Yami 937 30 июня, 2010 Игры серии: Hide Darksiders Genesis Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Airship Syndicate | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 5 декабря 2019 Приквел к основным играм серии, рассказывающий о том, как Война и Раздор, которые принесли клятву верности Обугленному Совету, должны остановить Люцифера в его желании захватить все человеческие души. Игра разрабатывается студией Airship Syndicate с участием автора оригинального стиля и комиксов серии Джо Мадурейры. Совмещает в себе изометрическую Action-RPG и свойственные серии логические загадки. Трейлеры Darksiders 3 BRC Video Games Awards 2019: BECAUSE REASONS!!1! Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Gunfire Games | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 27 ноября 2018 В Darksiders III вам предстоит вернуться на Землю в роли ЯРОСТИ, которая намерена найти и уничтожить Семь смертных грехов. Darksiders III — долгожданная третья глава популярной серии Darksiders. За разработку отвечают создатели первых двух частей — студия Gunfire Games (выходцы из Vigil Games) Скриншоты Hide Концепт-арты Hide Трейлер Hide Hide Darksiders 2 Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil Games | Издатель: THQ Дата выхода: 14 августа 2012, 6 октября 2016 [XOne] [PS4] Смерть, один из четырех всадников Апокалипсиса, пытается оправдать своего брата Войну, которого обвиняют в попытке уничтожить мир раньше срока. Авторы обещают более широкие миры, систему апгрейдов для оружия и брони, новых врагов и усложненные уровни. Трейлеры Hide Hide Darksiders Жанр: Action (slasher), Adventure | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil games | Издатель: THQ Дата выхода: 24 сентября 2010, 29 ноября 2010 [PS4] [XOne] Поддавшись лживым вестям сил зла о конце света, один из четырех всадников апокалипсиса, Война, обвиняется в нарушении священного закона и провоцирования войны между Раем и Адом. В невероятных битвах, проходивших во время той войны, победу одержали силы зла — и они же потребовали власти над Землей. Трейлер Hide Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 14 августа, 2012 А честные люди ждут 20-х чисел 80 И да, обновите дату выхода в шапке изверги, я запутался и случайно игру удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 14 августа, 2012 (изменено) Малость попинал - шикарно(: механика стала много прозрачнее - появились циферки, кроме того улучшили управление и добавили умений - играется куда веселее. В остальном... сюжет подают интереснее, да и введение хоть какой-то диалоговой системы радует. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 14 августа, 2012 Хоть, тему не читай. Трудно быть честным покупателем в наши времена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 14 августа, 2012 Хоть, тему не читай. Трудно быть честным покупателем в наши времена. Делай как я - качай с торрентов, а потом покупай лицензию. Помню, меня на это сподвигло Пробуждение, которое просто посвински задержали коробки на два месяца. Я месяц честно ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 255 14 августа, 2012 (изменено) В общем не удержался. Попробовал пока "нелицензию". Голос Смерти отличный просто в оригинале. Локации(хотя мало пока видел) показались странными. Вроде все можно сразу взять без способностей. Так вот про большие локации они говорили, но стоит задуматься о том, что там делать если сразу можно все собрать? В первый части без способностей сразу проникнуть к некоторым сундукам было нельзя. Тут пока такого не заметил. А вообще гемплейно понравилась игра. Как 1 только лучше и больше. Изменено 14 августа, 2012 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 14 августа, 2012 (изменено) Аллилуйя, я нашел таки, где перенастроить управление. Разрабы в этом плане мыслили седалищным нервным узлом. Вместо того, чтобы закинуть в "опции", где ему и место, запихнули черт знает куда. Найти можно разве что случайно. Общие впечатления пока весьма приятные. Сюжет пока раскочегаривается довольно туго, но Смерть в бою смотрится получше Войны, локации симпатичнее, мир располагает к эксплору. Просто лазая по локации в поисках секретов, нарвался в спрятанном закутке на дополнительного босса (весьма кусачего), выбил из него булаву с нехилыми статами. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 14 августа, 2012 В первый части без способностей сразу проникнуть к некоторым сундукам было нельзя. Тут пока такого не заметил. Подобных моментов хватает - крюки, окна телепортов, мишени, хотя прошел я совсем чуть, просто лицензию буду далее ждать - ачивки же. Напрягает только то, что мобов на локациях, которые изрядно разрослились, собирать не очень удобно, ну и сгнившие мозги гулей, которые жрут частенько кого попало(: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 14 августа, 2012 Все ооочень круто! герой просто нечто. его голос, история, мотивация. все на должном уровне. пока меня раздражают две вещи... 1) дерганая камера. она как на спидах дрыгается туда сюда. особенно на лошади >_< 2) управление...в первой части было куда лучше...чтобы заюзать скил приходится жать таб и выбирать оттуда...втф?? ну и конечно же заныканое в жопу мира меню изменения самих кнопок...это просто феерично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 15 августа, 2012 (изменено) 2) управление...в первой части было куда лучше...чтобы заюзать скил приходится жать таб и выбирать оттуда...втф?? Ну дык там на все умения кнопки распределить можно, они изначально на циферках, но раскиданы ужасно. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 15 августа, 2012 (изменено) Ну дык там на все умения кнопки распределить можно, они изначально на циферках, но раскиданы ужасно. это я узнал только после часа лазанья по всем опциям...просто жесть. но если с этим я разобрался то с лагучей камерой походу придется жить пока игра не будет пройдена. сильно сомневаюсь что в патчах что либо будут фиксить (( Изменено 15 августа, 2012 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 15 августа, 2012 Мне уже любопытно, где управление в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 15 августа, 2012 Мне уже любопытно, где управление в игре. Эти гении запихали его вместе со списком комбо. Там где кнопочки выбора комбо общих/для косы/второстепенного и т.п., крайняя - внезапно, настройки управления. Какая логика здесь работала - непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 15 августа, 2012 (изменено) Эти гении запихали его вместе со списком комбо. Там где кнопочки выбора комбо общих/для косы/второстепенного и т.п., крайняя - внезапно, настройки управления. Какая логика здесь работала - непонятно. чтобы это понять наверно надо упороться тонной марьи ивановны. серьезно - это не поддается человеческой логике. щас поржал. открыл форму рипера, прожимаю V - и ничего. вообще. переназначил кнопку, все равно ничего. запускаешь колесо прожимаешь из него - все пашет. че за херня о_О Изменено 15 августа, 2012 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 августа, 2012 Дошел до того самого Guardiana из роликов. Ждал эпика и прочего, а на деле оказалось два скучных и быстрых заезда вокруг него... и все. Boring А вот музыка все больше и больше нравится. Некоторые композиции вообще сплав Soul Reaver и Torment'а. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 15 августа, 2012 выбил первыое свое одержимое оружие. скормил ему весь лут...круто конечно, но блин, а где возможность выбирать из кучи статов? на выходе я получил выбор только из крит урона арканой, крит урона с руки, увеличеный дэфенс, и хп при экзекуции. все. больше статов нету ((( я был растроен. хотя сама идея ооочень многообещающая. щас взял квест на килл горвуда. игра вылетела когда я начал нарезать ему из формы жнеца (((( но блин я не могу ждать этой лицухи хрен знает сколько. я играть хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 августа, 2012 В игре какое-то дикое зацикливании на 3. "Найди три камня, найди три рога, победи трех лордов". =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 16 августа, 2012 Учитывая, что здесь уже это обсуждалось, то думаю, это не будет нарушением... Узнал, что в пиратке нет звука в видео. Это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 16 августа, 2012 Учитывая, что здесь уже это обсуждалось, то думаю, это не будет нарушением... Узнал, что в пиратке нет звука в видео. Это правда? нет. у меня все есть. юзаю фул инглиш версию. в русской говорят звука нет, но я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 16 августа, 2012 В игре какое-то дикое зацикливании на 3. "Найди три камня, найди три рога, победи трех лордов". =\Torment? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 17 августа, 2012 Народ, это ж очевидно, отсылка к "Святой Троице". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 августа, 2012 Вы не поняли меня. Одну унылую вещь растягивают сразу в несколько раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 17 августа, 2012 У меня есть подозрения что я наткнулся на портальную " головоломку". Если я прав , то когда дают портальную пушку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 августа, 2012 ну так что, провал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 17 августа, 2012 (изменено) Подтянули Дизайн и Музыку на очень высокий уровень. Всё остальное так же. Ну то есть как так же. Лучше. Но если не понравилась первая игра , эта так же вряд ли понравится. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 17 августа, 2012 (изменено) только только дошел до арены в царстве мертвых...чтото я уже притомился бегать и всем помогать. я смерть блин. дайте мне головы рубить, яж не пионэр, чтоб бабушек переводить через дорогу Изменено 17 августа, 2012 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты