FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 7 июня, 2009 Мне нужна книга в подарок что-то из фантастики типа Дюны Назг правду говорит. Гиперион твой лучший выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 июня, 2009 Назг правду говорит. Гиперион твой лучший выбор. К сожалению гипериона в магазине не обнаружено, поэтому взял Азимова "Сны роботов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 июня, 2009 (изменено) В последнее время, последние полтора года - учёба, окромя технической литературы на немецком практически ничего не читал :crazy: Умудрился успеть прочесть Перумова. Тёрн. Понравилась... Начал недавно читать Азимова. Академия.... Масштабно! Отлично! Параллельно читаю Кастанеду, слушаю Лавкрафта, ибо надо для дела. Изменено 8 июня, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июня, 2009 Лавкрафта таки надо читать. Удалил все аудиокниги его, не могу слушать, убаюкивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 июня, 2009 (изменено) Я слушаю по дороге на работу и обратно, итого почти два часа... Удобно... Недавно слушал Хребты безумия, читал дядько с густым сочным голосом!!!!! Вот это ДАААА!!!! Изменено 8 июня, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июня, 2009 А от какой студии? У меня были Хребты Безумия в аудио вместе с Гербертом Уэстом. Я так и не осилил. Долго для меня. Одна повесть - часа три, а читать ее - час от силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 июня, 2009 Я не знаю, там не сказано ничего, знаю одно - оно, аудио, на русском. Вот, загрузил первый файл. 26 мб... 001___Глава_1._Часть_1.mp3 001___Глава_1._Часть_1.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июня, 2009 ZOMFG, мужик рвет мозг, особенно как он говорит "Говард Лавкрафт - Хребты Безумия" Да и музыкальное сопровждение. У меня мужик унылее читал, это да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 июня, 2009 (изменено) :rofl: Могу выложить куда нибудь, если кто желание изъявит =) Мне не жалко... Единственно, хотелось бы узнать всё же - кто это и есть ли ещё, где либо, в его исполнении. Изменено 8 июня, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июня, 2009 Да не надо, спасибо, давно уже купил все, что выходило у Лавкрафта на русском. Да и оригинал искал, но у нас в городе вообще с книгами туго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 июня, 2009 Я не знаю, там не сказано ничего, знаю одно - оно, аудио, на русском. Вот, загрузил первый файл. 26 мб... Жесть какая-то. Ну и голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июня, 2009 То-то я смотрю ты уже два раза прослушал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 июня, 2009 Дык, Говард-таки. =) А то что два - это у меня повтор в винампе включён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холстен 12 9 июня, 2009 Читал книгу Романа Глушкова "Свинцовый закат"(ну это про Сталкера).Знаете,сюжет ничего и рассказ тоже,но вот одного я не понял,почему Апостолы Монолита были уязвимы,ведь они должны быть неуязвимы,как и сам Монолит. P.S:Кто не читал,прочитайте,очень классная книга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 июня, 2009 Однофамильца может и прочту. Или это мой родственник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vault-Boy 0 14 июня, 2009 Литературу особо не читаю.В основном энциклопедии.А так последнее что не дочитал это Дампир книга первая.Сие произведение довольно интересно,читается долго.Интерес такой что можно провести за чтением часа 3 и незаметить как время пролетело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaDaMaNt 0 16 июня, 2009 Читаю в данный момент "Добрый друг Декстер" Джеффри Линдсея. Хорошая книга=) Интересно читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 июня, 2009 У вас отличный книжный вкус, господа. Так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 июня, 2009 Купил по случаю "Метро 2034". Мягкий переплет и просто огромный шрифт. Халтурно выглядит книга. Надеюсь на содержание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 июня, 2009 (изменено) Купил по случаю "Метро 2034". Мягкий переплет и просто огромный шрифт. Халтурно выглядит книга. Надеюсь на содержание. не надейся, я уже купил и прочитал, гораздо слабее первой книги. Изменено 19 июня, 2009 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 июня, 2009 Ну, буду надеяться, что у нас с тобой просто разные вкусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 19 июня, 2009 не надейся, я уже купил и прочитал, гораздо слабее первой книги. То есть можно быть слабее того убожества, что было в первой книге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 19 июня, 2009 М.А. Булгаков, "Записки юного врача". Гениально и просто. Обожаю эти рассказы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 июня, 2009 А читал кто "Сумерки", по которым фильм снят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 29 июня, 2009 А шо, ты в восторге от кина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты