Faron 351 9 июня, 2011 (изменено) Разработчик: Insomniac Games | Издатель: Electronic ArtsЖанр: TPS/FPS | Платформы: Xbox 360/PS 3Дата выхода: 28 (31Е) мая 2013 | Сайт игры Игра про команду шпионов в недалеком будущем. По слухам, это TPS с кооперативом на 4-ых человек. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 25 мая, 2013 Так всегда на консольках было. Собственно, именно поэтому я и держу на боксе 2 акка. Ну не, нифига, по крайней мере на соньке до сегодня с такой проблемой не сталкивался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 мая, 2013 Мой бэд, на соньке на самом деле в сплитскрине не играл. На ящике все сплитскрин игры одновременно юзают оба профиля, соответственно и прогресс сохраняется на оба акка. Но ведь в крайнем случае можно оффлайн акк завести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 25 мая, 2013 Мой бэд, на соньке на самом деле в сплитскрине не играл. На ящике все сплитскрин игры одновременно юзают оба профиля, соответственно и прогресс сохраняется на оба акка. Но ведь в крайнем случае можно оффлайн акк завести. Вот благодаря этой игре сегодня так и сделал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 27 мая, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 мая, 2013 Polygon – 6.5/10 Gamespot – 7/10 Game Informer – 7.75/10 IGN – 6.5 Destructoid – 4/10 EGM – 7.5/10 Giant Bomb 3/5 Hardcore Gamer 4/5 Gameranx 5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 мая, 2013 Insomniac Games уже работает над продолжением Fuse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 мая, 2013 (изменено) Insomniac Games уже работает над продолжением FuseВот это внезапно. Без сарказма. Изменено 29 мая, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 мая, 2013 Я не играл, потому не могу сказать о целесообразности подобного решения =) На компе, поиграл бы в коопе, в стиме, или в Ориджине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 мая, 2013 Это действительно странно и неожиданно, ибо игра только в коопе выглядит хорошо, да и оценки прессы достаточно средние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 30 мая, 2013 (изменено) Ну как бы в конце прямой намек на сиквел, в сплите пробежал с удовольствием, вторую однозначно жду. адд: хочу кстати добавить что не встречал еще игры где было бы так удобно целиться на паде, сглаживание и скорость стиков для меня просто идеальная, и это даже при отсутствии автоприцеливания. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 мая, 2013 адд: хочу кстати добавить что не встречал еще игры где было бы так удобно целиться на паде, сглаживание и скорость стиков для меня просто идеальная, и это даже при отсутствии автоприцеливания. Бокс? Плойка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 30 мая, 2013 Бокс? Плойка? Плойка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 мая, 2013 Плойка. Ууу, искуситель :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 30 мая, 2013 Ууу, искуситель :D Так демку скачай, затести) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 16 августа, 2013 Попробовал демку. Вот даже не знаю, с чего её так невзлюбили критики. Картинка на уровне, экшон на уровне, ко-оп неплох, управление удобное. Я больше не понимаю этот мир. Как заимеются деньги, так сразу куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 16 августа, 2013 (изменено) Ты инет заимей. А лучше, Last of Us купи:D Я тоже пробовал демо-версию. В принципе, выглядит неплохо, но ничего такого, что могло бы затянуть на соло-прохождение. А уж для кооператива с друзьями хотелось бы, но где их с консолью, а тем более с Fuse, найти? Изменено 16 августа, 2013 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 16 августа, 2013 (изменено) Ты инет заимей. А лучше, Last of Us купи :D Это даже не следует упоминать, просто вне очереди. Я тоже пробовал демо-версию. В принципе, выглядит неплохо, но ничего такого, что могло бы затянуть на соло-прохождение. А уж для кооператива с друзьями хотелось бы, но где их с консолью, а тем более с Fuse, найти? А вот я и на соло согласен. Давно мои руки не касались шутеров от третьего лица. Да и с другом по сплит-скрину могу) И если всё-таки руки дотянутся до инета и Fuse, то можешь на меня положиться. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 9 октября, 2013 Купил-таки. Есть ли тут желающие пройти в ко-опе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 13 октября, 2013 Коль желающих даже среди рандомов не было, пришлось обойтись своими силами. Игра пройдена. Ну, что хочется сказать... Мне очень понравилось, всё буквально прошёл на одном дыхании, а в ко-опе думаю и того было бы интереснее. Геймплей на уровне, графика на уровне, звук на уровне, ко-оп на уровне. Вот почти всё нравится, но все же есть две вещи, которых игре очень не хватает: 1) Побольше катсцен 2) Побольше взаимодействий между персонажами Первого категорически мало и те очень короткие. Второе ограничивается парой-тройкой вопрос друг к другу за всю игру, да подкалыванием друг друга Далтона и Джейкоба. Во всём остальном игра ничуть не уступает любому ААА проекту, ей бы только бюджета побольше. Меня смущает, что они так быстро за сиквел взялись. Вроде игра не имела успеха ни у прессы, ни в продажах, но спохватились очень быстро. Надеюсь, что сиквел они сделают с учётом недостатков первой части и с большим бюджетом, потому что потенциал шикарный, будет очень печально если профукают такой франчайз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 13 октября, 2013 Хмм... А я и забыл про эту игру. Хотел ведь купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты