Sonic 4 153 6 июня, 2011 Прямо сейчас, на пресс-конференции Microsoft доктор Рэй Музика показал Mass Effect 3. Презентация была очень короткой и в основном была направлена на показ поддержки Xbox 360 Kinect в игре. Смотрим видео и несколько фактов: Mass Effect 3 — Показ на E3. Первые подробности, видео и дата выхода Скачать в HD-формате (mp4, ~27 Mb) Выбор варианта ответа в диалогах голосом. Отдача приказов напарникам голосом в бою. Показывают демо, про которое писали в превью – спасение самки кроганов. Показали Мордина, Лиару и Гарруса. Игра выйдет 6 марта 2012 года И видео самого показа игры, включая геймплей с Kinect: Mass Effect 3 — Показ на E3. Первые подробности, видео и дата выхода 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 6 июня, 2011 Кусок геймплея хорош. Мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 6 июня, 2011 Ааааа мне прям мозг взорвал тот кусок, столько изменений в глаза бросается !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 6 июня, 2011 чёт мне Шепард толи уставшим, толи постаревшим показался))...но в целом неплохо, показали "клинок"))...ждём конференцию ЕА не то что постаревший, а вообще простите у него с лобешником чет не то, перетянут он что ли что аж брови поднялись)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 июня, 2011 Кинтек для МЕ 3! Море возможностей! Главное можно обложить руганью бойца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 июня, 2011 (изменено) Атака ближнего боя хороша, боевой робот "Атлас" тоже))) Изменено 6 июня, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 6 июня, 2011 Одному мне его уни-клинок напомнил Assassin's Creed? Он ведь им убил тяжеловооруженного противника с 1го удара! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 6 июня, 2011 (изменено) Отдача приказов голосом? Забавно... Представляю себе бой... -Мордин, жги!! Бей их!!! ААА!!! Кто-нибудь, уберите огнеметчика!! Изменено 6 июня, 2011 пользователем Serg11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 июня, 2011 (изменено) (ノ´▽`)ノ Изменено 6 июня, 2011 пользователем amercafe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 6 июня, 2011 Забавно то как отреагировали на удар клинком зрители )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 6 июня, 2011 у меня слов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 6 июня, 2011 (изменено) Атака ближнего боя хороша, боевой робот "Атлас" тоже))) Шикарно, просто шикарно.Даже выше всяких похвал!!! Изменено 6 июня, 2011 пользователем Spada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 6 июня, 2011 вот бы в этом роботе прокатиться)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарлиун Миррас 62 6 июня, 2011 Нда...Диалоговое колесо деградирует дальше некуда. Сокращенная реплика + произнесенная = взаимоисключающие параграфы. ------------------------------- Короче пока не интересно, нужно дождаться полноценного показа на выставке ЕА, ибо здесь разработчики только то и делают что меряются своими...гхм... на тему у кого круче "Кинект". Если честно не испытываю особого интереса вокруг этой технологии, да и МЕ3 с Кинект = бред) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 6 июня, 2011 А релиз то аж в марте, долго ещё ждать!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 июня, 2011 Предстваь как круто крикнуть "Гаррус тащи свою куриную задницу сюда!" И он пойдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 июня, 2011 Видео в новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 6 июня, 2011 Спалил в трейлере, что мы опять стреляем в гета О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 6 июня, 2011 Нда...Диалоговое колесо деградирует дальше некуда. Сокращенная реплика + произнесенная = взаимоисключающие параграфы. ------------------------------- Короче пока не интересно, нужно дождаться полноценного показа на выставке ЕА, ибо здесь разработчики только то и делают что меряются своими...гхм... на тему у кого круче "Кинект". Если честно не испытываю особого интереса вокруг этой технологии, да и МЕ3 с Кинект = бред) не согласен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 782 6 июня, 2011 "нам нужен план чтобы сражаться с ними"-не Удина часом говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 6 июня, 2011 может на Кинект + МЭ бред...но интересно посматреть все же как на практике получится сие идея))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 6 июня, 2011 Предстваь как круто крикнуть "Гаррус тащи свою куриную задницу сюда!" И он пойдет... Ага, щаззз, в ответ услышишь скорее нечто вроде этого: Can it wait for a bit? I am in the middle of some interpretation. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 6 июня, 2011 деградации колеса не заметил, так же все осталось, а кинект, ну не хочешь не пользуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 июня, 2011 (ノ´▽`)ノ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭПИИИИИИИИК. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 6 июня, 2011 (изменено) Средняк Изменено 21 апреля, 2012 пользователем PDesign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 6 июня, 2011 (изменено) Ооооо.. я посмотрела трейлер! *______* сколько пафосу-то!)))) хочу поиграааать Т_Т заставка офигительно сделана!!) теперь жду еще больше! -_- только я не поняла прикола -Шеп свои пушки на обычной одежде носил?о_О да. однозначно - очень пафосно. и знакомые модели оружия так радуют ^^ +! жду информации после полной презентации...) зы а фишку с голосом я, как ни странно, предчувствовала еще с 1-ой игры =) даже не удивляюсь)) жаль - что только на Xbox =\ Изменено 6 июня, 2011 пользователем Revy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты