AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 19 марта, 2012 (изменено) Такой вопросец, а как заставить Гаруса пользоваться снайперкой? Навык ему открыл, прокачал по полной, но как не гляну, он со штурмовой винтовкой бегает.Неужели каждый раз переключать в тактическом режиме? Почему нельзя забрать у сопартийцев оружие, которым они не пользуются либо которое им противопоказано? Ну зачем, например, Эшли пистолет, если у нее штурмовая винтовка по полной прокачана или Тали дробовик. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Zalmanlg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheniaandzhenia2012 0 19 марта, 2012 Прилетел на планету ( не помню как называется) так там находится 3 терминала которые очень хорошо защищаются. Ну вообщем охрану перебил, а что нужно делать с этими терминалами???? Я ходил возле них, что только не делал и ничего. Или с ними вообще не нужно ничего делать???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 19 марта, 2012 Прилетел на планету ( не помню как называется) так там находится 3 терминала которые очень хорошо защищаются. Ну вообщем охрану перебил, а что нужно делать с этими терминалами???? Я ходил возле них, что только не делал и ничего. Или с ними вообще не нужно ничего делать???? В эти терминалы зайти можно. Возле каждого из них есть панель. Внутри нужно уничтожить по 8 модулей (может есть способ отключить, не нашел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 19 марта, 2012 Такой вопросец, а как заставить Гаруса пользоваться снайперкой? Навык ему открыл, прокачал по полной, но как не гляну, он со штурмовой винтовкой бегает.Неужели каждый раз переключать в тактическом режиме? Почему нельзя забрать у сопартийцев оружие, которым они не пользуются либо которое им противопоказано? Ну зачем, например, Эшли пистолет, если у нее штурмовая винтовка по полной прокачана или Тали дробовик. Чего ради заставлять его пользоваться снайперкой? С винтовкой он наносит напорядок больше урона. А касательно сути вопроса - только через тактическую панель оружие переключать сопартийцам можно. И один раз переключенное, у меня лично, оно запоминается игрой. По поводу Тали - она вполне может пользоваться дробовиком на отличном уровне, другой вопрос, что он полезен в основном против Хасков/Торианина/Кроганов. В первом МЕ все таскают все возможное оружие. Даже если пользоваться им не могут. Скорее всего Биоварам было лень пилить к каждому классу/сопартицу свой инвентарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamnCheat 11 19 марта, 2012 такой вопрос есть у кого карты планет с ресурсами и мобами? (вообще нужны с мобами, с ресурсами найти не проблема) P.S. мне честно лень кататся на мако в поисках молотильщиков и КО по планетам, в свое время надоело, щас тошнит от одной мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheniaandzhenia2012 0 19 марта, 2012 В эти терминалы зайти можно. Возле каждого из них есть панель. Внутри нужно уничтожить по 8 модулей (может есть способ отключить, не нашел) Не, то что ты говориш это миссия на Луне. А я говорю про 3 панели возле каждой из которой стоит по штуке которые людей превращают в хасков. Они еще стоят вплотную друг к другу????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 19 марта, 2012 Не, то что ты говориш это миссия на Луне. А я говорю про 3 панели возле каждой из которой стоит по штуке которые людей превращают в хасков. Они еще стоят вплотную друг к другу????? Если я правильно понимаю, его геты охраняли? Там ничего не сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheniaandzhenia2012 0 19 марта, 2012 Если я правильно понимаю, его геты охраняли? Там ничего не сделать. Ясно. Спасибо. А можно кинуть ссылку на тему про хранителей. Ну тип где их всех найти??? А то один остался и нмкак не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 19 марта, 2012 4 - Башня Цитадели, 8 - Президиум, 1 - переход между Президиумом и Жилыми Секторами, 5 - Жилые Сектора, 2 - Академия СБЦ, 1 - Стыковочный Шлюз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheniaandzhenia2012 0 19 марта, 2012 4 - Башня Цитадели, 8 - Президиум, 1 - переход между Президиумом и Жилыми Секторами, 5 - Жилые Сектора, 2 - Академия СБЦ, 1 - Стыковочный Шлюз. Как просканировать хранителя напротив Башни Цитадели. Когда к нему подходиш Авина говорит, чтоб его не безпокоили???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 19 марта, 2012 Если так говорит - значит он уже отсканирован. Так что остался какой-то другой хранитель. Они расположены: 1. Перед Башней Цитадели. 2. За Эмпориумом, в противоположном конце от ИИ-взломщика. 3-4. Неподалеку от покоев Шаиры. 5. В Посольстве Элкоров и Волусов. 6. В комнате напротив кабинета директора Паллина (в ней еще 3 дипломата (человек, турианец и элкор) находятся. 7. Проходим через Бар и находим его на балкончике. 8. Перед входом в Жилые Сектора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheniaandzhenia2012 0 19 марта, 2012 Если так говорит - значит он уже отсканирован. Так что остался какой-то другой хранитель. Они расположены: 1. Перед Башней Цитадели. 2. За Эмпориумом, в противоположном конце от ИИ-взломщика. 3-4. Неподалеку от покоев Шаиры. 5. В Посольстве Элкоров и Волусов. 6. В комнате напротив кабинета директора Паллина (в ней еще 3 дипломата (человек, турианец и элкор) находятся. 7. Проходим через Бар и находим его на балкончике. 8. Перед входом в Жилые Сектора. Все нашел всех наконецто. Заныкался один,что и не заметил. Спасибо за помощь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 20 марта, 2012 Есть какой нить способ отмечать планеты, на которые уже высаживался или которые изучил? Или только на листочке карандашом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 20 марта, 2012 Внутриигрового способа нету. На мой взгляд оптимальное прохождение МЕ: Терум-Новерия-Ферос (с залетанием на Цитадель после каждой планеты), потом все доп. миссии по системам слева направо и Вермайр в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 20 марта, 2012 А можно по сохранениям, на каждую планету оставлять одно-два. Я так делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 20 марта, 2012 (изменено) А можно по сохранениям, на каждую планету оставлять одно-два. Я так делаю. Да я не про сюжетные. Я про те, которые можно в свободном режиме изучать и на МАКО кататься.. На каждую по сейву сильно жирно) Изменено 20 марта, 2012 пользователем Zalmanlg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 20 марта, 2012 (изменено) Да я не про сюжетные. Я про те, которые можно в свободном режиме изучать и на МАКО кататься.. На каждую по сейву сильно жирно) Я про них и говорю. Завальчик конечно, но не сказать чтобы очень неудобно. Изменено 20 марта, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 20 марта, 2012 Я про них и говорю. Завальчик конечно, но не сказать чтобы очень неудобно. Не, я уж лучше по старинке, с тетрадкой, раз уж игровыми способами нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheniaandzhenia2012 0 20 марта, 2012 Не, я уж лучше по старинке, с тетрадкой, раз уж игровыми способами нельзя. Аналогично. Тетрадка, ручка и вперед))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 марта, 2012 Ребята, а можно где-нибудь Кахоку найти после того, как рассказываешь ему про развед-группу? D; Он мне должен про Бернса рассказать, а теперь его нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 23 марта, 2012 Увы, уже нигде. Про Бёрнса он тебе ничего нового не рассказал бы. По идее, после того как спрашиваешь про Бёрнса, Кахоку даёт задание на поиск развед-группы. Но ты уже её нашла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 марта, 2012 всенкс х) с меня лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 23 марта, 2012 (изменено) Ребят не знаю в какой теме отписаться,думаю,что эта больше подойдёт) пара вопросов по мэ1 и мэ 3 что лучше для боеготовности флота в мэ3,чтобы я спас в 1 части совет или нет?просто если я спасаю мне говорят,что почти весь флот Альянса погиб,и кого на место советника от людей ставить? Андерссона или Удину?) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Zoltan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamnCheat 11 23 марта, 2012 Bender ты не там спрашиваешь http://www.bioware.r...ost__p__1139348 и мотай в низ найдешь много ответов о решениях в МЕ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 марта, 2012 хм. у меня наверное глюк, но сколько раз играла никогда не могла выполнить задание "каперы". прилетаю я в общем в отвагу, нигде там не могу высадиться, соответственно не могу найти брата чувака из башни Цитадели и выполнить задание. чяднт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты