fallout - что первая часть, что вторая - суть одно. Примерно как первая и вторая части Baldur's gate, они неразрывно связаны. Но больше меня тяготит к безбашенному черному юмору второй части со Спаммером и Монти Пайтоном. Говорить что-то о фоллауте - бессмысленно, нужно просто один раз поиграть. Обе игры - отличные. Во всей красе видна убедительность персонажей и их неразрывная связь с миром, в котором они обитают. Что самое хорошее в этих играх - они никуда не денутся, даже если выйдет ещё пяток Обливионов, десять Ведьмаков и двадцать дрэгонэйджев. Аrcanum - почти без комментариев. Тоже самое блюдо, что и фоллаут, только со вкусом стим-панка. Местами чуть менее убедительные персонажи, пара на мой взгляд неудачных сюжетных твистов. Но побочные квесты - отличные все, да и возможности выбора просто громадные, учитывая различность билдов. Не столь громадные, как в фоллаут, но впечатляющие почти для любой игры такого формата. Ну и Vampire the Masquerade: bloodlines. Хороша хотя бы противостоянием дурака, который считает, что понял Джихад и хитрована, который и вправду понимает что к чему в этом мире Тьмы. Триумфом здравого смысла над дуростью и предрассудками. А так же тем, что не только сохранила атмосферу первоисточника, но и приумножила её. Игра, понятно, не без шероховатостей, присущих Тройке и не без лишних, на мой взгляд, эпизодов, вроде сюжетной линии с Грюнфельдом Бахом. Но это скорее придирка, чем реальный недостаток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 2 марта, 2011 (изменено) 1)Dreamfall the Longest Journey ------------------------------------------------- Ну и хватит пожалуй, ни про одну другую я не могу даже подумать "любимейшая" Изменено 2 марта, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 марта, 2011 Так: Старые называть не стану, т.к большинство в них не играло. Нет, одну назову. 1. Wizardry 7 2. Fallout 1-2 3. Ведьмак 4. Mount&blade 5. БГ ( так то её на первое место надо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 4 марта, 2011 Хм... 1. Assassins Creed (серия) 2. Dragon Age Origins 3. Resident Evil (серия) 4.`Mass Effect 1 5. Mafia 1 и 2. Жаль, Холмс не влезает. Дааа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiranus7i 3 11 марта, 2011 (изменено) Изменился чуть чуть ------------------------------------------------------------------------------------ 1 Alpha Protocol 2 Heavy Rain 3 Resident Evil 4 Star Wars Knights of the Old Republic II - The Sith Lords 5 Silent Hill -------------------------------------------------------------------------------------- Сей час как то так Изменено 11 марта, 2011 пользователем tiranus7i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splinter Cell Fan 4 13 марта, 2011 (изменено) По нику понятно что за игра на 1ом месте Resident Evil с 1-5 MTX MotoTracx Alpha Protocol и КОТОРы Изменено 15 марта, 2011 пользователем Splinter Cell Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akio.Sama 3 14 марта, 2011 1)Star Wars: Knights of the Old Republic 2)Vampire the Masquerade: Bloodlines 3)Dragon Age 4)Mass Effect 5)NWN 2 + Mask Of Betrayer!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shik 32 18 марта, 2011 (изменено) - The Witcher: Enhanced Edition - Star Wars: Knights of the Old Republic - Mass Effect 1-2 - Vampire the Masquerade: Bloodlines - Drakensang (The Dark Eye, The River оf Time) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Shik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riddick13 60 22 марта, 2011 1)Mass Effect (1-2) 2)Dragon age:Origins 3)Mafia 4)Batman:Arkham Asylum 5)Hitman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 23 марта, 2011 (изменено) 1. Half-Life 2 2. SW: Knights of the Old Republic 1 3. Mass Effect 1 4. Dragon Age: Origins 5. Космические рейнджеры 2: Доминаторы Изменено 24 марта, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kayaroo 13 24 марта, 2011 1) Mass Effect 1 2 2) Uncharted 1 2 3) Gothic 1 2 4) Half Life 2 5) Beyond Good & Evil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 31 марта, 2011 1) Серия Dragon Age 2) Серия Mass Effect 3) Серия Assassin's Creed 4) Серия The Elder Scrolls ( начиная с Morrowind) 5) Devil May Cry 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 12 апреля, 2011 (изменено) 1)KOTOR 2)Mirror's Edge 3)DA 2 4)Mass Effect 5)Ведьмак Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff Mareau 57 12 апреля, 2011 5) Devil May Cry 4 4) Assassin's Creed: Brotherhood 3) Ведьмак 2) Assassin's Creed 2 1) DAO, DA2, ME, ME 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 13 апреля, 2011 1) Planescape: Torment 2) Dragon Age 1 3) Deus Ex 4) Arcanum 5) Fallout Эх, любимую сотню в десятку не запихнуть (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashkenazi 73 13 апреля, 2011 (И таки да, это не топ, очередность значения не имеет) - Planescape: Torment - Fallout 2 - Мор.Утопия - Baldur's Gate 2 (При обязательном наличии Папиной Табуретки, ибо мне не нужен этот мир без Саревока) - ... (Тут у меня случилось короткое замыкание всего мозга, ибо за место под Солнцем боролись Arcanum, VtM, Fallout, Fallout: New Vegas, Dragon Age, Deus Ex, HoMM 3, Космические Рейнджеры 2, Full Throttle, Grim Fandango, Шорох, Sanitarium и...) - Machinarium (в конце концов, он такой ми-и-и-илый!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XASK 0 13 апреля, 2011 нус вспомню либимые игры : 1)assassins creed 1-2 2)mass effect 1-2 3)mafia 1-2 4)crisis 1-2 5)ну и DotA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 13 апреля, 2011 1) Mass effect (серия) 2) Half-Life 2 3) Total War (серия) 4) KotOR 5) Dawn of War (серия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 922 13 апреля, 2011 1. Planescape Torment 2. BG2 3. Gothic 1,2 4. Legacy of Kain (всё что есть) 5. Broken Sword 1,2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa91 22 18 апреля, 2011 (изменено) Мои любимые игры: Gothic 1 Наверное самая атмосферная игра в которую я только играл. Пропал в ней дней на 5 в свое время. Gothic 2 Атмосфера уже не та, но все же очень мной любимая игра. Mass Effect. После этой игры я полюбил научную фантастику. Начал читать книги, смотреть серилы и научные программы по дискавери=) Это о многом говорит. Игра просто пропитана атмосферой космического приключения. Запоминающиеся персонажи, отличные диалоги и бузупречный сюжет, лично для меня. Вторая часть мне понравилась меньше. Слишком уж там много сопартийцев, слабее сюжет и мрачная стилистика, которая в этом жанре лично для меня неуместна. Хотя она тоже хорошая игра. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Toxa91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XGambitX 0 20 апреля, 2011 (изменено) 1)Frogger XD игра моего детства. 2)KOTOR первая РПГ. 3)Ведьмак очень тёмное фэнтези. 4)Dragon age:начало самая нелинейна игра. 5)Sracraft 2 самая качественная и масштабная. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем XGambitX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 20 апреля, 2011 1.StarCraft - потому что первая. 2.The Elder Scrolls:Arena - потому что лучшая. 3.Planescape Torment - как книга,только лучше. 4.Mass Effect (1-2) - по настоящему увлекла. 5.Neverwinter Nights 2 - там существует Один-Из-Многих. Ну вы поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiel 513 22 апреля, 2011 1) Dragon Age:Origins (Первая РПГ которую я прошёл) 2)Far Cry 2 3)Assassins creed 4)Mafia 2 5)Dark Void Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты