M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 356 23 мая (изменено) Стим, конечно, крайне удобная площадка, но иногда обновляется к худшему. Так например, раньше в библиотеке стим можно было спуститься в середину списка, открыть страницу игры, посмотреть её и вернуться назад и стим открывался именно с места открытой игры в библиотеке, будь то начало библиотеки, середина или конец, а теперь уже как несколько месяцев, если ты открываешь страницу игры, а потом возвращаешься назад в библиотеку, она открывается в начале библиотеки - на разделах "недавние игры" и "во что стоит сыграть". Приходится каждый раз по новой проскролливать вниз библиотеку - это неудобно. А пару дней назад в библиотеке на страницах игр 18+ в новостях разработчиков стали блюриться шапки новостей и скриншоты. Теперь чтобы нормально смотреть новости разработчиков 18+ игр (в обычных играх всё показывается нормально) надо открывать страницу игры в магазине и смотреть новости оттуда. И это тоже неудобно. За каким чёртом это было сделано мне неведомо. Я ведь и так подтвердил, что меня не беспокоит подобный контент раз покупаю эти игры, так зачем что-то блюрить в новостях разработчиков в библиотеке - это глупо и бессмысленно. Изменено 24 мая пользователем maxim700 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 812 23 мая 10 часов назад, maxim700 сказал: А пару дней назад в библиотеке на страницах игр 18+ в новостях разработчиков стали блюриться шапки новостей и скриншоты. Теперь чтобы нормально смотреть новости разработчиков 18+ игр (в обычных играх всё показывается нормально) надо открывать страницу игры в магазине и смотреть новости оттуда. И это тоже неудобно. За каким чёртом это было сделано мне неведомо. Я ведь и так подтвердил, что меня не беспокоит подобный контент раз покупаю эти игры, так зачем что-то блюрить в новостях разработчиков в библиотеке - это глупо и бессмысленно. О, а я это вчера заметил, даже думал у меня одного такое, даже перепроверил настройки на показ контента 18+, может конечно, откатят обратно. Но да, сделали как всегда, через одно место. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 408 Вторник в 19:00 Жаль, что оно считает игры, которые запускал буквально на минуту и дропал, а то так даже и не понятно, откуда такие числа. Китайцы, конечно, ворвались под конец года. Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 395 Вторник в 21:41 Штош Показать контент Hide Игры снова неожиданные даже для меня. Ну да стиму виднее. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 812 вчера в 15:58 Ну да, есть такое, этот год у меня прошел под эгидой "Протагонистка" и "Приключенческий экшен". Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 356 вчера в 19:38 Мои итоги года Стим. Только более подробно. Показать контент Kingdom Come: Deliverance. Наконец-то у меня добрались руки. Игра мне нравится, но после 120-130 часов в ней я от неё подустал, а потому все меньше времени в ней проводил и в этом году вряд ли уже добью её. Надеюсь допройти игру уже в 2026 году. Batman: Arkham City. Я в этом году добил все ачивки в игре (и не только в стиме, но и на PS 4) - и это местами было болезненно. Это всё ещё одна из крутейших игр про супергероев и один из крутейших приключенческих боевиков. Dispatch. Один из главных сюрпризов года. Одна из главных игр года. Одно из самых ярких игровых впечатлений не только этого года, но нескольких последних лет. Уже жду продолжения. Batman: Arkham Origins. Как можете видеть, этот год в стиме стал для меня во многом супергеройским: Dispatch и две части серии Batman: Arkham в топе игр по проведённому времени (а я ведь ещё Arkham Asylum пару раз перепроходил, но от топа по времени в этом году он был далеко). Ninja Gaiden: Ragebound. Одна из двух главных игр этого года для меня. Одна из самых геймплейно кайфовых игр последних нескольких лет. С удовольствием прошёл её несколько раз. Здесь, как и в прошлом году, не показываются игры недоступные в России, ибо вместе с этой троицей должны были быть показаны Arkham City и Arkham Origins, в которые я тоже играл с геймпадом. Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 395 вчера в 20:24 В моем случае на всю стату смотреть довольно бессмысленно, но вот этот график забавный: Показать контент Пункты "Стратегия в реальном времени" особых вопросов не вызывает - я там Tempest Rising свежевышедший проходил, а потом на волне перепроходил Red Alert 3 и Tiberium Wars. Плюс в стате этого не будет, но ещё через Game Pass, он же базовая подписка на EA - играл в Red Alert 2 и Generals. "Пошаговые сражения" - это вечные Pathfinder: WotR и Эадор, плюс перепроходил Marvel's Midnight Suns "Beat'em up" - это немного поигрывал в Streets of Rage 4 и совсем не немного - в Absolum "Ролевой экшн" - понятия не имею, откуда. Из Of Ash and Steel что ли? Да я в него гоняю-то только последний месяц, и то игра - по большей части говно. Или сюда ещё Borderlands 4 приплюсовывается? Остаются два смешных пункта. "Супергерои" - это откуда? Dispatch? Но я не то чтобы в него десятками часов заигрывался - 3 раза прошел и только. Marvel's Midnight Suns приплюсовали? Да даже с ним как-то маловато... И "Америка". Серьезно, есть такой тэг? Вот это откуда? Не, я для себя Broforce в этом году открыл и с удовольствием наяривал, но чтобы он один обогнал аж кучу других тэгов, не попавших в график? Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 408 16 часов назад 8 часов назад, p1cador сказал: В моем случае на всю стату смотреть довольно бессмысленно, но вот этот график забавный: Показать контент Пункты "Стратегия в реальном времени" особых вопросов не вызывает - я там Tempest Rising свежевышедший проходил, а потом на волне перепроходил Red Alert 3 и Tiberium Wars. Плюс в стате этого не будет, но ещё через Game Pass, он же базовая подписка на EA - играл в Red Alert 2 и Generals. "Пошаговые сражения" - это вечные Pathfinder: WotR и Эадор, плюс перепроходил Marvel's Midnight Suns "Beat'em up" - это немного поигрывал в Streets of Rage 4 и совсем не немного - в Absolum "Ролевой экшн" - понятия не имею, откуда. Из Of Ash and Steel что ли? Да я в него гоняю-то только последний месяц, и то игра - по большей части говно. Или сюда ещё Borderlands 4 приплюсовывается? Остаются два смешных пункта. "Супергерои" - это откуда? Dispatch? Но я не то чтобы в него десятками часов заигрывался - 3 раза прошел и только. Marvel's Midnight Suns приплюсовали? Да даже с ним как-то маловато... И "Америка". Серьезно, есть такой тэг? Вот это откуда? Не, я для себя Broforce в этом году открыл и с удовольствием наяривал, но чтобы он один обогнал аж кучу других тэгов, не попавших в график? Hide Показать контент Hide Это ж всё юзер теги вроде, сами пользователи их создают, поэтому там чего только нет. У меня вот дворф затесался: Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 395 8 часов назад 7 часов назад, malign сказал: Показать контент Hide Hide Сам хотел это видео вставить:) Прошерстил все игры, которые играл в этом году - нигде этого тега не было, кроме, конечно, Broforce, у которого он на самом первом месте. Всё равно странно. В прошлом году вроде такой дичи не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 408 7 часов назад Ну у меня, кстати, дворф тоже только вроде из-за Deep Rock Galactic, в который я почти не играл. Мб в алгоритмах вес тех или иных вводных настроили плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты