Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Evgen@us

Романы во Вселенной Mass Effect

А с кем Вы развивали романтические отношения?  

1 997 проголосовавших

1. 1. Mass Effect

2. 2. Mass Effect 2

3. 3. Будут ли представлены новые ЛИ в Mass Effect 3? И если да то кто?

• Джокер
    • Джеймс Вега
    • Джианна Паразини
    • Кай Ленг
    • Шиала
    • Новые неанонсированные
  4. 4. Mass Effect 3

• Эшли
    • Кайден
    • Тали
    • Гаррус
    • Лиара
    • Лейтенант Кортес
    • Специалист Трейнор
    • Диана Аллерс
    • Миранда
    • Джейкоб
      0
    • Джек
    • Ни с кем, воскресите Тэйна!
    • Ни с кем, оплакиваю вероломство Джокера и Сузи
    • Какая любовь, когда кругом Жнецы!?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

mass_effect_universe_romances.jpg

С кем из персонажей серии Mass Effect вы развивали романтические отношения?

Часто задаваемые вопросы

Показать контент

Гайд по доступным романам в Mass Effect 3

Показать контент

Чтобы не было оффтопов, просто помните что тема о любви во вселенной Mass Effect, не в бурном воображении, о той любви, что в игре.
Для обсуждения гомосексуализма есть отдельная тема. За обсуждение гомосексуализма в разделе Mass Effect

участники дискуссий будут награждаться отдыхом от форума.

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

Цитата
spoiler_down.pngСкрытый текст --Нажмите для просмотра--перевод кусочка фразы: "возможны отношения сексуального характера как с людьми, так и с гуманоидными инопланетянами обоих полов"

yahoo.gif

Впрочем, это было вполне предсказуемо, в первой части это произвело такой шум и сделало такую крутую рекламу МЭ, что разрабы были бы дураками, если бы не сделали секс с инопланетянами во второй части.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.12.2009 в 13:22, Анита сказал:
Надо к ним будет заглянуть rofl.gif .

Вижу и предвкушаю то, о чём они там все пишут.

Интересно, а как разрабы сами понимаете что с Тейном выложат аудитории?blush2.gif "дикие фантазии включены по полной катушке"

с Зевраном выкладывали и ничего, так что и тут переживут)

В 30.12.2009 в 13:23, Fyrwenn сказал:

yahoo.gif

Впрочем, это было вполне предсказуемо, в первой части это произвело такой шум и сделало такую крутую рекламу МЭ, что разрабы были бы дураками, если бы не сделали секс с инопланетянами во второй части.

кому интересно, то

http://meforums.bioware.com/forums/viewtopic.html?topic=713540&forum=144&sp=360

Начиная с самого последнего поста на странице.

Изменено пользователем Хебисс

Поделиться сообщением

Цитата
...и все счастливы. И разрабы, и фанаты. Мужикам - Тали. Нам - Тейна. yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif

Поделиться сообщением

Анита получает предупреждение за флуд.

Это уже второе за два дня. Еще одно, и получишь рид-онли. Лично от меня.

По поводу этой темы.

Не прекратите бессмысленно флудить, тема будет закрыта до выхода игры. Всё.

Поделиться сообщением

Цитата
По поводу этой темы.

Не прекратите бессмысленно флудить, тема будет закрыта до выхода игры. Всё.

Это вы так всех посетителей сайта распугаете, уйдут еще куда-нибудь обсуждать, тема-то интересная.

Поделиться сообщением

Ключевое слово - "обсуждать".

Те, кто обсуждают, не уйдут.

Те, кто помимо смайлов и односложных предложение ничего написать не в состоянии.

Хм... Возможно и уйдут. Видимо это судьба.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Ключевое слово - "обсуждать".

Те, кто обсуждают, не уйдут.

Те, кто помимо смайлов и односложных предложение ничего написать не в состоянии.

Хм... Возможно и уйдут. Видимо это судьба.

я все равно останусь пусть даже сто раз за флуд забанят , у вас суперсайт, обожаюsmile.gif

А те кто уйдет, тот скорее всего потом вернеться, только помягче с ними, не надо так пугать, пусть немного пофантазируют, на оф. сайте масс эффекта и то не так строго.

Изменено пользователем Fyrwenn

Поделиться сообщением

Ребят, я не говорю, что можно только один раз написать "Я люблю Эшли и мутить буду с ней" и на этом закончить.

Но и в чистой воды потоки сознания тоже сливаться не надо. Нам потом все это еще и читать, и разбирать, и чистить, дабы последующим форумчанам было приятно читать тему.

Ладно. Оффтопить, думаю, хватит. Если будут конкретные предложения, в модераторскую или в личку.

Выслушать - всегда выслушаем. Дельные советы реализуем.

Поделиться сообщением

Реально мы здесь много напороли разной ерунды, и я в том числе. Да было смешно, но мы тему так закакали, что модеру пришлось не одну минуту потратить своего времени, чтобы всё это разгрести...

Я например не против интересных обсуждений, пока они не превращаются в заезженный трэк со старой пластиники об одном и том же или просто в болталку...

И не удивительно, что нам теперь пальчиком грозят... есть за что...

Поделиться сообщением

Видя всю эту радость по поводу Тейна, не могу не вылить ложку дегтя :)

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата
Я думаю, что Шепу дадут право выбора - связаться со старой пассией и обрадовать её или же забить и начать что-то новое.

Одна надежда что Эшли все еще горюет по Шепарду, а не выскочила за кого – нибудь замуж! Так и представляется классическая сцена «возвращения из мертвых»: задний двор типичного такого американского домика, Эшли развешивает постиранное белье и вдруг за простынями видит силуэт любимого...  

Поделиться сообщением

В 30.12.2009 в 16:53, fOnat сказал:

Одна надежда что Эшли все еще горюет по Шепарду, а не выскочила за кого – нибудь замуж! Так и представляется классическая сцена «возвращения из мертвых»: задний двор типичного такого американского домика, Эшли развешивает постиранное белье и вдруг за простынями видит силуэт любимого...  

Её инфаркт не хватит?

Но вряд ли разработчики на это пойдут - получится какая-то мылодрама, а не спасение галактики; либо как вариант - "любимый, это только что бы забыть твою смерть, но раз ты жив..."

Самое простое, это как с Зевраном, "... после гибели любимой/любимого ушел в монахи никого не любил" - в конце концов, учитывая столько пафоса в МЕ вообще, как тут без "вечной" любви?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.12.2009 в 16:27, St_Lokki сказал:
Видя всю эту радость по поводу Тейна, не могу не вылить ложку дегтя :)
  Показать контент
  Показать контент
  В 30.12.2009 в 16:53, fOnat сказал:

Эшли - военная косточка, ей после смерти своего бравого кэпа не до любвей на стороне, так что спите спокойно)

В 30.12.2009 в 17:01, St_Lokki сказал:

Её инфаркт не хватит?

Но вряд ли разработчики на это пойдут - получится какая-то мылодрама, а не спасение галактики; либо как вариант - "любимый, это только что бы забыть твою смерть, но раз ты жив..."

Самое простое, это как с Зевраном, "... после гибели любимой/любимого ушел в монахи никого не любил" - в конце концов, учитывая столько пафоса в МЕ вообще, как тут без "вечной" любви?

а вот не надо, у Зева может любви и не было, зато любовниц было дофига)

Я не думаю, что дело будет в "вечной", скорее просто работа не позволит нечто подобное. Но вот отбить свою\своего ЛИ у внезапно возникшей воздыхательницы\воздыхателя будет очень интересно. Нечто вроде мощного удара кулаком в челюсть, что бы лапы не распускал х)

Изменено пользователем Хебисс

Поделиться сообщением

О, все это разумеется предоставляет широчайшее поле для фантазий, но мне нравится обратный вариант (наверное, опять эгоизм выполз :) )...

Доходит очередь вербовки и до бывшего любимого, он/она на шею: Шеп, ты жив! Значит я выйду за тебя замуж!!!

А Шеп делает лицо кирпичиком (особенно хорошо оно выходит у Шепа по умолчанию) - и заявляет: не помню - значит, не было...

В 30.12.2009 в 17:57, Хебисс сказал:

а вот не надо, у Зева может любви и не было, зато любовниц было дофига)

После смерти любимой ГГ - никого не было...

Поделиться сообщением

В 30.12.2009 в 19:01, St_Lokki сказал:
О, все это разумеется предоставляет широчайшее поле для фантазий, но мне нравится обратный вариант (наверное, опять эгоизм выполз :) )...

Доходит очередь вербовки и до бывшего любимого, он/она на шею: Шеп, ты жив! Значит я выйду за тебя замуж!!!

А Шеп делает лицо кирпичиком (особенно хорошо оно выходит у Шепа по умолчанию) - и заявляет: не помню - значит, не было...

После смерти любимой ГГ - никого не было...

меня другое интересует, будут ли они как НПС, или же просто "условно" (по тому же интеркому пообщаться с ними можно будет или ещё как). А то может за измену можно будет и по мягким местам схлопотать?

Он никогда больше не любил, но любовницы у него были. Секс и любовь для него не одно и тоже.

Поделиться сообщением

Цитата
меня другое интересует, будут ли они как НПС, или же просто "условно" (по тому же интеркому пообщаться с ними можно будет или ещё как)
Ты про пассий из первой части? Я так понимаю, что мы их увидим. "Разраб обещал, разраб сделал!" ))) На самом деле один этот момент встречи с бывшей пассией уже интригует. БиоВар молодцы, что развивают соц. составляющую) Игра буквально живая получается) Если Эш узнает про измену (которая будет по любому... Мираааандочка..... СююююЗи  blush2.gif ) она точно Шепа стукнет, если не пристрелит. Это у них с сестрой наследственное О_о 

Поделиться сообщением

В 30.12.2009 в 19:10, cpt. Anderson сказал:

Если Эш узнает про измену (которая будет по любому... Мираааандочка..... СююююЗи  blush2.gif ) она точно Шепа стукнет, если не пристрелит. Это у них с сестрой наследственное О_о 

Угу, Лиара потихоньку пострадает, если не забудет Шепа при виде протеанских артефактов, а Кайдан устроит истеричный соплеразлив...

Поделиться сообщением

В 30.12.2009 в 19:10, cpt. Anderson сказал:
Ты про пассий из первой части? Я так понимаю, что мы их увидим. "Разраб обещал, разраб сделал!" ))) На самом деле один этот момент встречи с бывшей пассией уже интригует. БиоВар молодцы, что развивают соц. составляющую) Игра буквально живая получается) Если Эш узнает про измену (которая будет по любому... Мираааандочка..... СююююЗи blush2.gif ) она точно Шепа стукнет, если не пристрелит. Это у них с сестрой наследственное О_о

ох, а вдруг можно будет их познакомить? В смысле прошлую пассию и нынешнюю. Или ещё лучше, прошлая застукает вас "на прогулке" с новой... мало того, что не умер как честный человек, так ещё теперь и на стороне шашни крутит. Я так и представляю как Шепу будет неловко объяснять всё двум обозленным мужчинам\женщинам.

Поделиться сообщением

В 30.12.2009 в 19:13, Хебисс сказал:

ох, а вдруг можно будет их познакомить? В смысле прошлую пассию и нынешнюю. Или ещё лучше, прошлая застукает вас "на прогулке" с новой... мало того, что не умер как честный человек, так ещё теперь и на стороне шашни крутит. Я так и представляю как Шепу будет неловко объяснять всё двум обозленным мужчинам\женщинам.

А может на этот раз фраза: "зачем выбирать?" все же сработает?

Поделиться сообщением

Цитата
Лиара потихоньку пострадает, если не забудет Шепа при виде протеанских артефактов
))) Неизвестно, кстати, чем она ща занимается, с таким то работодателем.))) Так что я сомневаюсь, что она вообще что-то вспомнит о своих бурных похождениях в каюте капитана Нормандии СР-1 О_о  
  Цитата
Кайдан устроит истеричный соплеразлив...
Другого ждать не приходится :-D Единственная боевая партия для ГГ из первой части - Эш полюбому, но во второй части... Единственная мне кажется спокойная окажется Чамберс О_о потому как остальные девушки - отморозки, уголовницы и руководительницы проектов Цербера О_о

Поделиться сообщением

В 30.12.2009 в 19:14, St_Lokki сказал:

А может на этот раз фраза: "зачем выбирать?" все же сработает?

не, у всех троих типажи не подходят. Эш пристрелит нафиг, Кайден пошлёт куда подальше (вежливо, но пошлет), а Лиара будет оскорблена в самых светлых чувствах. Не видать нам гарема т.т

Поделиться сообщением

В 30.12.2009 в 19:17, Хебисс сказал:

а Лиара будет оскорблена в самых светлых чувствах. Не видать нам гарема т.т

В первой части не оскорбилась, а во второй вдруг оскорбится?

А вообще эта сцена меня в первый раз убила: я ляпнула по приколу - как шутку, а Кайдан с воплем ужаса тут же смылся...

Поделиться сообщением

В 30.12.2009 в 19:20, St_Lokki сказал:

В первой части не оскорбилась, а во второй вдруг оскорбится?

А вообще эта сцена меня в первый раз убила: я ляпнула по приколу - как шутку, а Кайдан с воплем ужаса тут же смылся...

думаю, да. Всё же любофф, хотя я не специалист по асари, меня синие дамы не прельщают ни под каким соусом)

и я его в этом понимаю) Старший по званию предложил групповой секс с участием инопланетного существа не отличающегося половой дифференциацией... и я сильно сомневаюсь, что ЛИ из второй согласятся на такое. Ну вот кто из предполагаемых романтических интересов может согласиться делить своего возлюбленного?

Поделиться сообщением

В 30.12.2009 в 19:24, Хебисс сказал:

думаю, да. Всё же любофф, хотя я не специалист по асари, меня синие дамы не прельщают ни под каким соусом)

и я его в этом понимаю) Старший по званию предложил групповой секс с участием инопланетного существа не отличающегося половой дифференциацией... и я сильно сомневаюсь, что ЛИ из второй согласятся на такое. Ну вот кто из предполагаемых романтических интересов может согласиться делить своего возлюбленного?

Подходов и мнений больше чем людей :) Причин много - из любопытства; из принципа - лучше под моим присмотром, чем без меня, а эта тоже симпатичная и т.д.

Но я же сказала, как шутку - в соответствии со своим мировоззрением: поскольку окажись я в подобной ситуации (:blink:), ничего серьезного от меня никто добиться бы не смог; чувство черного юмора поперло бы как тесто из кадушки...

Да еще и у Кайдена эта вечная неопределенность - если предъявляет претензии как любимой женщине, а относится как к старшему по званию - какие вопросы?

Поделиться сообщением

В 30.12.2009 в 13:18, Nexus сказал:

Комикс сочетается сюжетом с игрой? Может там всё по-другому? Или описывают события не связанные с главными персонажами игры.

Действие происходит вскоре после первой части. Там Лиара засуровела, обрела обтягивающий "всё самое важное" костюм и раскидывает всех нафиг с помощью Тёмной стороны Силы. В общем пассия та ещё будет.
  Цитата
Но и в чистой воды потоки сознания тоже сливаться не надо
Жень, юзер из- за отсутствия информации ищет любую зацепку, любую подсказку от разработчиков и от нервного напряга срывается( "Тейн няшка!" к примеру:)) и как начнёт постить на разные темы, что аж ужас берёт)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...