AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 3 июля, 2010 Видимо, глюк. У моего знакомого тоже такой был, вроде. Выход есть - перепройди заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sith_Lord 0 3 июля, 2010 (изменено) Фиговый глюк. (( Но все равно спасибо. Кстати, а что будет то, когда откроешь его? Изменено 3 июля, 2010 пользователем Sith_Lord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 июля, 2010 Фиговый глюк. (( Но все равно спасибо. Кстати, а что будет то, когда откроешь его? Текст про то, как первобытные люди встретили какого-то дрона, наверное первый контак людей с другой расой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 3 июля, 2010 Протеане ловили людей, вживляли им импланты, которые записывали мысли и входящую информацию, потом изымали и изучали. За этим и нужна была база на Марсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sith_Lord 0 3 июля, 2010 Прикольно, жаль что у меня глюк. Второй раз прохожу: первый вообще не помню про этот шар (может не нашел его), а теперь нашел, но не открыть. Спасибо за ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 5 июля, 2010 Кстати, а что будет то, когда откроешь его? Вот что там написано: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 6 июля, 2010 Там еще вторая есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найлус_крайк 102 15 июля, 2010 Люди,помогите пожалуйста! Кто-нибудь знает где можно найти список абсолютно всех квестов МЕ? Желательно с местом получения. Буду очень признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 15 июля, 2010 Может чуть-чуть осмотримся, прежде чем задавать вопрос? Тема же есть: http://www.bioware.ru/forum/topic/12471/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 15 июля, 2010 (изменено) короче нужно идти в гараж. он дальше немного чем подъемник в офисы вроде. на карте естьэ с пропуском пустят. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Saharov96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosive 0 17 июля, 2010 (изменено) перед мс2 решил пройти 1 часть но столкнулся с проблемой -товарищи заранее извиняюсь если ответ на мой вопрос уже есть просто в поиске не нашёл , в системе гамме аида как попасть в "базу дария" Изменено 17 июля, 2010 пользователем Explosive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 17 июля, 2010 перед мс2 решил пройти 1 часть но столкнулся с проблемой -товарищи заранее извиняюсь если ответ на мой вопрос уже есть просто в поиске не нашёл , в задании "траверс: криминальные разборки" прилетел на указанную планету в гамме аида а в комплекс "база дария" незнаю как попасть подскажите если кто знает База Дария - это квест который дают за 75% отступника. Криминальные разборки - это квест который дает Елена Блейк? Тогда ты немного не туда залетел. База возможно в этом скоплении, но в другой системе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найлус_крайк 102 26 июля, 2010 (изменено) Не знаю точно где лучше спросить , поэтому спрошу тут. Есть ли способ пройти МЕ без лавстори , отыгрывая парагона или хотя бы нейтрала? Изменено 26 июля, 2010 пользователем Найлус_крайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 26 июля, 2010 Не знаю точно где лучше спросить , поэтому спрошу тут. Есть ли способ пройти МЕ без лавстори , отыгрывая парагона или хотя бы нейтрала?</p> Есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найлус_крайк 102 26 июля, 2010 Есть. Расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 26 июля, 2010 (изменено) Расскажешь? А что там сложного? Аккуратно даёшь понять потенциальным партнёрам, что лучше остаться друзьями. Или вообще не разговариваешь. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Найлус_крайк 102 26 июля, 2010 А что там сложного? Аккуратно даёшь понять потенциальным партнёрам, что лучше остаться друзьями. Или вообще не разговариваешь. Почти все реплики выбирал нейтральные , давал понять , но в результате до Эшли всё равно не доходит.... Я уж не знаю , что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 26 июля, 2010 Чуваки, я наверное совсем тупой, но подскажите, пожалуйста. Я вот медленно, смакуя, прохожу игру, еще совсем только в начале. И вот первая моя планета — Новерия. Значит пропуск, чтобы покинуть планету я замутил, но как мне поехать на этом чертовом Мако, чтобы попасть на Пик 15? Что делать–то? Как делать так, чтобы меня сбросили туда, куда нужно? Я видел в интернете, что можно ведь на Мако спускаться с небес Только без сюжетных спойлеров, пожалуйста) C небес спускаются на неисследованные планеты, а причем тут Новерия? Там прямой путь через заснеженные каньоны из ангара до Пика 15(он находится на Новерии, а не на другой планете, как ты наверное подумал). Почти все реплики выбирал нейтральные , давал понять , но в результате до Эшли всё равно не доходит.... Я уж не знаю , что делать. Хехе, неужели никто не видел, что когда летишь на Ил, и к тебе приходит персонаж, с которым романсил, то ему можно отказать если выбрать нижний вариант ответа(правда сам я его никогда не выбирал)?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 26 июля, 2010 Почти все реплики выбирал нейтральные , давал понять , но в результате до Эшли всё равно не доходит.... Я уж не знаю , что делать. Скажи один раз про службу и внеслужебные отношения, очков ренегата не получишь. А если не хочешь, просто не говори с ними вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 26 июля, 2010 (изменено) Почти все реплики выбирал нейтральные , давал понять , но в результате до Эшли всё равно не доходит.... Я уж не знаю , что делать. Так надо было выбирать ренегадские - когда она говорила про инопланетян, то сказать "вы выходите за рамки". Когда стихи - "что за бред". Вот и все. Или правда - как oldrik сказал: просто вообще не говорить. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Капитон Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 27 июля, 2010 Застряла в Коричневом море, на научной станции, где надо найти забаррикадировавшихся ученых. Квест называется ExoGeni Facility. Там, где воск. знак, нажимаю на терминал, он открывается, ничего не происходит. Это глюк или я что то не правильно делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 27 июля, 2010 (изменено) Застряла в Коричневом море, на научной станции, где надо найти забаррикадировавшихся ученых. Квест называется ExoGeni Facility. Там, где воск. знак, нажимаю на терминал, он открывается, ничего не происходит. Это глюк или я что то не правильно делаю? Так как я давненько не играл, многое насчет квестов забыл, то ответ дам в виде видео (далеко не моего так-то)) ) Изменено 27 июля, 2010 пользователем bukinator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 27 июля, 2010 Так как я давненько не играл, многое насчет квестов забыл, то ответ дам в виде видео) ) У меня было тоже самое, только я им в конце сказал, что они не заслуживают жизни из-за своих экспериментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 27 июля, 2010 Ну вот, опять я нубствую. Заблудилась в цитадели, не могу найти выход обратно к кораблю... Помогите, уже все облазила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мосск 73 27 июля, 2010 Спускайся в СБЦ, там лифт есть - к стыковочным шлюзам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты