FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 мая, 2010 А Энн Райс вообще нормально пишет? Меня на вампиров потянуло, а из более-менее современного только про нее вспомнил, и то из-за фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 9 мая, 2010 (изменено) сегодня дочитал роман Киза "Кровавый рыцарь", а потом узнал, что финальный том серии- "Рожденная королевой", еще не переведен на великий и могучий. Вот засада! Изменено 9 мая, 2010 пользователем Maximilliano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 мая, 2010 А Энн Райс вообще нормально пишет? Меня на вампиров потянуло, а из более-менее современного только про нее вспомнил, и то из-за фильмаИнтервью прочитать точно стоит, ибо красиво.А вот дальше пошел дамский водевиль. Сопли и Ко. сегодня дочитал роман Киза "Кровавый рыцарь", а потом узнал, что финальный том серии- "Рожденная королевой", еще не переведен на великий и могучий. Вот засада! И может быть вообще не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 10 мая, 2010 (изменено) И может быть вообще не будет... ага Изменено 10 мая, 2010 пользователем Maximilliano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 17 мая, 2010 Читаю "Полумрак" Заруки Сдураками Харуки Мураками. Начало неплохое, но я готов ему все простить за Оруэлла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 мая, 2010 Читаю "Полумрак" Заруки Сдураками Харуки Мураками. "Послемрак" может? Мне не понравилось, как-то мутно. Читай "Охоту на овец" вот это шикарная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 мая, 2010 "Послемрак" может? Мне не понравилось, как-то мутно. Читай "Охоту на овец" вот это шикарная штука. Точно, ну может прочту, смотря как это пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 20 мая, 2010 Читаю фантастику и фэнтези, умные книжки - очень редко. В данный момент перечитываю серию "Звездных войн" по всем 6-ти фильмам. Читаю часто и много, т.к. наладонник всегда со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 20 мая, 2010 (изменено) В связи с недавнем выходом Алана Вейка и отсутствием возможности наложить на него свои руки, читаю Стивена Кинга - Мешок с Костями. Пока интригует. Да, Кинг практически идеален. Так близок, даже странно. Изменено 20 мая, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 июня, 2010 Драгни, ты читал "Падших ангелов Мультиверсума"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июня, 2010 Драгни, ты читал "Падших ангелов Мультиверсума"?Неа, но то что о ней слышал, то говорят неплохой такой киберпанк вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 июня, 2010 Я вот тоже на Фанлабе почитал, вроде бы хвалят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июня, 2010 По книге еще карточную настолку заифигачили) "Диктатор. Контроль". Настолка не особо крутая вышла, но "армии" там были интересные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 июня, 2010 Ага, я в свое время успел затестить, она была неиграбельна, ибо баланс был фиговый, да и движок не радовал сильно, а вот концепт мне там нравился, поэтому и решил почитать. Уже вот скачал, может сегодня и начну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 июня, 2010 после тяжких раздумий купил сегодня Беккера, надеюсь, не пожалею, ибо соскучился по хорошему фентези. а еще видел две переведенные книги про Ди (их же всего две перевели?), очень хотел купить, но для меня 400 рублей за одновечернюю книгу - это много -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darek 1 15 июня, 2010 Я прочёл золотую коллекцию Гарри Поттера,и не пожалел об этом,после читал Астрономию за 10-11классы,а сейчас читаю Увлекательную серию книг(фентези) Век Дракона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 17 июня, 2010 (изменено) начал читать Терри Пратчета , отличный писатель. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 20 июня, 2010 Дэн Браун "Ангелы и Демоны" Интересная книжка. Вот только не могу понять. Это научно-фантастическая литература или просто научная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 июня, 2010 Полумистификация. Фантастика то бишь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 июня, 2010 Наконец-то начал читать Сапковского аки творца Ведьмака. За утро прочитал половину первой книги. Здорово затягивает. Нравится... не скрытая "жёсткая" атмосфера, реализм средневековья. И, кстати, в книге Геральт прямо-таки крут, круче чем в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 июня, 2010 Наконец-то начал читать Сапковского аки творца Ведьмака. За утро прочитал половину первой книги. Здорово затягивает. Нравится... не скрытая "жёсткая" атмосфера, реализм средневековья. И, кстати, в книге Геральт прямо-таки крут, круче чем в игре. Стоит ли прочесть её тому, кто в игру не играл? (на себя намекаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 июня, 2010 Стоит ли прочесть её тому, кто в игру не играл? (на себя намекаю ) Стоит конечно, игра тут при чём вообще? Хотя после книги и в неё можно поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 23 июня, 2010 Прочла Пехова "Страж". Хорошо все-таки дядька пишет, пускай и фэнтези) Рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 июня, 2010 Прочла Пехова "Страж". Хорошо все-таки дядька пишет, пускай и фэнтези) Рекомендую. Если бы еще тырить с игр и прочих лит. вселенных отвык бы.. И сливать бы разучился... И подправил бы свои слог... Вот тогда бы он писал хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 23 июня, 2010 Если бы еще тырить с игр и прочих лит. вселенных отвык бы.. И сливать бы разучился... И подправил бы свои слог... Вот тогда бы он писал хорошо. Дык, и тырить нужно уметь Мозг не напрягает, удовольствие получаю...от популярной литературы мне больше и не требуется. А вот стиль Пехова мне почему-то напоминает Вальтера Скотта :blink: Хз почему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты