Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ostseekrabbe

От кого вы больше всего ждете предательства?

852 пользователя проголосовало

1. 1. От кого вы ожидаете выстрела в спину?

• Эшли Уильямс
    • Кайдан Аленко
    • Гаррус Вакариан
    • Урднот Рекс
    • Тали'Зора вас Нормандия
    • Лиара Т'Сони
    • Миранда Лоусон
    • Джейкоб Тейлор
    • Мордин Солус
    • Джек (Подопытная Ноль)
    • Грюнт
    • Самара
    • Тейн Криос
    • Легион
    • Самоубийство
    • Никто мне не выстрелит в спину! Я буду первым!
    • Джеймс Вега
    • Заид Массани
    • Касуми Гото
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
d6d4ed4c3237.jpg

Я тут замечал, многие пишут: «От Лиары (Гарруса/Тали/Легиона/Мордина) никогда бы не подозревал выстрела в спину».

Так вот, от кого вы ожидаете выстрела в спину больше всего?

Изменено пользователем Ostseekrabbe

Поделиться сообщением

Да никто из них не выстрелит Шепу в спину,ибо:

а)Шепард влиятелен.

б)Шепард,с*ка,харизматичен.

в)Шепард-N7,а это значит-спецназовец высшей категории.Он может нехило навалять в случае чего.Поэтому сопартицы будут тупо ссать что-либо против него предпринимать.

г)"Коллекционеры уже убили тебя один раз.Тебя это только разозлило.Вряд ли они способны на большее"(с)

Ну и д)Предателя другие разнесут в пух,перо и органику.

Поделиться сообщением

Да никто из них не выстрелит Шепу в спину,ибо:

а)Шепард влиятелен.

б)Шепард,с*ка,харизматичен.

в)Шепард-N7,а это значит-спецназовец высшей категории.Он может нехило навалять в случае чего.Поэтому сопартицы будут тупо ссать что-либо против него предпринимать.

г)"Коллекционеры уже убили тебя один раз.Тебя это только разозлило.Вряд ли они способны на большее"(с)

Ну и д)Предателя другие разнесут в пух,перо и органику.

Ну да я так и представляю себе совет недругов Шепарда

- Нет я его убивать не буду раз у него такая задница и он такой харизматичный

- а тупо ссу и трушу, ведь он N7 бррр

- а я большой и страшный Жнец и регулярно уничтожаю всю жизнь в галактике,

но Шепард такооой влиятельный, ведь сам Совет регулярно кладет на его идеи .. с приборчиком

нет не выдюжу

- а я страшный Цербер у меня сотни оперативников, судов, баз, но ведь у Шепарда больше десятка напарников

нет против такой страшной мощи не выдюжу

а может сразу сдадимся а господа (здесь звучит музыка из кота Леопольда) появляется Шепард и говорит

- "Ребята давайте жить дружно" :rolleyes: - конец игры финальные титры

Поделиться сообщением

Мне кажется вряд ли кто из команды предаст Шепа, общие враги они объеденяют. Враг моего врага мой друг.

Поделиться сообщением

В этом вся и загвоздка, что какой-нибудь недовольный ребеночек еще с первой части, попытается застрелить в спину Шепа.

Поделиться сообщением

Я подозреваю, что это может быть Келли - самый известный секретарь во Вселенной:) Почему? Может быть потому, что у меня небыло рыбок, а может быть потому, что она позорит славную профессию психолога. А может потому, что мне не нравится как она косится на кэпа или потому, что на Нормандии может быть только одна рыжая!

Поделиться сообщением

Так Келли даже не в команде. А из тех кто были во второй части Талли и Гаррус они за коммандера любому много чего оторвут.

В этом вся и загвоздка, что какой-нибудь недовольный ребеночек еще с первой части, попытается застрелить в спину Шепа.

Ты серьезно так думаешь, Шепа может остановить сейчас только прямое попадание по нему из дредноута.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не считая того, что она может погибнуть. Небось Чаквас будет поджидать в тёмном углу со шприцом.

Хм, и её убить можно, оказывается.

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

Так Келли даже не в команде.

Во-первых, она в команде Шепа, хоть и не сопартиец, во-вторых, где написано, что предполагаемый предатель должен быть из числа сопартийцев?

Поделиться сообщением

Ты серьезно так думаешь, Шепа может остановить сейчас только прямое попадание по нему из дредноута.

А Биовары подраматизируют, в этом я не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Вообще СУЗИ

а если так то Миранда

Поделиться сообщением

(изменено)

А Биовары подраматизируют, в этом я не сомневаюсь.

Ага, коварный Конрад замочет Шепарда в самый ответственный момент 8)

Изменено пользователем ColdGloom

Поделиться сообщением

Это уже не драма, а триллер-комедия :D

Поделиться сообщением

У меня были большие надежды на Миранду, увы, им не суждено будет сбыться. А было бы здорово. Но, увы ещё раз, в нашей игре есть только один злой оперативник Цербера.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще СУЗИ

С СУЗИ очень здорово нагнетали обстановку. Всю игру ждал "космической одиссеи", а уж после её шутки над Джокером, пилота успел похоронить. Да и потом её "Джефф" здорово настораживал.

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

Суицид был бы неожиданным поворотом

Поделиться сообщением

Ну лично мой жизненный опыт показывает, что мой самый верный друг-это только я сама, я никому не привыкла доверять на все 100.И если уж будет неожиданный "выстрел в спину", то поверьте, не удивлюсь ни капельки.Так что мой выбор: ОТ ВСЕХ, жаль такого варианта нет.

Поделиться сообщением

Вспомнил от кого точно предательство получить можно. Самара ренегада обещает убить же)

Поделиться сообщением

Вспомнил от кого точно предательство получить можно. Самара ренегада обещает убить же)

Дык это не предательство. Во-первых, она предупреждает, а во-вторых, ренегата есть за что по стенке размазать.

Поделиться сообщением

Дык это не предательство. Во-первых, она предупреждает, а во-вторых, ренегата есть за что по стенке размазать.

ну, блин, Шепард мир спасает, а она его прибить после того как они зачистили базу коллекторов, несправедливо!

да и ренегад мой хороший, даже полной шкалой ренегадства)

Поделиться сообщением

ну, блин, Шепард мир спасает, а она его прибить после того как они зачистили базу коллекторов, несправедливо!

да и ренегад мой хороший, даже полной шкалой ренегадства)

Тут ничего не поделаешь, такая вот у юстициаров философия. Мой паргон может лишь посочувствовать :victory:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут ничего не поделаешь, такая вот у юстициаров философия. Мой паргон может лишь посочувствовать :victory:

главное все лучшее делается ренегадом, а парагоны ничего толкого не делают, а получают все плюшки

несправедливо!

Поделиться сообщением

главное все лучшее делается ренегадом, а парагоны ничего толкого не делают, а получают все плюшки

несправедливо!

Что значит ничего не делается?! Очень даже делается! Просто в отличие от ренегата парагон все делает тихо и мирно, поэтому окружающие не оглядываются на крики журналистки, которую ренегад избивает тяжелыми армейскими сапогами :D

Поделиться сообщением

Уничтожить over 9000 ни в чём не повинных инопланетян это конечно же самое лучшее =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Что значит ничего не делается?! Очень даже делается! Просто в отличие от ренегата парагон все делает тихо и мирно, поэтому окружающие не оглядываются на крики журналистки, которую ренегад избивает тяжелыми армейскими сапогами :D

Да чего полезного то сделал парагон?Лишь свою пафосную парагонскую мораль распыляет по галактике и все)А надо убивать врагов, грабить врагов, ну, еще коечто тоже делать с врагами... :rolleyes:

Но в любом случае. даже если считать Самару товарищем лишь до выпила коллекторов, то что она убивать собирается спасителя галактики, это предательство по отношению к галактике :new_russian:

Уничтожить over 9000 ни в чём не повинных инопланетян это конечно же самое лучшее =)

я убиваю только виновных :new_russian:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...