AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 20 декабря, 2013 (изменено) Только друзьями! Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Garrys V. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Litos 0 20 декабря, 2013 (изменено) Что ж, остался только вопрос по Хан Олару. Хм, а вот если выбрать реплику про непрофессионализм в разговоре с Эшли, когда ей звонит сестра, то роман прервется? Надеюсь кто-нибудь пробовал. upd.: Что ж, оказывается способов прервать роман именно в этом разговоре вроде бы хватает, просто не хочется перепроходить лишний раз, но все же буду благодарен за точную инфу. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Litos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 20 декабря, 2013 Хотелось бы как раз не доводить до такого Так в том то и "соль" - самое интересное! А вообще, лучше записаться и попробовать все варианты - не разачаруетесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 492 21 декабря, 2013 (изменено) Что ж, остался только вопрос по Хан Олару. А зачем это тебе надо? Прошел же так: Разговор с Хан Оларом-лекарство-уничтожение азари с гетами-технический тоннель. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем pulsar1982 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 21 декабря, 2013 Роман с Эш можно прервать уже ближе к концу, при разговоре у оружейных шкафчиков, после блокировки "Нормандии" на Цитадели. Выбрать нижнюю, где Шеп ведет себя малость неадекватно. Вообще с Эш все непросто. Если хочется оставить Шепа одиноким в МЕ1, то с ней либо не разговаривать совсем или разговаривать грубо, иных способов избежать романа похоже нет. Разве что оставить ее на Вермайре.) С Лиарой все кристально ясно: прямой вопрос - прямой ответ, и она больше даже не намекает. А насчет Олара инфа с вики: "если Шепард сначала очищает горячие лаборатории и возвращается в комнаты ученых, то видит, как Хану угрожает азари-коммандос. После убийства азари Хан сообщает, что он - единственный выживший, и что люди Вентралиса убили всех по распоряжению Бенезии". Т.е. проходите как написал pulsar1982 и будет вам счастье. Хотя выживает и присылает письмо он похоже в любом случае. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Litos 0 21 декабря, 2013 Спасибо за ответы, с Хан Оларом разобрался, глянув пункт в редакторе сейвов для ME2 с названием Talked to Han Olar, который, видимо,отвечает за доставку письма, а значит волус выживает в любом случае, достаточно с ним поговорить. Не приверженец программ/читов, но вопрос уж интересовал. С Эшли действительно хватает способов прервать роман, но хотелось проверить вариант с намеком на непрофессионализм/ придерживаться устава в разговоре о семье. По идее должно отменить роман, но будем проверять, если никто не пробовал именно в этом диалоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 26 декабря, 2013 (изменено) Купил себе вчера версию для PS3. Кто-нибудь в курсе: она отличается от ПК версии чем-нибудь, кроме крайне раздражающего взлома замков и немного переделанного меню? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Goauld Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 26 декабря, 2013 Не знаю,туда ли,но дайте кто-нибудь совет,как убить крогана,который приходит за Лиарой после ее спасения из протеанской ловушки? Я уже раз 20 пыталась его убить,но у меня даже на легком уровне не выходит((( Может,дело в низком уровне Шепард и ее команды? (полетели за Лиарой сразу после приема Шеп в Спектры.) Сама Шепард у меня штурмовик,с собой взяты Гаррус и Тали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 26 декабря, 2013 если твоя партия слишком дохлая - повыполняй левые квесты и прокачайся. С этим кроганом у меня проблемы были только на самом высоком уровне сложности и то, когда я нового персонажа создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 26 декабря, 2013 (изменено) Не знаю,туда ли,но дайте кто-нибудь совет,как убить крогана,который приходит за Лиарой после ее спасения из протеанской ловушки? Я уже раз 20 пыталась его убить,но у меня даже на легком уровне не выходит((( Может,дело в низком уровне Шепард и ее команды? (полетели за Лиарой сразу после приема Шеп в Спектры.) Сама Шепард у меня штурмовик,с собой взяты Гаррус и Тали. У меня похожая проблема решилась поднятием уровня. Я не могла справиться с гетами на Элетании сразу после принятия в спектры, в добавок плохо еще с боевой системой разобралась. В дальнейшем, с кроганом проблем не было совсем, при сложном уровне. В команде были Кайден и Тали. Биотик в команде - вещь. Подъем и деформация у штурмовика ведь есть, должно помочь. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Удюдюка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 26 декабря, 2013 Если ачивку хотите союзник Азари то сторонние квесты нельзя выполнять. Ну а так читы в помощь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 26 декабря, 2013 а кто мешает быстро пробежать всю игру, а потом вторым заходом спокойно замочить этого крогана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 26 декабря, 2013 Нужно управлять сопартийцами - отдавать им приказ на атаку тем или иным умением! Но кроган всё равно будет атаковать только Вас! Я убивал сначало очень быстро гетов, а потом давал команду сопартийцам, а сам отбегал в сторону (справа от выхода)! Из далека его добивал! Имхо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 27 декабря, 2013 Я на напарников внимания не обращал и бежал сразу сносить первого гета, который возле двери. Он ракетницами стреляет. Зал большой и можно всегда держать его напротив себя, уничтожая гетов. Далее держи его на расстоянии и стреляй, используя свои навыки и навыки напарников. Я тоже туда всегда иду сразу после получения спектра, так что пробуй 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 27 декабря, 2013 Я к выходу сразу неслась и там за ящик пряталась (или что-то вроде ящика..). оттуда уже всех потихоньку валила с помощью умений напарников и своих. Кроган, кстати, если мне память не изменяет, не только меня атаковал, напарников тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 27 декабря, 2013 Купил себе вчера версию для PS3. Кто-нибудь в курсе: она отличается от ПК версии чем-нибудь, кроме крайне раздражающего взлома замков и немного переделанного меню? Обновленный движок из третьей части, т.е. Unreal Engine 3.5, улучшенный звук. В остальном тоже самое все. Главное отличие консольных версий в интерфейсе, адаптированном под геймпад, в т.ч. взлом замков, а также Power Wheel. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 27 декабря, 2013 Не знаю,туда ли,но дайте кто-нибудь совет,как убить крогана,который приходит за Лиарой после ее спасения из протеанской ловушки? Я уже раз 20 пыталась его убить,но у меня даже на легком уровне не выходит((( Может,дело в низком уровне Шепард и ее команды? (полетели за Лиарой сразу после приема Шеп в Спектры.) Сама Шепард у меня штурмовик,с собой взяты Гаррус и Тали. Там можно спрятаться и сначала разделаться с гетами. Крогана лучше дробовиком и плюс навыками пользоваться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 28 декабря, 2013 Кроган, кстати, если мне память не изменяет, не только меня атаковал, напарников тоже. Угу, есть такое дело, он вначале на напарников нападает. Там проще после ролика сразу, не сворачивая, нужно прямо бежать, сбиваем гета и прячемся. Зачастую кроган начинает подходить ближе, если перебить гетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 28 декабря, 2013 (изменено) Не знал, что поселенцев Надежды Чжу можно прикладом вырубать. Первый раз без потерь с их стороны прошел Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Goauld 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 903 29 декабря, 2013 Не знал, что поселенцев Надежды Чжу можно прикладом вырубать. Первый раз без потерь с их стороны прошел Их... можно вырубать прикладом?! Да е-мое! А я как... как... да ну нафиг. Надо попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 29 декабря, 2013 Не знал, что поселенцев Надежды Чжу можно прикладом вырубать. Первый раз без потерь с их стороны прошел Вот черт. А я дурак гранатами кидался тщательно прицеливаясь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 29 декабря, 2013 А вроде же про вырубание сама игра сразу пишет. Я хоть и парагонкой играла не упустила случая побить особо упорных поселенцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 29 декабря, 2013 (изменено) А вроде же про вырубание сама игра сразу пишет. Я хоть и парагонкой играла не упустила случая побить особо упорных поселенцев Честно - не обращал внимания. До этого пытался их гранатами закидывать, но всех не получалось усыпить (гранат не хватало). Ренегатом проще - перебил всех и все Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Goauld Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 29 декабря, 2013 Честно - не обращал внимания. До этого пытался их гранатами закидывать, но всех не получалось усыпить (гранат не хватало). Ренегатом А у меня хватало Покупаешь улучшение которое увеличивает количество гранат до 8, а затем просто правильно их кидаешь чи одной гранатой можно иногда и трех колонистов усыпить. А когда закончатся, то в Надежде в ящике можно взять еще гранат. У меня часто получалось прохождение без жертв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 29 декабря, 2013 То же самое и у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты