Sonic 4 153 6 июня, 2011 Прямо сейчас, на пресс-конференции Microsoft доктор Рэй Музика показал Mass Effect 3. Презентация была очень короткой и в основном была направлена на показ поддержки Xbox 360 Kinect в игре. Смотрим видео и несколько фактов: Mass Effect 3 — Показ на E3. Первые подробности, видео и дата выхода Скачать в HD-формате (mp4, ~27 Mb) Выбор варианта ответа в диалогах голосом. Отдача приказов напарникам голосом в бою. Показывают демо, про которое писали в превью – спасение самки кроганов. Показали Мордина, Лиару и Гарруса. Игра выйдет 6 марта 2012 года И видео самого показа игры, включая геймплей с Kinect: Mass Effect 3 — Показ на E3. Первые подробности, видео и дата выхода 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 июня, 2011 Ссылка на HD не работает. Opera:illegal? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 6 июня, 2011 (изменено) надеюсь и в Пк верси возможность отдавать голосовые команды останется, меня пркололо, Лиара вперёд, Лиара сингулярити ^_^ Изменено 6 июня, 2011 пользователем Half Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 6 июня, 2011 надеюсь и в Пк верси возможность отдавать голосовые команды останется, меня пркололо, Лиара вперёд, Лиара сингулярити ^_^ Лиара, раздевайся ! еще прикольнее было бы))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 6 июня, 2011 Чё-то Мордин какой-то тормоз. У меня чёткое ощущение, что в МЭ2 он куда быстрее шпарил и практически без пауз. Озвучка еще не записана, так что для демки Мордин говорит голосом Марка Мира. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 6 июня, 2011 Ссылка на HD не работает. Opera:illegal?Там ошибка в ссылке -- убери в адресной строке пробел после .ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 6 июня, 2011 Пресс конфа иксбокса супер, а ме3 смотрелся как рядовая игра наравне с другими, а рэй мюзика жирный гей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 6 июня, 2011 надеюсь и в Пк верси возможность отдавать голосовые команды останется, меня пркололо, Лиара вперёд, Лиара сингулярити ^_^ Главное - чтобы при подаче голосовой команды "ААААА!!!" автоматически включалась аптечка, а команда "Блин, опять убили" загружала последнюю сохраненную игру, хех. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 6 июня, 2011 А видео с трейлером вроде как удалили с ютьюба. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 июня, 2011 Лиара, раздевайся ! еще прикольнее было бы))) Ога, только не думаю, что игра будет понимать русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 6 июня, 2011 Ога, только не думаю, что игра будет понимать русский Ok, Liara! Panties down! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 июня, 2011 Ссылка на HD не работает. Opera:illegal? Теперь работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 6 июня, 2011 А где будут показывать презентацию, что по таймеру через полтора часа ? Ссыль мона ? а То на геймтрейлерс.ком в этом году все как-то путано ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 6 июня, 2011 Ok, Liara! Panties down! Птак и представил себе посреди сражения))) но это мечты которым врятли суждено сбыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 6 июня, 2011 Озвучка еще не записана, так что для демки Мордин говорит голосом Марка Мира. =) Ну и хорошо! А то мне как-то аж взгрустнулось по пулемётоподобной речи Мордина. По управлению голосом... 1) А будут ли переводить голосовое управление? Если нет, то будет ли при распознавании учтён школьно-русский акцент? 2) Я как-то не уверен, что голосом будет эффективнее, чем кнопками. По-моему, кнопками будет быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 6 июня, 2011 Из видео вынес только 2 новых факта которые удручааают. 1) что переодевать напарников опять не дадут 2) осталась патронная система, охлаждение забыто напрочь, а веть можно было немного переделать (скрестить патроны и охлаждение) и былобы замечательно. Во первых сейчас не до переодевалок)) Во вторых, это демо геймплэя, во времена первого МЭ всё время показывали, что шеп и сопартийцы в стандартной броне бегают, тут главное не это показать. Может бронька будет одна, зато можно её апгрейдить будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 июня, 2011 А где будут показывать презентацию, что по таймеру через полтора часа ? Ссыль мона ? а То на геймтрейлерс.ком в этом году все как-то путано ) http://www.gametrailers.com/netstorage/e3/e3-live.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 6 июня, 2011 Ну и хорошо! А то мне как-то аж взгрустнулось по пулемётоподобной речи Мордина. По управлению голосом... 1) А будут ли переводить голосовое управление? Если нет, то будет ли при распознавании учтён школьно-русский акцент? 2) Я как-то не уверен, что голосом будет эффективнее, чем кнопками. По-моему, кнопками будет быстрее. Зато какой-никакой эффект приутствия) Главное звукоизоляцию в комнате сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 6 июня, 2011 Может бронька будет одна, зато можно её апгрейдить будет)Угу, перетащут теперь из ДА2 идею с апгрейдами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 6 июня, 2011 2) Я как-то не уверен, что голосом будет эффективнее, чем кнопками. По-моему, кнопками будет быстрее. Ну зато голосом прикольно орать на всю комнату что-нибудь типо: " Гаррус мать твою иди живо сюда, меня-ж щас зафигарят" но соседям это врятли понравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 июня, 2011 Мне интересно, будет ли русская версия дружить с кинектом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 6 июня, 2011 Выглядит классно. Но трейлер уже отошел от темного-пафосного-безысходного-геройского духа трейлеров предыдущих игр. (см. трейлер МЕ2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 6 июня, 2011 (изменено) Кстати, гранаты вернули. Или про это уже раньше говорили? Изменено 6 июня, 2011 пользователем A.L.I.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 6 июня, 2011 Очень уж интерфейс на МЕ2 похож и это круто же. Я только рад что МЕ3 больше похож на МЕ2 чем на МЕ1. Это будет ГОТИ 2012 как минимум. Ну и да жаль что нормандия будет СР2 только в новой раскраске. Хотя и это тоже не жаль. Уже привыкли )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 июня, 2011 Кстати, гранаты вернули. Или про это уже раньше говорили? Говорили. Не помню точно, в превью боевой системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiiXxL 0 6 июня, 2011 Интересно , что еще у них есть в запасе ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты