Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Hawke86

Джеймс Вега / James Vega

Ваши впечатления от персонажа?  

929 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Вееега... Была б возможность, он бы у меня всю игру без брони бегал.
    • Нормалек у него внешность. Качок он и есть качок.
    • Он на себе еще одного человека решил вырастить что ли? Куда столько мяса-то?
    • *слююююююни*
  2. 2. Характер

• Дельный парень. И юмор у него классный, и рисковать не боится. Любим, ценим, респектим.
    • Чего-т не раскрыли его как-то. Не впечатлил ни разу.
    • У Веги-то характер какой? Он у меня туалеты зубными щетками драит, так что понятия не имею.
  3. 3. Озвучка

• Лучше Фредди Принца младшего может быть только Фредди Принц младший в роли Веги.
    • Неплохо. Актер свой хлеб отработал, но без откровений.
    • Где мои беруши?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Джеймс Вега / James Vega

mass_effect_3_character_james_vega.jpg

Раса: человек

Деятельность: лейтенант Альянса Систем

Локация: Земля. Мегалополис Сиэтлл-Ванкувер

Озвучка: Фредди Принц Младший / Freddie Prince Jr.

Лицевая модель: Джамал Казак / Jamal Kazak

Джеймс Вега – несмотря на то что он опытный, закаленный в боях солдат, Джеймс пока еще не слишком хорошо знаком с непрезентабельной политической подноготной галактического сообщества.

Интересные факты:

• Со своим нехитрым багажом знаний о галактике Вега будет олицетворять новых игроков, начавших знакомство с трилогией прямо с МЕ 3.
  • Раньше его фамилия была «Сандерс». Но в процессе разработки ему изменили имя, дабы исключить связь с Кали Сандерс – персонажем серии книг по Mass Effect.
  • Судя по высказываниям разработчиков Вега в очень хорошей физической форме и буквально выглядит как «профессиональный футболист (имеется в виду, конечно, американский футбол) на стероидной диете».

Изображения

Показать контент

Список сообщений Веги из Mass Effect 3 Datapad

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 29.12.2011 в 11:29, Виолетта сказал:

Складывается впечатление, что на данном скриншоте Вега смотрит на Лиару (либо на то, что она показывает) как на го... короче, без трепета и обожания. =)

По моему это Шепард смотрит на Лиару. Вега вообще устремил своей взгляд куда то в горизонт.

В 29.12.2011 в 11:36, Ancaria сказал:

Блин, еще вчера увидела этот скрин на социалке. Вега шикарен, в очередной раз в этом убеждаюсь. Давно, очень давно таких классных чаров БВ не делали, ибо у меня подобный восторг вызывал только Кайден в плане внешности.

Подписываюсь. х3

А характер вообще замечательный. Будет с кем моим Шепардам по буянить в барах, да по взрывать к чертям собачим Жнецов.х3

Поделиться сообщением

Ух, Вега продолжает внушать.))) Шеп на его фоне действительно какой-то никакой.

Поделиться сообщением

да хватит вам Шепа тролить , если бы в место Шепа был бы Вега , то игра бы называлась не Масс Эффкт , а Дюк Нюкем форевер 2 : снимаем космо баб .каждый вечер (ну или как -то так )

все таки Шеп Мозгами берет , вот у меня он скорее проповедник-парламентер ,как я думаю ,и у многих ....

Поделиться сообщением

В 29.12.2011 в 12:03, ReGNorTs сказал:

да хватит вам Шепа тролить , если бы в место Шепа был бы Вега , то игра бы называлась не Масс Эффкт , а Дюк Нюкем форевер 2 : снимаем космо баб .каждый вечер (ну или как -то так )

все таки Шеп Мозгами берет , вот у меня он скорее проповедник-парламентер ,как я думаю ,и у многих ....

откуда столько негатива к Веге? не думаю что Вега глупый баран. Он так же, как и все рассудителен, умен еще и весельчак:)

Поделиться сообщением

В 29.12.2011 в 13:13, illeaillas сказал:

откуда столько негатива к Веге? не думаю что Вега глупый баран. Он так же, как и все рассудителен, умен еще и весельчак :)

Не обращай внимания. Это слишком толстый троллинг с аутотренингом. Что бы других по бесить и себя успокоить. х3

В 29.12.2011 в 11:47, Sqrat сказал:

Ух, Вега продолжает внушать.))) Шеп на его фоне действительно какой-то никакой.

Да ладно. Просто тут Вега в пафосной позе, а Шепи на втором плане стоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что, мальчики, съели? Будет у ЖШепардов нормальный мужчина, ну наконец-то! Пойду на социалке поддержу. Давно им пора перстаь лепитьь нытиков.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Резчица

А у мальчиков его не будет? *_*

Поделиться сообщением

Пока не понятно. Но скорей он чем Кейден.

Поделиться сообщением

Хотя я ксенофилка...если нельзя играть не за людей,то хотябы в Ли дайте нелюдей.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.12.2011 в 13:16, Колаксай сказал:

Да ладно. Просто тут Вега в пафосной позе, а Шепи на втором плане стоит.

А по правилам должно быть наоборот. ;) Но Веге на диво идут такие пафосные позы. Даже, на мой взгляд, больше, чем Шепу.

Изменено пользователем Sqrat

Поделиться сообщением

В 29.12.2011 в 13:55, Sqrat сказал:

А по правилам должно быть наоборот. ;) Но Веге на диво идут такие пафосные позы.

Нееа, разрабы во всю пиарят Вегу, так что он на этом скрине стоит как надо.

В 29.12.2011 в 13:55, Sqrat сказал:

Даже, на мой взгляд, больше, чем Шепу.

Что нет, то нет. Сравнивать Шепарда и Вегу не правильно, не то что бы разные уровни, просто разные люди. И Шепард писался как мерисьюшный герой, а Вега как дружбан этого героя. Хотя может на это мое мнение сильно повлияли спойлеры. В них Вега очень крутой сопартиец, не больше и не меньше. х3

Поделиться сообщением

Я имею в виду исключительно внешние данные, а не, так сказать, суть персонажей. По сути да, Шеп впереди планеты всей и равных ему нет, ибо ГГ. Но если смотреть просто на скриншот, то Вега выглядит всяко круче Шепа.

Поделиться сообщением

В 29.12.2011 в 14:41, Sqrat сказал:

Я имею в виду исключительно внешние данные, а не, так сказать, суть персонажей. По сути да, Шеп впереди планеты всей и равных ему нет, ибо ГГ. Но если смотреть просто на скриншот, то Вега выглядит всяко круче Шепа.

Круче - не значит лучше. Бедного Шепа совсем заклевали.

Поделиться сообщением

Нравится мне его внешность, очень даже. Несмотря на то что качок, я бы сказала, выглядит он как неглупый, практичный и честный человек, надежный и весь такой положительный X)

Поделиться сообщением

Отличный женский персонаж, эээ... то есть для девушек, так правильнее. Я думаю ЛИ будет предложена не в пример богаче, чем ранее (иначе зачем было его не только вводить, но и проводить мощную артподготовку по анонсу и доведению женской половины до экстатического, полуобморочного состояния?) Сомневаюсь, что это би-перс (Биоварам после ДА2 еще долго придется объясняться с родителями незрелых личинок, почему это они "играют" в защитнега и беглого раба). Так что думаю, чар будет надежный, позитивный, молчаливый. (кому как, а когда Эшли начала лорда Теннисона цитировать, желание избавиться от нее возросло многократно) Если Вега начнет рефлексировать и жаловаться, или же лезть под руку- выпилю быстро и не задумываясь. Если будет спокойно сидеть в каюте оставлю в качестве пушечного мяса, на размен (линию с выбором я думаю нам предложат неоднократно), человек я консервативный и менять старых, добрых компаньонов не хочется.

Поделиться сообщением

Цитата
Сомневаюсь, что это би-перс (Биоварам после ДА2 еще долго придется объясняться с родителями незрелых личинок, почему это они "играют" в защитнега и беглого раба)

Какой же ты наивный.

И уверяю он очень позитивный и говорливый.

Поделиться сообщением

Кто там у нас жаловался, что богатырюшу Джимми ограничивают ролью напарника?

Получите грядущий комикс Mass Effect: Homeworlds.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 05.01.2012 в 00:10, Holden сказал:

Кто там у нас жаловался, что богатырюшу Джимми ограничивают ролью напарника?

Получите грядущий комикс Mass Effect: Homeworlds.

Показать контент
Что-то Bioware слишком много пиарят Вегу,неужели хотят сделать его сделать ГГ 4 части ?
  • Интересно в какой промежуток времени происходят действия нового комикса ?

Поделиться сообщением

Ну, его так пиарят наверное потому, что он - единственный новый более-менее важный персонаж МЕ3. Акцентироватся-то в общем-то больше не на ком. Все остальные известные персонажи - уже давно всем известны из предидущих частей. Да и новых-то никого, кроме Веги-то и не анонсировано. Да и врядли будет, до выхода игры осталось всего три месяца.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
  В 05.01.2012 в 03:29, WeAreLegion сказал:

Ну, его так пиарят наверное потому, что он - единственный новый более-менее важный персонаж МЕ3. Акцентироватся-то в общем-то больше не на ком. Все остальные известные персонажи - уже давно всем известны из предидущих частей. Да и новых-то никого, кроме Веги-то и не анонсировано. Да и врядли будет, до выхода игры осталось всего три месяца.

Изменено пользователем TRON N7

Поделиться сообщением

В 05.01.2012 в 03:45, TRON N7 сказал:

А как же Персонаж из Dlc ?

На то он и DLC, что шибко проработтаным он быть не может по определению. Осталось совсем немного времени до релиза а об этом мистере Икс за 10 баксов мы в общем-то ничего толком и не знаем. Вон, если вспомнить - Заид, Касуми, Вель и Шейла особой проработкой не обладали. Что они есть, что их нет - ничего особо не меняется. Врядли платный незнакомец чем-то от них отличается.

Веге уделяется столько внимания еще и потому, что он эдакий символ третьей части. Шепард конечно тоже важен, но он скорее символ всей серии. В каждой игре был свой знаковый персонаж, которого упомянали в большинстве пресс-релизах и видеороликах. В первой это была Эш, во второй Миранда. В третьей для разнообразия решили Вегу сделать.

Поделиться сообщением

В 05.01.2012 в 03:58, WeAreLegion сказал:

На то он и DLC, что шибко проработтаным он быть не может по определению. Осталось совсем немного времени до релиза а об этом мистере Икс за 10 баксов мы в общем-то ничего толком и не знаем. Вон, если вспомнить - Заид, Касуми, Вель и Шейла особой проработкой не обладали. Что они есть, что их нет - ничего особо не меняется. Врядли платный незнакомец чем-то от них отличается.

Веге уделяется столько внимания еще и потому, что он эдакий символ третьей части. Шепард конечно тоже важен, но он скорее символ всей серии. В каждой игре был свой знаковый персонаж, которого упомянали в большинстве пресс-релизах и видеороликах. В первой это была Эш, во второй Миранда. В третьей для разнообразия решили Вегу сделать.

Насчет Шейлы не согласен,она показалось мне довольно пророботоным персонажем со своей историей.Надеюсь что Персонаж из Dlc будет также хорошо вписиватся в историю как она.

Поделиться сообщением

В 05.01.2012 в 01:16, TRON N7 сказал:

Что-то Bioware слишком много пиарят Вегу,неужели хотят сделать его сделать ГГ 4 части ?

Надеюсь что нет, совсем он на гг следующей части МЕ не тянет.

Поделиться сообщением

что за бред! для 4 части сделают нового перса!

а пиарят его потому что он единственный новый персонаж в этой части

Поделиться сообщением

А как там называется спец отряд Веги? «Призраки»? Нет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...