Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

The Walking Dead [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2012: Adventure года, Сюжет года, Игра года по лицензии, Сюрприз года

6U37WOy.png

Разработчик: Telltale Games
Платформы: [PC] [X360] [XOne] [PS3] [PS4] [Android] [ios]
Дата выхода: Q4 2011
Жанр: Adventure
Скриншоты

ydO8X70.png
9TyfSbd.png
kFFOSy9.jpg

Трейлер

FWGfjXK.jpg

Дата выхода: Q4 2013
Скриншоты

BmiNY9L.png
4fvyBd0.png
3jzas6S.jpg

Трейлер

GR9U90H.png

Дата выхода: Q1 2016
Скриншоты

0qaJlMb.jpg
Nq6gC7P.png
WYRA2GM.jpg

Трейлер

2.png.24371949f405e7940fb9549d5d82e864.png

Дата выхода: Q1 2016
Скриншоты

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ the walking dead season 3 trailerÐаÑÑинки по запÑоÑÑ the walking dead season 3 trailer

Трейлер

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ the walking dead season four telltale
Платформы: [PC][XOne][PS4] [Android] [ios]
Дата выхода: 14 августа 2018 
Скриншоты

Трейлер

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Поделиться сообщением

за того рисоеда поиграть хочется больше всего)

Поделиться сообщением

На 0:26 случаем не Лилли промелькнула?

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, изменят хоть что-нибудь в игре, в сезоне 2, или же просто тупо сделают тот же сезон 1, но с другим сюжетом...

Презентация DLC "400 Days" на E3 состоится сегодня, в 5:40 по Москве

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

Гость Merrin
(изменено)

Изменено пользователем Merrin

Поделиться сообщением

народ помогите!

перепрохожу игру, принимая решения, которые делал в прошлом прохождении (прям точь-в-точь). Вопрос по поводу Кенни в финале 4-ого эпизода.

Первый эпизод - спасал Шона, но потом заступился за Кенни

- в аптеке опять заступился за Кенни, защитив Дака, дал малому чертову шоколадку.

Второй эпизод - при споре Лилли и Кенни, выбрал сторону Кенни. Еду раздал детям. Но потом пытался спасти Ларри.

Третий эпизод - я поддерживал Кенни. Рассказал ему о своем прошлом. Но все равно разрешил Лилли поехать с нами. Убедил Кенни без драки остановить поезд. Заставил Кенни убить Дака.

В четвертом эпизоде я убил мальчика. В Кроуфорде попытался успокоить Кенни, чтобы тот не орал на Бэна. Выбрал вариант с голосованием, заступился за Бэна, спас Бэна.

(при моем первом прохождении, Кенни в конце IV эпизода поблагодарил за все и пошел со мной)

А сегодня он мне говорит, что я кусок говна.

Что мне сделать, чтобы он пошел со мной??

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты зря Бену и Лилли вместе с Ларри помогал. Тебе надо было Кенни абсолютно во всём поддерживать. Вообще странно, если твоё прохождение идентично первому. Быть может ты всё-таки где-то допустил ошибку?

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Ты зря Бену и Лилли вместе с Ларри помогал. Тебе надо было Кенни абсолютно во всём поддерживать. Вообще странно, если твоё прохождение идентично первому. Быть может ты всё-таки где-то допустил ошибку?

переиграл третий эпизод. Застрелил Дака

Если и это не поможет, буду переигрывать все. Попробую НЕ спасать Шона.

Точно помню, что когда спасал Ларри, Кенни в конце IV эпизода пошел со мной

Поделиться сообщением

(изменено)

народ помогите!

перепрохожу игру, принимая решения, которые делал в прошлом прохождении (прям точь-в-точь). Вопрос по поводу Кенни в финале 4-ого эпизода.

Первый эпизод - спасал Шона, но потом заступился за Кенни

- в аптеке опять заступился за Кенни, защитив Дака, дал малому чертову шоколадку.

Второй эпизод - при споре Лилли и Кенни, выбрал сторону Кенни. Еду раздал детям. Но потом пытался спасти Ларри.

Третий эпизод - я поддерживал Кенни. Рассказал ему о своем прошлом. Но все равно разрешил Лилли поехать с нами. Убедил Кенни без драки остановить поезд. Заставил Кенни убить Дака.

В четвертом эпизоде я убил мальчика. В Кроуфорде попытался успокоить Кенни, чтобы тот не орал на Бэна. Выбрал вариант с голосованием, заступился за Бэна, спас Бэна.

(при моем первом прохождении, Кенни в конце IV эпизода поблагодарил за все и пошел со мной)

А сегодня он мне говорит, что я кусок говна.

В первом прохождении помог убить Ларри? Потому что это очень сильно влияет. Больше, чем спасение Дака, защита Дака и кормежка Дака (в аптеке и в мотеле). Заботишься, значит, о его семье, поддерживаешь (Кенни считает Ли другом и планирует взять на лодку), стараешься быть хорошим и НЕ убиваешь Ларри - все, кусок говна, Кенни тебя даже не пытается спасти от зомби в начале следующего эпизода. И вообще какой-то особенно нервный и бледный становится (или мне кажется 0о), а в конце, когда просишь пойти вместе за Клементайн, говорит, типа, ты бы помог, когда я попросил? Нет.

И наоборот. Отыгрывал раз, так сказать, ренегада - Дака не спас от зомби, не кормил, потом заявил, что он укушен, и хотел вышвырнуть на улицу, съел его порцию в мотеле и т.п. Ну и потом убил Ларри. И через пару эпизодов, на чердаке особняка Криста спрашивает о нашем прошлом. Кенни вспоминает, каким факером поначалу был Ли, но потом (когда сходу, не разобравшись решил уронить что-то тяжелое на голову Ларри) стал вполне нормальным парнем.

Изменено пользователем асе

Поделиться сообщением

(изменено)

Я спас Дака.

Заступился за Кенни в аптеке и дал шоколадку.

В споре между Кенни и Лили был в нейтрале.

Пытался спасти Ларри.

Сам застрелил Дака.

Сам убил пацана на чердаке.

При сраче между Кенни и Беном, сказал, что сейчас не до того.

Спас Бена.

Кенни со мной пошел.

Он сказал, что если бы он был в такой же ситуации, то не факт, что Ли бы помог, но потом, подумав, решил, что это и не важно, ведь Ли всегда помогал его семье.

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомнил, что при моем первом прохождении спасал Дака, а не Шона)))

не стал начинать сначала, а просто переиграл эпизод, где нужно решать, кто пристрелит Дака. Я это сделал

в конце IV эпизода Кенни пошел со мной)

Изменено пользователем DaVsePoGe

Поделиться сообщением

Он сказал, что если бы он был в такой же ситуации, то не факт, что Ли бы помог, но потом, подумав, решил, что это и не важно, ведь Ли всегда помогал его семье.

Странно, у меня при абсолютно таких же выборах Кенни послал Ли на хрен.

Поделиться сообщением

Странно, у меня при абсолютно таких же выборах Кенни послал Ли на хрен.

Там, я так понимаю, зависит еще от того, что ему в этот момент говоришь. Правда я уже не помню что нужно...

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Подробности DLC 400 Days:

- Релиз 18 июля.

- Игра выйдет на PC, PS 3, Xbox 360, Mac, PS Vita.

- Для PS Vita игра выйдет в комплекте со всеми эпизодами.

- Прохождение займет около двух часов.

- Кампания будет за пять совершенно новых персонажей: Бонни, Уаетта, Рассела, Шелли и Винса.

- Проходить истории можно будет в любом порядке.

- Хотя играть будем за новых героев, они будут связаны с персонажами оригинальной игры.

- Временной промежуток в игре 400 дней.

- Решения первого сезона повлияют на сюжет дополнения, которое в свою очередь повлияет на сюжет второго сезона.

- Также известно, что игра потребует наличие оригинального сезона.

- Временной промежуток оригинала был чуть больше полугода, а в дополнении он увеличился в два раза, поэтому нам возможно покажут, что случилось с персонажами оригинала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, уже несложно догадаться, кого Клементина увидела на горизонте в эпилоге)

Поделиться сообщением

1370946644-twd-400-days-1.jpg

1370946647-twd-400-days-2.jpg

Никто не в курсе, что это за бонус контент игры на Vita? И кадры под спойлером оттуда?

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Никто не в курсе, что это за бонус контент игры на Vita? И кадры под спойлером оттуда?

Что за бонус контент, не знаю. На сайтах пишут весь первый сезон, DLC и бонус контент. А скрины из 400 Days (есть еще 3й).

Поделиться сообщением

Что за бонус контент, не знаю. На сайтах пишут весь первый сезон, DLC и бонус контент. А скрины из 400 Days (есть еще 3й).

А DLC сюжетные?

Поделиться сообщением

Гость Merrin

А DLC сюжетные?

400 Days имеется в виду.

Поделиться сообщением

События, занявшие временной промежуток более года и воспроизводимые с позиции пяти персонажей, уложить в два часа прохождения? Не могу представить, что это будет нечто цельное.

Поделиться сообщением

(изменено)

Подробности DLC 400 Days:

- Релиз 18 июля.

- Игра выйдет на PC, PS 3, Xbox 360, Mac, PS Vita.

- Для PS Vita игра выйдет в комплекте со всеми эпизодами.

- Прохождение займет около двух часов.

- Кампания будет за пять совершенно новых персонажей: Бонни, Уаетта, Рассела, Шелли и Винса.

- Проходить истории можно будет в любом порядке.

- Хотя играть будем за новых героев, они будут связаны с персонажами оригинальной игры.

- Временной промежуток в игре 400 дней.

- Решения первого сезона повлияют на сюжет дополнения, которое в свою очередь повлияет на сюжет второго сезона.

- Также известно, что игра потребует наличие оригинального сезона.

- Временной промежуток оригинала был чуть больше полугода, а в дополнении он увеличился в два раза, поэтому нам возможно покажут, что случилось с персонажами оригинала.

Все разговоры о выборе и его последствиях, скорее всего, очередная чушь для наивных, как было в первом сезоне.

Продолжительность прохождения, скорее всего, также преувеличена.

Eurogamer в превью заявил, что продолжительность одной из 5 историй, показанной на E3, была около 15 минут.Превьюер говорит, что за такое время сложно привязаться к персонажам. Из других недостатков называется озвучка, которая не так сильна, как в первом сезоне. Но и не плоха.

Постановка по-прежнему на высоком уровне.

В общем и целом, похоже, что это будет типичное, ничем особо не примечательное DLC, призванное скрасить время ожидающих второй сезон.

Но буду рад, если сохранится качество эпизодов первого сезона

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

Я пять эпизодов проходил 6 дней по 4 - 5 часов каждый. Какие 15 минут?! Нет, ну только если у кого то шило в заднице, то да. Но это тогда и Fallout 2 можно пройти за 17 минут.

И этот бред по отсутствие выбора уже реально заколебал. Моральный выбор есть? Есть. Отношение персонажей к ГГ меняется? Меняется. Вы хотели чтобы от вашего выбора менялись главы сюжета? Ага. Сопли с пола сотрите. На примере второго Ведьмака видно, что пипл все равно не оценит.

Поделиться сообщением

Я пять эпизодов проходил 6 дней по 4 - 5 часов каждый. Какие 15 минут?! Нет, ну только если у кого то шило в заднице, то да.

У разработчиков же.

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Дата выхода 400 Days в стиме 3 июля.

Согласно IGN:

Tuesday, July 2nd – PlayStation Network (North America)

Wednesday, July 3rd – PC/Mac (Steam, Telltale Games Store)

Friday, July 5th – Xbox Live (Worldwide)

Wednesday, July 10th – PlayStation Network (Europe)

Thursday, July 11th – iOS (Worldwide)

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже ачивки добавили. Охххххх, ждать-то немного осталось, но это ожидание убивает(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...