Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Hawke86

Джеймс Вега / James Vega

Ваши впечатления от персонажа?  

929 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Вееега... Была б возможность, он бы у меня всю игру без брони бегал.
    • Нормалек у него внешность. Качок он и есть качок.
    • Он на себе еще одного человека решил вырастить что ли? Куда столько мяса-то?
    • *слююююююни*
  2. 2. Характер

• Дельный парень. И юмор у него классный, и рисковать не боится. Любим, ценим, респектим.
    • Чего-т не раскрыли его как-то. Не впечатлил ни разу.
    • У Веги-то характер какой? Он у меня туалеты зубными щетками драит, так что понятия не имею.
  3. 3. Озвучка

• Лучше Фредди Принца младшего может быть только Фредди Принц младший в роли Веги.
    • Неплохо. Актер свой хлеб отработал, но без откровений.
    • Где мои беруши?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Джеймс Вега / James Vega

mass_effect_3_character_james_vega.jpg

Раса: человек

Деятельность: лейтенант Альянса Систем

Локация: Земля. Мегалополис Сиэтлл-Ванкувер

Озвучка: Фредди Принц Младший / Freddie Prince Jr.

Лицевая модель: Джамал Казак / Jamal Kazak

Джеймс Вега – несмотря на то что он опытный, закаленный в боях солдат, Джеймс пока еще не слишком хорошо знаком с непрезентабельной политической подноготной галактического сообщества.

Интересные факты:

• Со своим нехитрым багажом знаний о галактике Вега будет олицетворять новых игроков, начавших знакомство с трилогией прямо с МЕ 3.
  • Раньше его фамилия была «Сандерс». Но в процессе разработки ему изменили имя, дабы исключить связь с Кали Сандерс – персонажем серии книг по Mass Effect.
  • Судя по высказываниям разработчиков Вега в очень хорошей физической форме и буквально выглядит как «профессиональный футболист (имеется в виду, конечно, американский футбол) на стероидной диете».

Изображения

Mass_Effect_3_james_vega.jpgMass_Effect_3_james_vega_1.jpgvega_2.jpgvega.jpg

Список сообщений Веги из Mass Effect 3 Datapad

• Hey, Loco/Lola, thanks for the practice. Lemme know if you ever want a rematch.
  • You impressed the hell outta the boys. Now they're getting me free drinks!
  • Damn, the Citadel is huge. And quiet. Lemme know when it's time to go kick some Reaper ass.
  • Damn those turians aren't afraid to go all the way.
  • Hell of a thing down there. Glad that thresher maw's on our side, huh?
  • Thanks for showing me the shiny digs. Still not sure if N7's right for me, but the talk helps.
  • Damn, yeah, this ink stings a bit more than usual. Still worth it, though.
  • Эй, Локо/Лола, спасибо за разминку. Дай знать, если захочешь реванша.
  • Ты произвела чертовски сильное впечатление на ребят. Теперь они ставят мне выпивку!
  • Черт возьми, ну и огромная же эта Цитадель. И тихо так. Дай мне знать, когда придет время надрать задницу Жнецам.
  • Черт, эти турианцы не боятся идти до конца.
  • Ни хрена себе штуковина тут под нами! Хорошо, что этот молотильщик на нашей стороне, а?
  • Спасибо за поддержку. Еще не знаю, действительно ли подхожу для N7, но разговор помог.
  • Блин, да, эти чернила жгутся сильнее обычного. Но это того стоило.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)
А мне кажется, Эшли наоборот отлично подошла бы Джеймсу :3

Аммм? :)

the_sofa_series___ashley_and_vega_by_sorceress_nadira-d568qx0.jpg

Ну или хотя бы так

2323232327ffp6355nu5772.jpg

Ps. гет 1000 постов ^_^

Изменено пользователем Windwald

Поделиться сообщением

А мне кажется, Эшли наоборот отлично подошла бы Джеймсу :3

Именно!

Я вот сейчас скажу крамольную вещь, но они обе для него скучноваты, изюму в них не хватает

Не так, не скучноваты, какая-же Шеп скучная, но не соображу какой эпитет лучше подобрать

Изюму в Шепах столько, сколько нужно) У каждой конкретной Шепки своё количество.

А скучные - имеешь ввиду по парагонски скучные? Да? Ну я тебя так понимаю, ладно?))

Эшли скучная, да. Ей Джеймс просто необходим!

Ты пишешь в Эшли "нет изюма" - так Вега её изюм ;)

Поделиться сообщением

Изюму в Шепах столько, сколько нужно) У каждой конкретной Шепки своё количество.

А скучные - имеешь ввиду по парагонски скучные? Да? Ну я тебя так понимаю, ладно?))

Эмм, ладно) Скучные=правильные(?), но вобщем как-то так, да)

Но с Шеп я, надо признать, погорячилась, больше речь все-же об Эшли вела)

Эшли скучная, да. Ей Джеймс просто необходим!

Ты пишешь в Эшли "нет изюма" - так Вега её изюм ;)

А что Вега с ней, безызюмной, делать будет? Как-бы не засох от скуки, я переживаю, да)

Поделиться сообщением

(изменено)

Для Веги есть фШеп ренегатки, ну или очень близкие к ренегатству))) Так что и изюма, и перцу хватит для обоих))))

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

А Мистер Вега сдулся...

И где ж он сдулся?

Ты преследуешь меня во всех темах, Бэкки? Ты специально, же да? Напиши "да" :heart:

да :heart:

И я с Вегой ренегадку Шеп не вижу. Джек вижу - она без башни. А Шепарды всех мастей делают "так как надо" (даже ренегады) - мотив у них - так надо. А вот с Джек другое дело. Это была бы страстная парочка^^

Сойч, а кто у тебя на аве? Знакомый кто-то больно, а вспомнить не могу..

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне вот интересно, в Экстендеде,

если в финальную пробежку с собой взять Вегу и, я не знаю, какого-нибудь неразговорчивого перса (ну там Иди), то Вега что скажет на прощание, поднимаясь в Нормандию? Было бы прикольно, если бы что-то наподобие финального прощания с фемШеп в штабе, где он так проникновенно произнес "Лола". Столько подтекстов можно было бы в это вложить. :)

И если ЛИ нет - кто табличку вешает, Лиара? Опять же, было бы прикольно, если бы это делал Джеймс при отсутствии ЛИ - подтексты, подтексты... :rolleyes:

Изменено пользователем Windwald

Поделиться сообщением

Джек нужен такой парень как Вега - честный,порядочный, но при этом не лишенный доли сумасбродства и бесшабашности. Она ищет надежности, но с паладином в сверкающих доспехах не ужилась бы. Скучно бы стало. То же могу сказать и про Джеймса. Он открытый, бесхитростный - ему прямолинейную Джек. Мне кажется, ему пришлось бы нелегко с женщиной с серьезными амбициями, как Эшли. Она слишком властная. Вега бы не одобрил попытки контроля над собой. А Эшли, определенно, пыталась бы. прям так и вижу, как она его пилит Мне нравится Эш, но с Вегой ее не вижу. Ей нужен либо кто-то не менее целеустремленный и сильный, либо кто-то ведомый, из кого бы она могла слепить себе кого хочет.

А Джек и Джейс они какие-то равнозначные. Потому и подходят друг другу.

имхо

Поделиться сообщением

В общем, я так вижу: взять главгеройство ренегадской(?) Шеп, смешать с безбашенностью и мрачной историей в анамнезе Джек, добавить юмора и здоровой доли самокритики. Чтоб могла где надо пинка дать, где надо пошутить, где надо уму-разуму поучить, а когда и обнять Вегу как большого плюшевого мишку, уткнувшись в него носом ) Но послкольку такой дамы нет, то я выбираю Джек)

Ребекка, это Акима, "Титан:После гибели Земли", я ее обожаю)

Поделиться сообщением

(изменено)

если в финальную пробежку с собой взять Вегу и, я не знаю, какого-нибудь неразговорчивого перса (ну там Иди), то Вега что скажет на прощание, поднимаясь в Нормандию? Было бы прикольно, если бы что-то наподобие финального прощания с фемШеп в штабе, где он так проникновенно произнес "Лола". Столько подтекстов можно было бы в это вложить. :)

И если ЛИ нет - кто табличку вешает, Лиара? Опять же, было бы прикольно, если бы это делал Джеймс при отсутствии ЛИ - подтексты, подтексты... :rolleyes:

Насколько я понял "текстуально" этот диалог у фШеп или мШеп не отличается. Я брал с собой Вегу и Явика. Сцена там "обнять и плакать": Джеймс с лицом кота из Шрека тянет руку к Шепарду и уже хочется забыть про жнецов, прыгнуть вместе с ними в Нормандию и улететь нафик подальше... и да - Удачи, Локо... там есть :)

Иш вы что удумали - заменить Лиару ! Ересь какая, куда ж мы без Синей-то ! Она у нас и в пир и в мир и в добры люди...

Изменено пользователем Ripley

Поделиться сообщением

Джек клевая, я очень люблю ее, и была страшно зла на Биоваров за слитый роман, но в итоге и она делает то, что нужно, работая в школе Альянса))) Это к вопросу о Шепах, которые делают что надо.))))

А мне вот интересно, в Экстендеде,

С Вегой хорошая и очень чувственная что ли, сцена возле луча. Лолы там нет, но там такая мимика, что все ясно без слов. Попробуйте, не пожалеете я думаю))) Про отсутствие ЛИ не знаю, кто там вешает табличку. Видимо тот, с кем больше общался.

Поделиться сообщением

но в итоге и она делает то, что нужно, работая в школе Альянса))) Это к вопросу о Шепах, которые делают что надо.))))

Не смешивайте мягкое с тёплым. Джек нравится то, что она делает. А Шепу не всегда. Просто Шеп единственный, кто может так делать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не смешивайте мягкое с тёплым. Джек нравится то, что она делает. А Шепу не всегда. Просто Шеп единственный, кто может так делать.

Да я не смешиваю, я всего лишь о том, что в желании выжить в той войне равны все. А Джек... Вполне нормально, что она решила пожить нормальной жизнью. Хотя бы для разнообразия.

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

Джек нужен такой парень как Вега - честный,порядочный, но при этом не лишенный доли сумасбродства и бесшабашности. Она ищет надежности, но с паладином в сверкающих доспехах не ужилась бы. Скучно бы стало. То же могу сказать и про Джеймса. Он открытый, бесхитростный - ему прямолинейную Джек. Мне кажется, ему пришлось бы нелегко с женщиной с серьезными амбициями, как Эшли. Она слишком властная. Вега бы не одобрил попытки контроля над собой. А Эшли, определенно, пыталась бы. прям так и вижу, как она его пилит Мне нравится Эш, но с Вегой ее не вижу. Ей нужен либо кто-то не менее целеустремленный и сильный, либо кто-то ведомый, из кого бы она могла слепить себе кого хочет.

А Джек и Джейс они какие-то равнозначные. Потому и подходят друг другу.

имхо

Джеки с Джеймсом вдвоём без тормозов - Джек более "безтормознутая", конечно. Даже нет. Не так. Джеймс без головы совсем, а Джеки его притормаживать не будет, потому что сама без тормозов. Джеймсу нужен "тормоз" - Эшли. Иначе Джеймс слетит с катушек. И тогда история с челноком будет самой милой шалостью Веги :) Джеки будет на него ооооооочень, ну ооооочень дурно влиять.

И, да! Никто не писал, что Джеки будет плохо с Джеймсом. Я пишу, что вашему Веге будет плохо с Джек.

Ах млин, ну не то чтобы плохо, но уже я представляю, поведение Джеймса после тесного общения с Джек. Ахах)))

Сразу можно забыть про N7 - так как Вега будет таким же неуравновешенным и мммм....горячим, что (как и Кай Ленг) сможет прибить какого-нибудь крогана или батарианца в каком-нибудь баре (убивать будут вместе с Джек, о да).

Тоже имхо, конечно.

Я знаю, что спор ни к чему не приведёт. Просто нравится обсуждать всё, что связано Джек :)

Про отсутствие ЛИ не знаю, кто там вешает табличку. Видимо тот, с кем больше общался.

Моему МШепу с ЛИ Джек, табличку вешал Кайден. Понятия не имею почему он, а не Лиара.

Ну у него лицо такое милое было, что даже приятно было, что именно он вешает.

А Джеймс у всех просто с Самантой стоит. Просто стоит и смотрит :heart:

e5ee6b08db30.jpg

Было бы не плохо, если бы он и правда вешал табличку, в случае смерти ФемШеп, если у неё не было ЛИ.

Не, не - мне нравится, что они все молчат; но что-нибудь типа "Прощай, Лола" у мемориала - было бы не лишним.

И где ж он сдулся?

Знаешь... Вот, если бы он был с Джек, он бы не сдулся))))

Но это был бы такой бешеный Вега, что я уже выше написала - о N7 можно забыть.

Да и Джек он мягкости не добавит. Она с ним тоже будет ещё более резкая чем обычно.

Взаимное дурное влияние - это не круто.

Мне нравится Эш, но с Вегой ее не вижу

Мне не нравится Эш, но с Вегой я её вижу.

Поделиться сообщением

Иначе Джеймс слетит с катушек

Ну до такой степени, что б за него опасаться ещё не слетел. поигрывает разве что..

Знаешь... Вот, если бы он был с Джек, он бы не сдулся))))

Нет-нет-нет, не уводи разговор, хитрая)) Я просила конкретных примеров где он сдулся. А ты что мне отвечаешь?))

о N7 можно забыть.

Да и Джек он мягкости не добавит. Она с ним тоже будет ещё более резкая чем обычно.

Не факт. Не факт. Не факт. Надо смотреть.

Поделиться сообщением

Отличная замена Гранту - как по габаритам, так и по боевым навыкам. Однако габариты, по сути, никаких преимуществ не дают при тех технологиях, что есть в МЕ. Экзоскелет с усилителями - и можно бодаться с кроганами на равных. Озвучка совершенно не подходящая. не думаю, что ему басить надо обязательно, но голос по ощущениям принадлежит к человеку худощавому, весёлому с гитарой, душе компании. А Вега... именно голос делает его каким-то пацаном, тогда как Шепард с Кайденом - явно матёрые ребята, тёртые калачи. Одно скажу определённо - без Веги уже трудно представить себе МЕ3.

Поделиться сообщением

(изменено)

Моему МШепу с ЛИ Джек, табличку вешал Кайден. Понятия не имею почему он, а не Лиара.

Ну у него лицо такое милое было, что даже приятно было, что именно он вешает.

А Джеймс у всех просто с Самантой стоит. Просто стоит и смотрит

Было бы не плохо, если бы он и правда вешал табличку, в случае смерти ФемШеп, если у неё не было ЛИ.

Не, не - мне нравится, что они все молчат; но что-нибудь типа "Прощай, Лола" у мемориала - было бы не лишним.

1. а Джек они с собой на Нормандию не взяли ? :shok:

2. У меня Джеймс просто стоит рядом с Кайденом.

3. Мне бы очень хотелось видеть Вегу утешающего Кортеза за место СУЗИ, вот там бы он гораздо логичнее смотрелся. Друг как никак, а не компьютерная программа.

Озвучка совершенно не подходящая. не думаю, что ему басить надо обязательно, но голос по ощущениям принадлежит к человеку худощавому, весёлому с гитарой, душе компании. А Вега... именно голос делает его каким-то пацаном, тогда как Шепард с Кайденом - явно матёрые ребята, тёртые калачи. Одно скажу определённо - без Веги уже трудно представить себе МЕ3.

Ну как бы Шепарду 31 кайдену 34 а Веге 26 - не бог весть какая разница, но всё же

Изменено пользователем Ripley

Поделиться сообщением

Просто нравится обсуждать всё, что связано Джек :)

Та же фигня. Продолжим?)

Джеки с Джеймсом вдвоём без тормозов - Джек более "безтормознутая", конечно. Даже нет. Не так. Джеймс без головы совсем, а Джеки его притормаживать не будет, потому что сама без тормозов. Джеймсу нужен "тормоз" - Эшли. Иначе Джеймс слетит с катушек. И тогда история с челноком будет самой милой шалостью Веги :) Джеки будет на него ооооооочень, ну ооооочень дурно влиять.

И, да! Никто не писал, что Джеки будет плохо с Джеймсом. Я пишу, что вашему Веге будет плохо с Джек.

Ах млин, ну не то чтобы плохо, но уже я представляю, поведение Джеймса после тесного общения с Джек. Ахах)))

Сразу можно забыть про N7 - так как Вега будет таким же неуравновешенным и мммм....горячим, что (как и Кай Ленг) сможет прибить какого-нибудь крогана или батарианца в каком-нибудь баре (убивать будут вместе с Джек, о да).

Тоже имхо, конечно.

Скорее всего так бы и было, повстречай Вега Джек времен второго ME. Но в третьей части видно как она изменилась,благодаря Шепард, благодаря ее ученикам. Стала серьезной, ответственной. Она уже не настолько безрассудна и не настолько озлоблена. Мне кажется, эта Джек уже не наделает глупостей. Она была "безтормознутой", пока была сама по себе, ни за кого не отвечая и никого не боясь потерять.

Что до Веги и Эшли ( как бы их пейринг обозвать? Вешли? Эшлега?), то эта схема "деятель - направитель" будет работать до определенного момента, но быстро даст сбой. Запросы у них слишком разные. Эшли будет многого требовать,а Джеймс быстро устанет подчиняться.

Поделиться сообщением

А по-моему странно, когда человеку все равно с кем спать, с мужчиной или с женщиной.

Странно, когда человеку все равно с кем спать.

Поделиться сообщением

Ну до такой степени, что б за него опасаться ещё не слетел. поигрывает разве что..

Слетит, от общения с Джек ;)

Нет-нет-нет, не уводи разговор, хитрая)) Я просила конкретных примеров где он сдулся. А ты что мне отвечаешь?))

Нуууу....мне так не хочется уходить от спора об отношениях Джеймс/Джек и Джеймс/Эшли, к личному отношению к Веге.

Ну если ты настаиваешь, то для меня он скучноватый :rolleyes:

Челнок - это определённая "безмозглость", и то она вполне обоснованная (вообще об этом челноке, тут пол темы исписано), которая так классно заявляет Джеймса, как героя, что я ждала определённого нарастания его "безмозглости". А герой "упал" и сдулся.

Не, не - я понимаю, за что его любить. Если бы я (отвечая именно за себя) его любила, то, именно за эти перепады, от "безмозглости" до "полной сдутости".

Плюс Вега для меня перс без прошлого.

Но, при всём при этом, соглашусь с тем, что выше написал Sankarshan, без Веги МЕ3 тоже не вижу :)

Не факт. Не факт. Не факт. Надо смотреть.

Так не увидим же никогда(

Тут всё только на "имхах".

Ripley - Джек слили. Почти во всём.

А ситуация с Кортезом, да - было бы классно))

2 Джина

Скорее всего так бы и было, повстречай Вега Джек времен второго ME. Но в третьей части видно как она изменилась,благодаря Шепард, благодаря ее ученикам. Стала серьезной, ответственной. Она уже не настолько безрассудна и не настолько озлоблена. Мне кажется, эта Джек уже не наделает глупостей. Она была "безтормознутой", пока была сама по себе, ни за кого не отвечая и никого не боясь потерять.

Что до Веги и Эшли ( как бы их пейринг обозвать? Вешли? Эшлега?), то эта схема "деятель - направитель" будет работать до определенного момента, но быстро даст сбой. Запросы у них слишком разные. Эшли будет многого требовать,а Джеймс быстро устанет подчиняться.

Вот. Я боюсь, что все изменения в поведении Джек, пойдут на спад от отношений с Джеймсом.

И Джек будут в кайф такие отношения, потому что Вега не будет поддерживать в ней серьёзность и ответственность.

А Эшли - как ни крути, от своей серьёзности никуда не денется. Как бы Джеймс этого не хотел.

И в отношениях "ЭшЛега" :heart: Джеймс к ней подтянется - и приобретёт необходимую ему серьёзность.

Да, да. В длительности как ЭшЛеги, так и ДжеДже (?) какой хренью мы занимаемся я сомневаюсь.

Но на "выходе" из отношений с Эш, Вега будет более крепкой личностью. А после Джек, и она и он - изменяться только в худшую сторону.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за ответы) Значит, не все еще потеряно, обязательно надо попробовать, люблю Вегу)

Поделиться сообщением

(изменено)
Слетит, от общения с Джек ;)

Не факт.

Ну если ты настаиваешь, то для меня он скучноватый :rolleyes:

во всём абзаце ключивое слово - "для меня". Эт совсем не истина, сама понимаешь))

Но на "выходе" из отношений с Эш, Вега будет более крепкой личностью. А после Джек, и она и он - изменяться только в худшую сторону.

От Эшли, ещё может выйди задравшимся по самое не могу. Вот как раз отношения с такими женщинами как Эш нефигово изматывают. Как пруф Горизонт и первая половина МЕ3 (Марс, Цитадель). От Эшли можно и раздражительным стать, тем более такому парню как Вега, и в итоге послать её ко всем чертям. Не факт, конечно, но сценарий вероятный. С Джек же таких пруфов мы не найдём, а потому и загадывать не можем.

И почему после Джек в худшую? И почему обязательно изменится? Сама Джек как видим стала мягче и добрее. Почему она должна катиться обратно, если преподавания и дети её сознательный выбор? Девочка то повзрослела. Обратного пути тут нет. Тем более, если она полюбит. Я вот так и Вижу, что Джек скорее будет переживать за Вегу от его безбашенности (как переживает за детей), а Вега при всём своём раскиздяйстве и "рубаха-парень" пофигистском характере (показным, надо сказать) - на удивление серьёзен во всём что качается дружбы и службы, ога. И к Джек он будет так же серьёзен.

А Эшли (при всей моей к ней любви) - слишком благополучная девочка для Веги. Так и вижу очередной скандал от Эшли по поводу в очередной раз проигравшегося в прах Веги. А это первое время можно терпеть и мириться быстро. Потом задерёт)

Изменено пользователем Ребекка

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот так и Вижу, что Джек скорее будет переживать за Вегу от его безбашенности (как переживает за детей), а Вега при всём своём раскиздяйстве и "рубаха-парень" пофигистском характере (показным, надо сказать) - на удивление серьёзен во всём что качается дружбы и службы, ога. И к Джек он будет так же серьёзен.

Мне определенно нравится мысль, что кто-то из них двоих (кто - это науке не известно, все-таки) "мутирует" (в хорошем смысле слова) морально и эмоционально именно из-за страха потерять другого; вынужден будет в силу обстоятельств служить тормозом, приобретет тонкий и изящный навык заботиться о ком-то не в силу своего характера, а вопреки ему; некая легкая степень самопожертвования... Ну как-то так)

Благополучная Эшли! Вот, да! Вега для нее диковат

Изменено пользователем Сойч

Поделиться сообщением

приобретет тонкий и изящный навык заботиться о ком-то не в силу своего характера, а вопреки ему

Ну Веге такая заботливость в принципе свойственна. Готовил же амлет какой-то для Эш. И Джек научилась заботиться о детях. И походу им обоим заботиться о ком-то и так нравится. Просто в силу (псевдо)пазёрского характера тщательно скрывается.

Поделиться сообщением

Странно, когда человеку все равно с кем спать.

Ну и это тоже.

Поделиться сообщением

Ну и это тоже.

Да нет, не "тоже". Если человек любит кого-то, какая разница, кого он вообще потенциально мог бы в своей жизни любить?))) Если мужчина теоретически, по Вашей логике, может переспать практически с какой угодно женщиной, Вам это тоже э... не понравится?))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...