M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 16 июля, 2016 3 минуты назад, Dart Ph сказал: А разве нельзя ненужный хлам просто скрыть? В профиле все равно будет висеть.У меня пукан горит от вида Мордора, которому я давал три шанса, но так и не осилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 16 июля, 2016 Цитата достижения и время, проведенное в игре, не исчезнут из вашего профиля Подстава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 16 июля, 2016 Достижения исчезнут. Ну, у меня исчезали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 16 июля, 2016 только если ачивы не открыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 16 июля, 2016 Не, открытые тоже исчезают. У меня был пройден и удалён с аккаунта Алан Фэйк. Ачивки были заработаны. Теперь же они не отображаются в настройке витрины в профиле (где можно ачивки для отображения выбрать), а также на странице игры, если щёлкнуть на ачивки, то в открывшемся списке не показывает заработанных ачивок. Может я чего-то упустил, конечно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 16 июля, 2016 фиг знает. удалил хохмы ради RUSE с двумя открытыми ачивами - как было 108 игр с ачивами, так и осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 16 июля, 2016 Origin ушел "отдыхать". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 июля, 2016 Steam тоже в дауне. за эти пару часов раз десять в оффлайне был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 20 июля, 2016 Дайте мне кто-нибудь денег ееееее Ох уж эти смайлы. То чувство когда бежишь активировать Даркнесс 2 на своём аккаунте, а он уже там оказывается был давным-давно. Хех, хорошо, что не покупал на распродаже Дюка и Спец Опс зе лайн, хоть и хотелось. Короч, кто очень бедный, голодный, жадный, маленький, потерянный и т.д. не хочет тратить доллар, но хочет Даркнесс 2 напишите в ЛС ключик отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 21 июля, 2016 Купила в стиме Бэтмена от ТТГ. Игра стоит 449 рублей, со скидкой 10% - 404,10. У меня сняли 326,79. Что за дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 июля, 2016 3 часа назад, Luxuary сказал: Купила в стиме Бэтмена от ТТГ. Игра стоит 449 рублей, со скидкой 10% - 404,10. У меня сняли 326,79. Что за дела? А стим кошелек? Поначалу с него минусят, если он не пуст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 22 июля, 2016 19 часов назад, Merrin сказал: А стим кошелек? Поначалу с него минусят, если он не пуст. А, действительно. Забыла совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 26 июля, 2016 А вы видели новый ценник в стиме на Blackguards 2 ? 2599 р. Нехило так. Я всё думал, взять её на распродаже за 120 р. или не взять, а тут внезапно такое подорожание))) Сейчас, конечно, набегут товарищи, которые скажут что 2600 за эту игру - совсем недорого и обвинят меня в дефективном российском менталитете и нежелании платить за продукт чужого труда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 июля, 2016 ох вей, а я ведь тоже хотел взять его по скидке, но чегото передумал. прощай блекгардс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 26 июля, 2016 Ээээээ, а как же скидка 82% на бандл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 26 июля, 2016 (изменено) Но в бандле куча мусора... Изменено 26 июля, 2016 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 26 июля, 2016 Сровняли с ценой для СНГ. Первая часть для СНГ вон тоже 40 долларов стоит. Я в принципе не знаю за что там 40 долларов отдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 26 июля, 2016 5 часов назад, Pawlinmawlin сказал: А вы видели новый ценник в стиме на Blackguards 2 ? 2599 р. Нехило так. Я всё думал, взять её на распродаже за 120 р. или не взять, а тут внезапно такое подорожание))) У меня по-прежнему 699. Или это в СНГ? И если хочется сэкономить, можно ключик на плати.ру купить в районе 60-70р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 26 июля, 2016 10 часов назад, Pawlinmawlin сказал: А вы видели новый ценник в стиме на Blackguards 2 ? 2599 р 699 pуб. Valve увеличили размер облачного хранилища. 16гб каждому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 26 июля, 2016 (изменено) Цитата 699 pуб. Внезапно цена изменилась, сейчас проверил. Они спецом поставили 2600 и дали скидку на игру, чтоб продать её со скидкой подороже, а сейчас вернули старую цену? Или это была какая-то ошибка? Странно, в общем. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 26 июля, 2016 20 минут назад, Pawlinmawlin сказал: Внезапно цена изменилась, сейчас проверил. Они спецом поставили 2600 и дали скидку на игру, чтоб продать её со скидкой подороже, а сейчас вернули старую цену? Или это была какая-то ошибка? Странно, в общем. Просто в вишлисте цена бандла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 2 августа, 2016 Поставила Вин10. Теперь почему-то в игре не могу сделать скриншот и достижения в игре перестали показываться :( Это только мои проблемы? Подскажите....Может, чего понаотключала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 августа, 2016 через Big Picture? если хочешь через него играть, то надо вырубить DVR в приложении Xbox - Steam с ним постоянно конфликтует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 2 августа, 2016 XBOX у меня отключен, ВР никогда не включаю....Разобралась со своей проблемой, спасибо за подсказки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 5 августа, 2016 Shadow of Mordor GOTY был с 75 процентной скидкой за 170+ рублей и бам сегодня вижу скидка уже 58 проц и 374 рубля. Стим прекрати. Беседка даёт 50 процентов на свои товары, который раз сщщщщедррррость шоб их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты