Yami 937 30 июня, 2010 Игры серии: Hide Darksiders Genesis Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Airship Syndicate | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 5 декабря 2019 Приквел к основным играм серии, рассказывающий о том, как Война и Раздор, которые принесли клятву верности Обугленному Совету, должны остановить Люцифера в его желании захватить все человеческие души. Игра разрабатывается студией Airship Syndicate с участием автора оригинального стиля и комиксов серии Джо Мадурейры. Совмещает в себе изометрическую Action-RPG и свойственные серии логические загадки. Трейлеры Darksiders 3 BRC Video Games Awards 2019: BECAUSE REASONS!!1! Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Gunfire Games | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 27 ноября 2018 В Darksiders III вам предстоит вернуться на Землю в роли ЯРОСТИ, которая намерена найти и уничтожить Семь смертных грехов. Darksiders III — долгожданная третья глава популярной серии Darksiders. За разработку отвечают создатели первых двух частей — студия Gunfire Games (выходцы из Vigil Games) Скриншоты Hide Концепт-арты Hide Трейлер Hide Hide Darksiders 2 Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil Games | Издатель: THQ Дата выхода: 14 августа 2012, 6 октября 2016 [XOne] [PS4] Смерть, один из четырех всадников Апокалипсиса, пытается оправдать своего брата Войну, которого обвиняют в попытке уничтожить мир раньше срока. Авторы обещают более широкие миры, систему апгрейдов для оружия и брони, новых врагов и усложненные уровни. Трейлеры Hide Hide Darksiders Жанр: Action (slasher), Adventure | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil games | Издатель: THQ Дата выхода: 24 сентября 2010, 29 ноября 2010 [PS4] [XOne] Поддавшись лживым вестям сил зла о конце света, один из четырех всадников апокалипсиса, Война, обвиняется в нарушении священного закона и провоцирования войны между Раем и Адом. В невероятных битвах, проходивших во время той войны, победу одержали силы зла — и они же потребовали власти над Землей. Показать контент Трейлер Hide Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 021 9 декабря, 2019 (изменено) В 09.12.2019 в 10:42, LoginamNet сказал: Точно не найду, но были разговоры "а может сделаем шутер от первого лица?". Спасибо. DS от первого лица? Сочетание несочетаемого. Есть масса других вариантов геймплея для Раздора. В 09.12.2019 в 10:53, Shep1013 сказал: Ну, они после первой части говорили, что в планах у них сделать игру про каждого всадника. Так это было еще при не почившей Vigil. Вопрос, будут ли сейчас этим планам следовать. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 402 9 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 10:20, Tanatos сказал: А такой ожидается? Ну помимо слухов, что как бы пилят в две студии...после этой игры я в них охотнее верю. Если без спойлеров - она по большей части рекламит Раздора, мол смотри, он офигенен, но и не просто шут, есть там кое-что большее, но игра кончается. Может конечно я додумываю, но очень мне показалось это очевидным. И да, сольнику ничего не мешает. Геймплейно он рога стандартная и это хорошо работает. В слэшере просто замиксовать это дело со стволами и всех дел. В купе с умелками, ультой и добиваниями в основном пистолетами - его индивидуальность не просядет. В 09.12.2019 в 11:08, drakonid999 сказал: Не очень хочу отдельную игру про раздора. Но душу продам за возможность послушать пикировки смерти и раздора. Это должно быть нечто. Война он слишком.. Война) Смерть на самом деле хреновый кандидат на эту роль. Он слишком авторитет для Раздора, и слишком пофиг ему как правило, серьезный ведь весь из себя такой. Война тут идеально вписался: зануда, чутка фанатик, импульсивен временами. Нафиг дуэты, пора делать еще шаг и на трио переходить :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 672 9 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 12:31, DedushkaZedd сказал: Нафиг дуэты, пора делать еще шаг и на трио переходить :) Ага, Darksiders: Fellowship of Horsemen. Да, я именно на неё намекаю Hide В 09.12.2019 в 12:31, DedushkaZedd сказал: Геймплейно он рога стандартная и это хорошо работает. В слэшере просто замиксовать это дело со стволами и всех дел. Ну не знаю, я в ближний бой Раздором переходил раза два за 12 уровней сюжета и 6 арен. Стволы у него рулят, и Genesis это доказал, не хотелось бы обратно к кинжальчикам переходить. В 09.12.2019 в 12:31, DedushkaZedd сказал: как бы пилят в две студии... Коль мне память не изменяет, это Gunfire, которая вобрала в себя половину бывших разрабов из Vigil и выпустила Darksiders 3, и Airship, который вобрал в себя вторую половину бывших разрабов из Vigil и выпустила Darksiders: Genesis. А вообще хотеть нормальную сюжетную одиночную игру про Раздора (можно с вкраплениями геймплея за других Всадников) с блекджеком и шлюхами акробатикой и головоломками. Мне их в D3 ну очень не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 402 9 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 12:46, p1cador сказал: Ну не знаю, я в ближний бой Раздором переходил раза два за 12 уровней сюжета и 6 арен. Стволы у него рулят, и Genesis это доказал, не хотелось бы обратно к кинжальчикам переходить. Ну тут и формат другой, позволяющий зажимом тоны мобов вырезать. Классический вариант все же больше про комбо и тайминги, иначе совсем уныло. И нет нужды на ножи переходить целиком, просто делается стрельба "милишной", но с чуть большей дистанцией (можно и не чуть, учитывая наличие таргета) и всех дел. А дальше комбами выруливай и замешивай как хочешь. В ДМС все это обкатали вроде давно. Нормально вон даже саммонером можно играть в слэщере :) Единственное непонятно как геймплейно Раздора разнообразить. Остальным разного рода оружие перепадало, у Смерти и вовсе коса изначально швейцарская, а тут я даже не знаю...дробовики и базуки?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 402 9 декабря, 2019 И да, вспомнил косяк в Генезисе который меня чутка напряг, точнее мою самооценку как тру уворотчика: лучники тут мрак с своим уроном еще до пуска стрелы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 658 9 декабря, 2019 Они зачем-то сменили звук, когда разгадываешь головоломки. В номерных частях он жесткий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 672 9 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 13:12, Shep1013 сказал: Они зачем-то сменили звук, когда разгадываешь головоломки. В номерных частях он жесткий) О, Да Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 672 9 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 12:57, DedushkaZedd сказал: Единственное непонятно как геймплейно Раздора разнообразить. Остальным разного рода оружие перепадало, у Смерти и вовсе коса изначально швейцарская, а тут я даже не знаю...дробовики и базуки?))) А почему нет? Вообще по патронам у него в этой игре есть и лазер, и огнемет, и тесла-ган. В демоническом облике пулемет есть. Замиксовать всё это под Gunslinger из DMC и пустить в бой. Еще касательно стрельбы в игре про ближний бой: мне понравилось, как это решили в DLC для Arkham Knight про Красного колпака - он может стрелять из пистолетов, которые валят врагов наповал, вот только в режиме открытого боя он стреляет медленно, поэтому пока он палит - враги могут просто подбежать и по голове дать. А в режиме скрытности нужно вручную нацеливаться на врагов через прицел (что медленно), плюс некоторые враги носят бронежилеты, что вообще пресекает попытки их выстрелом завалить. Да и шумно это. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 658 9 декабря, 2019 Да сделать микс слешера и битем апа в декорациях ганкаты/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 540 9 декабря, 2019 Нет нет нет, раздор конечно огонь и клёвый но нет. Не нада номерную часть очередную предысторию. Не надо генезис 2 с дуэтом смерть и ярость. Дайте. Уже. Продолжение 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 672 9 декабря, 2019 (изменено) В 09.12.2019 в 13:33, drakonid999 сказал: Не нада номерную часть очередную предысторию. Не надо генезис 2 с дуэтом смерть и ярость. Дайте. Уже. Продолжение 1. Не ну а кто спорит-то? И почему Раздор = Приквел. Он вон в третьей части засветился, когда помогал Ярости и людям. А вообще продолжение 1-й части достаточно напряжно с сюжетной стороны делать - там остается только махач всех со всеми. Можно попробовать придумать что-нить типа Цитата Четыре героя сошлись, покумекали, решили, что с голой жопой на Совет не попрешь и надо бы сделать диверсионные вылазки за союзниками/оружием и против ключевых точек врага. Поэтому они решают разделиться, и Раздор отправляется на свою миссию, выполняет её, но там происходит спойлер, поэтому он идет выручать ВСТАВЬТЕ_ИМЯ_ВСАДНИКА, выручает. Но тут происходит второй_спойлер, ВСТАВЬТЕ_ИМЯ_ВСАДНИКА переходит на сторону врага, но оказывается он был порабощен и работал не по своей воле. В конце концов все союзники собираются и всех побеждают, но Смерть приносит себя в жертву. После победы похороны Смерти, ужин у костра с эвоками, Война женится на Уриил, Вулгрим на Дис, Ярость на Самаэле. Хэппи энд. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 540 9 декабря, 2019 Так 3 часть тоже приквел. И да я хочу этот махач всадники вс все Но понятное дело что буду рад любому дарку. Но продолжение 1 для меня это что то типо халфы 3 и ждалкера 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 402 9 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 13:33, drakonid999 сказал: Не нада номерную часть очередную предысторию. Я тоже приквелы не люблю, но тут из-за масштаба это необходимость. Да и это не столько предыстории, сколько показ параллельных событий первой части, которые вполне отвечают на резонный вопрос, почему Война в одно рыло там это все разгребал. Поэтому и Раздору сольник необходим, в идеале. Где он шлялся все еще остается интересным вопросом, после тройки прям особенно интересным. Не, я категорически не согласен, что не надо. С точки зрения лора - очень надо. Блин, да я уже даже на уход в банальные записки рпгшные надеюсь. Единственное что играет против очередного сольника, и соответственно оттягивания момента продолжения первой игры - это смерть. Есть риск обосраться и похоронить серию, опять. Вот тут да, обидно так и не дождаться гранд финала. В 09.12.2019 в 13:54, p1cador сказал: После победы похороны Смерти, ужин у костра с эвоками, Война женится на Уриил, Вулгрим на Дис, Ярость на Самаэле. Хэппи энд. Раздору прям не везет. Обидно за парня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 672 9 декабря, 2019 (изменено) В 09.12.2019 в 14:55, DedushkaZedd сказал: Раздору прям не везет. Обидно за парня... Он, как настоящий ковбой, поняв, что сделал всё, что от него требовалось, наденет свою шляпу маску и уйдет в алый закат с развевающимся на ветру пончо плащом. Показать контент Hide Хотя, учитывая современные тенденции, он скорее всего тоже женится, на Черном молоте. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 021 9 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 13:22, p1cador сказал: А почему нет? Вообще по патронам у него в этой игре есть и лазер, и огнемет, и тесла-ган. В демоническом облике пулемет есть. Замиксовать всё это под Gunslinger из DMC и пустить в бой. Еще касательно стрельбы в игре про ближний бой: мне понравилось, как это решили в DLC для Arkham Knight про Красного колпака - он может стрелять из пистолетов, которые валят врагов наповал, вот только в режиме открытого боя он стреляет медленно, поэтому пока он палит - враги могут просто подбежать и по голове дать. А в режиме скрытности нужно вручную нацеливаться на врагов через прицел (что медленно), плюс некоторые враги носят бронежилеты, что вообще пресекает попытки их выстрелом завалить. Да и шумно это. Раздор, да и вообще кто-то из Всадников разве действуют еще как-то, кроме открытого боя? Да и нет им нужды в скрытности, о их силе всем вроде известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 672 9 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 16:14, Tanatos сказал: Раздор, да и вообще кто-то из Всадников разве действуют еще как-то, кроме открытого боя? Да и нет им нужды в скрытности, о их силе всем вроде известно. Да я просто привел пример, как в игре, игровая механика которой крутится вокруг ближнего боя, реализовали игрового персонажа, заявленного как отличный стрелок. Если бы Колпаку запретили стрелять - игроки бы этого просто не поняли, и не простили. А так и овцы целы, и волки сыты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 402 9 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 16:14, p1cador сказал: Хотя, учитывая современные тенденции, он скорее всего тоже женится, на Черном молоте. Ну...я за что-то более традиционное, раз такая пьянка - пускай нарисуется сестра Черного молота :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 540 9 декабря, 2019 (изменено) а еще в Генезисе охренительный саундтрек. Имхо лучший, от некоторых треков я прям кайфую Изменено 10 декабря, 2019 пользователем drakonid999 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 402 10 декабря, 2019 (изменено) В 09.12.2019 в 18:32, drakonid999 сказал: а еще в Генезисе охренительный саудтрек. Имхо лучший, от некоторых треков я прям кайфую Это да. В 4 главе, The Beacons - особенно зашел. А, и Astarte еще. Очень уж хорошо он на атмосферу поработал в одноименной главе) P.S. Автор Gareth Coker, если вдруг кому надо будет. Изменено 10 декабря, 2019 пользователем DedushkaZedd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 402 10 декабря, 2019 Неожиданно надо сказать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 672 10 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 18:32, drakonid999 сказал: а еще в Генезисе охренительный саудтрек. Имхо лучший, от некоторых треков я прям кайфую Согласен. Я уж собирался в голосовании за лучший саунд отдавать голос Devil Trigger'у, но треки из Генезиса успешно вытесняют его из головы. Если кто-то сомневается в качестве музла и хочет лично проверить Hide Любимые треки - Bastion Falls, The Slag Pit, The Beacons Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 402 10 декабря, 2019 Мимишности пост: Показать контент Hide 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 540 10 декабря, 2019 В 10.12.2019 в 10:34, DedushkaZedd сказал: Мимишности пост: Показать контент Hide Я пока нашёл балисту, слитки и пара мобов появилась которые были по квестам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 декабря, 2019 Как игра? С чем сравнить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 672 10 декабря, 2019 В 10.12.2019 в 16:46, gray_fox сказал: Как игра? С чем сравнить можно? Игра хорошо. Как ни странно, лучше всего сравнивать с предыдущими частями - это тот же Darksiders, только камера подвешена под потолком и мир не открытый, а хаб + куча локаций/миссий. Все знаковые и любимые элементы серии на месте - акробатика и ползанье по стенам есть, головоломки и поиск секреток есть, боевка с комбами, разнообразным оружием и превращением в неуязвимую машину судного дня есть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты