AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 492 6 февраля, 2015 (изменено) не понял. та психопатка с бзиком на оружие, рассказывала о сестре джокера??? Да она рассказывала про сестру Джокера Хилари. Это азари проводила операцию на Трипни от куда родом Джокер, имя и возраст дают понять что это его сестра. Да и сами Биоваровцы это подтверждали, когда у них спросили. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем pulsar1982 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 417 6 февраля, 2015 Ей можно отомстить с терминала СПЕКТРов. Что я зачастую и делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 6 февраля, 2015 Да она рассказывала про сестру Джокера Хилари. Это азари проводила операцию на Трипни от куда родом Джокер, имя и возраст дают понять что это его сестра. Да и сами Биоваровцы это подтверждали, когда у них спросили. Ей можно отомстить с терминала СПЕКТРов. Что я зачастую и делал. не, историю эту я не один раз слушал, но блин мне в голову не приходило, что это про джокера. делааа. а смысл мстить? она всё равно умом тронулась, это уже, как кактусу мстить из-за укола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stingg 74 6 февраля, 2015 Биовары продолжают воспитывать игроков. Мол, война это не игрушки, на войне убивают. Мало им Кайдена и Мордина.) Толерантность к геям уже нам привили, ненависть к другим расам искоренили. Однобоко, правда. Где положительные батарианцы? В общем, преподавательская жилка у кого-то хорошо развита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 492 6 февраля, 2015 Ей можно отомстить с терминала СПЕКТРов. Что я зачастую и делал. Это не мщение, это ты ей одолжение сделал, а еще растроил врачей. А вот чтобы и дальше страдала пушку надо не давать, пусть мучиется угрызением совести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 6 февраля, 2015 Это не мщение, это ты ей одолжение сделал, а еще растроил врачей. А вот чтобы и дальше страдала пушку надо не давать, пусть мучиется угрызением совести. я сомневаюсь что у неё угрызения совести есть. скорее психоз, мания преследования и навязчивая идея получить оружие. она шиза. ей не возможно отомстить. она просто не поймёт за что и почему. кстати, зачем вообще она её убила? не могла оглушить? трусиха она получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 492 6 февраля, 2015 я сомневаюсь что у неё угрызения совести есть. скорее психоз, мания преследования и навязчивая идея получить оружие. она шиза. ей не возможно отомстить. она просто не поймёт за что и почему. кстати, зачем вообще она её убила? не могла оглушить? трусиха она получается. У нее нет мании преследования, у нее боязнь, что она тоже одурманена, как ее подруга азари и что если бы она не оставила оружие то всего этого бы не случилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stingg 74 6 февраля, 2015 Это не мщение, это ты ей одолжение сделал, а еще растроил врачей. А вот чтобы и дальше страдала пушку надо не давать, пусть мучиется угрызением совести. Надо будет посмотреть, а не подойдет ли тема, что она опасна для окружающих? Или: да пусть не узнает об этом бедняга Джокер. То биш, прогуливаясь рядом, чтобы он не услышал эти рассказы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 417 6 февраля, 2015 Это не мщение, это ты ей одолжение сделал, а еще растроил врачей.Я не против. А ещё батара в лагере беженцев уваживаю. Мне не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 6 февраля, 2015 Трипни Типтри Ей можно отомстить с терминала СПЕКТРов. Что я зачастую и делал. А я её наоборот жалею. Ну на войне всякое бывает, попала в тяжёлую ситуацию, стресс, инстинкт самосохранения и всё такое, они вместе с той человеческой девушкой, сестрой Джокера, выживали на планете, кишащей хасками, и тут Хилари начала плакать от боли т.к. нога была сломана. Успокоить её Эйян Т'Гони (так зовут эту асари) не смогла, и в состоянии аффекта её убила. А теперь мучается паранойей и ПТСР (пост-травматическое стрессовое расстройство). Ей оружие опасно давать, я опасался что она даже не себя пристрелит, а кого-то из окружающих, поэтому не стал давать разрешение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stingg 74 7 февраля, 2015 Типтри А я её наоборот жалею. Ну на войне всякое бывает, попала в тяжёлую ситуацию, стресс, инстинкт самосохранения и всё такое, они вместе с той человеческой девушкой, сестрой Джокера, выживали на планете, кишащей хасками, и тут Хилари начала плакать от боли т.к. нога была сломана. Успокоить её Эйян Т'Гони (так зовут эту асари) не смогла, и в состоянии аффекта её убила. А теперь мучается паранойей и ПТСР (пост-травматическое стрессовое расстройство). Ей оружие опасно давать, я опасался что она даже не себя пристрелит, а кого-то из окружающих, поэтому не стал давать разрешение. Очки отступника дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 7 февраля, 2015 Очки отступника дают? вроде нет. да и за что? приходит письмо, что она самоубилась выданным оружием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aln 58 7 февраля, 2015 Очки отступника дают? Дают минус к War Assets за подрыв морального духа персонала клиники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stingg 74 7 февраля, 2015 вроде нет. да и за что? приходит письмо, что она самоубилась выданным оружием. Ну мало ли. За последствия своих решений Шеп обычно отвечает перед биоварами, а тут все-таки человеческая жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 8 февраля, 2015 а если умения просто так, в стенку использовать, они идут в зачёт ачивок применение умений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 8 февраля, 2015 Вермайр. На базе Сарена есть комната, радар показывает там врагов. Тумблер горит красным. Есть способ попасть в эту комнату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 8 февраля, 2015 (изменено) Вермайр. На базе Сарена есть комната, радар показывает там врагов. Тумблер горит красным. Есть способ попасть в эту комнату? А скрин можно!? Я точно помню - был во всех комнатах! На ум приходит только одно: если это миссия при проникновении на базу Сарена! Когда мы подходим к ней, там кроганы и геты! Справа вход, через балкончик (это я его так назвал), а слева дверь через подвальчик - обе двери ведут в одно и тоже помещение, так что Вы ничего не пропустили... Ну а если не это, тогда желательно поглядеть... Изменено 8 февраля, 2015 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stingg 74 8 февраля, 2015 На базу есть два входа. Это - второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 9 февраля, 2015 Вермайр. На базе Сарена есть комната, радар показывает там врагов. Тумблер горит красным. Есть способ попасть в эту комнату? когда перебьёшь всех на мостках, перед входом на базу. спускайся влево, вниз, под мост. там вход в канализацию, вот тогда и выйдешь как раз через ту дверь, только с той стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 9 февраля, 2015 Спасибо всем за ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 10 февраля, 2015 а если умения просто так, в стенку использовать, они идут в зачёт ачивок применение умений? не игнорьте пжлст=) кто знает? а то стратегия прохождения страдает=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stingg 74 10 февраля, 2015 не игнорьте пжлст=) кто знает? а то стратегия прохождения страдает=) Я не знаю. Я в МЕ1 юзал барьер и в бою и так, ачиву получил как-то. В МЕ2 проще, там счетчик есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maieutikon 78 18 февраля, 2015 не игнорьте пжлст=) кто знает? а то стратегия прохождения страдает=)В первой части все проще в этом плане: можно пулять умениями хоть по воздуху, счетчик включен.На 2 этаже бара Новерии есть сигнализация "синтетика инс.", которую можно обойти. Перепрошел с включенной сигнализацией - никакой разницы. Вот такая любопытная фигня, видимо, хотели что-то сделать и не доделали. Не впервой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stingg 74 18 февраля, 2015 В первой части все проще в этом плане: можно пулять умениями хоть по воздуху, счетчик включен. На 2 этаже бара Новерии есть сигнализация "синтетика инс.", которую можно обойти. Перепрошел с включенной сигнализацией - никакой разницы. Вот такая любопытная фигня, видимо, хотели что-то сделать и не доделали. Не впервой. В вики пишут: "Там же можно отключить системы безопасности в офисе Синтетик Инсайтс. Впоследствии это даст вам небольшое преимущество: пока Шепард не начнет стрельбу в офисе, охранники не сбегутся" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maieutikon 78 18 февраля, 2015 В вики пишут: "Там же можно отключить системы безопасности в офисе Синтетик Инсайтс. Впоследствии это даст вам небольшое преимущество: пока Шепард не начнет стрельбу в офисе, охранники не сбегутся" Врут. Сбегаются сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты