Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Evgen@us

Романы во Вселенной Mass Effect

А с кем Вы развивали романтические отношения?  

1 997 проголосовавших

1. 1. Mass Effect

2. 2. Mass Effect 2

3. 3. Будут ли представлены новые ЛИ в Mass Effect 3? И если да то кто?

• Джокер
    • Джеймс Вега
    • Джианна Паразини
    • Кай Ленг
    • Шиала
    • Новые неанонсированные
  4. 4. Mass Effect 3

• Эшли
    • Кайден
    • Тали
    • Гаррус
    • Лиара
    • Лейтенант Кортес
    • Специалист Трейнор
    • Диана Аллерс
    • Миранда
    • Джейкоб
      0
    • Джек
    • Ни с кем, воскресите Тэйна!
    • Ни с кем, оплакиваю вероломство Джокера и Сузи
    • Какая любовь, когда кругом Жнецы!?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

mass_effect_universe_romances.jpg

С кем из персонажей серии Mass Effect вы развивали романтические отношения?

Часто задаваемые вопросы

Показать контент

Гайд по доступным романам в Mass Effect 3

Показать контент

Чтобы не было оффтопов, просто помните что тема о любви во вселенной Mass Effect, не в бурном воображении, о той любви, что в игре.
Для обсуждения гомосексуализма есть отдельная тема. За обсуждение гомосексуализма в разделе Mass Effect

участники дискуссий будут награждаться отдыхом от форума.

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

Мордин всё всегда знает :)

Мне бы его метоболизм...

Поделиться сообщением

В 08.02.2010 в 18:04, Эри сказал:

Кстати Мордин каким то образом знает что Джокер флиртует с СУ3И.

Где, когда и при каких обстоятельствах он об этом говорит? ))))))

Поделиться сообщением

В 08.02.2010 в 18:07, Rimini сказал:

Где, когда и при каких обстоятельствах он об этом говорит? ))))))

Когда доктор давал свои советы моему Шепу по поводу Миранды

Не понмю что ответил Шеп, но Мордин начал говорить про Джокера и СУ3И.

Поделиться сообщением

В 08.02.2010 в 14:00, Анита сказал:

ЖГГ буквально поддталкивают в объятия алиенов мне кажется))) Джейкоб некому нафиг не нужен (да простят меня его фанатки если такие имеются), Кайден эээ... на любителя. Остаются только инопланетяне. Жалко ЛС не влияет на основной сюжет. Было бы ржачно послушать комментарии Андерсона и Призрака относительно алиенофилии.

Вероятно, канадцам очень сложно придумать мужчину "не мачо", достаточно хорошего в бою... Либо неуравновешенные, либо мачо, "Зверева" не дано))

В 08.02.2010 в 18:24, Эри сказал:

Когда доктор давал свои советы моему Шепу по поводу Миранды

Не понмю что ответил Шеп, но Мордин начал говорить про Джокера и СУ3И.

Забавный момент увидел, если отношения до последней миссии ни с кем не установить и после миссии - пойти поговорить с остальными... Довелось же сходить к первому - Мордину и при личном вопросе доктор как-то нездорово намекал на свою невье... невероятную сексуальность у других видов... Вариант вопроса ответа "Вы что издеваетесь" также прилагался О_О

Поделиться сообщением

В 08.02.2010 в 18:35, Alex Ghost сказал:

Забавный момент увидел, если отношения до последней миссии ни с кем не установить и после миссии - пойти поговорить с остальными... Довелось же сходить к первому - Мордину и при личном вопросе доктор как-то нездорово намекал на свою невье... невероятную сексуальность у других видов... Вариант вопроса ответа "Вы что издеваетесь" также прилагался О_О

У меня уже был роман с Тейном и мне Мордин тоже про свою сексуальность заявил О_О

Правда после след. миссии одумался и начал толкать видеоучебник по дреллам X_x

Поделиться сообщением

Подскажите, если по квесту Тали рассказать конклаву правду о ее отце, с ней потом возможен роман?

Поделиться сообщением

В 08.02.2010 в 21:21, Arona сказал:

Подскажите, если по квесту Тали рассказать конклаву правду о ее отце, с ней потом возможен роман?

нет. Она скажет , что Шепард ее предал и , таким образом не станет лояльной. А роман возможен только при наличии лояльности

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.02.2010 в 18:40, Rimini сказал:

У меня уже был роман с Тейном и мне Мордин тоже про свою сексуальность заявил О_О

Правда после след. миссии одумался и начал толкать видеоучебник по дреллам X_x

Он и Шепарду-мужику об этом заявил :-D Вот это был отжиг :-D

P.S. Кто не понял,это была шутка Мордина :-D

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Гость Marry
(изменено)
  Цитата
Дубль Зиро покарает тибя еретик)

Юстикаровская доля.

Анита

Цитата
Меня больше возмутило, что когда ГГ выполняя квест Самары идёт одна, без оружия, в логово секс-маньячки этот гад даже ничего не предпринял. Значит думает, что её решения не подлежат обсуждению. Бордель, маньяки, всё что пожелает Сиха

Хех, на фанфикшн.нет есть даже фанфик на эту тему.

Хебисс

Цитата
Но более всего меня пугает тот факт, что Тейна могут убить в МЕ3.... ибо уже очень я сомневаюсь, что они смогут перетащить столько вариаций в игрушку...

Обещали не разлучать с "любимыми". =) В теме Тейна достаточно оптимистический постов на эту тему, по-моему волноваться тут не о чем. Быть он будет, но я волнуюсь, как будут воплощены романы, как старые, так и новые. Не урежут ли их? А еще хочется, что бы члены команды наконец-то начали взаимодействовать друг с другом, как персонажи DAO, но мало вероятно, что такое случится. Много чего хочется, но стараюсь себя сильно не обнадеживать. Но то, что Тейн в продолжении будет жив, и при содействии ГГ, скорее всего, здоров, я почти уверена. :)

Изменено пользователем Marry

Поделиться сообщением

В 08.02.2010 в 22:31, Double Zero сказал:

Обещали не разлучать с "любимыми". =) В теме Тейна достаточно оптимистический постов на эту тему, по-моему волноваться тут не о чем. Быть он будет, но я волнуюсь, как будут воплощены романы, как старые, так и новые. Не урежут ли их? А еще хочется, что бы члены команды наконец-то начали взаимодействовать друг с другом, как персонажи DAO, но мало вероятно, что такое случится. Много чего хочется, но стараюсь себя сильно не обнадеживать. Но то, что Тейн в продолжении будет жив, и при содействии ГГ, скорее всего, здоров, я почти уверена. :)

Твои слова да Bioware в уши :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Кстати Мордин каким то образом знает что Джокер флиртует с СУ3И.

Ааа, старый развратник, так вот значит что он сделал с жучками "самый ценный из которых отдал Миранде". Выкрутил из лаборатории и понапихал в остальные части корабля.

Вообще неудивительно что на корабле все про всех знают: пространство небольшое, в каждой комнате жучки, СУЗИ бдит(даже в туалетах  :shok: ), у Заида ноутбук  с функцией просмотра отсеков, место флирта с Тали у ядра просматривается как минимум с 2-х сторон...

Но больше всего я офигел когда на Цитадели мне персональная реклама посоветовала:

55f11beafdcct.jpg

Правда, к счастью тут тревога оказалась ложной, с кем из возможных ЛИ будешь на тот момент в группе, про того/ту и скажет независимо от уровня развития отношений, но сперва я подумал что о романе Шепарда знает уже вся галактика.

Изменено пользователем Randolf

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.02.2010 в 02:29, Randolf сказал:

Вообще неудивительно что на корабле все про всех знают: пространство небольшое, в каждой комнате жучки, СУЗИ бдит(даже в туалетах :shok: ), у Заида ноутбук с функцией просмотра отсеков, место флирта с Тали у ядра просматривается как минимум с 2-х сторон...

Между прочим не только флирта - а место собственно говоря кульминации романсибла с Мирандой) хоум видео какое то - не удивлюсь если Заид выложит в экстранет и заработает бабла)

Изменено пользователем anvlakov

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.02.2010 в 03:05, anvlakov сказал:

Между прочим не только флирта - а место собственно говоря кульминации романсибла с Мирандой) хоум видео какое то - не удивлюсь если Заид выложит в экстранет и заработает бабла)

А уж он-то выложит... ;)

P.S. Хотелось бы, чтобы Миранда, Гаррус и Тали появились в третьей серии. :)

Изменено пользователем Вергумиде

Поделиться сообщением

Как радостно то а! :) Наши форумчанины в большинстве своем всетаки хотят лавстори с Тали))

Поделиться сообщением

Пардон если не в эту тему.Меня вот что интересует если кто-то не смог, не схотел или приберёг роман с Тали можно ли будет замутить с ней в третьем ME, а если можно то получится ли он таким красивым как во втором ведь красивей и чувственней уже некуда.Шепард один из немногих кто уважает её расу кто поддержал её когда она потеряла отца помог вернуться на флотилию спас её на её же задании.Вобщем они побывали во всех таких ситуациях после которых люди сближаются. blush2.gif

Поделиться сообщением

В 09.02.2010 в 09:50, Kenny сказал:

Пардон если не в эту тему.Меня вот что интересует если кто-то не смог, не схотел или приберёг роман с Тали можно ли будет замутить с ней в третьем ME, а если можно то получится ли он таким красивым как во втором ведь красивей и чувственней уже некуда.Шепард один из немногих кто уважает её расу кто поддержал её когда она потеряла отца помог вернуться на флотилию спас её на её же задании.Вобщем они побывали во всех таких ситуациях после которых люди сближаются. blush2.gif

никто не знает. И загадывать нечего. Биовар сделают все по своему , но сделают на совесть

Поделиться сообщением

В 09.02.2010 в 10:00, Joruba сказал:

никто не знает. И загадывать нечего. Биовар сделают все по своему , но сделают на совесть

Будем надеется - им самим выгодно делать на совесть - от этого все таки зависят их продажи)

Поделиться сообщением

Так, значит с Тали можно замутить было? А какая она под скафандром?))

Поделиться сообщением

В 09.02.2010 в 12:15, GefesT222 сказал:

Ответ на этот вопрос хотят получить не меньше, чем разгадать тайну Грааля)

Поделиться сообщением

Тогда я не понимаю, как они постельную сцену разыгрывали?)

Поделиться сообщением

В 09.02.2010 в 12:15, GefesT222 сказал:

Ну вообще, сквозь затемненное стекло её шлема можно разглядеть её светящиеся глазки. И если исходить из формы её шлема, ступней и фигуры то скорее всего Тали похожа на прямоходячего лангуста или хорька.

Поделиться сообщением

(изменено)

Разыграли как по нотам. Вот кстати нашел секс-советы Мордина, которые я увы пропустил, ибо провел сей диалог еще до романа  :(

Изменено пользователем Hornedowl

Поделиться сообщением

В 09.02.2010 в 12:36, Ben Jang сказал:

Ну вообще, сквозь затемненное стекло её шлема можно разглядеть её светящиеся глазки. И если исходить из формы её шлема, ступней и фигуры то скорее всего Тали похожа на прямоходячего лангуста или хорька.

Ну зачем же так грубо:cray:, вовсе даже не хорек. А красавица ну с чуток кавалерийской походкой и недочетом пальчиков.

Поделиться сообщением

В 09.02.2010 в 13:29, Гет сказал:
Ну зачем же так грубо:cray:, вовсе даже не хорек. А красавица ну с чуток кавалерийской походкой и недочетом пальчиков.

Да все они страшные, эти пришельцы. Не тешьте себя напрасными надеждами :mamba:

Поделиться сообщением

В 09.02.2010 в 12:36, Ben Jang сказал:

Да Ночной Эльф там :laugh:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...