Macbeth 27 14 декабря, 2006 Вопросы и обсуждение Мануалы к Baldur's Gate 2 Английские: Baldur's Gate 2.pdf Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdf Русские: Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdf Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdf Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdf Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdf Baldur's Gate 2.pdf Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdf 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 февраля, 2009 А да, ещё бмп-формат Помотрел хар-ки Ильича после установки тактикс - 12 уровень варвар ( вместо 4-го) + дубина +3, кольчуга +2.... А у него там ещё и напарники крутеют, и Дэмон околачивается А у тибя максимум - +1 оружие :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 5 февраля, 2009 У меня такой пробелма: в БГ 1 подобрал я Минска ходил с ним ходил, он мне говорил идем куда то там, я это как то мимо ушей пропустил, а потом через время он мне после отдыха, или перехода на другю локацию, подоходит и говорит: мол так и так ты козЁл ща бить тя бум, потому что не пошел со мной за кем то там, дык вот можно этого как то избежать?? я так понимаю отношение ко мне у него понизилось, и это что так каждый может мне такое зарядить?? из мой команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 5 февраля, 2009 У меня такой пробелма: в БГ 1 подобрал я Минска ходил с ним ходил, он мне говорил идем куда то там, я это как то мимо ушей пропустил, а потом через время он мне после отдыха, или перехода на другю локацию, подоходит и говорит: мол так и так ты козЁл ща бить тя бум, потому что не пошел со мной за кем то там, дык вот можно этого как то избежать?? я так понимаю отношение ко мне у него понизилось, и это что так каждый может мне такое зарядить?? из мой команды. Минску и Эдвину надо в Гнольскую крепость (Ю-З карты) за Дениэйр (магичка). Минску - спасти, Эдвину - грохнуть. Карле из Берегоста надо найти караван. ( С от Берегоста).Ну ещё отношение меняется от репутации. Гудам не нравится низкая, эвилам высокая, нейтралам - очень низкая и очень высокая. Могут свалить. Оптимально держать 9-11, все более менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 5 февраля, 2009 Бг1 вабще жуть ставишь на паузу лезешь в инвентарь пауза автоматом снимается пока стрелы или там чтото там передвинуть на панель быстрого слота уже грохнут твоих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 5 февраля, 2009 Бг1 вабще жуть ставишь на паузу лезешь в инвентарь пауза автоматом снимается пока стрелы или там чтото там передвинуть на панель быстрого слота уже грохнут твоих) Во первых, не пробовала на пауза не ставить? Во вторых, стрелы надо итак держать в слотах В третьих, автопауза на что? В четвёртых, не надо долго ползать В пятых, когда нормально предложения составлять начнёшь?????? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 февраля, 2009 Бг1 вабще жуть ставишь на паузу лезешь в инвентарь пауза автоматом снимается пока стрелы или там чтото там передвинуть на панель быстрого слота уже грохнут твоих) Поставь в опциях автопаузу на "Character аtacked" и "End of Round" и можно лазить в рюкзаке сколько угодно. Игра сама на паузу поставится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 5 февраля, 2009 Бг1 вабще жуть ставишь на паузу лезешь в инвентарь пауза автоматом снимается пока стрелы или там чтото там передвинуть на панель быстрого слота уже грохнут твоих) Да, да помню такое дело, жутко бесило, когда аптечки в быстрых слотах заканчивались, по привычке лезешь в инвентарь, а партию быстро добивают (( Поставь в опциях автопаузу на "Character аtacked" и "End of Round" и можно лазить в рюкзаке сколько угодно. Игра сама на паузу поставится. Не знал, надо будет попробовать, хотя пауза в конце каждого раунда меня не совсем устраивает, вернее совсем не устраивает, буду экспериментировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 февраля, 2009 Не знал, надо будет попробовать, хотя пауза в конце каждого раунда меня не совсем устраивает, вернее совсем не устраивает, буду экспериментировать. Ну я не часто в инвентарь лазил - если только лучникам стрелы перезарядить. Эти опции меня тоже напрягают, и не столько на конец раунда, сколько на атаку. Игра будет ставиться на паузу _постоянно_, когда враг проводит атаку по твоим персам. Я просто если нужно было слазить в инвентарь во время боя включал эти опции в настройках, а потом их отключал. А всегда включенными у меня стояли только "character hit" и "weapon unusable", во втором БГ еще "trap found", а в троне еще и "spell cast", чтобы не терять время при кастинге тайм стопа и improved alacrity. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 февраля, 2009 А как можно вызвать консоль в игре- мне надо посмотреть активен ли роман с Виконией. Жму на Ctrl+Spaсe- а игра только на паузу встает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 6 февраля, 2009 Там консоль есть? О_о Всегда Шкипером пользовался Да и клавиши вроде назначить мона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 февраля, 2009 Открой файл baldur.ini и найди секцию [Program Options]. Добавь строку ”Debug Mode=1” . Теперь начни игру и нажми [Ctrl]+[пробел], чтобы вызвать консоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 февраля, 2009 Спасибо, получилось, теперь как нужно проверить роман? ВВожу Romanceactive, ввожу, выдает синтаксическую ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 7 февраля, 2009 Спасибо, получилось, теперь как нужно проверить роман? ВВожу Romanceactive, ввожу, выдает синтаксическую ошибку Тебе сюда. Почти самый нижний пост... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 февраля, 2009 А когда Аномен должен помчаться на разборки с любимым папочкой? Когда его посвятили в рыцари или вышибли из ордена? Шатаюсь с ним шатаюсь, а за ним никто не присылает. Роман уже начался. А вы в курсе, что есть еще один квест- купитес свиток ограниченного желания и если у вас высокая мудрость- выберите ответ- приключение, которого со мной не было. ВНИМАНИЕ!!!Для этого надо чтобы наемники в Отеле в районе мостов были живы. Прочитаете письмо и идите в мосты, помогите Витторио, потом в канализацию под Храмом- найдите Роджера (на юге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 8 февраля, 2009 2Резчица Спойлеры на что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 февраля, 2009 А как расколдовать Эдвину в Эдвина? Куда мне топать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 11 февраля, 2009 А как расколдовать Эдвину в Эдвина? Куда мне топать? У меня он у Фиркарга расколдовался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 11 февраля, 2009 А как расколдовать Эдвину в Эдвина? Куда мне топать? Эээ, ну там как бы все зависит от определенного lovetalk, насколько я помню это после того как он у тебя локон попросил, будет, вообщем играй. Ах да, тащиться никуда не надо! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 февраля, 2009 А где есть маг, которому его сдать можно? В прохождении написано- в таверне Променада Воукин- в какой именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 11 февраля, 2009 Хз можно попробовать у жрецов снять)Снятием проклятия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 февраля, 2009 Не помогает! Пробовала сама снимать (Викой) - не работает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 11 февраля, 2009 Да этот мужик рандомно появляется))) Подожди чуть чуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 февраля, 2009 А как его хоть зовут-то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 февраля, 2009 Я наконец расколдовала Эдвина- после того как превратися спите в Променаде в отлеле Митрест, придет Дергар. Не продавайте Эждвину- лечше подождите еще и он опять придет за вами, расколдует его. Наградите мечом по башке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 19 февраля, 2009 Ребята! Помогите пожалуйста кто чем сможет. Диск со 2-м Балдуром накрылся :cray: !!! Сама установленная игра осталась. Ищу nocd к игре, а его или нет или не подходит. Если есть возможность, скиньте пожалуйста ехе-шник игры или что нибудь ещё посоветуйте, а то сижу тут и играть в невчего вечерком. Пожалуйста. Буду очень благодарен. Спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты