Yami 937 30 июня, 2010 Игры серии: Hide Darksiders Genesis Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Airship Syndicate | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 5 декабря 2019 Приквел к основным играм серии, рассказывающий о том, как Война и Раздор, которые принесли клятву верности Обугленному Совету, должны остановить Люцифера в его желании захватить все человеческие души. Игра разрабатывается студией Airship Syndicate с участием автора оригинального стиля и комиксов серии Джо Мадурейры. Совмещает в себе изометрическую Action-RPG и свойственные серии логические загадки. Трейлеры Darksiders 3 BRC Video Games Awards 2019: BECAUSE REASONS!!1! Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Gunfire Games | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 27 ноября 2018 В Darksiders III вам предстоит вернуться на Землю в роли ЯРОСТИ, которая намерена найти и уничтожить Семь смертных грехов. Darksiders III — долгожданная третья глава популярной серии Darksiders. За разработку отвечают создатели первых двух частей — студия Gunfire Games (выходцы из Vigil Games) Скриншоты Hide Концепт-арты Hide Трейлер Hide Hide Darksiders 2 Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil Games | Издатель: THQ Дата выхода: 14 августа 2012, 6 октября 2016 [XOne] [PS4] Смерть, один из четырех всадников Апокалипсиса, пытается оправдать своего брата Войну, которого обвиняют в попытке уничтожить мир раньше срока. Авторы обещают более широкие миры, систему апгрейдов для оружия и брони, новых врагов и усложненные уровни. Трейлеры Hide Hide Darksiders Жанр: Action (slasher), Adventure | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil games | Издатель: THQ Дата выхода: 24 сентября 2010, 29 ноября 2010 [PS4] [XOne] Поддавшись лживым вестям сил зла о конце света, один из четырех всадников апокалипсиса, Война, обвиняется в нарушении священного закона и провоцирования войны между Раем и Адом. В невероятных битвах, проходивших во время той войны, победу одержали силы зла — и они же потребовали власти над Землей. Трейлер Hide Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 12 июня, 2012 Да. И четвертую. Я бы сказал, что шанс не просто велик, очень велик. Как бы сама компания не развалилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 июня, 2012 Я это предпологал, учитывая проблемы кампании. Или есть другая причина? Френчайз ведь, как и команду, могут перекупить, хоть это и маловероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 июня, 2012 Проблема в новом директоре THQ. Он хочет использовать Vigil в других (сомнительных) проектах. Он мне вообще не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 13 июня, 2012 Велик шанс, что следующую часть мы уже не получим.Я честно удивлен, что и вторую они сделали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 июня, 2012 Why? Игру приняли то очень даже хорошо, сюжет втащил. Я скорее удивился, что сделали на ПК, но видимо ПК игроки отблагодарили. Продажи не фантастика, но неплохи были. Проблема не в Vigil и этом интересном и необычном франчайзе, а в THQ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 13 июня, 2012 (изменено) роблема в новом директоре THQ. Он хочет использовать Vigil в других (сомнительных) проектах. Он мне вообще не нравится. Да нормальынй он мужик,просто говорил что его конкретно не устраивает,и все В пример он привел Сайнтс роу 3,которая ему не понравилась из-за фалломитаторов в игре и прочего.Мол, дети могут играть,не поймут,потом и засудить могут.Если уж делать хардкор - то хардкор,если казуал - то казуал,без отстебятины. По существу он говорил правильные вещи.Игры играми,но рамки надо знать.Тем более там,на Западе,где ДэмоКРАТЫЯ.Мужик просто не хочет еще больше проблем,чем есть сейчас. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Panika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 13 июня, 2012 Why? Игру приняли то очень даже хорошо, сюжет втащил. Я скорее удивился, что сделали на ПК, но видимо ПК игроки отблагодарили. Продажи не фантастика, но неплохи были. Проблема не в Vigil и этом интересном и необычном франчайзе, а в THQ. Лям это плохие продажи, вроде как ) Я не против, я вторую часть очень даже с удовольствием поиграю, но просто лично я все равно удивлен, что этой серии дали добро на вторую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 июня, 2012 Он идиот. SR3 продалась ИМЕННО за счет такого идиотизма, как огромный фалоимитатор. Это её фишка, уж какая есть. Теперь что VIgil, что Volition он пустит на создание "дешевых ААА" (это его слова), F2P и детских игр. Это нормально? Нет. После такого лучше к чертовой матери закрыть любимого мной издателя, а не превращать его в дисней для бедных. Лям это плохие продажи, вроде как ) Для нового IP, которое ещё было сыровато и оскорбляло религиозные чувства католиков это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 13 июня, 2012 Он идиот. SR3 продалась ИМЕННО за счет такого идиотизма, как огромный фалоимитатор. Это её фишка, уж какая есть. фэйспалм.жэпэгэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 13 июня, 2012 (изменено) Чувствую, что все компании не выкарабкаться. С каких пор Святые стали детской игрой на коробке написанно вроде 18? Да. И четвертую. все решат продажи, вряд ли они похоронят прибыльную серию, ну если у него есть хоть какие- то мозги кстати назовите пример дешевы ААА игры, звучи т как треш, ну может я ошибаюсь Изменено 13 июня, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 июня, 2012 А он неопределил это понятие. Видимо только сам автор в курсе. Вообще грустно. Для меня была одна из самых оригинальных игр. Сюжет первой смог дейтсвительно удивить впервые за долгое время, да и ведь не ждал такого от слешера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 13 июня, 2012 Он идиот. [2] И это очень грустно. Честно говоря, я не понимаю, почему THQ в таком состоянии. Я тут повспоминал игры, которые она издавала в последнее время: Dow 2 с Chaos Rising, Metro 2033, Darksiders, SR 3, что там еще? Отличные же игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 июня, 2012 UDraw- провальный планшет для рисования, который до сих пор валяется на складах. Покупка студий, которые не сделали НИЧЕГО. Таких у THQ хватало. Отвратительная финансовая политика и провал в сфере детских игр. По сути единственным стабильным походом являлись игры по W40k. Они много не приносили, но стабильно зарабатывают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 13 июня, 2012 (изменено) И неужели они до сих пор не научились на своих ошибках? Жаль, наверное, мой любимый издатель. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 13 июня, 2012 (изменено) Кстати товарищ хочет этот чертов планшет продать. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 13 июня, 2012 Теперь что VIgil, что Volition он пустит на создание "дешевых ААА" (это его слова), F2P и детских игр. Это нормально? Нет. Я так понимаю, теперь о судьбе Dark Millenium можно вообще не заикаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 июня, 2012 Именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 13 июня, 2012 Я так понимаю, теперь о судьбе Dark Millenium можно вообще не заикаться. боюсь лицензию на ваху и ту продадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 июня, 2012 Я же говорил- Рубин идиот. Сегодня уже публично извинялся за свои слова. Спрашивается, а стоило ли вообще разевать рот и говорить глупости. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 14 июня, 2012 (изменено) Я же говорил- Рубин идиот. Сегодня уже публично извинялся за свои слова. Спрашивается, а стоило ли вообще разевать рот и говорить глупости. ну видимо ему начальство вставило по первое число,не думаю, что он там надолго останется. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 18 июня, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 18 июня, 2012 Мормонт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 18 июня, 2012 Это что, выходит, не все люди вымерли, судя по трейлеру? Или я чего-то не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 18 июня, 2012 Ну, говорили же, что Смерть станет спасителем человечества. Правда, тоже самое и про Войну говорилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 июня, 2012 Ему предоставят выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты