Dragn 18 876 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 июня, 2011 Хех, вот уж о чем не подумала при поиске, так это о контакте. Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июля, 2011 Новые The Horrors, Suicide Silence и Decapitated в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 23 июля, 2011 В моменте, где начинается тяжелая часть песни, вокалист просто разрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 27 июля, 2011 Отлично исполненная на гитаре главная музыкальная тема Морровинда Morrowind - Guitar theme.mp3 Morrowind - Guitar theme.mp3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июля, 2011 такая прелесть, Брайан в те времена еще симпатяжкой был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 июля, 2011 всегда был и остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июля, 2011 а по-моему сейчас он весьма говно, как и Плацебо в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 июля, 2011 ок, да, японский высер куда востребованнее. как и дрочка на милые, свежие азиатские моськи. я тебя понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июля, 2011 какие мы нежные и ранимые первый альбом у них - крепкий, интересный альт рок. потом пошла сопливая однообразная хрень там такая пропасть между первым и вторым альбомами, что я даже проверял, не включилась ли какая-нибудь другая группа. Если это востребованно - дайте мне мои узкие джинсы и очки, буду хипстеровать и слушать дальше группы, о которых никто не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 июля, 2011 (изменено) пустые словечки, ничем не подкрепленные. на самом деле. перечитай себя. сам-то помнишь когда у них альбом первый был?.. твое изречение похоже на следующее, не обижайся, родной. просто параллель от меня и моих уст - "раньше Назгул слушал крепкую, интересную музыку, а теперь мальчик превратился в какого-то последнего гика, что слушает все подряд.". у тебя наверно от этого яйца как-то вырастают? в любом случае, тогда в узкачах тебе будет тесновато. но я с радостью отдам свои. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июля, 2011 мне чем их подкрепить, потрековым разбором? Может, позже и в более интимной обстановке. ты так взбурлил что мне даже неудобно. Хорошо, не говно, просто играют плохо и не стараются. А на личности переходить не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 июля, 2011 сказал бы сразу "в интимной обстановке, да только вдвоем". я всегда к тебе трепетно относился, зря ты так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 сентября, 2011 лидеры русского аван-прога вроде как готовят новый альбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 20 сентября, 2011 похоже на Coil? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atris 50 27 сентября, 2011 Вот смотришь на музыкальные предпочтения некоторых личностей и понимаешь, всё-таки существуют люди, которые не любят музыку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 сентября, 2011 илитота в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 октября, 2011 новый (и последний) альбом джазкорщегов Down I Go в ноябрея уже весь теку в предвкушении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 мая, 2012 новый шдевер от BABYMETAL с гуттуралом, хип-хапом, брейкдаунами и каким-то евроденсем. ну и с кавайными лоли, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 3 мая, 2012 (изменено) немного нового, из того что мне нравиться первый сингл "Figure It Out" с нового сольника Сержа Танкяна "Harakiri" Видео на песню "Storm The Sorrow" с последнего диска "Requiem For Indifferent" от Epica Песня на трек "I Have A Right" от Sonata Arctica из грядущего альбома "Stones Grow Her Name" Изменено 3 мая, 2012 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmmonZerog 8 2 февраля, 2015 Слушаю довольно разношерстную музыку. Начиная от различного лайт-рока, фолка и амбиента, заканчивая экстремальными направлениями метала вот нечто из наиболее мной любимых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 5 июля, 2015 Mind.In.A.Box производит хороший осмысленный музон с доброй порцией электронного эпика. Вот, слушаю в последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 12 мая, 2016 (изменено) Обычно, проще назвать любимого испонлителя, чем конкретную композицию, но у меня получилось наоборот. Простая, минималистичная, монотонная, возможно даже банальная, но нет более любимой и вряд ли когда-нибудь появится. Просто оргазм. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Darth E. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты