Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Freezer

Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

Какова Ваша оценка данного персонажа?  

2 375 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отлично - истинный представитель своей расы
      724
    • Хорошая
      423
    • Средненькая
      155
    • Плохая - урод, каких свет не видовал!
      43
  2. 2. Озвучка

• Отличная - наилучший голос турианца
      894
    • Хорошая
      379
    • Средняя
      245
    • Плохая - сделайте звук потише!
      23
  3. 3. Характер

• Отличный - герой, который когда-нибудь спасет мир!
      712
    • Хороший
      272
    • Средний
      176
    • Плохой - еще одно слово и я его пристрелю!
      35

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Ой, а вдруг его бы тогда откачивать пришлось))) :-D

На самом деле с Гаррусом у нее уже сложившиеся отношения, она знает как с ним себя вести. Да и до миссии лояльности такое поведение вообще было бы неуместно. Он весь в своей мсте, а она его соблазняет в это время :)

Кстати, понравилось на Цитадели, когда Шеп узнала про ВИ. Приятно знать, что он позволяет себе подтрунивать над ней по-дружески.

Если бы его пришлось откачивать, ЛИ начался сразу на месте..И неизвестно еще, к чему привело бы, ведь Шеп любит эксперименты:-D

Всё равно уместнее смотрелось бы, алиен ей как родной. А Джейкоб незнакомый дядя сбоку, срипеку. Тем более ГГ всегда делает только так, как ей нужно.8)

Таак, а вот про ВИ я не помню...Можно уточнить, что там происходило?

Изменено пользователем Pentagram@

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже для своей японочки Асуки Шепард завел роман с Гаррусом. На мой взгляд, получилось очень даже недурно, мило и нежно.

Изменено пользователем fOnat

Поделиться сообщением

Если бы его пришлось откачивать, ЛИ начался сразу на месте..И неизвестно еще, к чему привело бы, ведь Шеп любит эксперименты:-D

Всё равно уместнее смотрелось бы, алиен ей как родной. А Джейкоб незнакомый дядя сбоку, срипеку. Тем более ГГ всегда делает только так, как ей нужно.8)

Таак, а вот про ВИ я не помню...Можно уточнить, что там происходило?

Когда берешь на миссию лояльности обоих сразу, Гарруса и Тейна, чтобы разом все выяснить у Бейли. Спрашиваешь про мышь, он упоминает про ВИ, расспрашиваем про ВИ. Бели начинает цитировать фразу, которую произносит ВИ Шеп когда начинает глючить. Гаррус после этого со смехом выдает: "Это довольно сильно, коммандер". Шеп ему с улыбкой: "Посмейся, Гаррус"

Смотрится конечно лучше, чем мой пересказ, и скриншота не завалялось нигде :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Глючный ВИ комментирует каждыйиз сопартийцев…

Интересно, что говорит Заид…*убежал проверять*

Кстати, возлагаю большие надежды на DLC с развитием любовных отношений. Хочу пару хорошо проработанных диалогов с Гаррусом.  

Поделиться сообщением

Увы, да. Малова-то у Гарруса полноценных диалогов. Хотя в какой-то мере это компенсируется его саркастичными замечаниями по прохождению игры. 

ИМХО, даже в довольно большой мере :) Для моего Шепарда, который по возможности ходил на миссии с Гаррусом и Тэйном, создавалось полное ощущение настоящей дружеской компании: в тандеме эти двое порой реально зажигают.

Даже удивительно, как такой, в общем-то, неразговорчивый на борту "Нормандии" персонаж, в целом создаёт столь полное впечатление :)

Поделиться сообщением

Глючный ВИ комментирует каждыйиз сопартийцев…

Интересно, что говорит Заид…*убежал проверять*

А у меня не все, Тали молчала как партизан. Кого-то еще брала, тоже ноль реакции.

Поделиться сообщением

Один Гаррус погружен в месть, всю жизнь мстит всем. Сначала тот саларианец в МЕ1, теперь Сидонис. Гаррус показан как персонаж, замкнутый в одном и том же круговороте мести.

Теперь решила пересмотреть свои планы на квест Гарруса. Ибо до сего момента пройдя оба варианта, мне казалось нормальным позволить выстрелить в Сидониса. Поскольку: а) он на самом деле виновен и не является невинной, напрасно оболганной овечкой, б) Гаррус после этого наверняка чувствует "mission complite", то есть появляется ощущение завершенности, голова больше об этом не болит, посему можно поразмышлять о чем-то ином, найти другие цели, на тот момент - коллекционеры и Омега, в) никаких негативных последствий, кроме очков ренегата для Шеп и его команды событие не несет.

Но если взглянуть именно с той точки зрения, что для Гарруса это на самом деле замыкает еще один круг мести в его жизненной цепи... и раз уж есть желание его разомкнуть... С камнем на сердце буду прикрывать Сидониса грудью головой своей Шеп.

Поделиться сообщением

(изменено)
Даже удивительно, как такой,в общем-то, неразговорчивый на борту "Нормандии" персонаж, в целомсоздаёт столь полное впечатление

Это скорее всего связано с тем что вне боя ему в голову лезут всякие дурные мысли и чувство вины, а вовремя боевой операции он собран и сфокусирован на задаче миссии.

А у меня не все, Тали молчалакак партизан. Кого-то еще брала, тоже ноль реакции.

Может ВИ комментируют только ЛИ? Тали подкалывала моего Шепарда уже будучи его пассией.  

Поделиться сообщением

Теперь решила пересмотреть свои планы на квест Гарруса. Ибо до сего момента пройдя оба варианта, мне казалось нормальным позволить выстрелить в Сидониса. Поскольку: а) он на самом деле виновен и не является невинной, напрасно оболганной овечкой, б) Гаррус после этого наверняка чувствует "mission complite", то есть появляется ощущение завершенности, голова больше об этом не болит, посему можно поразмышлять о чем-то ином, найти другие цели, на тот момент - коллекционеры и Омега, в) никаких негативных последствий, кроме очков ренегата для Шеп и его команды событие не несет.

Но если взглянуть именно с той точки зрения, что для Гарруса это на самом деле замыкает еще один круг мести в его жизненной цепи... и раз уж есть желание его разомкнуть... С камнем на сердце буду прикрывать Сидониса грудью головой своей Шеп.

Боялась проходит этот его квест за парагона сначала. В локализации было написано "Предупредить Сидониса" и у меня было ощущение предательства Гарруса. Но потом все-таки попробовала и теперь всегда пытаюсь не дать выстрелить. После выстрела Гаррус злой, напряженный. Если не дать выстрелить, он более спокойный, и вот тут я бы сказала, что камень у него с души хотя бы начал немного отваливаться. Он благодарен Шеп за то, что она ему все-таки не дала выстрелить.

Поделиться сообщением

Это скорее всего связано с тем что вне боя ему в голову лезут всякие дурные мысли и чувство вины, а вовремя боевой операции он собран и сфокусирован на задаче миссии.

Согласен. Рассматриваю его отношение к бою как к "танцу со смертью", когда реален только этот танец, всё остальное просто не существует.

И, кстати, имхо, лучшие реплики во время боя ))

Поделиться сообщением

Может ВИ комментируют только ЛИ? Тали подкалывала моего Шепарда уже будучи его пассией.

нет, у меня либо Тейн, либо Гаррус в качестве ЛИ. Всегда комментирует Гаррус. Возможно у меня был глюк и Тали промолчала. И возможно что тогда только Тали и Гаррус комментируют. :)

Поделиться сообщением

Боялась проходит этот его квест за парагона сначала. В локализации было написано "Предупредить Сидониса" и у меня было ощущение предательства Гарруса. Но потом все-таки попробовала и теперь всегда пытаюсь не дать выстрелить. После выстрела Гаррус злой, напряженный. Если не дать выстрелить, он более спокойный, и вот тут я бы сказала, что камень у него с души хотя бы начал немного отваливаться. Он благодарен Шеп за то, что она ему все-таки не дала выстрелить.

Это да, есть такое. По крайней мере он уже наверняка тогда не думает о поисках новой цели для очередной мести, а, быть может, вообще в целом пересматривает свои взгляды на ведомую им жизнь и на то, что будет дальше, если останется жив и вернется после Омеги. Хотя, наверняка на тот момент у большинства команды мысли ограничиваются Омегой. А после нее... А будет ли это "после"?..

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, несбыточные мечты, но хотелось бы, чтобы новый любовный DLC добавил не только диалоги, но и по маленькому non-action квесту для каждого из ЛИ.

Для Джейкоба это мог бы быть обещанный поход в бар на Цитадели, для Миранды – романтический ужин при свечах и игрой на фортепьяно в четыре руки, для Гарруса – знакомство Шепард с его отцом, для Тейна – пикник в пустыне или разговор по душам с Кольятом (Привет, я – твоя новая мама!), для Тали – совместное с Шепардом посещение одной из стерильных комнат на Иллиуме (но при этом камера настойчиво скрывала бы ее лицо), для Джек – тоже что-то романтическое и непривычное для нее.

Поделиться сообщением

ВИ Шэпаард комментируют только старые сопартийцы , Талли и Гаррус.

Поделиться сообщением

Имхо, разрабам просто влом было прошлых партийцев прорабатывать  :) Про Кайдена\Эшли вообще молчу, Гаррус с Лиарой по 3 диалога..только Тали удосужились нормально сделать. Боюсь в 3 части вообще повырезают нафиг прошлых партийцев, чего уж там утруждаться..  

Тетенькам Тали тоже только три диалога выдает. Так что в этом плане у них одинаково.

Поделиться сообщением

я что-то не пойму, я одна с ним уже и работу в СБЦ, и набор отряда (про бетарианца рассказывал...) обсуждала? реально больше не о чем говорить кроме как работа и ... калибровка, а выслушивать про азари-турианок и пр похождения от ЛИ - увольте. хватает тэйна. да и джейкобу вона как за упоминание миранды досталось smile.gif

Да нет.. я тоже, конечно, все обсудила. Но поскольку он приходит вторым, после доктора (как бы не хочется нарушать линию игры, сказали мне, - иди первой за доктором, я и иду, ведь я, по идее, не знаю, что там за чувак заперся за мостом, если бы знала, то, поверьте, все бросила бы все дела, полетела спасать друга...) так, поскольку он приходит вторым, то работа в СБЦ обсуждается так скоро, что потом калибровочно-вопящая линия кажется бесконечной. А вообще, конечно, да, по количеству реплик Гаррус уступает, разве что, Джейкобу.

Romance-pack - не знаю. Все таки ME нам не DAO, на корабле все как-то построже, чем в лесу у костра.

Поделиться сообщением

на корабле все как-то построже, чем в лесу у костра.

бгг :) с точки зрения уединения у Гарруса самая неудачная дислокация. путь к нему лежит через кают компанию (пол экипажа жуют попкорн и засекают время  "куда это кэп намылилась?", плюс Чаквас в окошко поглядывает - оно тож понятно, разные аминокислоты, анафилактический шок, вдруг потребуется медицинская помощь и Миранда призраку отчеты сторчит("над человечеством вновь нависла угроза, Шэпард коммандер романсит с турианцем, сделайте джейкобу внушение, пусть предпримет меры, мои гены тут бессильны ") гаррус по этому поводу даже проехался " давай пока не будем волновать экипаж " :-D

хорошо с джек -спустился втихаря в подвальчик - и все шито-крыто

Поделиться сообщением

гаррус по этому поводу даже проехался " давай пока не будем волновать экипаж " rofl.gif

Ладно еще туда, а обратно? Выходишь, ноги не двигаются, руки не слушаются, вся покоцанная, на лбу шишка от удара о батарею - что там жнецы-коллекционеры?

И под изумленные взгляды начальника столовой и члена экипажа Голдьштейн тихо ползешь к себе в каюту - отходить.

* * *

Так что Гаррус подстраховался радикально - дождался, пока весь экипаж нафик унесут коллекционеры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Букса, миссис Тейлор! Пять с плюсом! ))))))

Говорят "Гаррус такой нерешительный и стеснительный", а тот аспект, что он элементарно (и вполне обоснованно) опасается угробить Шепард, проходит стороной ))))))) 

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

Люблю, уважаю и обожаю этого героя.

В отношении него не могу быть объективным...

Просто захотелось высказаться ^__^

И у него невероятный голос.

Поделиться сообщением

Когда берешь на миссию лояльности обоих сразу, Гарруса и Тейна, чтобы разом все выяснить у Бейли. Спрашиваешь про мышь, он упоминает про ВИ, расспрашиваем про ВИ. Бели начинает цитировать фразу, которую произносит ВИ Шеп когда начинает глючить. Гаррус после этого со смехом выдает: "Это довольно сильно, коммандер". Шеп ему с улыбкой: "Посмейся, Гаррус"

Смотрится конечно лучше, чем мой пересказ, и скриншота не завалялось нигде :(

Да, вспомнила. Только я брала Гарруса и не помню кого..молчал как партизан :( Может патч это исправит...

Так, я смотрю темка оживилась:)

Поделиться сообщением

Да, оживилась :)

Кстати, как раз нашла этот кадр. Жаль только что в кадре Шепард, а не Гаррус.

MassEffect2 2010-03-26 16-00-17-49.jpg

Да, вспомнила. Только я брала Гарруса и не помню кого..молчал как партизан Может патч это исправит...

Странно... Может это каким-то образом зависит от сейвов первой части?

Тоже порадовали Букса и Миссис Тейлор. Про подгаданное время вообще улыбнуло :)

post-19003-1269859439,22_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Эх, несбыточные мечты, но хотелось бы, чтобы новый любовный DLC добавил не только диалоги, но и по маленькому non-action квесту для каждого из ЛИ.

Для Джейкоба это мог бы быть обещанный поход в бар на Цитадели, для Миранды – романтический ужин при свечах и игрой на фортепьяно в четыре руки, для Гарруса – знакомство Шепард с его отцом

Я подозреваю, что отца Гарруса при знакомстве с будущей невесткой подругой сына удар хватит, и он как минимум Гарруса проклянет. dirol.gif Так что лучше бы без родителей...

Поделиться сообщением

Я подозреваю, что отца Гарруса при знакомстве с будущей невесткой подругой сына удар хватит, и он как минимум Гарруса проклянет. dirol.gif Так что лучше бы без родителей...

Я еще подозреваю что взаимоотношения у ниx не очень, а тут еще сыночек вместо порядочной турианки, знакомит с челровеком да еще репутация у нее практически такая как у Сарена.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я еще подозреваю что взаимоотношения у ниx не очень, а тут еще сыночек вместо порядочной турианки, знакомит с челровеком да еще репутация у нее практически такая как у Сарена.

Я подозреваю, что отца Гарруса при знакомстве с будущей невесткой подругой сына удар хватит, и он как минимум Гарруса проклянет. Так что лучше бы без родителей...

Зато какие страсти! Санта-Барбара. А потом под покровом ночиblush2.gif утешать любимого турианца, что мол, всё в порядке, родителей не выбирают, всё наладится)))

Изменено пользователем Pentagram@

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...