Yami 937 30 июня, 2010 Игры серии: Hide Darksiders Genesis Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Airship Syndicate | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 5 декабря 2019 Приквел к основным играм серии, рассказывающий о том, как Война и Раздор, которые принесли клятву верности Обугленному Совету, должны остановить Люцифера в его желании захватить все человеческие души. Игра разрабатывается студией Airship Syndicate с участием автора оригинального стиля и комиксов серии Джо Мадурейры. Совмещает в себе изометрическую Action-RPG и свойственные серии логические загадки. Трейлеры Darksiders 3 BRC Video Games Awards 2019: BECAUSE REASONS!!1! Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Gunfire Games | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 27 ноября 2018 В Darksiders III вам предстоит вернуться на Землю в роли ЯРОСТИ, которая намерена найти и уничтожить Семь смертных грехов. Darksiders III — долгожданная третья глава популярной серии Darksiders. За разработку отвечают создатели первых двух частей — студия Gunfire Games (выходцы из Vigil Games) Скриншоты Hide Концепт-арты Hide Трейлер Hide Hide Darksiders 2 Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil Games | Издатель: THQ Дата выхода: 14 августа 2012, 6 октября 2016 [XOne] [PS4] Смерть, один из четырех всадников Апокалипсиса, пытается оправдать своего брата Войну, которого обвиняют в попытке уничтожить мир раньше срока. Авторы обещают более широкие миры, систему апгрейдов для оружия и брони, новых врагов и усложненные уровни. Трейлеры Hide Hide Darksiders Жанр: Action (slasher), Adventure | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil games | Издатель: THQ Дата выхода: 24 сентября 2010, 29 ноября 2010 [PS4] [XOne] Поддавшись лживым вестям сил зла о конце света, один из четырех всадников апокалипсиса, Война, обвиняется в нарушении священного закона и провоцирования войны между Раем и Адом. В невероятных битвах, проходивших во время той войны, победу одержали силы зла — и они же потребовали власти над Землей. Трейлер Hide Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 18 июля, 2012 Это не люди, а фанатики. Вернее задроты, Фанатики и задроты тоже люди, да. Вот в DS3 добавят компаньонов, сделают моральные выборы, и будет почти МЕ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 18 июля, 2012 DS3 не будет)) 80% что не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 июля, 2012 Ну на самом деле новый директор THQ уже публично извинился за свои слова про отсутствие будущего у серии. Да и данные по предзаказам хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 18 июля, 2012 (изменено) Фанатики и задроты тоже люди, да. И? Я сам Ну на самом деле новый директор THQ уже публично извинился за свои слова про отсутствие будущего у серии. Да и данные по предзаказам хорошие. Он же вроде как говорил, что при успехе сиквела THQ будет издавать всю тетралогию. Для меня разница есть. В слешере мне интересно убивать клавиатуру и сам процесс убивания и размахивания предметами уничтожения. Вопрос восприятия, а не определения. А под этот пункт порой из слешеров "фехтовальные симуляторы" выделяют. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 18 июля, 2012 Вот в DS3 добавят компаньонов, сделают моральные выборы, и будет почти МЕ3 Моральный выбор, судя по всему, и в этой части будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 июля, 2012 Нет. К черту. Никаких выборов. В этом прелесть. Нам рассказывают историю, а не мы её вершим. Плюс все герои уже состоявшиеся...эмн...личности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 18 июля, 2012 Нет. К черту. Никаких выборов. В этом прелесть. Нам рассказывают историю, а не мы её вершим. Плюс все герои уже состоявшиеся...эмн...личности. Indeed. И в первой части мне нравилась боевая система(хотя, в этом плане я, считай, всеяден). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 июля, 2012 Indeed. И в первой части мне нравилась боевая система(хотя, в этом плане я, считай, всеяден).А как раз слэшерная часть в первом Дарксадерсе была очень не очень. Примитивная и скучная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 18 июля, 2012 на фоне уг портов с соснолей, очень даже ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 18 июля, 2012 (изменено) В первой игре, сказать надо, всё было не очень.Кроме уже упомянутой боёвки, Ужасно скучный дизайн противников (окей хай-тек ангелы - это очень мило ,но всё остальное было ужасно скучным) . Не смотря на то что за сюжетом было интересно следить , его очень мало . Из за этого пострадал и главный герой наверное. Не обладая выдающейся внешностью , он так и виделся мне олигофреном, до последнего куска игры. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 18 июля, 2012 (изменено) В первой игре, сказать надо, всё было не очень.Кроме уже упомянутой боёвки Не обладая выдающейся внешностью И ещё не упомянутой музыки. Косплей Артаса же. ) Изменено 18 июля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 18 июля, 2012 И ещё не упомянутой музыки. Из музыки только титры запомнились. Но они великолепны, право слово. Нет. К черту. Никаких выборов. В этом прелесть. Нам рассказывают историю, а не мы её вершим. Плюс все герои уже состоявшиеся...эмн...личности. Нет, ну могут быть, как бы это сказать, ни на что не влияющие выборы. Т.е. история идет, персонажи действуют в рамках созданных характеров, но тем не менее небольшие выборы, слабо, чуть-чуть, но влияющие на прохождение/раскачку. Как в Спек Опс зе Лайн или последний босс в Сплинтер Селл Конвикшен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 июля, 2012 он так и виделся мне олигофреном, до последнего куска игры. Но согласись, в конце было внезапно. Я ожидал бестолкового месилово и тупого пафоса. Но не того, что произошло. Ко второй сэмплы музыки пока выходят отличными. Какими то...не от мира сего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 19 июля, 2012 Но согласись, в конце было внезапно. Я ожидал бестолкового месилово и тупого пафоса. Но не того, что произошло. Соглашусь , концовку разыграли красиво.Я ухмылялся все титры после неё. Казалось бы , ну всё после такой концовки только пушка может быть , а они мало того что игру закончили , так ещё и вторая игра - сайдквил(ват?), а не продолжение. Ну да посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 19 июля, 2012 Соглашусь , концовку разыграли красиво.Я ухмылялся все титры после неё. Казалось бы , ну всё после такой концовки только пушка может быть , а они мало того что игру закончили , так ещё и вторая игра - сайдквил(ват?), а не продолжение. Ну да посмотрим. Но все же, Война, Смерть... неважно кто-то, но когда пойдет прямое продолжение "Гнева Войны", а не спин-офф или приквел, мы так или иначе будет месить Пепельный Совет (я кстати вообще не понял, что это за утырки? Из чьей мифологии они вылезли?). Конец немного предсказуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 20 июля, 2012 я кстати вообще не понял, что это за утырки? Боженька создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 20 июля, 2012 Боженька создал Я имел в виду, у них ноги из какой-нибудь мифологии растут, или это самое, всамделешнее, разрабовское творчество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 20 июля, 2012 Я имел в виду, у них ноги из какой-нибудь мифологии растут, или это самое, всамделешнее, разрабовское творчество? именно. нужен был орган надзора над психопатами и убийцами в виде всадников. вот его и сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 июля, 2012 именно. нужен был орган надзора над психопатами и убийцами в виде всадников. вот его и сделали. Не так. Огрган надзора за тем, чтобы силы света и тьмы не замесили Третье Королевство пока оно не будет готово (что собсвтвенно случилось в первой части). А всадники не более чем вестники и инструмент. Вторая часть как раз походу и будет про историю Всадников и Совета. Вроде как они четверо последние из своей расы, которую сами же и замесили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=dXGyelEGb2o&feature=player_embedded 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 20 июля, 2012 шикарно чо! когда она там должна выйти? до конца 2012? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 20 июля, 2012 Вроде как они четверо последние из своей расы, которую сами же и замесили. Да, они нефилимы. Вот только не помню, сами ли они виноваты в гибели своего народа или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 июля, 2012 В Августе. 20-е числа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 21 июля, 2012 У кого-то был глюк, когда на самой первой локации, на карте указывается сундук, но его там нигде нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 21 июля, 2012 он есть. чтобы его открыть нужно разбить все пожарные гидранты на локации 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты