FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 ноября, 2008 Читаю остросюжетную ахтунг драму "Отцы и дети". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 ноября, 2008 кислотник долбаный))) От чего же сразу кислотник?) Я, между прочим, не употребляю) А вещь просто отличная, я несколько раз мимо метро проезжал, пока читал на ходу в инст) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 23 ноября, 2008 Соркин Ю. И., «Электрооборудование животноводческих ферм и комплексов», Минск, Ураджай, 1988. :cray: Убейте меня кто-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 24 ноября, 2008 Анджей Сапковский "Последнее желание". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 ноября, 2008 Анджей Сапковский "Последнее желание". Приобщайся! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 ноября, 2008 Читала бЭККЕРА НАТКНУЛАСЬ НА ТАКУЮ ФРАЗУ«Насилие между мужчинами порождает непостижимую близость» (из размышлений варвара Найюра).Как сие понять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 24 ноября, 2008 Читала бЭККЕРА НАТКНУЛАСЬ НА ТАКУЮ ФРАЗУ«Насилие между мужчинами порождает непостижимую близость» (из размышлений варвара Найюра).Как сие понять? Скорее всего это связано с кровью. Когда двое сражаются, непременно проливается кровь, а кровь (чисто с философской точки зрения) связывает крепче всего, не зря же говорят "Кровное родство". А вообще, написано же "непостижимая близость". Значит бесполезно пытаться ее постичь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thefall 0 24 ноября, 2008 От чего же сразу кислотник?) Я, между прочим, не употребляю)А вещь просто отличная, я несколько раз мимо метро проезжал, пока читал на ходу в инст) Да я шучу)))) просто когда я её прочитал я понял что она самая кислая))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 ноября, 2008 Да я шучу)))) просто когда я её прочитал я понял что она самая кислая))) Кэролл это всё на ходу выдумывал. У меня, когда придумывал небольшие истории, получалось ооочень похоже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 25 ноября, 2008 Взялся перечитывать Ведьмака..... Дня три уйдут.... Потом - Башня шутов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 ноября, 2008 ЕЕ я тоже читала.Отличная книга.С юмором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 28 ноября, 2008 Анджей Сапковский "Меч предназначения" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 ноября, 2008 "История России", 11 класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 8 декабря, 2008 Братья Стругацкие - Обитаемый остров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 декабря, 2008 А кто нибудь может посоветовать книги со злыми издевками?Я такие обожаю.Не обязательно фэнтези.Любые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 декабря, 2008 А кто нибудь может посоветовать книги со злыми издевками?Я такие обожаю.Не обязательно фэнтези.Любые. Чернуха? Попробуй "Черный Отряд" Глена Кука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 декабря, 2008 А кто нибудь может посоветовать книги со злыми издевками?Я такие обожаю.Не обязательно фэнтези.Любые. *скромно* "Ловца во ржи" Селинджера. Это если любые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 9 декабря, 2008 Джеффри Линдсей "Дремлющий демон Декстера" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 11 декабря, 2008 Читаю Колдунью А.Бушкова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 12 декабря, 2008 Что то взялся за Тарзана - его там в каждй части бьют по башке до потери сознания. По моему, части к пятой он уже идиотом стать должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 декабря, 2008 Прочитала новую книгу пратчетта Правда.ну что про нее сказать?10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 12 декабря, 2008 Пытаюсь осилить Сальваторе "Темный Эльф". А вообще все жду когда выйдут 15, 16, 17... тома Ранмы на русском. Кстати, никто не знает, есть ли фановский перевод Ранмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 декабря, 2008 Я о таком в первый раз услышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 12 декабря, 2008 Я о таком в первый раз услышал О таком это о чем? :) О Ранме или о "Темном Эльфе"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 12 декабря, 2008 Про Ранме тоже не слухал. А вместо Эльфа лучше про Энтери почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты