Xzander 7 244 4 мая, 2011 За последние несколько лет BioWare выпустили уже целый ряд RPG различных стилей и направленностей – Knights of the Old Republic, Jade Empire, Mass Effect, Dragon Age. Все эти игры мы знаем и любим во многом благодаря их запоминающимся персонажам, но вот сами персонажи в играх BioWare имеют тенденцию, пусть в мелочах, но копировать друг друга. Можно даже выделить стандартные варианты характеров NPC, которых мы гарантированно встретим в каждой новой игре BioWare. Для облегчения идентификации персонажей прошлых и будущих игр канадцев, портал GamesRadar.com составил целое руководство по архетипам героев студии. Это руководство мы и предлагаем вам прочитать сегодня и скромно надеемся, что в своих новых играх BioWare все-таки отойдут от большинства подобных «архетипов». Руководство по стандартным персонажам игр BioWare 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 мая, 2011 Хех, Кнайт в Версусе это несколько месяцев назад сделал=) К девочке-няшечке нужно добавить Лелиану и Тали. А к девочке-стервочке Миранду. Потом к сопливым Алистера, как архетипа. А где Винн у наставников?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 мая, 2011 К девочке-няшечке нужно добавить Лелиану и Тали. А к девочке-стервочке Миранду. Потом к сопливым Алистера, как архетипа. А где Винн у наставников?? Ну дык "примеры" же только. Остальных сам додумывай.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 4 мая, 2011 (изменено) Серая размазня? Хех, названия типажей и стебный стиль написания доставили. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Пророк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 мая, 2011 Хаха, какие будут в ТОР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad409 7 4 мая, 2011 Занятная статейка!))) Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 мая, 2011 Хаха, какие будут в ТОР? Все, конечно же)) HK-47 подтверждён собственной персоной. Тви'Лечка-стерва будет у Сита-Воина. Ну и далее по списку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 4 мая, 2011 Ха, Шейла классно вписалась в отряд "Крутых роботов" [пад сталом] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 мая, 2011 Все, конечно же)) HK-47 подтверждён собственной персоной. Тви'Лечка-стерва будет у Сита-Воина. Ну и далее по списку) А БХ-супермодель няшечка что ли?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 4 мая, 2011 Бред сивой кобылы :blink: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 4 мая, 2011 Вот уж странно. Никогда бы не посчитал Морриган "бесполезной". Что за глупость... К стервозинкам соглашусь, надо Миранду добавить) А Тали к няшкам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 4 мая, 2011 Классно написано, вобщем заряд хорошего настроения на остаток вечера обеспечен. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 4 мая, 2011 (изменено) По-моему, Мишн, Джек (она, конечно, непокорная стерва, но совсем иного духа, нежели Морриган и Лиса), да даже Карвер не особо вписываются в те архетипы, к которым их отнесли. Но вообще забавно. А роботы у биоваров правда мои любимейшие персонажи Изменено 4 мая, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 мая, 2011 А БХ-супермодель няшечка что ли?=) Это же ГГ, нет? Главный Герой должен быть моделью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 050 4 мая, 2011 Хорошая статья, отражает самую суть, но вот зачем к типу "Бесполезного наставника" добавили Андерсона, непонятно. Никаких указанных чёрт характера в нём не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 мая, 2011 Это же ГГ, нет? Главный Герой должен быть моделью) Из трейлера Diеcieved? Разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 4 мая, 2011 (изменено) Слоупочный однако ж портал этот gamesradar.com :laugh: Каждый фан Биоварей уже давно это вычислил, а этот портал только после ДА 2 осенило, в котором разработчики кстати мало-мальски отошли от штампов. Да и вообще бредово они как то персонажей разделили по этим группам, что делают Карвер и Джейкоб в разряде "серых размезней"?, у Мишн не помню особой неловкости и застенчивости, да и вообще многие персонажи слабо соответствуют своим группам. Я бы сказала нынче у биоварей тенденция другая: фансервисные и простые персонажи Изменено 4 мая, 2011 пользователем Polinio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 357 4 мая, 2011 Вот, а когда я говорил, что Лиара и Мишн - похожи все воротили нос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 4 мая, 2011 Нет! Shame on you! Лиара не похожа на Меррил, Морри и Джек тоже -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 мая, 2011 Нет! Shame on you! Лиара не похожа на Меррил, Морри и Джек тоже -__- Я ждал этого комментария) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 мая, 2011 Джек больше псих. Еще Изабелла — стервочка. Короче там всё переделывать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 мая, 2011 Мне не понравилось, что "роботов всех под одну гребенку загребли. Изабелла не совсем стерва. хотя пытается ею быть. Плохой вообщем разбор. Слабый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 мая, 2011 Из трейлера Diеcieved? Разве? А, из трейлера. Она по этой классификации - Одержимый Честью Псих, похоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 4 мая, 2011 Спасибо за новость, очень понравилось,даже чуточку посмеялся, по больше бы такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 4 мая, 2011 (изменено) Вот, а когда я говорил, что Лиара и Мишн - похожи все воротили нос. Я и сейчас скажу, что не похожи. Мишн - это скорее Имоэн или Нишка (знаю, что вторая не БВ-шная, но все же). Сходство с Лиарой разве что в синеве и юном возрасте. Вот Лиара-Мерриль уже больше похожи. Смущение, незнакомый человеческий мир, то да сё. И к Кандерусу с Вихрем я бы скорее Рекса, а не Гранта вписала, и даже Заида, возможно. Причем Рекс и Ордо будут схожи между собой заметно больше, чем беспечная башка Черный Вихрь с каждым из них... В общем, забавно, но в моем восприятии в основном мимо Изменено 4 мая, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты