UndeadBrain 9 17 июня, 2008 (изменено) Жанр: приключения, комедия, драма, фантастикаГод: 1998Студия: SunriseРежиссёр: Ватанабэ СинъитироКол-во эпизодов: ТВ (26 эп. + эпизод-коллаж), 24 мин. Описание: Год 2071. Вырвавшись в космос, человечество быстрыми темпами обживает планеты Солнечной системы. И так же, как и при освоении американского Дикого Запада, блюстители закона не поспевают за стремителным процессом колонизации. Настала новая эра охотников за наградами, причитающимися за поимку разыскиваемых преступников. Спайк Шпигель и Джет Блэк на борту славного звездолёта "Бибоп" пытаются совладать с женщинами, детьми, собаками, равно как и с демонами прошлого, и при этом выжить достаточно долго, чтобы заработать несколько долларов. Oпенинг: Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 25 января, 2009 Светляк круче просто. ПыщщпЫщЩ!!!11 Изыди, нечистый))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 января, 2009 ТЫ СМОТРЕЛ СЕРИАЛ С ДУБЛЯЖОМ ?????!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 25 января, 2009 ТЫ СМОТРЕЛ СЕРИАЛ С ДУБЛЯЖОМ ?????!!!! Я же писал - с сабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 января, 2009 Фух, слава яойным богам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 января, 2009 Бибопа когда-то давно смотрел, показался страшным бредом, хотя вот музыка очень понравилась. Вообще надо бы пересмотреть, но помню, что сюжет должного эффекта не вызвал, особенно концовка. Кстати, сам сеттинг тоже понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 января, 2009 Вы все такие еретики в моих глазах))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 января, 2009 Да лан, говорю ж, надо пересмотреть. :) Хотя мнение может поменятся в ещё худшую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 января, 2009 Я не навязываю свое же мнение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1S1on 0 17 февраля, 2009 Оба мульта супер,хотя самурай понравился чуть больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
animatic 0 6 марта, 2009 Самурай лежит на винте, так и не посмотрел еще, но скорее всего начну смотреть, а вот Бипоп зацепил в свое время очень сильно, он у меня в личном спике аниме на одном из первых мест, и музыка и сеттинг все было супер. Но вот полнометражка, оказалась слабовата, по моему сильно затянута, такое ощущение, что взяли одну серию из оргинального сериала и растянули до размеров полнометражки. Начинал смотреть несколько раз и засыпал :-| , но все-таки добил и ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 марта, 2009 Ага. Забыл тут сказать) Бибоп форева. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 августа, 2009 Бибоп форева. =)И после долго перерыва я таки посмотрел полнометражку. Как и ожидалось это было отлично. Спайк + Джет + Фей + Эд + Айн + Саундтрек + Атмосфера + Сюжет = :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 августа, 2009 Бибопа стоит досмотреть до конца, чтобы увидеть финальную сцену, это нечто потрясающее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 сентября, 2009 Откопал мангу по Бибопу - это мега-зачетная вещь, особенно радует, что пока она не дублирует события сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 сентября, 2009 Ха, будучи, наверное, самым большим фанатом Бибопа на этом форуме, я почему-то не читал мангу. Сегодня же исправлю это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necorum 7 18 января, 2010 Вааааааааа!!!!!!!!! Только понял, тут почти все кроме меня любят бибопа. Чамплу занимательная вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 18 апреля, 2010 Что будет если на опенинг положить текст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 июня, 2010 Ну вот я и досмотрел. Классно. Музыка вообще шикарная. В целом всё интересно, весело, иногда драматично. Хотя осталась какая-то недосказанность. Но это настолько атмосферно, что слов нет. Поставил 9/10, так как в районе 20 серии было несколько унылых серий, которые очень тормознули просмотр сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 июня, 2010 Полнометражку не забудь посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 июня, 2010 Полнометражку не забудь посмотреть)Я бы советовал ее смотреть после какого перерыва) А не сразу же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 июня, 2010 Я бы советовал ее смотреть после какого перерыва) А не сразу же. Да не, она и сразу неплохо идёт, хотя вообще её надо во время просмотра сериала смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 июня, 2010 А мне Ганни советовал делать перерыв) Когда уже очень соскучился по героям, то полнометражка еще лучше идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 июня, 2010 Полнометражку не забудь посмотреть) Она как продолжение или спин-офф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 июня, 2010 Спин-офф, какое там продолжение с такой концовкой-то =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 июня, 2010 Спин-офф, какое там продолжение с такой концовкой-то =_= Алхимика же первого продолжили, правда получилось через одно место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты