Женечка 9 676 9 июня, 2011 Представляем вашему вниманию скриншоты интерфейса Mass Effect 3. Если прямо сейчас бросить все дела и пройти в Галерею, то можно будет увидеть, как теперь выглядит меню паузы игры, экран выбора оружия для улучшения, экраны кастомизации и сканирования планет и меню навыков Шепарда, Лиары и Гарруса. К сожалению, скриншоты не очень качественные, однако позволяют сформировать общее представление о том, что нас ждет в плане интерфейса в заключающей части трилогии. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 9 июня, 2011 оранжевый цвет это цвет Цербера на который мы работали,иначе быть и не могло. А почему собственно цветовая гамма интерфейса должна обязательно совпадать с цветами организации, которая спонсирует Шепа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июня, 2011 стоп стоп. шкала парагон-ренегат у Гарруса и Лиары О_о Скорее, просто издержки демки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 июня, 2011 А почему собственно цветовая гамма интерфейса должна обязательно совпадать с цветами организации, которая спонсирует Шепа? Как по мне, так это плюс к атмосфере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июня, 2011 А почему собственно цветовая гамма интерфейса должна обязательно совпадать с цветами организации, которая спонсирует Шепа? Для внутренней логики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 9 июня, 2011 Порадовало, что каждый апдейт способности вновь требует одно очко лишь. Подскажите, пожалуйста - как усовершенствование способностей проявляется? Не могу вспомнить, разрабы сообщали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 июня, 2011 Я так довольна возвращению синих тонов, ну вы б знали))) Помню, оранжевые оттенки второй части мне не очень по душе были, как никак синий цвет любимый. А тут снова холодные синие тона, мммммм, заглядение) Плюс. Разработчики говорили, что в плане сюжетного построения третья часть будет больше напоминать часть первую. И к цветовой гамме вернулись, схожей с первым массом. Ммммм, у меня теперь такое приятное-приятное предвкушение) Возвращение к корням прям)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 9 июня, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1307634705' post='800998] Как по мне, так это плюс к атмосфере. А меня данный "плюс" жутко раздражал во время игры. Для внутренней логики? В чем собственно логика-то заключается? И почему в первом МЕ этой логики не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июня, 2011 В чем собственно логика-то заключается? И почему в первом МЕ этой логики не было? Ну, меню в МЕ2 оформлено как интерфейс компьютера Нормандии. А Нормандию-2 построил Цербер. В МЕ3 Нормандия принадлежит Альянсу - вот и синие тона. В МЕ1 можно было бы сказать то же, но там меню - просто меню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 9 июня, 2011 Вот это вот действительо круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 9 июня, 2011 Всё выглядит очень вкусно, только Лиара тут какая-то стрёмная :blink: . А вы не заметили что полоса парагона/ренегада прямой линией? То есть вполне возможно (если это не временно конечно) что здесь будет мировоззрение аля котор и джейд эмпайр. Даже не знаю радоваться или негодовать если так будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin. Aston Martin. 5 9 июня, 2011 (изменено) Мне одному показалось, или экран выбора оружия немного партизанщиной отдает? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Martin. Aston Martin. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 9 июня, 2011 Класс, в игру вернулись синие цвета и очень стильно оформлено особенно на выборе планеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 9 июня, 2011 Хмм, и ладно. Я уже боялась то соперник-друг систему решили перенести сюда ну лучше бы систему из котора перенесли, так было приятно склонять на тёмную молодую, невинную...ну... одну из сестёр не помню как их орден называется. Вот это действительно было круто, чувствовалось, что ты влияешь на сопартийцев, жаль отказались от этой системы. ДА не в счёт, ибо там корявая организация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 9 июня, 2011 А вы не заметили что полоса парагона/ренегада прямой линией? То есть вполне возможно (если это не временно конечно) что здесь будет мировоззрение аля котор и джейд эмпайр. Даже не знаю радоваться или негодовать если так будет. Не, она будет от центра в обе стороны заполняться. На экране с Шепардом там уже есть две маленькие полоски - синяя и оранжевая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 9 июня, 2011 А меня данный "плюс" жутко раздражал во время игры. В чем собственно логика-то заключается? И почему в первом МЕ этой логики не было? Не пойму чем может цвет меню раздражать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 9 июня, 2011 Не пойму чем может цвет меню раздражать Может, еще как может, а если принять во внимание интерфейс второй части, так вообще ахтунг! Кроме того мне в принципе не нравятся оранжево-красные оттенки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 9 июня, 2011 Milky Way... улыбнуло. элементы меню местами просто поменяли и дизайн чуть чуть поменяли. систему навыков ваще переработали. думаю в лучшую сторону. а апгрейд винтовки я ваще не понял. наверно в те ячейки надо вставлять те самые апгрейды а потом они будут отображаться на самом оружии. типо как в СВ Олд Репаблик. а вообще картинки мне понравились. браво BioWare. желаю им быстрей родить свое детище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 9 июня, 2011 (изменено) Никого не смущает название планеты на скрине?)) мне почему-то в голову приходит не именно млечный путь, а шоколадка милки вэй :blink: Изменено 9 июня, 2011 пользователем Скачков Руслан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Cronus 7 10 июня, 2011 (изменено) Никого не смущает название планеты на скрине?)) мне почему-то в голову приходит не именно млечный путь, а шоколадка милки вэй Может не планета?!)))...Млечный путь - это звездная система) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Dart Cronus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 10 июня, 2011 Я разочарую вас всех: Млечный путь - название галактики, и оказалось оно там, вероятно, по ошибке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 10 июня, 2011 Хм, впринципе неплохо. Очень рад синим оттенкам. Однако, некоторые стороны этого "обновлённого" интерфейса оставляют желать лучшего. Надеюсь, что что-то ещё изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 10 июня, 2011 Думаю, мало что изменится уже. Вспомним интерфейс DA2 - его показали только тогда, когда он был более-менее готов. Тут скорей всего так же - наведут мелкую ретушь и ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 10 июня, 2011 На вид - неплохо, но посмотрим что будет в "финальной версии" А синие цвета радуют, синий - родной цвет МЕ х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Cronus 7 10 июня, 2011 (изменено) Я разочарую вас всех: Млечный путь - название галактики, и оказалось оно там, вероятно, по ошибке. Не спеши с выводами) Галактика Млечный Путь, называемая также просто Галактика (с заглавной буквы), — гигантская звёздная система, в которой находится Солнечная система, все видимые невооружённым глазом отдельные звёзды, а также огромное количество звёзд, сливающихся вместе и наблюдаемых в виде млечного пути. И оно там вряд ли по ошибке)...Так как действия будут происходить и на Земле...а Земля как раз в Млечном пути)...почему бы и Турчанке там не быть...ты ж не знаешь расположения Турчанки Х) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Dart Cronus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 10 июня, 2011 (изменено) Не спеши с выводами) Галактика Млечный Путь, называемая также просто Галактика (с заглавной буквы), — гигантская звёздная система, в которой находится Солнечная система, все видимые невооружённым глазом отдельные звёзды, а также огромное количество звёзд, сливающихся вместе и наблюдаемых в виде млечного пути. И оно там вряд ли по ошибке)...Так как действия будут происходить и на Земле...а Земля как раз в Млечном пути)...почему бы и Турчанке там не быть...ты ж не знаешь расположения Турчанки Х) Wladislaus правильно говорит: Млечный путь - это название нашей Галактики!!! А не ее отдельный кусочек. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Rezenstar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты