Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Macbeth

Baldur's Gate II: SoA

Рекомендуемые сообщения

А да, ещё бмп-формат

Помотрел хар-ки Ильича после установки тактикс - 12 уровень варвар ( вместо 4-го) + дубина +3, кольчуга +2.... А у него там ещё и напарники крутеют, и Дэмон околачивается А у тибя максимум - +1 оружие :cray:

Поделиться сообщением

У меня такой пробелма: в БГ 1 подобрал я Минска ходил с ним ходил, он мне говорил идем куда то там, я это как то мимо ушей пропустил, а потом через время он мне после отдыха, или перехода на другю локацию, подоходит и говорит: мол так и так ты козЁл ща бить тя бум, потому что не пошел со мной за кем то там, дык вот можно этого как то избежать?? я так понимаю отношение ко мне у него понизилось, и это что так каждый может мне такое зарядить?? из мой команды.

Поделиться сообщением

У меня такой пробелма: в БГ 1 подобрал я Минска ходил с ним ходил, он мне говорил идем куда то там, я это как то мимо ушей пропустил, а потом через время он мне после отдыха, или перехода на другю локацию, подоходит и говорит: мол так и так ты козЁл ща бить тя бум, потому что не пошел со мной за кем то там, дык вот можно этого как то избежать?? я так понимаю отношение ко мне у него понизилось, и это что так каждый может мне такое зарядить?? из мой команды.

Минску и Эдвину надо в Гнольскую крепость (Ю-З карты) за Дениэйр (магичка). Минску - спасти, Эдвину - грохнуть. Карле из Берегоста надо найти караван. ( С от Берегоста).Ну ещё отношение меняется от репутации. Гудам не нравится низкая, эвилам высокая, нейтралам - очень низкая и очень высокая. Могут свалить. Оптимально держать 9-11, все более менее.

Поделиться сообщением

Бг1 вабще жуть ставишь на паузу лезешь в инвентарь пауза автоматом снимается пока стрелы или там чтото там передвинуть на панель быстрого слота уже грохнут твоих)

Поделиться сообщением

Бг1 вабще жуть ставишь на паузу лезешь в инвентарь пауза автоматом снимается пока стрелы или там чтото там передвинуть на панель быстрого слота уже грохнут твоих)

Во первых, не пробовала на пауза не ставить?

Во вторых, стрелы надо итак держать в слотах

В третьих, автопауза на что?

В четвёртых, не надо долго ползать

В пятых, когда нормально предложения составлять начнёшь?????? :)

Поделиться сообщением

Поставь в опциях автопаузу на "Character аtacked" и "End of Round" и можно лазить в рюкзаке сколько угодно. Игра сама на паузу поставится.

Поделиться сообщением

Да, да помню такое дело, жутко бесило, когда аптечки в быстрых слотах заканчивались, по привычке лезешь в инвентарь, а партию быстро добивают ((

Поставь в опциях автопаузу на "Character аtacked" и "End of Round" и можно лазить в рюкзаке сколько угодно. Игра сама на паузу поставится.

Не знал, надо будет попробовать, хотя пауза в конце каждого раунда меня не совсем устраивает, вернее совсем не устраивает, буду экспериментировать.

Поделиться сообщением

Не знал, надо будет попробовать, хотя пауза в конце каждого раунда меня не совсем устраивает, вернее совсем не устраивает, буду экспериментировать.

Ну я не часто в инвентарь лазил - если только лучникам стрелы перезарядить. Эти опции меня тоже напрягают, и не столько на конец раунда, сколько на атаку. Игра будет ставиться на паузу _постоянно_, когда враг проводит атаку по твоим персам. Я просто если нужно было слазить в инвентарь во время боя включал эти опции в настройках, а потом их отключал. А всегда включенными у меня стояли только "character hit" и "weapon unusable", во втором БГ еще "trap found", а в троне еще и "spell cast", чтобы не терять время при кастинге тайм стопа и improved alacrity. :)

Поделиться сообщением

А как можно вызвать консоль в игре- мне надо посмотреть активен ли роман с Виконией. Жму на Ctrl+Spaсe- а игра только на паузу встает!

Поделиться сообщением

Там консоль есть? О_о

Всегда Шкипером пользовался

Да и клавиши вроде назначить мона

Поделиться сообщением

Открой файл baldur.ini и найди секцию [Program Options]. Добавь строку ”Debug Mode=1” . Теперь начни игру и нажми [Ctrl]+[пробел], чтобы вызвать консоль.

Поделиться сообщением

Спасибо, получилось, теперь как нужно проверить роман? ВВожу Romanceactive, ввожу, выдает синтаксическую ошибку

Поделиться сообщением

Спасибо, получилось, теперь как нужно проверить роман? ВВожу Romanceactive, ввожу, выдает синтаксическую ошибку

Тебе сюда. Почти самый нижний пост...

Поделиться сообщением

А когда Аномен должен помчаться на разборки с любимым папочкой? Когда его посвятили в рыцари или вышибли из ордена? Шатаюсь с ним шатаюсь, а за ним никто не присылает. Роман уже начался.

А вы в курсе, что есть еще один квест- купитес свиток ограниченного желания и если у вас высокая мудрость- выберите ответ- приключение, которого со мной не было.

ВНИМАНИЕ!!!Для этого надо чтобы наемники в Отеле в районе мостов были живы.

Прочитаете письмо и идите в мосты, помогите Витторио, потом в канализацию под Храмом- найдите Роджера (на юге)

Поделиться сообщением

А как расколдовать Эдвину в Эдвина? Куда мне топать?

Поделиться сообщением

У меня он у Фиркарга расколдовался)

Поделиться сообщением

Эээ, ну там как бы все зависит от определенного lovetalk, насколько я помню это после того как он у тебя локон попросил, будет, вообщем играй.

Ах да, тащиться никуда не надо! :D

Поделиться сообщением

А где есть маг, которому его сдать можно? В прохождении написано- в таверне Променада Воукин- в какой именно?

Поделиться сообщением

Хз можно попробовать у жрецов снять)Снятием проклятия)

Поделиться сообщением

Не помогает! Пробовала сама снимать (Викой) - не работает!

Поделиться сообщением

Да этот мужик рандомно появляется))) Подожди чуть чуть)

Поделиться сообщением

Я наконец расколдовала Эдвина- после того как превратися спите в Променаде в отлеле Митрест, придет Дергар. Не продавайте Эждвину- лечше подождите еще и он опять придет за вами, расколдует его. Наградите мечом по башке

Поделиться сообщением

Ребята! Помогите пожалуйста кто чем сможет. Диск со 2-м Балдуром накрылся  :cray: !!! Сама установленная игра осталась. Ищу nocd к игре, а его или нет или не подходит. Если есть возможность, скиньте пожалуйста ехе-шник игры или что нибудь ещё посоветуйте, а то сижу тут и играть в невчего вечерком. Пожалуйста. Буду очень благодарен. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...