Сноходец 24 9 июня, 2008 (изменено) Гибель с небес / Bring Down the Sky Пользователи Xbox 360 могут приобрести дополнение за 400 игровых очков. Версия для ПК распространяется бесплатно. Скачать ее можно отсюда (358.7 Mb). Дополнение представляет собой одну дополнительную миссию, рассчитанную максимум на 90 минут геймплея. Сюжет повествует о группе экстремистски настроенных батарианцев, готовящих масштабный террористический акт в системе Асгард. Террористы планируют обрушить астероид Х57 на расположенную в системе человеческую колонию Терра Нова. Только экипаж «Нормандии» под руководством Шепарда способен спасти невинных людей от смертельной опасности и предотвратить конец света на отдельно взятой планете. Миссия становится доступна сразу же после того, как капитан становится Спектром. Изображения Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartacus 111 17 января, 2013 (изменено) Всем добрый день. У меня такая проблема. Купил на днях Mass Effect в steam, надеясь, что на него будет достойный русификатор как и на многие игры там. Ну так вот, оказывается, что он есть, но версия игры после него сбивается на 1.0, из-за чего игра не видит "Гибель с небес" (получен отдельно официально). Короче говоря, есть какой-нибудь способ русифицировать и игру, и DLC, только текст? качал отсюда http://www.playgroun...i_polniy-41964/ все нормально работает с DLC... только mass effect у меня для ориджина, но думаю разницы нет. Для стима есть русификатор здесь http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=522530#p522530 для версии с DLC Изменено 17 января, 2013 пользователем Big Man 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost1195 5 17 января, 2013 качал отсюда http://www.playgroun...i_polniy-41964/ все нормально работает с DLC... только mass effect у меня для ориджина, но думаю разницы нет. Для стима есть русификатор здесь http://forum.csmania...=522530#p522530 для версии с DLC Я был на CSMania, там есть полный русификатор, но ссылка не работает, а тот, который текстовый, откидывает версию игры с 1.2 на 1.0. Можно попробовать с Плэйграунда, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 17 января, 2013 ...там есть полный русификатор, но ссылка не работает... Перезалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avatar-Alexander 4 18 января, 2013 Помогите решить проблему: Купил 1-ю часть Mass Effect в Origin, думал раз дополнение "Гибель с небес" бесплатное для РС версии, то оно по умолчанию установится, запустил игру - оказалось голая версия, данного дополнения там нет (было только Pinacle Station, поскольку я его купил и установил). Попытался скачать "Гибель с небес" с оф. сайта и установить, невышло - требует серийник, серийник от самой игры неподошёл. Что делать, где взять серийный номер для данного дополнения? Да и вообще непонятно зачем бесплатному дополнению нужен серийник. И параллельный вопрос, так сказать заодно: есть ли вообще смысл ставить патч 1.2? После его установки появляются посторонние звуки типа шум. Думал это только у меня проблема, но при просмотре роликов с ютуба и скачки с торрента фильма по Mass Effect, понял что это общая проблема. Особенно раздражает в сценах общения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 18 января, 2013 Avatar-Alexander, попробуй этот ввести: 7YVD-LCTT-CS7M-E9LM-YATC Если не подойдет, то пиши в ТП, там дадут рабочий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avatar-Alexander 4 18 января, 2013 Mechanic, спасибо! Попробую. ТП это что? Тех поддержка ЕА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 18 января, 2013 Mechanic, спасибо! Попробую. ТП это что? Тех поддержка ЕА? Да,тех.поддержка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 21 января, 2013 а у меня другая проблема:тоже купил mass effect в origin,установил через origin игру, скачал дополнение с этого сайта,при запуске установки DLC,пишит,что оригенальная программа не найдена на моём компьютере,что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 21 января, 2013 alex-ander, скорее всего из за того, что ставите русскую версию DLC на английскую версию Mass Effect. Установщик DLC не может найти русский exe-шник игры. Попробуйте поставить отсюда. (English) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 21 января, 2013 alex-ander, скорее всего из за того, что ставите русскую версию DLC на английскую версию Mass Effect. Установщик DLC не может найти русский exe-шник игры. Попробуйте поставить отсюда. (English) ага спасибо)но теперь появилась проблема с ключем,перешёл по ссылке который ты дал мне,скачал установщик начал устанавливать,запросил ключ,посмотрел,что надо сделать,зайди в свой акк на социал биовар и зарегать игру,но там нету первого маса! еще ты написал,что надо в тп писать,а куда,в какую,можно ссылку?спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 21 января, 2013 обратился в лайв чат оригин,мне дали ключик,начал установку доп.использовал ключик,произошла ошибка!при повторной установки доп. выдает ошибку,про то что ограниченное количество систем!блиин ну это капец((одна проблема за другой( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 21 января, 2013 (изменено) alex-ander, для начала попробуй ввести ключ несколькими постами выше, если не подойдет то на сайте ТП предлагают еще такой: 3FLL43UUJTN8W8EX25J3 Если и он не подойдет, то заходите сюда под своим логином и обратитесь к игровому консультанту (большая кнопка справа). Опоздал... Изменено 21 января, 2013 пользователем Mechanic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 21 января, 2013 а кто может тогда дать это дополнение уже в установленном виде(т.е. что бы я просто скопировал,папку DLC в папку mass effect),буду очень благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoachEgar 2 21 января, 2013 а кто может тогда дать это дополнение уже в установленном виде(т.е. что бы я просто скопировал,папку DLC в папку mass effect),буду очень благодарен. 1. Покупаешь на торренте установшик BDtS 2. Открываешь его через 7zip 3. Открываешь $_OUTDIR 4. Копируешь в папку DLC 5. PROFIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
projecti1e 22 22 января, 2013 Помогите решить проблему: Купил 1-ю часть Mass Effect в Origin, думал раз дополнение "Гибель с небес" бесплатное для РС версии, то оно по умолчанию установится, запустил игру - оказалось голая версия, данного дополнения там нет (было только Pinacle Station, поскольку я его купил и установил). Попытался скачать "Гибель с небес" с оф. сайта и установить, невышло - требует серийник, серийник от самой игры неподошёл. Что делать, где взять серийный номер для данного дополнения? Да и вообще непонятно зачем бесплатному дополнению нужен серийник. И параллельный вопрос, так сказать заодно: есть ли вообще смысл ставить патч 1.2? После его установки появляются посторонние звуки типа шум. Думал это только у меня проблема, но при просмотре роликов с ютуба и скачки с торрента фильма по Mass Effect, понял что это общая проблема. Особенно раздражает в сценах общения. Насчет звука, было также, в настройках решилось пунктом: hardware/software sound. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 22 января, 2013 Вот, как выставили батарианцев в этом DLC бандитами и террористами, так и у всех сложился негатив в отношении батариацев... вплоть до их полного истребления в МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 23 января, 2013 Вот, как выставили батарианцев в этом DLC бандитами и террористами, так и у всех сложился негатив в отношении батариацев... вплоть до их полного истребления в МЕ3. в кодекде 1-2 массе написано,что они сами со себе они очнь враждебно относяться ко всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 327 23 января, 2013 Вот, как выставили батарианцев в этом DLC бандитами и террористами, так и у всех сложился негатив в отношении батариацев... вплоть до их полного истребления в МЕ3. А предыстория Шепарда-колониста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 23 января, 2013 А предыстория Шепарда-колониста? Да и в принципе Шепард-Герой войны тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 27 января, 2013 Люди, простите за тупой вопрос: но кто там из них Балак? XD Всмысле - главный террорист, который сбегает, если выбрать спасти жизнь заложникам. Или же его подельник, с которым происходит диалог, когда выключаешь все три двигателя. Просто, я, кажется, всех их убила...а в МЕ3 этот Балак все равно нашел меня XD косяк, в общем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 27 января, 2013 (изменено) Балак это тот который сбегает(ты должна была убить его, я разочарован) Изменено 27 января, 2013 пользователем ColdGloom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 27 января, 2013 Балак это тот который сбегает(ты должна была убить его, я разочарован) да я же написала выше, я убила там всех. Балака вообще долго пытала .. и тут раз! такой косяк .__. жизнь отстой... если нет косяка - батариашка, если его убить, и не появится? скажите, что это косяк и он не воскрес из мертвых .__, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 27 января, 2013 да я же написала выше, я убила там всех. Балака вообще долго пытала .. и тут раз! такой косяк .__. жизнь отстой... если нет косяка - батариашка, если его убить, и не появится? скажите, что это косяк и он не воскрес из мертвых .__, воскрес из мертвых. У меня вроде он тоже появлялся, Биотвари же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 27 января, 2013 воскрес из мертвых. У меня вроде он тоже появлялся, Биотвари же Он не появляется только если его собственноручно добить,именно добить а не оставить умирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 27 января, 2013 (изменено) Я ведь уже говорила, что они лохи? Он не появляется только если его собственноручно добить,именно добить а не оставить умирать. фак! я так надеялась на долгую мучительную смерть этого мудака.... его видимо тоже цербер спас. Изменено 27 января, 2013 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты