Sonic 4 153 8 июня, 2011 Как оказалось, BioWare допустила ошибку в первой версии локализованного трейлера Mass Effect 3, указав датой выхода 9 марта 2012 года. На самом деле, мы получим игру, по сути, одновременно с американским релизом – 7 марта 2012 года (не забываем о разнице в часовых поясах). По этому поводу можно ещё раз поглядеть трейлер ME3 с E3 2011, в котором исправлена дата выхода: Mass Effect 3 — Настоящая дата выхода в России 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 8 июня, 2011 Они очень ок ребята. В благодарность, я даже себя пересилю, и не буду качать игру шестого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LekZZZ 0 8 июня, 2011 биоваровцы уроды) в хорошем естественно смысле) трейлеры у них классные) чтож ничего не остается как ждать 7 марта) Кстать народ есть информация о какой-нить супер колленционке на PC и о том что в нее входить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 июня, 2011 (изменено) Кстать народ есть информация о какой-нить супер колленционке на PC и о том что в нее входить будет? Разуваем глаза и видим - http://www.bioware.ru/2011/06/06/mass_effect_3_collector_edition.html Изменено 8 июня, 2011 пользователем Sonic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 8 июня, 2011 Уау столько новых эмоций) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 8 июня, 2011 Хм, ОК. Два дня - не страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 8 июня, 2011 Ну хоть не 9-го...) Радует, конечно) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 июня, 2011 Ну круто, да. Приятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riddick13 60 8 июня, 2011 Ух ты,вау Это надо отметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 8 июня, 2011 КАК РАЗ В ПОАРОК МНЕ НА МОЁЖЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ УХАА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 8 июня, 2011 Они очень ок ребята. В благодарность, я даже себя пересилю, и не буду качать игру шестого Я тоже не буду качать игру шестого, я скачаю её за 2 недели до релиза как это было со 2-м ME))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 8 июня, 2011 И девушкам будет приятнее, 7-го мужики купят, а 8-го подарят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 8 июня, 2011 странно обычно игры выходят в пятницу или вторник, а тут среда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axekkk 0 8 июня, 2011 видео не видно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей3 0 8 июня, 2011 Хм поживем увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekit 14 8 июня, 2011 кто знает чё за музон играет в трейлере?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 8 июня, 2011 Одновременно с Америкой Сайт на русский переведен Трейлер перевели сами издатели, а не вы Россия вперед! Наконец-то нас принимают в серьез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 8 июня, 2011 Народ мож не по теме, зашел недавно на блог Логвинова, он побывал на призентации ME 3 для прессы, вообщем там было всё тоже, что и раньше только эпизод на земле показали более обширно - "Прилетает нормандия и всех спасает. Андерсон отается на планете, чтобы возглавить сопротивление. «Уходи – это приказ!» «Я тебе больше не подчиняюсь, забыл?» «Теперь подчиняешься, с возвращением капитан» – бросает жетон Шепарду. Прилетает эвакуация. По городу разгуливает гигатская хрень риперов. Маленький мальчик вылезает из вентиляции. Хрень приближается. Мальчи мнется – садиться в корабль опасно, но на земле шансов тоже нет. Залезает на корабль, тот взлетает, но в последний момент гигантская бня сбивает его. Все срежиссировано в замедленной съемке. Пробирает до глубины. Музыка просто неебическая. Ни один трек в массэффекте никогда не пробивал так. Драма просто БСГ’шная. Единственная презентация, на которой раздались овации. " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 8 июня, 2011 Народ мож не по теме, зашел недавно на блог Логвинова, он побывал на призентации ME 3 для прессы, вообщем там было всё тоже, что и раньше только эпизод на земле показали более обширно - "Прилетает нормандия и всех спасает. Андерсон отается на планете, чтобы возглавить сопротивление. «Уходи – это приказ!» «Я тебе больше не подчиняюсь, забыл?» «Теперь подчиняешься, с возвращением капитан» – бросает жетон Шепарду. Прилетает эвакуация. По городу разгуливает гигатская хрень риперов. Маленький мальчик вылезает из вентиляции. Хрень приближается. Мальчи мнется – садиться в корабль опасно, но на земле шансов тоже нет. Залезает на корабль, тот взлетает, но в последний момент гигантская бня сбивает его. Все срежиссировано в замедленной съемке. Пробирает до глубины. Музыка просто неебическая. Ни один трек в массэффекте никогда не пробивал так. Драма просто БСГ’шная. Единственная презентация, на которой раздались овации. " Слышали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 8 июня, 2011 Россия вперед! Роисся вперде!!! Путин нац.лидер Оу, аж на 2 дня, вот если бы ошибка была на два месяца я бы обрадовался) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scion 39 8 июня, 2011 Ну круто чо... Я ващето надеялся на осень этого года, с каждой новой инфой дата двигается и двигается. Чо за некомпитентность! Полюбому такой сдвиг в дате из-за уг кинекта. Надеюсь хоть сделают некороче 2части, чтоб как минимум часов 50 можно было поиграть или даже лучше 80! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 8 июня, 2011 (изменено) Народ мож не по теме, зашел недавно на блог Логвинова, он побывал на призентации ME 3 для прессы, вообщем там было всё тоже, что и раньше только эпизод на земле показали более обширно - "Прилетает нормандия и всех спасает. Андерсон отается на планете, чтобы возглавить сопротивление. «Уходи – это приказ!» «Я тебе больше не подчиняюсь, забыл?» «Теперь подчиняешься, с возвращением капитан» – бросает жетон Шепарду. Прилетает эвакуация. По городу разгуливает гигатская хрень риперов. Маленький мальчик вылезает из вентиляции. Хрень приближается. Мальчи мнется – садиться в корабль опасно, но на земле шансов тоже нет. Залезает на корабль, тот взлетает, но в последний момент гигантская бня сбивает его. Все срежиссировано в замедленной съемке. Пробирает до глубины. Музыка просто неебическая. Ни один трек в массэффекте никогда не пробивал так. Драма просто БСГ’шная. Единственная презентация, на которой раздались овации. " Это кстати не земля, а Иллиум P.S.Кто-нибудь знает где скачать трейлер в HD? Изменено 8 июня, 2011 пользователем sKILLhunter 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 июня, 2011 На два дня раньше, неплохо. Задержка в регионах будет на два дня меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scion 39 8 июня, 2011 у нас вообщето разница от 7 до 12 часов, какие 2 дня то??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 8 июня, 2011 (изменено) Биовары жгут! ДА2 8 марта, МЕ3 7 марта... такими темпами про 8 марта скоро точно забудут Изменено 8 июня, 2011 пользователем Razor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты