M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 271 Пятница в 03:43 (изменено) Стим, конечно, крайне удобная площадка, но иногда обновляется к худшему. Так например, раньше в библиотеке стим можно было спуститься в середину списка, открыть страницу игры, посмотреть её и вернуться назад и стим открывался именно с места открытой игры в библиотеке, будь то начало библиотеки, середина или конец, а теперь уже как несколько месяцев, если ты открываешь страницу игры, а потом возвращаешься назад в библиотеку, она открывается в начале библиотеки - на разделах "недавние игры" и "во что стоит сыграть". Приходится каждый раз по новой проскролливать вниз библиотеку - это неудобно. А пару дней назад в библиотеке на страницах игр 18+ в новостях разработчиков стали блюриться шапки новостей и скриншоты. Теперь чтобы нормально смотреть новости разработчиков 18+ игр (в обычных играх всё показывается нормально) надо открывать страницу игры в магазине и смотреть новости оттуда. И это тоже неудобно. За каким чёртом это было сделано мне неведомо. Я ведь и так подтвердил, что меня не беспокоит подобный контент раз покупаю эти игры, так зачем что-то блюрить в новостях разработчиков в библиотеке - это глупо и бессмысленно. Изменено Суббота в 03:04 пользователем maxim700 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 085 Пятница в 13:50 10 часов назад, maxim700 сказал: А пару дней назад в библиотеке на страницах игр 18+ в новостях разработчиков стали блюриться шапки новостей и скриншоты. Теперь чтобы нормально смотреть новости разработчиков 18+ игр (в обычных играх всё показывается нормально) надо открывать страницу игры в магазине и смотреть новости оттуда. И это тоже неудобно. За каким чёртом это было сделано мне неведомо. Я ведь и так подтвердил, что меня не беспокоит подобный контент раз покупаю эти игры, так зачем что-то блюрить в новостях разработчиков в библиотеке - это глупо и бессмысленно. О, а я это вчера заметил, даже думал у меня одного такое, даже перепроверил настройки на показ контента 18+, может конечно, откатят обратно. Но да, сделали как всегда, через одно место. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты