FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leevancleef 0 7 апреля, 2009 Джо Аберкромби - Кровь и железо на русском книга выходила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 апреля, 2009 на русском книга выходила? В декабре вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 апреля, 2009 Шолохова читаю. "Поднятая целина". Школьная программа, но неожиданно интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 3 мая, 2009 Дж.Р.Р. Толкиен "Дети Хурина". Шорт, как я её раньше не читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 3 мая, 2009 Шолохова читаю. "Поднятая целина". Школьная программа, но неожиданно интересно. Тихий Дон много лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 3 мая, 2009 Разные вещи немного. А ещё есть "Они сражались за Родину" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 мая, 2009 Тихий Дон много лучше. Я прочитал полторы книги. Первая шикарна, вторая не пошла. Мейби потом как-нить дочитаю. Дж.Р.Р. Толкиен "Дети Хурина". Шорт, как я её раньше не читал? А я сегодня в руках вертел, долго думал взять или не взять) Взял Герберта какую-то книгу "не про Дюну" и "Бог-Император Дюны". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 17 мая, 2009 (изменено) "Рассвет Восстания" из трилогии Хана Соло. Время от времени перехожу на "Тёмного лорда: Возвышение Дарта Вейдера". Это на компе. Из обычных книг - трилогия "Война сказок" Сергея Сухинова. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Atavis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 мая, 2009 Решил все-таки Алигьери взять) Фауст - пьеса, а пьесы у меня весьма плохо идут. Был момент, когда взгляд падал на Сапковского, Кука, Джордана и Мартина, но фентези нет настроения читать. Пролистал пару страниц продолжения "Дюны" от Брайана Герберта. Жуткая ересь. Хз, мейби когда-нить и прочитаю, но не в жтом месяце точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 3 июня, 2009 Дочитал "обитаемый остров", решил ознакомиться с первоисточником, так сказать. Книга лучше. Ну, и читаю 9 том "Песни льда и огня". Муторно, но сюжет немного затягивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 июня, 2009 Ну, и читаю 9 том "Песни льда и огня". Муторно, но сюжет немного затягивает... Как 9-й том?! Я что-то пропустил? Там же вроде даже 5-я книга еще не вышла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 3 июня, 2009 Как 9-й том?! Я что-то пропустил? Там же вроде даже 5-я книга еще не вышла... Да хрен знает... У меня 9 файлов. Последний называется Пир стервятников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 4 июня, 2009 Из современной отечественной фантастики не нравится почти ничего. Сплошной шлак. Запомнились - Вартанов, Лукьяненко, Зыков(пусть многие и считают его графоманом), Бушков, Логинов. Из зарубежной читал только классику - Муркок, Хайнлайн, Бредбери, Желязны, Берроуз(с него начинал знакомство с фантастикой) и другие. Собственно все это читал еще при СССР - у отца была большая библиотека. Еще очень нравятся рассказы Кинга(старые). В данный момент увлекся историей. Последнее из прочитанного: Александр Солженицын "Архипелаг ГУЛАГ" и Ефим Бершин "Дикое поле". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 4 июня, 2009 Прочла Брендон Сандерсон "Город Богов". Сначала немного затянутая, зато после середины от книги меня было не оторвать. Так и просидела весь день, пока не дочитала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 июня, 2009 Мне нужна книга в подарок что-то из фантастики типа Дюны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 июня, 2009 Гиперион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 6 июня, 2009 Мда прикольная темка, но из всех книг фэнтези прочитал мало, несколько по Елдер Скроллсу, две по Масс Еффекту и одну по Х3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 6 июня, 2009 Гиперион. Или Основание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 июня, 2009 А что это? кстати, не отказался бы от хорошего постъядерного романа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 6 июня, 2009 (изменено) А что это? Цикл из семи романов Айзека Азимова. Сного засел за фэнтезийное творчество Клифорда Саймака. Всякие Сапковские и рядом не валяются. Изменено 6 июня, 2009 пользователем UndeadBrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 июня, 2009 А читал кто-нибудь Ойкумену Олди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 июня, 2009 А что это?кстати, не отказался бы от хорошего постъядерного романа. да вот тоже еще что нибудь этакое постъядерное, может кто нибудь посоветует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 июня, 2009 Все посмотрели Терми, все хотят постъядера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 июня, 2009 Все посмотрели Терми, все хотят постъядера верно, это была последняя капля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 июня, 2009 Япония вызывает Шелдона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты