FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 11 октября, 2008 Читаю Желязны - Джек из Тени Как то там уж слишком много философии... "Джек-из-Тени" это еще цветочки. Ты "Маску Локи" почитай или цикл про Дилвиша. :) А вообще у Желязны самый интересный роман - "Князь света". Если не читал, то очень рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 11 октября, 2008 Желязны самый интересный роман - "Князь света". Если не читал, то очень рекомендую. Это была моя первая книга , которую я прочел , из того , что написал Желязны Еще очень понравился 1-ый том Хроник Амбера , вот 2-ой как то не удался ,на мой взгляд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 12 октября, 2008 Решил в очередной раз перечитать всея Птерри.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 14 октября, 2008 Блин, никто что ли не читал ту книгу? (смотри парой постов выше) Эх-х... А я читаю "Шестирукий резидент" того же чувака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 октября, 2008 Читаю Островского "Гроза", люблю пьесы, начало неплохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 октября, 2008 А мне вот "Гроза" не вставила... Хотя там есть пара классных моментов, на которые я бы глянул, тока если актеры нормальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 октября, 2008 Дочитал "Грозу" блин главная героиня - кретинка, два нормальных героя это Варвара и Кулигин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 15 октября, 2008 Ненавижу читать пьесы (ну разве что Шекспира и Чехова), пьесы надо смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamar 63 15 октября, 2008 Читаю Эда Гринвуда "Эльминстер в Миф Дранноре" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 15 октября, 2008 Начал Желязны -Дилвиш Проклятый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 15 октября, 2008 Anthony Burgess - A Clockwork Orange На инглише соответсвенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 октября, 2008 Читаю Эда Гринвуда "Эльминстер в Миф Дранноре" Первая очень неплохая, как для ФР книжка...Вторая почти слив((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 16 октября, 2008 Первая очень неплохая, как для ФР книжка...Вторая почти слив((( Читаю "Евгения Онегина"Пушкина. По своей воле :) Ненавижу читать пьесы (ну разве что Шекспира и Чехова), пьесы надо смотреть. Тоже.Когда всё расписано по ролям...Жуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 октября, 2008 Пьесы сложнее всего понимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 октября, 2008 Пьесы сложнее всего понимаются. И в чем же сложность?Мне всегда легко.Вот крутую НФ чиать сложнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 октября, 2008 Там характер передается через черты речи + надо много домысливать самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 октября, 2008 Там характер передается через черты речи + надо много домысливать самому. Как раз для меня, это все намного облегчает...оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamar 63 16 октября, 2008 Хм, любопытно-любопытно, теперь приступила к "Эльфийскому клинку" Перумова из серии "Кольцо тьмы", поглядим как он продолжил великолепную историю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 октября, 2008 Хм, любопытно-любопытно, теперь приступила к "Эльфийскому клинку" Перумова из серии "Кольцо тьмы", поглядим как он продолжил великолепную историю.... ЕРЕСЬ!Перумова очень люблю..Но вот это...ЕРЕСЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamar 63 16 октября, 2008 Сжечь еретика!!!! :D Начало трилогии пока не особо оригинальное, поглядим дальше :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 16 октября, 2008 ЕРЕСЬ!Перумова очень люблю..Но вот это...ЕРЕСЬ! ФЛУД!Драгна очень уважаю..Но вот это...ФЛУД! Я Эдгара Аллана По "Полное собрание рассказов" дочитваю. Чёрд, какая у человека фантазия интересная была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 октября, 2008 Я Эдгара Аллана По "Полное собрание рассказов" дочитваю. Чёрд, какая у человека фантазия интересная была... "Убийство на улице Морг"...Мой любимый рассказ.Да и "Золотой Жук"...эх особая фантазия.. ФЛУД!Драгна очень уважаю..Но вот это...ФЛУД! Ну да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 17 октября, 2008 У Перумова надо читать "Хранитель мечей" и Гибель Богов, все остальное неочень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 октября, 2008 У Перумова надо читать "Хранитель мечей" и Гибель Богов, все остальное неочень. Хм...а Имперская Диология?оО...Тёрн?Оо... Я, Всеслав?...оО...Да и Алмазный Меч, Деревянный Меч и Воин великой тьмы и Земля без радости очень даже неплохие книги.Эх да еще плюс Не Время Для Драконов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 октября, 2008 Эх да еще плюс Не Время Для Драконов! Убогое гумно. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты